Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Кто (Физическое лицо) может этот самый Будапештський меморандум пердставлять со стороны Украины? Я вижу только одно лицо - Янукович... но Он гдето спрятался и представлять свою страну сейчас сомневаюсь что хочет... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Кто (Физическое лицо) может этот самый Будапештський меморандум пердставлять со стороны Украины? Я вижу только одно лицо - Янукович... но Он гдето спрятался и представлять свою страну сейчас сомневаюсь что хочет...и.о. президента Турчинов. О легитимности Рады наверное не стоит говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 не туды рулишь румпель. и аще: не порть приятный вечер! Ни себе приятный. Вона как оне развлекаются! А для меня даже в аське пяти минут нету. Тут, понимаешь, засыхаешь на корню, а Юличка резвится! Из себя вся довольная. Вот обижусь и уйду в монастырь. Отец Калигула. Звучит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 а смогли бы его обслуживать этот арсенал?? Там ведь деньги немалые требуются Его можно было сократить. вместо 300 боеголовок оставить 300-400. На уровне Франции и Британии. А деньги, ну так государственность и независимость всегда недешево обходится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 меня умиляют слова "Крым объявил независимость"..))) А я объявляю себя Наполеоном! Но как я не становлюсь Наполеном от объявления, так и Крым не становится независимым! Для особо тупых-условия получения независимости Крыма четко прописаны в Конституции Украины- ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ. Все остальное шелуха слов не более того Для русских закон - это то, как ты хорошо и гладко оттяпал дельце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Стоит... Это противоречит конституции...Что противоречит Конституции? Только не надо про единственного и легитимного Януковича... Легитимные не бегут, бросая страну. Пусть лучше умер как Сальвадор Альенде. Хоть мужчиной в памяти остался бы, а не дворовым клоуном Путина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 мне кажется - это была фатальная ошибка. Так, золотая. Сколько стоит ЯО содержать, знаешь? А кто кнопки нажимать будет...сегодня?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Всеукраинский референдум может иниицировать ВС АР Крым. Добиться принятия референдума Постановлением Верховной Рады. И если народ Крыма хочет независимости, без путинских казачков, это их право Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Да нет, парни, это вы трахнули свой народ и, похоже, со стороны, продолжаете его трахать Не твое дело ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість РумпельШтицкий Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Что противоречит Конституции? Только не надо про единственного и легитимного Януковича... Легитимные не бегут, бросая страну. Пусть лучше умер как Сальвадор Альенде. Хоть мужчиной в памяти остался бы, а не дворовым клоуном Путина Так тогда не надо и за других говорить Все либо то что на бумаге написано и гербовой печатью заверено, либо никак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 и.о. президента Турчинов. О легитимности Рады наверное не стоит говорить?Юридически есть президент Украины ЯНУКОВИЧ,которы сейчас в схрон егде-то в Россиии.То что пришло в замен ИО и РАДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫМ!!!!!!! ЭТО СИЛОВОЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ!!!!! ПРОЦЕДУРЫ ИМПИЧМЕНТА НЕ СОБЛЮДЕНЫ!!! РАДА НЕ ЛИГИТИМНА!!!! ВЫ СЕЙЧАС ПРОСТО НАРОД!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Я не только выложила, а только что эту технику видела в новостях ICTV/ Плюс ящики с патронами для автоматов и то, чем стреляют пушки Наташа, лучше бы вы описывали флакон духов, и Юличка тоже. Вот ведь амазонки неугомонные. И ящики с косметикой. И то, как стреляют глазками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zoom Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Для русских закон - это то, как ты хорошо и гладко оттяпал дельце.Уважаемая Орiана все таки не надо опускаться до таких национальных оскорблений. Не солидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Так тогда не надо и за других говорить Все либо то что на бумаге написано и гербовой печатью заверено, либо никак...Румпель, скажи честно, тебе не хотелось бы выйти на Красную Площадь, разогнать партию жуликов и воров? Сформировать правительство национального единства, и чтобы власть в стране принадлежала людям, а не олигархам и силовикам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Юридически есть президент Украины ЯНУКОВИЧ,которы сейчас в схрон егде-то в Россиии. То что пришло в замен ИО и РАДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫМ!!!!!!! ЭТО СИЛОВОЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ!!!!! ПРОЦЕДУРЫ ИМПИЧМЕНТА НЕ СОБЛЮДЕНЫ!!! РАДА НЕ ЛИГИТИМНА!!!! ВЫ СЕЙЧАС ПРОСТО НАРОД!!!! Стоп! Рада нелигитимна? С какого момента? С момента бегства Януковича депутаты Рады были выдворены вон и их места занимают активисты Майдана? Почему для всего МИРА И ТУРЧИНОВ И ЯЦЕНЮК И РАДА ЛЕГИТИМНЫ, и ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ ОНИ НЕЛИГИТИМНЫ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Крымские татары «остаются сторонниками мира в Крыму и четко стоят на позициях ненасилия, заявил зампредседателя Меджлиса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Юридически есть президент Украины ЯНУКОВИЧ,которы сейчас в схрон егде-то в Россиии. То что пришло в замен ИО и РАДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫМ!!!!!!! ЭТО СИЛОВОЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ!!!!! ПРОЦЕДУРЫ ИМПИЧМЕНТА НЕ СОБЛЮДЕНЫ!!! РАДА НЕ ЛИГИТИМНА!!!! ВЫ СЕЙЧАС ПРОСТО НАРОД!!!! А Путин легитимен? Он честно выиграл выборы? Или легитимна Государственная Дума? А те россияне, которые после выборов в ГосДуму и президента собирались на митинги-они нацики? Они фашисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Крым выбирает свое будущее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 ВЫ СЕЙЧАС ПРОСТО НАРОД!!!! Предупреждение 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Нет не хотелось бы, тк прийдут другие жулики и воры, еще не наворовавшиеся... Послушай песню: Так ведётся с давних времён у народов всех и племён: нам мешая жить по-людски миром правят мудаки. А какая разница, между ненасытными и ненаворовавшимися?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 о боооже.. Крым объявил независимость? :o Какой то никому не известный Аксенов, продавшийся путину , заключивший сделку с дьяволом, единолично с гоп-компанией в числе ста рыл объявил, о "независимости" двухмиллионного полуострова? Я вашу ностальгическую мысль уловила.. Но вопрос то был конкретный! В данной ситуации - вы поддерживаете действия кремля? Аксенова и 100 "рыл" мало, а вот референдум лично в моих глазах будет определяющим. А по поводу действий Кремля, Вы таки будете смеяться, но я думаю Путин не хотел присоединять Крым. По ходу Аксенов + "рыл" объявив референдум, просто отрезали ему пути отхода. Поэтому я не могу не поддерживать или не поддерживать действия Кремля. p.s Поступила информация в харькове стрельба, взрывы гранат, есть жертвы. У кого есть более подробная информация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Стоп! Рада нелигитимна? С какого момента? С момента бегства Януковича депутаты Рады были выдворены вон и их места занимают активисты Майдана? Почему для всего МИРА И ТУРЧИНОВ И ЯЦЕНЮК И РАДА ЛЕГИТИМНЫ, и ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ ОНИ НЕЛИГИТИМНЫ?ЮРИДИЧЕСКИ-НЕЛИГИТИМНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И РАДА ТОЖЕ_ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЕПУТАТОВ О СИЛОВОМ ВОЗДЕЙСТВИИ НА НИХ, ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ВИДОЕДОКУМЕНТАМИ, И любой европейский суд(не политики,а именно суд)примет сторону ,что все ваше правительство нелигитимно!!!!! Слишком много вы ошибок наделали в этой революции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Уважаемая Орiана все таки не надо опускаться до таких национальных оскорблений. Не солидно. ну да, до русских не дотягиваю - еще ни один полуостров не аннексировала. нэздара я в этом вопросе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Предупреждение 1Это разве оскорбление??Как его обосновать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 ЮРИДИЧЕСКИ-НЕЛИГИТИМНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И РАДА ТОЖЕ_ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЕПУТАТОВ О СИЛОВОМ ВОЗДЕЙСТВИИ НА НИХ, ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ВИДОЕДОКУМЕНТАМИ, И любой европейский суд(не политики,а именно суд)примет сторону ,что все ваше правительство нелигитимно!!!!! Слишком много вы ошибок наделали в этой революции Так, если ты мне сейчас не дашь это подтверждение - как провокатор и брехун - будешь изгнан из форума ЖДУ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Непримиримый Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Предупреждение 1Да пусть пишут))).Нельзя равняться на российские СМИ. Все-таки в Украине куда более зрелое гражданское общество. а в России пожизненно Путин будет президентом. Вот в чем радикальная разница- у ураинцев есть хоть право выбора, пусть и небогат выбор, но в уроссиян нет этого права. Как даже нет отныне права избирать сеье мэров. Да и выборы в России всегда фарс, "Чуров волшебник хоть куда" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zoom Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Что противоречит Конституции? Только не надо про единственного и легитимного Януковича... Легитимные не бегут, бросая страну. Пусть лучше умер как Сальвадор Альенде. Хоть мужчиной в памяти остался бы, а не дворовым клоуном ПутинаНеловко получилось с Януковичем. Вроде как и не президент уже, хорошее сравнение с Альенде, он с автоматом помер, а этот... Но с другой стороны, как не крути конституция нарушена, увы. И получается один сбег, а и.о. царя назначили подельники прям как в ГКЧП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Так, если ты мне сейчас не дашь это подтверждение - как провокатор и брехун - будешь изгнан из форума ЖДУ!!!! Вот они подтверждения-опровергните их!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 А Путин легитимен? Он честно выиграл выборы? Или легитимна Государственная Дума? А те россияне, которые после выборов в ГосДуму и президента собирались на митинги-они нацики? Они фашисты? Путин легитимен свой % он взял на честных выборах, не придерешься. ГД конечно выборы были сильно подкручены в пользу ЕР, но то наши проблемы, мы их решили. Выводы сделаны, мы будем умнее, власти тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Toledo Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Эх-ма, слушаю я вас, господа вильны украинцы, и сердце кровью обливается! Я родился в Сталинграде-Волгограде,Предки мои: Некрасовы, Бабенко,Шпилевские,Алёхины. Хрен его знает сколько во мне украинской крови, но есть она это точно. За столом,(я ещё мелкий был)все пели украинские песни, и моя прабабушка этот хор вела Мой дед, последним уходил из Керчи в 1942г. (воевал в морской пехоте ЧФ) и освобождал Севастополь в 1944-м. Я одного не могу понять, неужели вам в детстве не рассказывали сказку про то как отец братьев вместе жить учил! ( веник , прутики, по одиночки сомать легко) Да живите вы как хотите!!!!!! Вот только когда поймёте что сытой и красивенькой Европпе вы нахрен не нужны и вас пытаются попользовать как шлюху в базарный день....... надеюсь что будет не поздно. Если (не дай Бог) начнётся мясорубка, вас сольют первыми, затем туда втянут Поляков, венгров,румынов,прибалтов. (надо же освобождать жизненное пространство, это ещё фюрер говорил) А лично по мне, если Амеры поставят военную базу в 400-х км. от Волги..... У меня двое детей, я уже не мальчик, мне 40 лет, я готов умереть за то чтоб мои дети жили. И жили не Untermensch , как хотел зделать Гитлер со ВСЕМИ славянами, а жили вольными людьми. А сейчас , всё идёт к тому , чо нас (не только Русских) снова попытаются пощюпать по серьёзному! Югославия вас не научила!??? Или как обычно,"моя хата с краю" Простите братки, если кого обидел! За сим прощаюсь , просто Русский Шпилевой Дмитрий (Сталинград) P/S Еси забанят,надеюсь кто-то прочитать успеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.