Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Согласен полностью , но вот где здесь российские военные . Внутренние разборки двух группировок . где я писала, что в Харькове есть рос. военные? а тебя не удивляет, что каждую такую разборку власти Рф используют для каких то мер по отношению к Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість грач Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 И Вам вопрос, как жителю Львова. Львов был польским городом. В результате пакта Молотова-Риббентропа СССР оккупировал часть польской территории. Не хотят ли жители Львова прогнать украинских оккупантов с аннексированной Украиной польской территории? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Оплот, Правый сектор , Удар , Свобода ,Партия Регионов - это ваши внутренние проблемы , они мне не интересны , ведь тебя не сильно интересует наши ЛДПР , КПРФ , ЕР , Яблоко , и.тд Ты сама указывала на то что мы здесь обсуждаем АГРЕССИЮ РОССИИ . правильно - ваши деятели ни меня, ни украинские власти - не интересуют но совсем иная ситуация у вас к нашим деятелям - ваши власти считают возможным вмешиваться в наши внутренние дела не только на словах - но и, как показали события в Крыму - с помощью армии. вы взяли на себя исключительную миссию решать кто у нас враги и друзья для граждан Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Не хотят ли жители Львова прогнать украинских оккупантов с аннексированной Украиной польской территории? нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 22 тысячи военных России находятся в Крыму - Тенюх В Крыму находятся почти 22 тысячи российских военнослужащих, этого количества военных хватит для наступательной операции за пределы Крыма. Об этом сообщил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх в эфире "Шустер-Live" на Первом национальном в пятницу вечером. "За сегодняшнюю ночь, за сегодняшний день было передислоцировано еще дополнительную численность военных России. И сейчас общая численность военных в Крыму достигла 22 000 человек...", - сказал он. "Те группировки, созданные на территории Крыма, могут быть применены для проведения наступательной операции на остальную территорию Украины", - добавил Тенюх. И.о. министра обороны также сообщил, что в порту Ялта швартуются большие десантные корабли Черноморского флота РФ, из которых выгружается военная техника. Вместе с тем Тенюх выразил уверенность в том, что Вооруженные силы Украины "смогут дать отпор оккупантам" и защитить территорию страны и ее суверенитет. ___________ А теперь каждый русский, который не хочет прослыть оккупатом - пускай подумает над всем этим и сделает для СЕБЯ ЛИЧНО выводы и перестанет отбеливать преступления Кремля. Этим он не ослабит Россию, этим он даст шанс российскому народу на будущее отмыться от злодеяний оного шизанутого руководителя страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Северный Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 очередь за Российскими флагами в Севастополе .youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vNHSJNu3vE0 посмотрите свежие фотографии улиц Севастополя.. люди вывесили флаги на балконах.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stop-lie Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 где я писала, что в Харькове есть рос. военные? а тебя не удивляет, что каждую такую разборку власти Рф используют для каких то мер по отношению к Украине? На сколько я знаю , именно по данному событию никаких мер РФ не предпринимала. Вчера МИД напомнил что не допустит геноцида русского народа , но это по поводу столкновений в Донецке . Все просто нет геноцида и войск в Донецке и в Харькове тоже -нет . А в Крыму у нас только группировка согласно договора который никто не расторгал (даже в одностороннем порядке) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stop-lie Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 22 тысячи военных России находятся в Крыму - Тенюх В Крыму находятся почти 22 тысячи российских военнослужащих, этого количества военных хватит для наступательной операции за пределы Крыма. Об этом сообщил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх в эфире "Шустер-Live" на Первом национальном в пятницу вечером. "За сегодняшнюю ночь, за сегодняшний день было передислоцировано еще дополнительную численность военных России. И сейчас общая численность военных в Крыму достигла 22 000 человек...", - сказал он. "Те группировки, созданные на территории Крыма, могут быть применены для проведения наступательной операции на остальную территорию Украины", - добавил Тенюх. И.о. министра обороны также сообщил, что в порту Ялта швартуются большие десантные корабли Черноморского флота РФ, из которых выгружается военная техника. Вместе с тем Тенюх выразил уверенность в том, что Вооруженные силы Украины "смогут дать отпор оккупантам" и защитить территорию страны и ее суверенитет. ___________ А теперь каждый русский, который не хочет прослыть оккупатом - пускай подумает над всем этим и сделает для СЕБЯ ЛИЧНО выводы и перестанет отбеливать преступления Кремля. Этим он не ослабит Россию, этим он даст шанс российскому народу на будущее отмыться от злодеяний оного шизанутого руководителя страны. Россия хочет напасть на Украину .Не понятно тогда чего ждет Россия ? Ждет пока Украина оправится от передряг , соберет армию и сможет дать отпор ? А может просто нет такого желания ? Да и зачем нам нападать из Крыма через узкий перешеек который легко блокировать ? У нас есть огромная сухопутная граница , где можно задействовать куда больше 22000 человек . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 На сколько я знаю , именно по данному событию никаких мер РФ не предпринимала. Вчера МИД напомнил что не допустит геноцида русского народа , но это по поводу столкновений в Донецке . Все просто нет геноцида и войск в Донецке и в Харькове тоже -нет . А в Крыму у нас только группировка согласно договора который никто не расторгал (даже в одностороннем порядке) . похоже придумать - это теперь то, на что опираются в РФ - принимая те или иные решения и что я должна вам сказать спасибо за это? КАПЕЦ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Россия хочет напасть на Украину .Не понятно тогда чего ждет Россия ? Ждет пока Украина оправится от передряг , соберет армию и сможет дать отпор ? А может просто нет такого желания ? Да и зачем нам нападать из Крыма через узкий перешеек который легко блокировать ? У нас есть огромная сухопутная граница , где можно задействовать куда больше 22000 человек . увы - мы люди нормальные, что видим, то говорим нам не известно, что творится в головах шизиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість грач Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 нетА чего тогда так за Крым переживаете? Живёте с украинскими и русскими оккупантами во Львове и прекрасно себя чувствуете. Думаете, что крымчане не будут жить, так же как и вы, в согласии между собой после референдума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остап Бендер Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Слава России!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 По итогам ночной перестрелки в Харькове задержаны 30 человек с обеих сторон конфликта. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке. Он рассказал также, что к утру ситуация в городе разрядилась, на месте столкновения сейчас работают криминалисты. Министр подтвердил, что в результате конфликта два человека были убиты, несколько ранены, в том числе милиционера. У обеих сторон изъято оружие. Аваков также напомнил, что ситуацию на Востоке Украины разжигают "штатные провокаторы из соседней страны". "Новости российских информагентств, которые освещают события, появляются раньше самих событий... Финансированием спланированных беспорядков на юго-востоке страны выступают обвиненные в преступлениях бывшие руководители Украины, которые выступили в смычке с российскими экстремистскими силами", - пишет министр. Он уверен, что ситуация в Харькове - "эпизод широкомасштабного конфликта, который внедряютт нам на востоке страны". Поэтому министр призвал украинцев создать социальный щит провокациям, а не "истерически-эмоциональный фон". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 А чего тогда так за Крым переживаете? Живёте с украинскими и русскими оккупантами во Львове и прекрасно себя чувствуете. Думаете, что крымчане не будут жить, так же как и вы, в согласии между собой после референдума? ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Слава России!!! СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остап Бендеръ Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 По итогам ночной перестрелки в Харькове задержаны 30 человек с обеих сторон конфликта. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке. Он рассказал также, что к утру ситуация в городе разрядилась, на месте столкновения сейчас работают криминалисты. Министр подтвердил, что в результате конфликта два человека были убиты, несколько ранены, в том числе милиционера. У обеих сторон изъято оружие. Аваков также напомнил, что ситуацию на Востоке Украины разжигают "штатные провокаторы из соседней страны". "Новости российских информагентств, которые освещают события, появляются раньше самих событий... Финансированием спланированных беспорядков на юго-востоке страны выступают обвиненные в преступлениях бывшие руководители Украины, которые выступили в смычке с российскими экстремистскими силами", - пишет министр. Он уверен, что ситуация в Харькове - "эпизод широкомасштабного конфликта, который внедряютт нам на востоке страны". Поэтому министр призвал украинцев создать социальный щит провокациям, а не "истерически-эмоциональный фон". Сфинансированно все на деньги США... Им пофиг сколько людей умрет, им нужно ПРО поставить... Под радостные воцклиания украинского народа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Интересный взгляд на события. Но, боюсь, слегка не соответствующий действительности. а ты не боись! Поезжай на Чонгар добровольцем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остап Бендеръ Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!! А не оккупантам? Разрешишь пожить еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість грач Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Оріана Сколько было шума о том, что Россия вводила войска в Украину. И тут вдруг выясняется, что их всего-то 22 тыс., хотя тот же Тенюх за несколько дней до этого упоминал о 18 тыс. По договору может иметь и 25. Но не это суть. А суть в том, что ранее деланные заявления о вводе войск не более чем утка украинских радикалов. Зачем вводить ещё дополнительный контингент, если нынешнего, по мнению Тенюха, хватает с лихвой, вплоть до вторжения на материковую часть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Это и есть тот порядок, который обеспечили крымчанам российские войска? Или это плата за то, что они освободили Крым от бэддеровцев, которые поездами ломанулись в Крым чтобы убивать и гнобить русских? В Крыму вооруженные люди похитили еще одного работника СМИ В Севастополе группа вооруженных людей задержала оператора UkrStream.TV Олега Балабана во время выполнения им редакционного задания. Об этом говорится в сообщении UkrStream. Оператор был задержан 14 марта. Сейчас коллегам Балабана ничего не известно о местонахождении задержанного и они просят предоставить любую помощь в его поисках и освобождении. Напоминаю - в плену в оккупантов находится сын народного депутата, бывшего министра обороны - А. Гриценко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 А не оккупантам? Разрешишь пожить еще? приятно. В Екатеринбурге, хоть и не многочисленный , но собрался митинг "Нет войне"... Пару белых шариков, сиротливый плакатик "Хочу Дождь!", но все таки есть и в раше неравнодушные люди.. Бедные, бедные русские! Как же он вас прибил то.. Этот недомерок.. Как же он вас оболванил.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Меня вот изрядно поражает, что "военные эксперты" Украины всерьёз уверяют, что плацдармом для массированного вторжения на континентальную Украину русские генштабисты выбрали Крым. Вроде бы, им в одних с нашими академиях стратегическое планирование преподавали?.. Или, чтоб дойти до мысли развёртывать вторжение с полуострова через узкие перешейки, имея сотни км сухопутных границ, это ж надо долго в Украинской армии (или в цахале) служить, чтоб до такого додуматься? Не? какие -то деревянные войска в этой Бурятии! Сказано РУССКИМ языком, что вдоль всей границы Харьковской, Донецкой, Запорожской развернуты бронированные силы техники и живая масса. При чем тут Крым? Тебя ж вроде заклеили. Как ты тут снова оказался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Оріана Сколько было шума о том, что Россия вводила войска в Украину. И тут вдруг выясняется, что их всего-то 22 тыс., хотя тот же Тенюх за несколько дней до этого упоминал о 18 тыс. По договору может иметь и 25. Но не это суть. А суть в том, что ранее деланные заявления о вводе войск не более чем утка украинских радикалов. Зачем вводить ещё дополнительный контингент, если нынешнего, по мнению Тенюха, хватает с лихвой, вплоть до вторжения на материковую часть? суть в том, что их там в таких количествах никогда не было и еще суть в том, что они не имеют права разъезжать по Крыму с пушками и гранатометами а ще суть не в количестве людей, а в количестве военной техники, которую перебрасывают на полуостров пока ты этого не освоишь - я больше с тобой разговаривать не буду И еще раз, как поблажка для тупого - мне пофик, как ты называешь украинцев у себя в своей сраной раше - но если еще раз прочитаю, что ты цепляешь моим соотечественникам кремлевский ярлык "радикал" - уйдешь отсюда навсегда - причем - по ай-пи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 МВД Крыма задерживает провакаторов - это их работа. Пусть и не приятная . но кто-то должен поддерживать законность в республике. пупсик ушел в небытие - как провокатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість egor_73 Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Сижу смотрю фильм "Тарас Бульба" в 100500 ный раз...Ориана и тьфу за имя такое Жирафочка, у вас одно имя "Андрейки"... БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!!!!!!!! Это сообщение я буду повторять постоянно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остап Бендеръ Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 приятно. В Екатеринбурге, хоть и не многочисленный , но собрался митинг "Нет войне"... Пару белых шариков, сиротливый плакатик "Хочу Дождь!", но все таки есть и в раше неравнодушные люди.. Бедные, бедные русские! Как же он вас прибил то.. Этот недомерок.. Как же он вас оболванил.. Не будь этого как ты выражаешься "недомерока" и еще другого, который в Китае, миром бы уже давно правили пендосы, во главе со своей обезьянкой... Я чему удивляюсь, неужели реально охото стать очередной колонией США? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 приятно. В Екатеринбурге, хоть и не многочисленный , но собрался митинг "Нет войне"... Пару белых шариков, сиротливый плакатик "Хочу Дождь!", но все таки есть и в раше неравнодушные люди.. Бедные, бедные русские! Как же он вас прибил то.. Этот недомерок.. Как же он вас оболванил.. А тут говорят, что в России придушили все и вся. Кстати, если многие тысячи екатеринбуржцев не читали этот форум, на митинге народа было на порядок больше. Вы тут славно поработали на благо сокращение неравнодушных. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Меня вот изрядно поражает, что "военные эксперты" Украины всерьёз уверяют, что плацдармом для массированного вторжения на континентальную Украину русские генштабисты выбрали Крым. Вроде бы, им в одних с нашими академиях стратегическое планирование преподавали?.. Или, чтоб дойти до мысли развёртывать вторжение с полуострова через узкие перешейки, имея сотни км сухопутных границ, это ж надо долго в Украинской армии (или в цахале) служить, чтоб до такого додуматься? Не? Логика не сильная сторона этих "военных спецов". Ясно что агрессию в донецк, луганс, харьков намного проще развертывать из Ростова, Воронежа и Белгорода. перекоп мало того, что узкий да еще и местность сплошь ровная и открытая, дорога и слева -справа поле. Единственный вариант агрессии из Крыма это взятие под контроль канала с водой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Сижу смотрю фильм "Тарас Бульба" в 100500 ный раз...Ориана и тьфу за имя такое Жирафочка, у вас одно имя "Андрейки"... БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!!!!!!!! Это сообщение я буду повторять постоянно!!! жирафочка не имя. а расшифровка ника : жидо-раше-фобо (чка))) а проклятия возвращаются. так что - скисни егорка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість egor_73 Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Сижу смотрю фильм "Тарас Бульба" в 100500 ный раз...Ориана и тьфу за имя такое Жирафочка, у вас одно имя "Андрейки"... БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!!!!!!!! Это сообщение я буду повторять постоянно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.