Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

грузия-другая тема

это был симметричный ответ на Косово да и грузины сами подставились.

сейчас-перебор

присоединение Крыма нам не простят не на западе не тем более на Украине

ну а как к нам стали относится украинцы можно видеть на этом форуме и многих других-спасиба пуплеру за это

Отношение на форуме это не есть отношение на Украине!!!!!!!

Ты думаешь о западе!!!! Но забываешь о тех же жителях Крыма!!!! Они не в счет???? Если бы они этого не хотели ни чего бы и не было!!!!!

Ты забываешь о том что Крым всегда был автономией когда то больше когда то меньшей.

И ты думаешь такой свободолюбивый народ просто так испугался поднял лапки в верх и сдался России!!!????

ЭТО НЕ ТАК!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В международных отношениях играют роль действительно факты. А чисто юридически фактов нет. Слова "все знают кто это" к делу не пришьёшь, опознавательных знаков нет и идентификации люди с оружием не подлежат...

Кстати да.

Разведка НАТО работает хорошо, но что-то подтверждения о вводе российских войск нет, как нет и снимков со спутников о пересечении границы армией РФ.

Если бы были фото со ссылкой на Пентагон, то давно бы они были опубликованы в Западных СМИ. Авторские права Западные СМИ блюдут строго, и серьёзные издания до уровня бульварной-желтой прессы не опускаются.

Посилання на коментар

Хорошо, что не задевает.

Гранин - личность безусловно интересная, но я пока пытаюсь в другом разобраться, не до него.

Послушай, может хоть ты в теме, прокомментируешь - www.topwar.ru/41178-zapiski-zhitelya-kieva.html Непсредственных участников событий никого не нашел, что бы как то что то рассказали...

печально это

но заметь что он писал о майдане-когда на нашем тв брызгая слюной в истереке все орали-раздавить и уничтожить,думаю что к этому толкали и наши кремлевские боссы.

зло неизбежно порождает зло

если бы власть прислушалась к мирному протесту в ноябре или даже декабре-всего этого не было бы

майдан победил-но вместо того что бы помочь наши наоборот отжимают крым и пытаются раздуть гражданскую войну в которой если она развернется сгорит и Россия

но виноваты как всегда будут пиндосы (((

Посилання на коментар

Отношение на форуме это не есть отношение на Украине!!!!!!!

Ты думаешь о западе!!!! Но забываешь о тех же жителях Крыма!!!! Они не в счет???? Если бы они этого не хотели ни чего бы и не было!!!!!

Ты забываешь о том что Крым всегда был автономией когда то больше когда то меньшей.

И ты думаешь такой свободолюбивый народ просто так испугался поднял лапки в верх и сдался России!!!????

ЭТО НЕ ТАК!!!!!

я о крымчанах не писал-думаю что они % 70 искренне хотят стать россиянами
Посилання на коментар

Кстати да.

Разведка НАТО работает хорошо, но что-то подтверждения о вводе российских войск нет, как нет и снимков со спутников о пересечении границы армией РФ.

Если бы были фото со ссылкой на Пентагон, то давно бы они были опубликованы в Западных СМИ. Авторские права Западные СМИ блюдут строго, и серьёзные издания до уровня бульварной-желтой прессы не опускаются.

зачем мне разведка нато?

я сам служил и имею глаза

от служивых давно есть инфа какие части там

Посилання на коментар

сейчас-перебор

присоединение Крыма нам не простят не на западе не тем более на Украине

ну а как к нам стали относится украинцы можно видеть на этом форуме и многих других-спасиба пуплеру за это

Во-первых. Надо подождать результатов. Хотя всё идёт к присоединению Крыма, но возможен и другой сценарий, о котором мы не знаем.

Во-вторых. Опять надо подождать пол-года. Ситуация в Украине на гране фола - возможны различные варианты разруливания кризиса. лучший, если Запад с РФ будут совместно выводить Украину из кризиса. Кому-то одному это сделать не под силу.

В любом случае России придется поддержать финансово/экономически народ Украины, хотя бы часть территории. Народ не виноват, что с правителями ему не везёт.

Им бы Путина во власть - тогда сейчас бы вопрос рассматривался не о возможности присоединения Крыма к РФ, а об вхождении РФ в состав Крыма... B)

Посилання на коментар

печально это

но заметь что он писал о майдане-когда на нашем тв брызгая слюной в истереке все орали-раздавить и уничтожить,думаю что к этому толкали и наши кремлевские боссы.

зло неизбежно порождает зло

если бы власть прислушалась к мирному протесту в ноябре или даже декабре-всего этого не было бы

майдан победил-но вместо того что бы помочь наши наоборот отжимают крым и пытаются раздуть гражданскую войну в которой если она развернется сгорит и Россия

но виноваты как всегда будут пиндосы (((

Да я не сомневался, что у нас муху могут раздуть, хотя впрочем тем же самым, скорее всего, занимались и украинские каналы, и евро, и пиндосы. Но не в этом дело, не хотелось эти частности разбирать, гораздо интереснее общее ощущение от статьи - начали люди бороться за важное, нужное, правильное, а потом их нагло кинули и обманули всех - мое ощущение такое.
Посилання на коментар

зачем мне разведка нато?

я сам служил и имею глаза

от служивых давно есть инфа какие части там

Инфу от служивых к делу не пришьёшь.
Посилання на коментар

ну врать ему не с руки- он из путинских обожателей

но все возможно

я вообще не обращаю внимания на такие вбросы-и другим не советую-идет информ война и вбросить можно что угодно-проверить это просто не возможно.

Факт тот что наши войска в Крыму и Пу с Шойгу валяют дурака отказываясь от них,факт-референдум с дураким вопросом. и т.д

Передайте своему знакомому пропутинцу, что всегда Мелитополь был базой 7 дивизии ВТА. Два полка и штаб размещались в Мелитополе, аи один в Джанкое.

Джанкойский и один из мелитопольских прое...расформировали, а 25-й так и остался.

А Вам совет - не пользоваться агентством ОБС и проверять то, чем собираетесь огорошить или опровергнуть.

И про информ войну не надо так общЁ- она состоит из лжи глобальной и лжи в деталях, а также в домыслах и желании противника выдать желаемое за действительное.

Сейчас обе стороны используют это в полном объеме- не стоит быть их механизмом, если нет желания проверять информацию

Посилання на коментар

Передайте своему знакомому пропутинцу, что всегда Мелитополь был базой 7 дивизии ВТА. Два полка и штаб размещались в Мелитополе, аи один в Джанкое.

Джанкойский и один из мелитопольских прое...расформировали, а 25-й так и остался.

А Вам совет - не пользоваться агентством ОБС и проверять то, чем собираетесь огорошить или опровергнуть.

И про информ войну не надо так общЁ- она состоит из лжи глобальной и лжи в деталях, а также в домыслах и желании противника выдать желаемое за действительное.

Сейчас обе стороны используют это в полном объеме- не стоит быть их механизмом, если нет желания проверять информацию

о каком агенстве ОБС идет речь- я даже не знаю что это такое )))

так что-мимо

Посилання на коментар

так и дела пока никакого нет-оно будет позже в Гааге ))

мы только обмениваемся мнениями ))

Посилання на коментар

Да я не сомневался, что у нас муху могут раздуть, хотя впрочем тем же самым, скорее всего, занимались и украинские каналы, и евро, и пиндосы. Но не в этом дело, не хотелось эти частности разбирать, гораздо интереснее общее ощущение от статьи - начали люди бороться за важное, нужное, правильное, а потом их нагло кинули и обманули всех - мое ощущение такое.

такое ощущение бывает всегда-когда победили

но трезвые люди должны понимать что победа это еще пол дела

дальше ждет долгий путь эконом и политич преоброзований

и даже они ничего не гарантируют

Посилання на коментар

такая новость...

В Харькове на народном референдуме хотят собрать 3 млн голосов за независимость от Киева

На главной площади города будут установлены урны и люди смогут проголосовать за экономическую независимость от Киева.

В Харькове казаки и так называемые отряды самообороны проведут на главной площади города народный референдум и попытаются узнать, нужно ли им быть экономически независимыми от Киева.

Посилання на коментар

і у звязку з цим наступна

Росияне сообщают о прибытии бронетехники на границу с Харьковской областью

фото http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018581/

Жители Белгородской области публикуют в Твиттере и ВКонтакте фотографии прибытия железнодорожных составов с бронетехникой в село Весёлая Лопань примерно в 30 км от границы Украины.

"Вчера же началась разгрузка машин. Местное телевидение объясняет, что "в область прибыли подразделения ВДВ для отработки взаимодействия с дислоцирующимися в регионе военными", - сообщает заместитель главного редактора "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев.

Посилання на коментар

Жителям Крыма рассылают пустые приглашения на референдум

В приглашениях не указаны абсолютно никакие данные.

Жителям Крыма начали рассылать незаполненные надлежащим образом приглашения на референдум, сообщает интернет-издание Остров 13 марта.

Сообщается, что в приглашениях не заполнены поля с именем и фамилией избирателя, не указаны номера избирательного участка и территориального округа. "Приглашенным" таким странным образом на референдум не сообщают даже адрес избирательного участка, где они могут голосовать. Контактные данные участковой избирательной комиссии тоже не указаны.

Референдум, как повод огласить уже давно написанное в Кремле решение по Крыму

Посилання на коментар

С одним отличием - в Украине есть независимое СМИ, а в России - тотальный контроль кремля.

Посилання на коментар

оно будет позже в Гааге ))

Основания?

Геноцид, массовые репрессии, расстрел мирных демонстраций?

Чего нужно для возбуждения дела в Гааги?

Посилання на коментар

за последнюю соломинку хватаетесь?

смотри, потом не отмоешься, отмазка сталинского периода, когда не было интернета и люди могли не знать или не очень хотели знать реальное положение вещей - не проконает.

Посилання на коментар

эта заслепленность - похожа на отчаяние: а потом, хоть трава не рости

Как бы не было - для многих эта война - это большой удар по их стереотипах: Украини и Россия - один народ.

А теперь, что получается: Россия воюет с Украиной...- от этой мысли ни прячутся за всякими отмазками - благо Кремль очень активно их этим снабжает, даже придумывать не надо.

Посилання на коментар

Что думает Израиль.

*http://9tv.co.il/video/warandpeace/

не Израиль а русскоязычное издание ориентированное на прокремлёвски настроенную часть рускоязычного населения

Вообще я вот подумал, Путин ведь выделил 15 миллиардов долларов, а ЕС, судя по всему, 1 миллиард если и наскребет то еле-еле.

Верной дорогой идете, товарищи, в Европе будете шиковать.

странно - а говорили что это евреи продажные

русский человек искрене не понимает как можно не продаться за такие бабки

скоро зомбирование выйдет на новый уровень- тотальный ((

в том числе и ограничения на интернет , так что речь идёт уже о железном занавеси

слышь ,служивый

помнишь клаузвица ? * любое государство имеет право на территорию которую способно захватить и удержать *

захватит крым раша смогла - вопрос , как думаешь - надолго она его сумеет удержать ?

и как отнесется к потере урапатриотически настроенный русский народ?

Посилання на коментар

С одним отличием - в Украине есть независимое СМИ, а в России - тотальный контроль кремля.

Я, так понимаю, что Вы меня забанили из- за того, что Ваша убежденность самая правильная.

Или из-за того, что на место ставят тампильеров, которые пишут сплетни, но в угоду генеральной линии этого ресурса?

Посилання на коментар

Железный занавес вводит украина, запретом на вещавние российских телеканалов.

где? когда? :o уже начинать радоваться?

сегодня по пятому транслировали ваш запрещенный "Дождь" .. Креативненько так..

Посилання на коментар

о каком агенстве ОБС идет речь- я даже не знаю что это такое )))

так что-мимо

Странно, пользуетесь, а не знаете.

ОБС - Одна Бабушка Сказала.

Это обычно бывает, когда хочется петушком из штанишек выпрыгнуть и показать себя сведущим человеком в вопросах в которых ни уха ни рыла.

Поэтому проверяйте сведения ОБС, когда пытаетесь надуть щеки в значимости.

Посилання на коментар

Я, так понимаю, что Вы меня забанили из- за того, что Ваша убежденность самая правильная.

Или из-за того, что на место ставят тампильеров, которые пишут сплетни, но в угоду генеральной линии этого ресурса?

за провокативне высказывания в адрес украинского народа. Вы - под моим личным прицелом, пан первый. Еще раз промашку допустите - станете вторым, седьмым, и так далее.. Проконсультируйтесь с номером седьмым 3,14.. Он в курсе.

Генеральная линия ресурса - противодействие угрозам провокационной информационной войны. С чьей бы стороны они не исходила.

Посилання на коментар

где? когда? :o уже начинать радоваться?

сегодня по пятому транслировали ваш запрещенный "Дождь" .. Креативненько так..

Можно начинать. Только провайдеры пока не слушаются власть.

*http://ria.ru/world/20140312/999155365.html

Посилання на коментар

за последнюю соломинку хватаетесь?

Какая соломинка?

Я информацию, как с российских ресурсов черпаю, так и с украинских и западных.

эта заслепленность - похожа на отчаяние: а потом, хоть трава не рости

Мы эту заслепленность в 90-х проходили. Сначала Ельцина во власть на руках внесли, а потом ринулись из городов в сельскую местность на огороды - жрать было нечего. Интернета благо тогда не было, было время в поле пахать, что бы семью прокормить.

Как бы не было - для многих эта война - это большой удар по их стереотипах: Украини и Россия - один народ.

А теперь, что получается: Россия воюет с Украиной...- от этой мысли ни прячутся за всякими отмазками - благо Кремль очень активно их этим снабжает, даже придумывать не надо.

Какая война, Вы о чём?

Если гражданская, в Украине, то да, трупы имеются.

Россияне в украинцев не стреляют, как и украинцы в россиян, хотя призывы к терактам исходят с Украины.

Посилання на коментар

за провокативне высказывания в адрес украинского народа. Вы - под моим личным прицелом, пан первый. Еще раз промашку допустите - станете вторым, седьмым, и так далее.. Проконсультируйтесь с номером седьмым 3,14.. Он в курсе.

Генеральная линия ресурса - противодействие угрозам провокационной информационной войны. С чьей бы стороны они не исходила.

Личный прицел - это хорошо. Быть в нем - почетно.

Но, раз в провокации обвиняете, может покажите место совершения злодеяния.

Где не так? Где и кого провоцировал?

Изворотливого вруна тампильера?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...