Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Один з діячів культури і мистецтва, чий підпис стоять під листом "На підтримку позиції президента щодо України та Криму", помер задовго до появи згаданого листа.

http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/15/157703/

________

Бля, сплошная ложь!!1

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Где гарантия, что эта информация достоверна?Вероятнее всего, очередная пропагандистская чушь. Этого добра хватает и с вашей стороны, и с нашей.А объективно пока никакой оккупации не наблюдается, только присутствие постоянного контингента в Крыму, причем с целью защиты интересов явного БОЛЬШИНСТВА крымчан.Путин прав, не позволив отдать Крым и Севастополь в загребущие ручонки натовских "ястребов"(а совокупление Украины с ЕС непременно к этому привели бы рано или поздно). И пока российские войска в Крыму служат исключительно стабилизирующим фактором.

Но если хоть одна пуля из российского ствола полетит в украинского солдата, я первым выйду на площадь с криками:"Нет войне!" и "Руки прочь от Украины!"До тех пор, пока этого не произошло, я остаюсь при убеждении, что все ваши истерики беспочвенны и инспирированы бессовестной пиндосовской пропагандой, которая зомбирует братьев-украинцев уже 20 лет, преследуя СВОИ ПИНДОСОВСКИЕ цели(главнная цель- вбить клин между нами, и они ее уже достигли практически). Больно видеть, что вы нас ненавидите.

Слыш ты . Какая тебе еще информация нкжна?

Солдаты твоей страны разгуливают с оружием в моеей стране. И если они не уберуться. Я мирный человек , двадцать лет не держал автомат в руках , буду вынужден и готов, оставить семью и защищать свою Родину! И если воене быть , то она будет не только в Крыму а и в Москве!

Посилання на коментар

По поводу десанта от BBC

www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140311_russia_army_drills.shtml

Ну и что там нового?

Разве что объяснениекак для дэбилов

На форуме дэбилов - НЕТ!!!

Посилання на коментар

Солдаты твоей страны разгуливают с оружием в моеей стране. И если они не уберуться. Я мирный человек , двадцать лет не держал автомат в руках , буду вынужден и готов, оставить семью и защищать свою Родину! И если воене быть , то она будет не только в Крыму а и в Москве!

страна дэбилов, они даже свою Родину не смогут защитить.

Посилання на коментар

Ну и что там нового?

Разве что объяснениекак для дэбилов

На форуме дэбилов - НЕТ!!!

Ну не знаю,ВВС это европейский канал ,если уж европе верить нельзя то кому
Посилання на коментар

Не обязательно верить тому, что льют тебе в уши СМИ. У вас они не менее брехливые, чем у нас.Обстановка нагнетается искуственно.И ясно, кому этор выгодно. В реале же эти десантгики вряд ли выходили за пределы территории Крыма.А Крым - не твоя земля. Мой дед на ней кровь проливал, был ранен, и это не для того, чтобы вы сдали эту землю натовским пиндосам.За Крым и Севастополь и мы все под ружье готовы встать!Тем более, что и сам Крым считает себя Россией. А автоматом размахивать будешь, когда Путин пойдёт в глубь Украины. Но этого не случится, уверен.Это означало бы войну, а Россия НЕ МОЖЕТ воевать с Украиной, мы психологически на это не готовы. И никогда не будем готовы.
Посилання на коментар

Вот Европе-то как раз и нужно верить в последнюю очередь. Они преследуют свои геополитические интересы - нас с вами стравить
Посилання на коментар

Не обязательно верить тому, что льют тебе в уши СМИ. У вас они не менее брехливые, чем у нас.Обстановка нагнетается искуственно.И ясно, кому этор выгодно. В реале же эти десантгики вряд ли выходили за пределы территории Крыма.А Крым - не твоя земля. Мой дед на ней кровь проливал, был ранен, и это не для того, чтобы вы сдали эту землю натовским пиндосам.За Крым и Севастополь и мы все под ружье готовы встать!Тем более, что и сам Крым считает себя Россией. А автоматом размахивать будешь, когда Путин пойдёт в глубь Украины. Но этого не случится, уверен.Это означало бы войну, а Россия НЕ МОЖЕТ воевать с Украиной, мы психологически на это не готовы. И никогда не будем готовы.

www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140311_russia_army_drills.shtml почитай и все поймешь
Посилання на коментар

товарищу из дурдома:

вы не будете сильно возражать, я вас пока запру на часок, чтоб вы не буянили? Я временно Оришу подменяю, надо хотя бы перекусить.. А вы не приведи бог еще форум взорвете.. Через часок - развяжу. И прошу на укольчик!

Почему только на часок? Аватар , подпись , диагноз очевиден. Есть очень много нормальных людей и из росси тоже с которыми интересно общаться!

.

Посилання на коментар

Ложь это ты - курва западеньска. Вас блядей западенских пшекам надо выдать

- они вам припомнят Волынскую резню

смотри а то забанят
Посилання на коментар

Раз уж зашол на форум. Небезразличный человек, так спроси у нас Украинцев у меня спроси , что произошло в Украине? Это таких как я неравнодушныж людей которых достал Зек ваши сми называют правыми радикалами , бандеровцами и т.д. У нас выбора не было , нет медицины, нет милиции , нет образования, все мыльный пузырь .нас два месяца Зек не слышал , потом решил разогнать . ВСЕ его больше нет! Посмотри как страна прощалась с героями которые отдали свою жизнь, А вам гьворят что это бандеровцы. Бандиты ! С фанерными щитами под пули! Диктатуры в Украине никогда больше не будет!

По поводу сми. Я только , что звонил на Арабатскую стрелку. Так называемые вашим путиным крымская самооборона купила пару вертолетов и высадились на территории Херсонской области. Моей оласти.Я живу в Херсоне!

Посилання на коментар

Гість Семен Сергеев

Раз уж зашол на форум. Небезразличный человек, так спроси у нас Украинцев у меня спроси , что произошло в Украине? Это таких как я неравнодушныж людей которых достал Зек ваши сми называют правыми радикалами , бандеровцами и т.д. У нас выбора не было , нет медицины, нет милиции , нет образования, все мыльный пузырь .нас два месяца Зек не слышал , потом решил разогнать . ВСЕ его больше нет! Посмотри как страна прощалась с героями которые отдали свою жизнь, А вам гьворят что это бандеровцы. Бандиты ! С фанерными щитами под пули! Диктатуры в Украине никогда больше не будет!

По поводу сми. Я только , что звонил на Арабатскую стрелку. Так называемые вашим путиным крымская самооборона купила пару вертолетов и высадились на территории Херсонской области. Моей оласти.Я живу в Херсоне!

Действительно искренне жаль погибших, но самое непонятное что они шли со щитами за справедливость а пули получали в спину от своих...
Посилання на коментар

то есть ты предлагаешь России начинать боятся? Может тебе напомнить, что кто к нам с мечом приходил, того потом уносили. Все обломали зубы о Россию. Россия выстоит.

Россия выстоит, если Россией не будут править лицемеры. У кого правда, тот и сильный и наоборот.

Читай:

"Истинным лицемером является тот, кто объединит в себе четыре качества, а отличающийся хотя бы одним из них не избавится от лицемерия, пока не избавится от этого качества. Четырьмя, о которых идет речь, отличается тот, кто предает,если ему доверяются,лжет,если рассказывает о чем-либо,поступает вероломно, если заключает договор с кем-либо, и приступает границы закона, если враждует с кем-нибудь".

Слова эти принадлежат пророку Мухамеду.

Истинные лицемеры правят Россией.

Посилання на коментар

Что Янукович - жадное и трусливое ничтожество, было понятно и так. Рано или поздно он будет выдан украинскому народу и судим.И то, что на Майдане не могло быть 65 тысяч бендеровцев, теперь ясно. Из постов на форумах стало ясно, что люди ходили туда ежедневно как на работу, вместе с детьми.Из наших СМИ складывалось впечатление, что там одни буйные бандиты...Но то, что ваше нынешнее правительство назначено американкой Нуланд - это тоже факт.
Посилання на коментар

Действительно искренне жаль погибших, но самое непонятное что они шли со щитами за справедливость а пули получали в спину от своих...

Если не лох, то попрошу посмотреть на кадры видео еще раз, повнимательнее...При попадании пули в металлический лист, любой человек, даже дурак, может определить где пуля вошла и где вышла. Так вот, входящие отверстия на щитах с наружной стороны, то есть стреляли спереди, а не сзади. Думаю, что и с монтажем, наложением звука на видеокартинку, также сможешь разобраться, при желании.
Посилання на коментар

Если не лох, то попрошу посмотреть на кадры видео еще раз, повнимательнее...При попадании пули в металлический лист, любой человек, даже дурак, может определить где пуля вошла и где вышла. Так вот, входящие отверстия на щитах с наружной стороны, то есть стреляли спереди, а не сзади. Думаю, что и с монтажем, наложением звука на видеокартинку, также сможешь разобраться, при желании.

эстонский министр сказал, что снайперы стрелявшие по майдану работали не на Януковича. Янукович Беркуту даже рогаток не дал, не хватило ему мужества взять на себя кровь десятков, ну может сотен, во имя спасения миллионнов и целостности страны. Так что я скорее всего поверю в то, что Янукович к снайперам отношения не имеет.
Посилання на коментар

Гість Семен Сергеев

Велик философ он думает что ищет

Блажен верующий он думает что уже нашел

Страшен зомби ведь ему и искать ничего не требуется

Это к тому что сначала хотелось бы заслушать результаты расследования, надеюсь Ваш Парубий не против

Посилання на коментар

Я хоть и не политик, но и то понимаю, что Россия устала от перепадов украинских настроений: то вы настроены пророссийски, то тянутесь к западу, то снова пророссийски, то в евроинтеграцию. А ведь от Украины зависит судьба стратегически важного Черноморского флота. Надоели нашим ваши "гормональные" всплески, устали наши политики от украинских качелей. Поэтому воспользовались политической ситуацией (к слову сказать созданной по инициативе майдана) и развести судьбы Черноморского флота и Украины в разные стороны. России нельзя терять Черноморский флот, а Украина этого понять не хочет и не желает. Для вас Черноморский флот - это всегда возможность пошантажировать Россию или снижением цены на газы или получением очередного невозвратного кредита.

Путин одним махом разрубил этот Гордеев узел.

Начну с того, что лично мне, как гражданину России, российский Черноморский флот не нужен вообще. Для меня это куча ржавеющего металлолома и не более того, к тому же содержание этого металлолома обходится в копеечку. Вы же и сами прекрасно понимаете, что случись война с НАТО и толку от черноморского флота будет нуль, так же как и от Балтийского флота. А вот существование Северного и Тихоокеанского флотов для России оправдано.Какой смысл вообще трындеть о Черноморском флоте?

Вы говорите, что Путин разрубил Гордиев узел? Пусть он лучше свои авдиевы конюшни очистит от дерьма.

Посилання на коментар

Я хоть и не политик, но и то понимаю, что Россия устала от перепадов украинских настроений: то вы настроены пророссийски, то тянутесь к западу, то снова пророссийски, то в евроинтеграцию. А ведь от Украины зависит судьба стратегически важного Черноморского флота. Надоели нашим ваши "гормональные" всплески, устали наши политики от украинских качелей. Поэтому воспользовались политической ситуацией (к слову сказать созданной по инициативе майдана) и развести судьбы Черноморского флота и Украины в разные стороны. России нельзя терять Черноморский флот, а Украина этого понять не хочет и не желает. Для вас Черноморский флот - это всегда возможность пошантажировать Россию или снижением цены на газы или получением очередного невозвратного кредита.

Путин одним махом разрубил этот Гордеев узел.

Согласен полностью насчет Крыма и Севастополя - здесь Путин защищает свои геополитические интересы.Новые власти сразу принялись обсуждать возможность денонсирования Харьковских соглашений.А, как известно, "свято место пусто не бывает". Как только из Севастополя ушел бы ВМФ РФ, туда неизбежно пришел бы ВМФ США с ракетами, нацеленными в нашу сторону. Мы не могли этого допустить.

Но тревожит информация о возможной эскалации. Если наши не остановятся на Крыме, то станут реальено оккупантами.Если от нашей пули погибнет хоть один украинский солдат, Украина никогда нам этого не простит.Да что там Украина...мы сами себе этого никогда не простим.

Посилання на коментар

Велик философ он думает что ищет

Блажен верующий он думает что уже нашел

Страшен зомби ведь ему и искать ничего не требуется

Это к тому что сначала хотелось бы заслушать результаты расследования, надеюсь Ваш Парубий не против

Семен, помню, во время похода Басаева в Дагестан, российские СМИ трындели о том, что чеченские боевики оставили после себя в дагестанских мечетях шприцы, пустые бутылки...Помню Норд Ост, когда показывали картинку с откупоренной бутылкой коньяка, и ту же картинку, но без коньячной бутылки.

Есть несколько категорий людей-одни верят всему, что им трындят, другие уже ни чему не верят, так как их уже много раз обманывали, а третьи умеют делать собственные выводы.

Кто владеет информацией, тот правит миром.да? Или, многократно повторенная ложь становится правдой,да?

Посилання на коментар

Но тревожит информация о возможной эскалации. Если наши не остановятся на Крыме, то станут реальено оккупантами.Если от нашей пули погибнет хоть один украинский солдат, Украина никогда нам этого не простит.Да что там Украина...мы сами себе этого никогда не простим.

Страшное совсем другое-русский народ стал заложником политики Кремля.
Посилання на коментар

эстонский министр сказал, что снайперы стрелявшие по майдану работали не на Януковича. Янукович Беркуту даже рогаток не дал, не хватило ему мужества взять на себя кровь десятков, ну может сотен, во имя спасения миллионнов и целостности страны. Так что я скорее всего поверю в то, что Янукович к снайперам отношения не имеет.

Не нужно ни кому верить,вы что, не в состоянии найти в сети кадры с майдана и не можете самостоятельно посмотреть, как в людей стреляют?
Посилання на коментар

Кипчак - настоящий патриот Украины! Не тебе шовинистскому имперцу ему замечания делать. Задушу.

Как же ты его задушишь? Что вы злые такие?
Посилання на коментар

То ли еще будет. У вас сейчас бюджета нет. Америка с Европой с милостыней не особо спешат, потому что доверия к вам нет. Зарплат не платят, пенсии не дают - скоро у вас там голодные игры начнутся,

а вы всё ешё гордитесь победой над коррупцией.

Это тебе капутькин сказал? Давй почту я завтра возле спермаркета сфоткаю стоянку и отправлю тебе. Будешь показывать в росси как в Херсоне живут.
Посилання на коментар

Что Янукович - жадное и трусливое ничтожество, было понятно и так. Рано или поздно он будет выдан украинскому народу и судим.И то, что на Майдане не могло быть 65 тысяч бендеровцев, теперь ясно. Из постов на форумах стало ясно, что люди ходили туда ежедневно как на работу, вместе с детьми.Из наших СМИ складывалось впечатление, что там одни буйные бандиты...Но то, что ваше нынешнее правительство назначено американкой Нуланд - это тоже факт.

Не нужно делать скоропалительных выводов. В мае месяце в Украине всенародные выборы.
Посилання на коментар

Сайт РУССКОЙ версии ВВС разместил информацию, которую им предоставил оф. источник РФ - если ваша страна солгала - то какие претензии к ВВС?

Кроме того, я сама на собственные глаза видела, как русский вариант Радио Свобода перевел чужие слова с английского на русский - дописав несколько лишних слов.

Догадайтесь какими это были слова? - бандеровцы, прислужники нацистов.

Посилання на коментар

твоя фамилия случайно не янукович? Пошел отсюда, зараза!

Не груби, я ничего плохого не написал и никого не оскорбил. Я жил в Киеве очень долго.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...