Гість в гостях дурдома Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 а твой стол в каком городе? (если не военная тайна)))))))))))))только ветролетом можно долететь :lol: цель вопроса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мартовский_котя(1) Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 а этот марш на что похож? _https://www.youtube.com/watch?v=VktqzB01hh8 3 Пазика привезли как обычно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Теперь Вам понятно стремление Ирана иметь ядерную бомбу? Есть у тебя бомба-ты в козырях, нет у тебя бомбы все меморандумы и договора простая бумага. Про Иран я так скажу. В Иране десятки миллионов тюрков, если предположить, что забрать у Ирана территории населенные тюрками(север Ирана) то Турция получает сухопутную границу со Средней Азией и Казахстаном. Геополитика, ни чего не попишешь. Россия заинтересована в том, чтобы Иран оставался таким, какой он есть... Упомянув Иран, вы затронули вопрос, который российские политики просрали, начав анексию части Украины, ибо анексия части территории Ирана Турцией,НАТО, ударит по интересам России, "как серпом по яйцам". Не так давно президент Казахстана произнес исторические слова "нас тюрков 200 миллионов и вместе мы сила..." Русская пословица гласит "один в поле не воин", у казанских татар есть своя пословица на этот счет "бойся одинокого воина в поле, ибо за ним может стоять сильная рать". Полагаю, что Россия совершила непростительную ошибку, ввязавшись в авантюру с аншлюсом Крыма-начав телодвижения за обладание Крымом, Россия потеряла Кавказ и Среднее Поволжье...Когда турки будут стоять на казахстано-российской границе, для России наступит "Аллах акбар!". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семен Сергеев Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Нет, это у нее я талантливая сестра))))) :rolleyes: __________________________________________________________ товарищу из дурдома- _ какой всё же колоритный русский язык! :P Общение с талантливыми людьми добавляет мудрости в копилку познания, только умоляю Вас не путать талант с ножницами для редактирования... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 только ветролетом можно долететь :lol: цель вопроса? окучиваю будущих оккупантов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Ориана вопрос не по теме , можно ? Ты здесь давно , как и многие писаки , ты их баниш , они возвращаются снова и снова , одни с префиксами 1,2,и тд др под новыми никами . Зачем банить ? Ты различаешь старых под новыми никами ? их рать - серая безликая масса личности - да, отличаю, но я их не баню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Интересная редакция поста, простите за сравнение но даже у евреев так коротко не обрезают, Ориана Вы наверно талантливая сестра Чехова ( про краткость) там мое - только предупреждение И прекратили ФЛУД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 там мое - только предупреждение И прекратили ФЛУД!!! так надоело.. они одно и то же бубонят.. докажите что Москва это не Киев, А Донецк и Крым спят и видят русские рубли.. Как всё надоело.. Хочу времена застоя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 первый класс вечерней школы :lol: :lol: :lol: Дурик,у Юлички два высших образования. Одно из них-филологическое. У тебя-два класса и три коридора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість qazaqwerty Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 я тоже поняла ваш неповторимый тонкий сарказм и иронию. Надо признать, что вы ловко начинаете приспосабливаться к нашей атмосфере. Теперь попробую объяснить. Внимательно просмотрела. Дважды. Итак: митингов в Донецке было несколько. И сейчас они не прекращаются. Вами указанный- был отснят 7 марта. Проходил он в поддержку януковича (типо). Обратите внимание на съемку. Неплохое почти профессиональное видение оператора как подать материал. Первые люди оглядываются постоянно на уже почти организованное шествие. Вам известен весь процесс в тот день? Чем окончилось? Кто принимал участие? Прошу, не надо кормить сырым хлебом искушенных украинцев. Да, Донбасс действительно обедневший, истерзанный, в прямом смысле слова задуренный край. Доведенный до нищеты. Собрать митинг среди голодных и отчаявшихся - стоит копейки. Особенно, если брошены солидные средства. Костяк - привозные. Без сомнения. Часть протестантов - обиженные на все на свете, часть - за поруганные надежды на спасителя януковича, вобщем, уделите и вы в свою очередь время и конкретно по этому митингу ознакомьтесь вот с этим : -http://www.62.ua/news/461981 а как ты определила что они обиженные? по лицам прочитала? Кто шел я незнаю, с какими настроениями шли я тоже не знаю (в отличие от тебя по лицам не читаю) но два факта можно зафиксировать точно: народу было много и на всем своем протяжении эта демострация постоянно скандировала "Россия, Россия". А то что снимал профессиональный опретратор - что из этого следует? Возможно какой то местный канал делал сюжет. Почему обязательно любители должны всё это снимать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семен Сергеев Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 так надоело.. они одно и то же бубонят.. докажите что Москва это не Киев, А Донецк и Крым спят и видят русские рубли.. Как всё надоело.. Хочу времена застоя! В чем проблема сливайтесь с Россией и постоим ВМЕСТЕ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 так надоело.. они одно и то же бубонят.. докажите что Москва это не Киев, А Донецк и Крым спят и видят русские рубли.. Как всё надоело.. Хочу времена застоя! Кыцунечка, так это же тоже рубли. За разговоры о каких-то гривнях с тобой бы побеседовал ласковый полковник в штатском... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 В чем проблема сливайтесь с Россией и постоим ВМЕСТЕ!! скажите мне : вы с женой живете вместе с семьей вашей сестры? В одной квартире? Или в одном доме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Кыцунечка, так это же тоже рубли. За разговоры о каких-то гривнях с тобой бы побеседовал ласковый полковник в штатском... мы сейчас говорим не о деньгах, а о том, что ваша страна осуществила вторжение и собирается оттяпать у нас порядочно земли. Всё. И все, кто здесь пишут, независимо от гражданства, разделяются только своим отношением к факту военной агрессии Кремля. ЭТО ЯСНО????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семен Сергеев Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 скажите мне : вы с женой живете вместе с семьей вашей сестры? В одной квартире? Или в одном доме?Я живу в однокомнатной вчетвером в Казахстане, и не имею возможности переехать не то что в Москву но и даже просто в Россию, но это не значит что я из за этого Россию люблю меньше, любовь к Родине не измеряется материальными благами, но лишь велением сердца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 В чем проблема сливайтесь с Россией и постоим ВМЕСТЕ!! Не. Дорогое удовольствие. Пусть Европа вкладывется. Ей, прям не терпелась ассоциация с Украиной. А Украина никуда не денется. Под стандарты Европы экономику ей нужно перестраивать, а под Россию нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 окучиваю будущих оккупантов Ты что! Звери же! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Ты что! Звери же!так я их выращу и потом в банки закатаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Марок3 Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Я вот не могу понять,где россия вторглась в украину,кто по городам хотят российские солдаты или техника военная стоит на майдане,если скажите крым ,то увы там только контингент оговоренный договором,ито меньше ,вместо 25 тыс всего 22тыс.Где военное вторжение то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Я вот не могу понять,где россия вторглась в украину,кто по городам хотят российские солдаты или техника военная стоит на майдане,если скажите крым ,то увы там только контингент оговоренный договором,ито меньше ,вместо 25 тыс всего 22тыс.Где военное вторжение то Пятый раз по всем темам! Вы ослепли что ли? 15 марта 2014, 17:40 МИД Украины заявляет о военном вторжении России и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины. В ведомстве выразили "решительный и категорический протест" в связи с высадкой 15 марта в районе поселка Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих вооруженных сил РФ. "Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России", - заверили в МИД. Как известно, на Арабатской стрелке в субботу высадился российский десант. Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск. Украинский пограничный наряд на границе Херсонской области и Крыму зафиксировал высадку десанта российских солдат, которые потом подтянули еще 3 БТР, а 6 вертолетов РФ высадили 60 военнослужащих. Представители РФ называли целью своих действий "защитой газоперекачивающей станции "Черноморнефтегаз" от возможности террористических акций". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Ну вот, это то, для чего делаются провокации на Востоке Украины В Москве обещают рассмотреть поступающие с Украины обращения с просьбой защитить мирных граждан. Об этом речь идет в заявлении МИД РФ. "К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены", - заявляют в российком МИДе. По данным МИД, к ним "поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", лидеры которого объявили об открытии "восточного фронта", а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму". "На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из "Правого сектора". 14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые", - отмечается в сообщении МИД. _______ Страх - психология раба сначала русских превратили в рабов, теперь кормят страхом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Про Иран я так скажу. В Иране десятки миллионов тюрков, если предположить, что забрать у Ирана территории населенные тюрками(север Ирана) то Турция получает сухопутную границу со Средней Азией и Казахстаном. Геополитика, ни чего не попишешь. Россия заинтересована в том, чтобы Иран оставался таким, какой он есть... Упомянув Иран, вы затронули вопрос, который российские политики просрали, начав анексию части Украины, ибо анексия части территории Ирана Турцией,НАТО, ударит по интересам России, "как серпом по яйцам". Не так давно президент Казахстана произнес исторические слова "нас тюрков 200 миллионов и вместе мы сила..." Русская пословица гласит "один в поле не воин", у казанских татар есть своя пословица на этот счет "бойся одинокого воина в поле, ибо за ним может стоять сильная рать". Полагаю, что Россия совершила непростительную ошибку, ввязавшись в авантюру с аншлюсом Крыма-начав телодвижения за обладание Крымом, Россия потеряла Кавказ и Среднее Поволжье...Когда турки будут стоять на казахстано-российской границе, для России наступит "Аллах акбар!". Без комментариев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипер Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Пятый раз по всем темам! Вы ослепли что ли? 15 марта 2014, 17:40 МИД Украины заявляет о военном вторжении России и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины. В ведомстве выразили "решительный и категорический протест" в связи с высадкой 15 марта в районе поселка Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих вооруженных сил РФ. "Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России", - заверили в МИД. Как известно, на Арабатской стрелке в субботу высадился российский десант. Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск. Украинский пограничный наряд на границе Херсонской области и Крыму зафиксировал высадку десанта российских солдат, которые потом подтянули еще 3 БТР, а 6 вертолетов РФ высадили 60 военнослужащих. Представители РФ называли целью своих действий "защитой газоперекачивающей станции "Черноморнефтегаз" от возможности террористических акций". Так пусть идут и применяют..., то есть делают то, что им положено. 40 солдат.... Я бы тоже ограничился "решительным и категорическим протестом"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Марок3 Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Пятый раз по всем темам! Вы ослепли что ли? 15 марта 2014, 17:40 МИД Украины заявляет о военном вторжении России и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины. В ведомстве выразили "решительный и категорический протест" в связи с высадкой 15 марта в районе поселка Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих вооруженных сил РФ. "Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России", - заверили в МИД. Как известно, на Арабатской стрелке в субботу высадился российский десант. Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск. Украинский пограничный наряд на границе Херсонской области и Крыму зафиксировал высадку десанта российских солдат, которые потом подтянули еще 3 БТР, а 6 вертолетов РФ высадили 60 военнослужащих. Представители РФ называли целью своих действий "защитой газоперекачивающей станции "Черноморнефтегаз" от возможности террористических акций". Так если выбранное народом крыма правительство обратилось к помощи военных во их защите,те не могли отказать ,но при этом выступая лишь в роли наблюдателей и гарантов безопастности,так же как психологическая защита от негативных элементов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 так надоело.. они одно и то же бубонят.. докажите что Москва это не Киев, А Донецк и Крым спят и видят русские рубли.. Как всё надоело.. Хочу времена застоя! тоді я пішла на свою тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Так если выбранное народом крыма правительство обратилось к помощи военных во их защите,те не могли отказать ,но при этом выступая лишь в роли наблюдателей и гарантов безопастности,так же как психологическая защита от негативных элементовесли вы провокатор - от вас придется избавиться. Если просто тормоз, то прежде чем писать что-либо, потрудитесь хотя бы вкратце прочесть материалы темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Лично для тебя и прочих раненых в голову ваххабитов очень скоро наступит "Шайтан звиздец" "Аллах акбар"-для моих соотечественников-мусульман, славящих Творца и очищающих землю от ваххабитской скверны. Кипчак - настоящий патриот Украины! Не тебе шовинистскому имперцу ему замечания делать. Задушу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Caлымон Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 В чем проблема сливайтесь с Россией и постоим ВМЕСТЕ!!Не так.Жирафа! Не надо сливаться с Россией. Идет раздел сфер влияния. Украина - попала между молотом и наковальней. Вы решите, какая часть Украины хочет в ЕС, на тех условиях, что они предлагают, а какая - хочет иметь в союзниках РФ и не согласна с первыми. Если лично Вы - выберете восточную сторону - мы обязательно переймем опыт. И будем бороться против олигархов и тех, кто желает зла нашим странам (изнутри и снаружи) - ВМЕСТЕ! Поверьте, русские - не скоты. Они умеют слышать и думать. Они "отражают", что происходит... Если Еве - 24, а ей 23 года говорили, что во всех бедах - москали виноваты, то я ей - ничего я не объсню. Но ведь ты говорила, что тебе под полтинник. Мне - 42. Мы с тобой - из СССР родом. Ты должна меня понять. Я не призываю в СССР возвращаться! Нужно взять оттуда - лучшее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rfvus Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Пятый раз по всем темам! Вы ослепли что ли? 15 марта 2014, 17:40 МИД Украины заявляет о военном вторжении России и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины. В ведомстве выразили "решительный и категорический протест" в связи с высадкой 15 марта в районе поселка Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих вооруженных сил РФ. "Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России", - заверили в МИД. Как известно, на Арабатской стрелке в субботу высадился российский десант. Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск. Украинский пограничный наряд на границе Херсонской области и Крыму зафиксировал высадку десанта российских солдат, которые потом подтянули еще 3 БТР, а 6 вертолетов РФ высадили 60 военнослужащих. Представители РФ называли целью своих действий "защитой газоперекачивающей станции "Черноморнефтегаз" от возможности террористических акций". Где гарантия, что эта информация достоверна?Вероятнее всего, очередная пропагандистская чушь. Этого добра хватает и с вашей стороны, и с нашей.А объективно пока никакой оккупации не наблюдается, только присутствие постоянного контингента в Крыму, причем с целью защиты интересов явного БОЛЬШИНСТВА крымчан.Путин прав, не позволив отдать Крым и Севастополь в загребущие ручонки натовских "ястребов"(а совокупление Украины с ЕС непременно к этому привели бы рано или поздно). И пока российские войска в Крыму служат исключительно стабилизирующим фактором.Но если хоть одна пуля из российского ствола полетит в украинского солдата, я первым выйду на площадь с криками:"Нет войне!" и "Руки прочь от Украины!"До тех пор, пока этого не произошло, я остаюсь при убеждении, что все ваши истерики беспочвенны и инспирированы бессовестной пиндосовской пропагандой, которая зомбирует братьев-украинцев уже 20 лет, преследуя СВОИ ПИНДОСОВСКИЕ цели(главнная цель- вбить клин между нами, и они ее уже достигли практически). Больно видеть, что вы нас ненавидите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Марок3 Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 По поводу десанта от BBC www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140311_russia_army_drills.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.