Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Джерело: У неділю можуть бути провокації з використанням снайперів

Середа, 12 березня 2014, 18:00

У неділю в східних областях можливі провокації з метою дестабілізації ситуації в Україні.

Про це "Українській правді" повідомляють джерела в силових структурах.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну і 24-й Росія - вже відрапортував - стріляв Правий сектор

Завтра слід чекати на заяву Лаврова

Посилання на коментар

Российские военные перегоняют военную технику к Джанкою

ВИДЕО

50 единиц российской военной техники ночью отправилась в сторону Джанкоя в Крыму.

Об этом сообщает руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, ссылаясь на источники в Феодосии.

"В полночь через Владиславовку в направлении Джанкоя следует колонна военной техники РФ. В ее составе порядка 50 единиц, в том числе КАМАЗы с бронированными кунгами, грузовые автомобили, которые тянут порядка 20 единиц ствольной артиллерии, бензовозы", - написал он.

Изображение

Кроме того, соответствующее видео подтверждает эту информацию.

Осторожно, на видео есть нецензурная лексика.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/7018849/

Посилання на коментар

Ну і 24-й Росія - вже відрапортував - стріляв Правий сектор

Завтра слід чекати на заяву Лаврова

Так а чего там россия 24... они же свои подвиги вконтактике выкладывают. Трут, правда, быстро.

--http://cs539514.vk.me/u233571834/docs/4c01d18e4438/82d0dac707ce6a08a354488992e830ad.png?extra=DsMANg4E0eycZBF_lQgitFhbkydfePUQd8GSeNlL2Dyx3P_KPfTqDxpmhE610ri4pCR5McPgS7

CVFEqGcFI0mdUF8xIWTkBj

Посилання на коментар

а в Москвы в любом случае нет повода вторгаться на территорию СУВЕРЕННОГО государства - свои дремучие повадки надо бросать будучи еще за Уралом.

А если России нужен черноморский флот и база в Севастополе, а те что у вас захватили власть скорее всего этого против этого.

Посилання на коментар

единственно кого там можно понять и простить - это крымских татар - они в отличие от россиян другой земли не имеют

кстати, как и украинцы.

А русские значит имеют? Они разве не жители Крыма как и все остальные?

Посилання на коментар

Цитата(GiRaFo.chka @ 15.3.2014, 0:26)

Вторжение России стоит ожидать в ночь на 17 марта - эксперт

.http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc

Посилання на коментар

Так а чего там россия 24... они же свои подвиги вконтактике выкладывают. Трут, правда, быстро.

--http://cs539514.vk.me/u233571834/docs/4c01d18e4438/82d0dac707ce6a08a354488992e830ad.png?extra=DsMANg4E0eycZBF_lQgitFhbkydfePUQd8GSeNlL2Dyx3P_KPfTqDxpmhE610ri4pCR5McPgS7

CVFEqGcFI0mdUF8xIWTkBj

Известно, что: у вас же никто не разбирается виновны всегда одни и те же

Вчера активистов самообороны Донецкого Евромайдана побили пророссийские головорезы, а ваш МИД написал, что это Правый сектор.

А в данном случае, если еще ничего не известно, есть только одно правило для определения степени вины: кто нападает, а кто защищается.

Угадай с трех раз, кто виноват в таком случае?

Посилання на коментар

Уважаемая Орiана все таки не надо опускаться до таких национальных оскорблений. Не солидно.

Я пытался убедить в том же , не получилось . Рассказывают про то что мы должны уважать интересы Украины , а нас уважать не хотят . Плюют в колодец.
Посилання на коментар

А русские значит имеют? Они разве не жители Крыма как и все остальные?

У русских есть - Россия

У крымских татар - Крым

Кроме силы и наглости, есть такое понятие, как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Посилання на коментар

Я пытался убедить в том же , не получилось . Рассказывают про то что мы должны уважать интересы Украины , а нас уважать не хотят . Плюют в колодец.

я не против - ты можешь уважать людей, которые зашли в твой дом с оружием и пытаются у тебя его отнять

на моей шкале человеческих качеств, за которые можно уважать - нет оккупантов, грабителей, агрессоров.

научитесь жить с людьми: не зарьтесь на чужое, будьте дружелюбными гостями, уважайте хозяев дома, не пытайтесь навязывать в чужом доме свои порядки

пытайтесь не убеждать людей любить себя, причем частенько силой - а измените свое поведение и сразу увидите, как изменится к вам отношение.

Посилання на коментар

А если России нужен черноморский флот и база в Севастополе, а те что у вас захватили власть скорее всего этого против этого.

а я придумаю, что ты убийца и только на моих фантазиях тебя суд засадит пожизненно в тюрьму

Вот это аналогия того, что ты там написал

Посилання на коментар

Пока о том, что случилось в Харькове

По факту перестрелки в центре Харькова открыто уголовное производство по признакам состава преступлений, предусмотренных тремя статьями Уголовного кодекса.

Об этом сообщил прокурор Харькова Евгений Попович.

"Внесены сведения в ЕРДР по п.п.1,5,15, ч.2 ст.115 (умышленное убийство двух лиц, совершенное по предварительному сговору группой лиц способом, опасным для жизни многих лиц),

ч.2 ст.294 организация массовых беспорядков, что привело к гибели людей и иным тяжким последствиям и

ст.348 (покушение на жизнь работника правоохранительного органа) УК", - сказал он.

По словам прокурора, на данный момент известно, что в результате перестрелки погибли 2 человека и 1 (работник милиции) ранен.

Попович также сообщил, что в здании на ул.Рымарская, забаррикадировались до 40 человек.

"С ними достигнуты определенные договоренности. Надеюсь, что следователи в ближайшее время смогут приступить к осмотру места происшествия", - сказал Попович.

В то же время губернатор Харьковщины Игорь Балута считает перестрелку в центре Харькова результатом хорошо спланированной провокации.

По его словам, удалось установить, что все началось на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Wolksvagen Transporter с днепропетровскими номерами.

Этот микроавтобус находился в розыске, потому что именно на нем, со слов очевидцев, приезжали неизвестные в масках, напавшие на участников пророссийского митинга в субботу, 8 марта.

Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису "Просвиты", где и припарковали автомобиль.

За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать "помощь" в лице "Оплота".

"На Рымарской произошла намеренная эскалация конфликта, после чего провокаторы спровоцировали нападение сторонников сепаратизма и "оплотовцев" на офис "Просвиты", - сказал Балута.

Сейчас район конфликта оцеплен правоохранителями. На месте происшествия находятся руководители области, города и правоохранительных структур.

Посилання на коментар

КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТАКОЕ "ОПЛОТ"

Читать тут - без этого комментировать эти события не стоит

.http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon

Посилання на коментар

я не против - ты можешь уважать людей, которые зашли в твой дом с оружием и пытаются у тебя его отнять

на моей шкале человеческих качеств, за которые можно уважать - нет оккупантов, грабителей, агрессоров.

научитесь жить с людьми: не зарьтесь на чужое, будьте дружелюбными гостями, уважайте хозяев дома, не пытайтесь навязывать в чужом доме свои порядки

пытайтесь не убеждать людей любить себя, причем частенько силой - а измените свое поведение и сразу увидите, как изменится к вам отношение.

Ты считаешь что агрессор -Россия , а употребляешь определение - русские . А Россия это не только русские . Вот и возникают вопросы - ты не любишь Россию или не любишь русских ?
Посилання на коментар

Пророссийские активисты обстреливают офис, в котором забаррикадировались члены "Правого сектора"

В офисе организаций "Просвита" и "Патриоты Украины" на улице Рымарской, 18, в Харькове забаррикадировались члены местной ячейки "Правого сектора".

Об этом заявил идеолог организации "Патриот Украины" Олег Однороженко в эфире Общественного телевидения.

По его словам, нападают на офис члены организации "Оплот", граждане России и пророссийские активисты.

Однороженко отметил, что это уже третье нападение на здание за эту неделю.

Вместе с тем представитель "Правого сектора" и "Патриотов Украины" Андрей Билецкий заявил, что люди, которые штурмуют здание, применяют огнестрельное оружие.

Представитель центрального штаба "Правого сектора" Артем Скоропадский отметил, что в Киев активисты "ПС" не выезжали. Все члены региональных ячеек "ПС" - местные жители.

По словам журналиста Леонида Мачулина, милиция и пожарные демонстрируют бездействие. "Все, что происходит, похоже на сценарий", - сказал он.

Видео

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=sMX3Jtlf_HQ

Посилання на коментар

Ты считаешь что агрессор -Россия , а употребляешь определение - русские . А Россия это не только русские . Вот и возникают вопросы - ты не любишь Россию или не любишь русских ?

Дайте уже деве Наталье поспать. Он спит по три часа в сутки уже которую неделю (судя по постам). Тут хоть кого возненавидишь. И на качестве мыслительного процесса не лучшим образом сказывается.
Посилання на коментар

Вся проблема в том, что ты и ряд твоих соратников путают тех кто зашел в дом с теми, кто зашел в раздел этого форума.

И путаете вы грубо и по хамски, пользуясь функциями модерирования.

Удаляете посты, оскорбляете, затыкаете рот тем, кто пришел понять и услышать иную точку зрения.

Сколько вы тут втроем людей против Украины настроили - это же уму непостижимо.

Ваш форум цитируется и приводится в пример, как одиозный и антирусский.

Бездарно это, глупо, и недостойно тех, кто пытается надеть на себя маску цивилизованных людей.

Вы создаете образ врага не только в сознании своих граждан, но и рождаете реальных врагов из граждан России.

Посилання на коментар

звиздец! Та де вы эту брехню помойную берете? На Рымарской есть штаб Трезуба, таки да.. Но какая стрельба? У меня там кума живет. пришлось звонить серед ночи, тока опозорилась..

А Правый сектор в Харькове авторитет имеет. И что?

Как ты мне надоел, ссыкливый.. еще и брехливый..Выпей левомицетин, что ли.. или фуразолидон..

Так с украинских сайтов и берём: *http://e-news.in.ua/in-ukraine/4103-stolknoveniya-v-harkove-vedetsya-ogon-iz-avtomaticheskogo-oruzhiya-est-ranenye.html

Бійці "Правого сектора" в Харкові напали на загони самооборони

У Харкові прихильники "Правого сектора" відкрили стрілянину по активістам і застосували світло-шумові гранати. У Харкові сталося зіткнення між прихильниками "Правого сектора" і проросійськими активістами. Як передає з місця подій кореспондент LifeNews, кілька бійців із загону самооборони Харкова несли дозор на площі Свободи. Повз них проїхав синій мікроавтобус "Фольксваген", з якого вже раніше, а саме 8 березня, велася перестрілка по представникам самооборони. Отрядовци спробували зупинити автобус, але водій не відреагував і тільки додав газу. В результаті почалася гонитва, яка велася до Римарській вулиці. І саме тут прихильники "Правого сектора" відкрили вогонь по бійцям. Стрілянина велася бойовими патронами, в хід також йшли світло-шумові гранати. За попередніми даними, в результаті цього одна людина загинула, двоє постраждали - одному з бійців куля потрапила в ногу, другий отримав поранення в руку. Перестрілка триває, на підмогу бійцям зараз підтягуються додаткові сили. Відео тут

Посилання на коментар

а ты кто? разве не русский?

и еще раз - перестань придумывать!!!

я нигде не писала о своих чувствах к России и русским.

но если тебе интересно - они мне фиолетовы - как нигерийцы, евреи, немцы, американцы и прочие народы, заселяющие наш Земной шар

я националистка и переживаю только за украинскую нацию

и чтобы опять не было кривотолков:

Нация - это граждане Украины.

Посилання на коментар

почитай

----http://www.proza.ru/2011/12/30/382

Посилання на коментар

Нация - это граждане Украины.

Не правильно. С точки зрения географии, нацию определяют общий язык и культурные связи и обычаи. У вас, например, с русскими или татарами - общие язык и обычаи?
Посилання на коментар

Так с украинских сайтов и берём: *http://e-news.in.ua/in-ukraine/4103-stolknoveniya-v-harkove-vedetsya-ogon-iz-avtomaticheskogo-oruzhiya-est-ranenye.html

В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил представитель местного «антимайдана».

Бу-га-га

офигенно объективный источник :lol:

Согласно этим данным, столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из «Правого Сектора», приехавшим на автобусе. По словам очевидцев, приезжие стреляют из автоматов.

Позже агентство сообщило, что огонь ведётся из окон дома, в котором находится штаб радикальной организации «Правый сектор»

а мозгов подумать, если все это происходит возле офиса Правого сектора - то как они могли бы на кого-то напасть, если бы этот кто-то не приехал к ним под офис

Посилання на коментар

Не правильно. С точки зрения географии, нацию определяют общий язык и культурные связи и обычаи. У вас, например, русскими или татарами - общие язык и обычаи?

нация - народ

а как ты это трактуешь, мне пофик

Посилання на коментар

почитай

ты прочитал кто такие эти оплотовцы - иначе с тобой нет никакого смысла говорить - будешь как папугай повторять одно и то же.

а мне переливать с пустого в порожнее - нет желания.

Посилання на коментар

В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной

а мозгов подумать, если все это происходит возле офиса Правого сектора - то как они могли бы на кого-то напасть, если бы этот кто-то не приехал к ним под офис

Согласен полностью , но вот где здесь российские военные . Внутренние разборки двух группировок .
Посилання на коментар

нация - народ

а как ты это трактуешь, мне пофик

Так это не я. Это учебники по политической географии и обществоведению.

На Украине ведь ещё есть система среднего образования? Ну или доступ к интернету?

Посилання на коментар

ты прочитал кто такие эти оплотовцы - иначе с тобой нет никакого смысла говорить - будешь как папугай повторять одно и то же.

а мне переливать с пустого в порожнее - нет желания.

Оплот, Правый сектор , Удар , Свобода ,Партия Регионов - это ваши внутренние проблемы , они мне не интересны , ведь тебя не сильно интересует наши ЛДПР , КПРФ , ЕР , Яблоко , и.тд Ты сама указывала на то что мы здесь обсуждаем АГРЕССИЮ РОССИИ .
Посилання на коментар

почитай

это все лирика

руководствуйся этим - РФ не напала бы на Украину.

именно неуважение к Украине, непринятие ее как оппонента (потому что враждебно настроенной Украина к России никогда не была) - в первую очередь вашего президента - привело к тому, что сейчас происходит в Крыму и Юго-Востоке Украины.

и даже в такой ситуации - у меня лично вызывают симпатию, уважение и даже восхищения те россияне, которые сочувствуют нам, украинцам - такие тут есть на форуме, хотя и в меньшестве.

и почему-то они не выставляют мне претензии в неуважении к русским

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...