Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Ну как-то полковнику разведки Украины я больше доверяю, чем журналистам. Совершенно разная специализация. Одних учат сведения собирать, анализировать и искать пути выхода, других сведения собирать и грамотно из них лапшу на уши народа готовить. И скажите, что это не так? Ну например, этот твой сказал, что Правый сектор с оружием куда-то ломанулся Куда? Зачем? Почему его нигде не видно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Скажи, что ты этим хотел сказать? потому что рейтинг Обамы низкий, а вашего фашика - высокий (внутри станы) - РФ и дальше будет делать все, что хочет? Я хотел сказать то, что говорю последние несколько дней. События на Украине были проплачены иными силами, они своего добились (даже несмотря на то что Янукович плохой, он те самые силы не устраивал) и эти новые силы либо будут доить Украину, либо кинут ее в ближайшее время ибо итак уже хорошо заработали. Плюс появилась информация пусть и не в самых надежных источниках, что часть национального достояния уже вывезено из Украины в США. А Путин, на мой взгляд, не делает все спонтанно, а у него уже давно план и он все делает по четкому алгоритму. Единственное, с чем он перегибает палку - стоило дать "формально" независимость Крыму (ведь в таком случае им никто угрожать не может), а не настаивать на присоединении. Тогда бы у США и ЕС даже повода вякать не было бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 идет тщательный отбор адекватных оппонентовДа нет, просто надоедает... Меня ни разу не предупредили, ни разу не забанили - это значит я адекватный? Вот только ответов на свои вопросы я тут, увы, не получил. А ведь вроде как брали на себя труд русским что то пытаться объяснять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Плюс появилась информация пусть и не в самых надежных источниках, что часть национального достояния уже вывезено из Украины в США. А Путин, на мой взгляд, не делает все спонтанно, а у него уже давно план и он все делает по четкому алгоритму. Единственное, с чем он перегибает палку - стоило дать "формально" независимость Крыму (ведь в таком случае им никто угрожать не может), а не настаивать на присоединении. Тогда бы у США и ЕС даже повода вякать не было бы. Знаете, что вы, русские не берете никогда во внимание - ЧТО ЧУЖОЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ - у вас эта мысль даже не зарождается в голове Вот почему все ваши версии и попытки сводятся к одному: оправдать факт вторжения В то время, как этого факта не должно было быть АПРИОРИ. почему он стал реальностью? - вот что интересно ну и то, что ты на стороне фашика - это уже понятно то есть - ты мой враг, а с врагами - я беспощадна - это знай и не делай резких движений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akkelman Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Слава Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Знаете, что вы, русские не берете никогда во внимание - ЧТО ЧУЖОЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ - у вас эта мысль даже не зарождается в голове Вот почему все ваши версии и попытки сводятся к одному: оправдать факт вторжения В то время, как этого факта не должно было быть АПРИОРИ. почему он стал реальностью? - вот что интересно ну и то, что ты на стороне фашика - это уже понятно то есть - ты мой враг, а с врагами - я беспощадна - это знай и не делай резких движений. Неправда, я ни разу в жизни не голосовал за Путина. Либо за Зюганова и КПРФ, либо просто игнорировал это бессмысленное мероприятие. Отношение к вводу войску у меня крайне двоякое, хотя бы потому что русскоязычное население в различных ****станах (вставьте нужные буквы) угнетаются явно не меньше, но туда никто войска почему то не вводил. Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что Путин сошел с ума или теряет ощущение реальности. Я уверен, что раз он это делает, то знает что ему это пойдет только в плюс, иначе бы уже давно дал заднюю. И второе, просто безумно умиляет то, что украинцы свято уверены, что ЕС и США хорошие и прекрасные люди, которые готовы их защищать и кормить. Слова украинцев, что эти товарищи дадут Украине денег которые не надо будет возвращать, ничего кроме реакции вроде *facepalm* не вызывают. Будет обычное кидалово, вопрос только в том, рано или поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что Путин сошел с ума или теряет ощущение реальности. Я уверен, что раз он это делает, то знает что ему это пойдет только в плюс, иначе бы уже давно дал заднюю. а можно у вас поинтересоваться, как вы думаете, Гитлер в 38-м знал про минусы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Я хотел сказать то, что говорю последние несколько дней. События на Украине были проплачены иными силами, они своего добились (даже несмотря на то что Янукович плохой, он те самые силы не устраивал) и эти новые силы либо будут доить Украину, либо кинут ее в ближайшее время ибо итак уже хорошо заработали. Плюс появилась информация пусть и не в самых надежных источниках, что часть национального достояния уже вывезено из Украины в США. А Путин, на мой взгляд, не делает все спонтанно, а у него уже давно план и он все делает по четкому алгоритму. Единственное, с чем он перегибает палку - стоило дать "формально" независимость Крыму (ведь в таком случае им никто угрожать не может), а не настаивать на присоединении. Тогда бы у США и ЕС даже повода вякать не было бы. А я хочу сказать, что события в Украине не были ни кем проплачены. Бегство Януковича из Украины нельзя было просчитать за ранее. Не нужно рассказывать сказки о том, что какие то силы будут доить Украину и тем более болтать о том, что Украину кинут... Хотят или нет в России, но Украина будет процветающей страной. О чем,лично я, жалею? Жалею, что Украина потеряла 23 года, нужно было тогда, после развала СССР отгородиться от России стеной! Завидую странам Балтии, у них хватило ума сжечь все мосты... Введи Украина визовый режим с Россией в 90-е годы, все бы сейчас было по другому. Плюс появилась информация пусть и не в самых надежных источниках, что часть национального достояния уже вывезено из Украины в США. Хватит уж чушь нести. Что такое национальное достояние? Самой большой ценностью нации,государства, является ЗЕМЛЯ. Та самая украинская земля, которую сейчас пытается отнять Россия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 а можно у вас поинтересоваться, как вы думаете, Гитлер в 38-м знал про минусы? Самое главное, что у его окружения не было счетов в иностранных банках с гигантским количеством нулей, их детишки не учились за границей и прочих радостей финансово-экономических ништяков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Неправда, я ни разу в жизни не голосовал за Путина. Либо за Зюганова и КПРФ, либо просто игнорировал это бессмысленное мероприятие. Отношение к вводу войску у меня крайне двоякое, хотя бы потому что русскоязычное население в различных ****станах (вставьте нужные буквы) угнетаются явно не меньше, но туда никто войска почему то не вводил. Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что Путин сошел с ума или теряет ощущение реальности. Я уверен, что раз он это делает, то знает что ему это пойдет только в плюс, иначе бы уже давно дал заднюю. И второе, просто безумно умиляет то, что украинцы свято уверены, что ЕС и США хорошие и прекрасные люди, которые готовы их защищать и кормить. Слова украинцев, что эти товарищи дадут Украине денег которые не надо будет возвращать, ничего кроме реакции вроде *facepalm* не вызывают. Будет обычное кидалово, вопрос только в том, рано или поздно. аха , странно - весь брайтон забит угнетаемыми русскими а никто их не защищает 2) это было бы верно если бы адекватность путина , его вменяемость была протестирована вы не могли бы уточнить - когда последний раз он тестировался у психиатра ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Во-первых, почему МОЙ? Во-вторых. Так они сами говорили, что партизанить собираются. Видимо схоронились где-то. Потом, это же вы в Украине, ближе к ПС, и это ВАШ полковник вещает. Почему вопросы ко мне адресуются? Вы Разумовскому их задайте, он за счет ваших денег, как налогоплатильщиков, существует. Харе, видео удаляю - потому, что у меня к нему вопросов нет - он банальный провокатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Да нет, просто надоедает... Меня ни разу не предупредили, ни разу не забанили - это значит я адекватный? Вот только ответов на свои вопросы я тут, увы, не получил. А ведь вроде как брали на себя труд русским что то пытаться объяснять... Не брали мы на себя такого. Просто читайте, верьте и многое поймете без особых объяснений Ну а если не верите, то объяснять - бесполезен труд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Слава Украине! Героям Слава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Не брали мы на себя такого. Просто читайте, верьте и многое поймете без особых объяснений Ну а если не верите, то объяснять - бесполезен труд да нет , не так , *если вы пришли изучить вопрос - изучайте , что то не понимаете спрашивайте , ответ не удовлетворил - спросите ещё раз уточнив что именно не ясно - и по мере сил вам ответят , если не согласны с ответом - спорьте но мотивировано * а идеологическая пропаганда оскорбления хозяевов форума по национальному религиозному или морально этическому признаку - не приветствуются а как раз наоборот - наказываются и удаляются в клинических случаях вместе с автором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Комаров, не наривайся, зайчику Добра я сьогодні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 да нет , не так , *если вы пришли изучить вопрос - изучайте , что то не понимаете спрашивайте , ответ не удовлетворил - спросите ещё раз уточнив что именно не ясно - и по мере сил вам ответят , если не согласны с ответом - спорьте но мотивировано * а идеологическая пропаганда оскорбления хозяевов форума по национальному религиозному или морально этическому признаку - не приветствуются а как раз наоборот - наказываются и удаляются в клинических случаях вместе с автором ну вот, а я так умно не умею :lol: хотя у меня получилось красивше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Ок, проверяй - проверяй... Ок. проверяю, проверяю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Большая семерка угрожает России, что будет "принимать меры" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018533/ Лидеры стран Большой семерки призвали РФ прекратить содействие изменению статуса Крыма. Об этом говорится в их совместном заявлении, которое распространил Белый дом. Россию призывают не содействовать организации сепаратистского референдума в Крыму. "Мы, лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, США, президент Европейского Совета и президент Европейской комиссии призываем Российскую Федерацию прекратить все усилия, направленные на изменение статуса Крыма, что противоречит украинскому законодательству и нарушает международное право", - говорится в заявлении. Подчеркивается, что референдум о статусе Крыма нарушает Конституцию Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Большая семерка угрожает России, что будет "принимать меры" Мы уже скоро юбилейную дату с начала их угроз отмечать будем. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 МАРАЗМ!!! Российский военные приехали "защищать" в/ч в Бахчисарае от эфемерного Правого сектора В военную часть А 3835 в Бахчисарае приехали представители прокремлевской самообороны и российские военные без опознавательных знаков. Перед этим три КАМАЗА проехали к другой части, которая уже была захвачена уже, и вернулись. Командир зашел в часть с двумя россйискими военными, в части по состоянию на 14:25 все спокойно. "Из переговоров стало известно, что сейчас А3835 будет взята в оцепление, заблокирована с целью недопущения провокаций по отношению к украинским военнослужащим", - рассказал заместитель командира Владимир Докучаев. Прибыли около 100 человек, вооружение стрелковое, магазины к автоматам пристегнуты, люди в масках. Блокирование российские военные без опознавательных знаков объясняют тем, что "из Украины прибыла группа представителей правого сектора, которая должна проводить провокации". "Именно с целью защиты от провокации зеленые человечки и прибыли в часть", - рассказал Докучаев. Как известно, Правый сектор неоднократно заявлял, что не намерен ехать в Крым. *** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Мы уже скоро юбилейную дату их угроз отмечать будем. ;) я верю - людям без совести и чести - не увещевания нужны, а хороший подсрачник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Фюле: Действия России – серьезный вызов стабильности границ в Европе Действия России в Украине - это серьезный вызов Хельсинкским договоренностям о неприкосновенности границ в Европе. Об этом во время своего выступления в Европарламенте заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле. Он заявил, что "организованный на воскресенье в Крыму референдум нарушает как международное право по подержке суверенитета и неприкосновенности территориальной целостности, так и украинский конституцию". "Это создает серьезную угрозу для стабильности границ в Европе. ЕС осуждает обстоятельства и предлагаемые вопросы на референдум, который мы считаем незаконным, а его результаты неприемлемыми", - сказал Фюле. Он также возмутился российским законом, который позволяет аннексировать чужие территории на основе "угрозы" для российских нацменьшинств. "Это касается не только Крыма, это самый серьезный вызов Хельсинкским соглашениям, который мы видели до сих пор. И именно поэтому то, что происходит в Крыму, происходит гораздо ближе к нам, чем многие из нас готовы принять", - предостерег Фюле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 российские военные без опознавательных знаков. :blink: это как, Ориана ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 я верю - людям без совести и чести - не увещевания нужны, а хороший подсрачник Уж всяко лучше чем дрожать от страха раздвигать ноги перед Америкой, как поляки. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 российские военные без опознавательных знаков. :blink: это как, Ориана ? это банд формирования , государственная структура раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 российские военные без опознавательных знаков. :blink: это как, Ориана ? так же, как и толпы вооруженных бЭндеровцев на улицах Симферополя всему этому есть одно название - КРЕМЛЕВСКАЯ ЛОЖЬ кстати, ты знаешь, что Яроша заочно засудили за то, что он якобы обратился за помощью к какому-то известному террористу? в то время, как сам Ярош еще раньше заявил, что это обращение - было выставлено на его страничку с помощью взлома. вот так, хочешь человека засадить в тюрьму - взламай его страничку, хочешь начать войну - сними рекламный ролик Россия - страна лохов и лжецов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Уж всяко лучше чем дрожать от страха раздвигать ноги перед Америкой, как поляки. ;) а товой путлер в "семерку" лез тоже раздвигать ноги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 а товой путлер в "семерку" лез тоже раздвигать ноги?нэт он просто хотэл павэрнутсА задом и нэмного наклонытся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 российские военные без опознавательных знаков. :blink: это как, Ориана ? моё самое любимое видео! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 кстати, ты знаешь, что Яроша заочно засудили за то, что он якобы обратился за помощью к какому-то известному террористу? в то время, как сам Ярош еще раньше заявил, что это обращение - было выставлено на его страничку с помощью взлома. Ну уж прости за сарказм. но тогда я Волочкова. Приговор ему вынесен и пусть лучше сушит сухари и сам с повинной валит в Россию сдаваться. А то менее добрые люди отрежут, что нужно самому и скажут, что "так и былО (с)". По ходу ссыкнул он не слабо и даже оправдание про взлом замутил, но ИМХО баян и неубедительно. Не поверят, неа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.