Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

какие -то деревянные войска в этой Бурятии! Сказано РУССКИМ языком, что вдоль всей границы Харьковской, Донецкой, Запорожской развернуты бронированные силы техники и живая масса. При чем тут Крым?

А добровольцев вы тогда почему на Чонгар отправляете? Спину врагу показываете?

P.S. "Живая масса" в военной науке именуется "живая сила". Масса - это у вас, в УА. Знаете, почему технари отказываются вести диспут с гуманитариями? Гуманитарии никогда не договариваются о терминах и определениях и всегда в них путаются. Типа вашего раввина недообрезанного.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У гейштаба

гога, ты видно человечий язык наотрез отказываешься понимать.. Жаль. Ты иногда занятно рассуждаешь.. Жалко тебя устреливать. НО извини! Ты не оставляешь выбора!
Посилання на коментар

.. БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!!!!!!!! Это сообщение я буду повторять постоянно!!!

повторяй = сколько повторишь - столько раз оно к тебе возвратится.

АМИНЬ!

Посилання на коментар

гога, ты видно человечий язык наотрез отказываешься понимать.. Жаль. Ты иногда занятно рассуждаешь.. Жалко тебя устреливать. НО извини! Ты не оставляешь выбора!

а у него аргументы кончились

я его тоже долго терпела - поверила в его искренность

Посилання на коментар

жирафочка не имя. а расшифровка ника : жидо-раше-фобо (чка)))

вот и ответы вам на все ваши вопросы , почему вас русских здесь обсирают , у них фобия , аж полегчало - думал что заблуждаются.
Посилання на коментар

А добровольцев вы тогда почему на Чонгар отправляете? Спину врагу показываете?

P.S. "Живая масса" в военной науке именуется "живая сила". Масса - это у вас, в УА. Знаете, почему технари отказываются вести диспут с гуманитариями? Гуманитарии никогда не договариваются о терминах и определениях и всегда в них путаются. Типа вашего раввина недообрезанного.

во-первых , не оскорбляйте пользователя. Во-вторых. Вы с какой целью здесь? Рассказывать взахлеб о слабости и уязвимости нашей армии? Нам об этом известно.

А юзеры за враждебные выпады на общественно-политическом украинском ресурсе в настоящий период напряженности в стране - караются незамедлительно.

Посилання на коментар

вот и ответы вам на все ваши вопросы , почему вас русских здесь обсирают , у них фобия , аж полегчало - думал что заблуждаются.

да уж...сколько постов об этом писала, в надежде, что поймешь - бесполезно - слишком ты туп, братец

прощай

Посилання на коментар

так признайте! фобия к русским таки ж не была лишена оснований!!!
Посилання на коментар

во-первых , не оскорбляйте пользователя. Во-вторых. Вы с какой целью здесь? Рассказывать взахлеб о слабости и уязвимости нашей армии? Нам об этом известно.

А юзеры за враждебные выпады на общественно-политическом украинском ресурсе в настоящий период напряженности в стране - караются незамедлительно.

Я никого не оскорблял. А "взахлёб" я ничего не рассказываю. В обоих случаях я удивился не слабости вашей армии, а непрходимости нейронов вашего генералитета. Удивился, и не более. Ибо украинские офицеры образца Советской Армии этим не страдали, в массе своей.
Посилання на коментар

Выставлять предмод по региональному признаку кстати некрасиво...

country: DE

предмодерация тут по одному признаку - ТУПОСТИ

Посилання на коментар

Я никого не оскорблял. А "взахлёб" я ничего не рассказываю. В обоих случаях я удивился не слабости вашей армии, а непрходимости нейронов вашего генералитета. Удивился, и не более. Ибо украинские офицеры образца Совецкой Армии этим не страдали, в массе своей.

наш пенькобежец старался! еще год назад здесь же на форуме писал кто-то из военных, что он напрочь вырезает армию. Просто на ноль множит. И возможно, по наущению или согласованно с путлером.

Что ж теперь.. потерявши голову, по волосам не плачут

Посилання на коментар

Я никого не оскорблял. А "взахлёб" я ничего не рассказываю. В обоих случаях я удивился не слабости вашей армии, а непрходимости нейронов вашего генералитета. Удивился, и не более. Ибо украинские офицеры образца Совецкой Армии этим не страдали, в массе своей.

Единственная причина почему у вашего гитлера не получился блицкриг - это то, что наши военные не нарушили присягу

А именно на это расчитывал ваш недомерок: мол армию плохо снабжали, мало платили, разворовывали - что им терять

так что увянь, оккупант, ты им и в подметки не годишься.

Посилання на коментар

А Ор(хрен его пойми как они это делают)ана только тех, кто против фашистской хунты в киеве банит. Ты заранее крикни "москалей на ножи", она тебя всей душой полюбит.

Да походу... А если еще и ник Степка Бандера взять наверное еще и расцелует лично :)))

Посилання на коментар

Майдан не пробовал разыскать этих уволенных и уволившихся офицеров? Даже офицеры Русской Армии служили в Красной Армии. Военспецами, а некоторые и звания получили. А то Тенюх Турчинову одно докладывает, а тот смотрит на танчики, самолётики и слюни пускает: "Армия приведена в боевую готовность!"

Русские не будут с вами воевать лишь из чувства сострадания и чтоб от смеха не полопаться. Как сказал один пользователь Е1, самолёты сбросят на войска Украины 10 000 бумажек "Ты убит, иди домой!" и война этим закончится.

знаете, вы мне напомнили (когда то читала) - когда гитлер напал на союз, многие тоже кричали "шапками закидаем".. откуда у вас столько спеси и гонору?

Вы даже не представляете, на что способен раздетый хохол, без вашей купленной экипировки и без зомбирования путлеровской пропаганды.. Мы не кричим. Дубина против АКМ? Пусть так. А нам терять нечего! Мы уже не вернемся в тоталитарную ЗОНУ. Какое сострадание? Мы то свою землю защищаем! А вы? Вы пришли как захватчики! Вы становитесь четвертым рейхом, с дурными глазами и такими же выкриками "крым российский"..

Мне трудно с вами спокойно говорить. Мне хочется только вас задушить. И всё.

Посилання на коментар

Да походу... А если еще и ник Степка Бандера взять наверное еще и расцелует лично :)))

и это называется : ты умеешь думать? ;) Успокойся. Здесь есть те, кто умеет. И они враги украинской нации и нашей государственности. Но формально, они изъясняются так, что к ним не предъявишь претензий, а можно только серьезно дискутировать и спорить. Их мало. Но они есть. Расслабься, ты не из их числа, поэтому - учись думать еще. А пока - регистрируйся хоть тысячу раз. Но флуд твой мы смоем.
Посилання на коментар

Единственная причина почему у вашего гитлера не получился блицкриг - это то, что наши военные не нарушили присягу

А именно на это расчитывал ваш недомерок: мол армию плохо снабжали, мало платили, разворовывали - что им терять

так что увянь, оккупант, ты им и в подметки не годишься.

ой Наташ не смеши про блицкриг, если бы хотели уже давно сделали ))) пока вы майданили
Посилання на коментар

Москвичи удивляют.. Вышли на Марш мира. Много флагов украинских и воздушные шарики , и плакаты.. Через дорогу правда другой путлеровский митинг.. Но все же радует, что Не совсем Москву в грязь втоптал лилипут взбесившийся.. И ведь знают многие, что могут быть арестованы, и все же идут! Мое сердце дрогнуло..

Посилання на коментар

знаете, вы мне напомнили (когда то читала) - когда гитлер напал на союз, многие тоже кричали "шапками закидаем".. откуда у вас столько спеси и гонору?

Мне трудно с вами спокойно говорить. Мне хочется только вас задушить. И всё.

Я, к счастью, не могу ответить вам взаимностью. Мне вас искренне жаль.

А что насчет КА против Гитлера, так там не шапками закидали, а заранее созданным трёхкратным запасом потенциала и ресурсов Вермахту со союзнички хребет переломали. И отнюдь не дубной, а самым современным на тот момент оружием. А страна у нас тогда не была расколота на два лагеря. И не судите об исходе игры по итогам первого периода.

Советую, чтоб проникнуться темой, посмотреть фильму "Три дня лейтенанта Кравцова" про взвод, в котром служили и грузин, и одесский хохол, и эстонец, и узбек и русские.

Посилання на коментар

И заметь - с арматурой и битами никто друг на дрга не бежит...

не передергивай - дэбилов тут нет

Посилання на коментар

Я, к счастью, не могу ответить вам взаимностью. Мне вас искренне жаль.

А что насчет КА против Гитлера, так там не шапками закидали, а заранее созданным трёхкратным запасом потенциала и ресурсов Вермахту со союзнички хребет переломали. И отнюдь не дубной, а самым современным на тот момент оружием. А страна у нас тогда не была расколота на два лагеря. И не судите об исходе игры по итогам первого периода.

Советую, чтоб проникнуться темой, посмотреть фильму "Три дня лейтенанта Кравцова" про взвод, в котром служили и грузин, и одесский хохол, и эстонец, и узбек и русские.

я тоже не могу ответить. Придет в понедельник рабинович, я ему дам этот ваш пост, он спец в вопросах, каким там потенциалом победила КА, ок?
Посилання на коментар

я тоже не могу ответить. Придет в понедельник рабинович, я ему дам этот ваш пост, он спец в вопросах, каким там потенциалом победила КА, ок?

Ну, израильтянин ответит...большой спец с банкой черной краски. Чего ждать-то, золотая?

Не сложнее, чем забор покрасить.

Посилання на коментар

КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАКОЕ "ОПЛОТ"

Читать тут - без этого комментировать эти события не стоит

.http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon

У Оплота есть собственная страница вконтакте. Рекомендую ознакомиться. Свое впечатление о правом секторе, кстати, я тоже в-основном, составляю по личным страницам поклонников Бандеры в социальных сетях, а не по тому, что про них пишут МИД и МВД.

Посилання на коментар

<h2 class="b-topic__title b-topic__title_news">

</h2>

РОССИЙСКИЕ ОККУПАНТЫ ПРОГОВОРИЛИСЬ : 17 марта хотят зачистить украинские части в Крыму и вторгнуться на восток Украины. Видео.

После референдума в Крыму военные части Вооруженных сил Украины объявят бандитскими формированиями и их территории будут занимать российские военные, говорится в сюжете ТСН.

Журналисты узнали у российских солдат, 17-го числа зачистят украинские воинские части в Крыму, а дальше русские вторгнутся на восток Украины.

Посилання на коментар

Очень неприятна сама формулировка:"Агрессия России против Украины".Потому что Украина - практически единственная страна, которую россияне мскренне любят, и уж точно последняя страна в мире, с которой мы хотели бы воевать.Но если мой брат(пусть даже горячо любимый) бросается в объятия моего злейшего врага, то я имею право на возмущение и обиду. Ваша хвалёная евроинтеграция неизбежно впоследствии привела вас в НАТО, и через 5-10 лет вместо ЧФ РФ в Севастополе стояли бы корабли ВМФ США.А по всей общей границе в нас бы целились элементы натовского ПРО.Потому что именно стремление обессилить нас - этот единственная причина того, что западные пиндосы с такой страстью навязывают вам свою интеграцию.Или вы, братья-украинцы, всерьёз полагаете, что ЕС просто мечтает поднять ваш уровень жизни?Что им есть дело до ваших бед и проблем?Фигня полная! Посмотрите на Болгарию и Румынию. Их приняли в ЕС, а жизнь там более убогая, чем где-нибудь у нас в Ухоловском районе Рязанской области. И это в крохотной Болгарии! Даже ее "добрые западные партнеры" не пытаются поднимать до своего уровня. Что уж говорить об огромной Украине, которой потребуются огромные денежные вливания?Думаете ваши западные спонсоры станут ради вас чем-то жертвовать, в чем-то отказывать себе, любимым?Смешно даже предполагать. Вы нужны им только как плацдарм для обескровливания своего стратегического противника - России.Многие их деятели от Бисмарка до Даллеса декларировали это в открытую. Именно с этой целью, дорогие наши украинские братья, они в течение 25 лет промывают вам мозги. Уже выросло на Украине поколение, которое не помнит о великой дружбе восточнославянских народов, не мечтает о великой славянской державе и считает СССР "империей зла", в которой народы(и украинцев в том числе!) жестоко притесняли.Я вас не виню. На вас это дерьмо америкосовское льется с экранов уже третье десятилетие.Трудно не поддаться. Мы тоже подвергались подобному зомбированию до второй половины 90-х гг. И даже,пылая энтузиазмом, бегали голосовать за ельцина в перерывах между отовариванием талонов на сахар.Но, слава Богу, у нас все-таки появился решительный и умный лидер, реальный государственник, а не прихвостень Запада.И он разбудил в нас национальное самомознание, заставил вспомнить о национальной гордости. Кстати, и социальную сферу тоже поднял изрядно после ельцинской разрухи. Несчастной Украине не так повезло. У вас правили один за другим предатели и воры. При их попустительстве Украина 20 лет нищала, но при этом продолжала обрабатываться пиндосовской пропагандой.Хочу заметить, что наш третий брат - Белоруссия - выбрал свой путь. И путь этот оказался самым правильным.И здесь дело тоже в национальном лидере. Батька Лукашенко думает не о своем кармане, а о благе народа...Как же хочется, чтобы у вас открылись глаза, и вы, наконец, поняли, кто вас искренне любит, а кто просто использует, манипулируя вашим сознанием. Рано или поздно осознание придет к вам. И, надеюсь, когда-нибудь у нас будет единая страна - Белоруссия+Украина+Россия. И пусть столица будет в Киеве, а само государство называется "Киевская Русь".И тогда захапистым и наглым капиталистам придется считаться с нашей Великой Славянской Державой.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...