Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Эти жирные большие тетки, с хилыми мужичками на больших дорогих машинах - на пляже между окурками, пластмассовыми стаканчиками и туалетной бумагой - это русский Крым. Он уже такой и значит нет надежды, что будет лучше.

ЖАЛЬ!

Хм. А почему русский? Украинцев же в Крыму в разы больше.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кстати самое интересно, что именно так вас и называют там, очень ждут бандеровцев, я тебе честно скажу.

ждут бандеровцев , а получат рашистов!
Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

Хорошо что заскринить успел как у Вас тут цензура работает, а то любите повторять что в России врут.

Посилання на коментар

Кстати самое интересно, что именно так вас и называют там, очень ждут бандеровцев, я тебе честно скажу.

у нас говорят: почему бедный - потому, что дурак, а почему дурак - потому, что бедный

вот это случай с крымчанами.

пока не научатся жить своим умом - никто им не поможет

Посилання на коментар

а полуостров- откат?

не слишком ли жирно?

А что там жирного? Это ж дотационный регион? Все говорят что кусок говенный, но отдавать не хотят!
Посилання на коментар

КОММЕНТЫ ПРО РОССИЮ ПЕРЕНЕСЛА СЮДА http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=17179&view=findpost&p=326421

Вообще-то у меня комменты про Абхазию и Крым были... а Вы их в Россию слили... :blink:

Господа украинцы, вы много вопросов по поводу вторжения в Крым задаёте и состоянию дел в армии. Я давал ссылку на интервью с ветераном украинской разведки, командиром спецподразделения "Каскад" Разумовским. Потратьте час времени - много вопросов отпадёт само собой.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=332140

Посилання на коментар

Хм. А почему русский? Украинцев же в Крыму в разы больше.

я тебе описала ваших

украинцы немного другие - они беднее, им простительно, хотя грызть семечки на пляже и обплевать все вокруг себя на метры - оправдать не может никакая бедность

Посилання на коментар

А что там жирного? Это ж дотационный регион? Все говорят что кусок говенный, но отдавать не хотят!

кто все?

для нас- это наша земля. Ты отдашь племяннику свой раздолбанный балкон? А почему мы должны отдавать что-то?

Посилання на коментар

Изображение В то время, когда многие российские культурных деятелей официально поддержали политику Владимира Путина в отношении Украины и Крыма, актриса Лия Ахеджакова заявила, что не предаст свою "вторую родину".

Вместе с тем 75-летняя звезда считает, что, к сожалению, "страшная машина заработала", и сделать ничего уже нельзя

http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/12/156938/

Посилання на коментар

Вообще-то у меня комменты про Абхазию и Крым были... а Вы их в Россию слили... :blink:

Господа украинцы, вы много вопросов по поводу вторжения в Крым задаёте и состоянию дел в армии.

очередная ЛОЖЬ русских. Никто здесь НИ ЕДИНОГО ВОПРОСА ВАМ, ОККУПАНТАМ, НЕ ЗАДАВАЛ! Только требуем - убирайтесь вон!
Посилання на коментар

Нет!

Да, вышли журналисты, вышли студенты, вышло много киевлян - и хоть эти митинги были достаточно многолюдны - они НИКОГДА бы не переросли в противостояние

подумай еще...

Мое мнение у людей попытались забрать свободу.... Люди ее отстояли. То что произошло в России чуть раньше, большинство из Россиян так и не поняло что произошло, кто-то понял но промолчал, кто-то понял и обрадовался. Хорошее крепкое стойло большинство в России устроило. Слово СВОБОДА в России является уголовным (али административным) деянием. Большинство это устраивает. У вас тоже таких хватает. Поэтому вы в шаге от гражданки. А мы НЕТ.

Посилання на коментар

Потратьте час времени - много вопросов отпадёт само собой.

а как ты думаешь, если человек строит свои доводы на неправдивых фактах - его слова что-то значат?

Посилання на коментар

Мое мнение у людей попытались забрать свободу.... Люди ее отстояли. То что произошло в России чуть раньше, большинство из Россиян так и не поняло что произошло, кто-то понял но промолчал, кто-то понял и обрадовался. Хорошее крепкое стойло большинство в России устроило. Слово СВОБОДА в России является уголовным (али административным) деянием. Большинство это устраивает. У вас тоже таких хватает. Поэтому вы в шаге от гражданки. А мы НЕТ.

ДА!

Посилання на коментар

Сделай шрифт побольше, дорогая, может тогда и Владимир Владимирович заметит. ;)

побольше я могу сделать только пластырь на твоей...... мммм фэйсе, скажем так.

Посилання на коментар

Ув.модераторы, а почему вы снесли мой пост с вопросом о майдане? Вашего же мнения спрашивал, без "заднего" смысла. Если вы хотите, что бы вас поняли - зачем разбрасываться теми, кто пытается понять?

Посилання на коментар

В новом правительстве почему-то стало очень много евреев как они уживутся с ультрорадикалами.

вот ты уже засомневался

А если пойдешь дальше - то узнаешь удивительные вещи, что те, кого вы называете УЛЬТРАрадикалами - такими не являются

ну а евреи - не дураки

Посилання на коментар

Ув.модераторы, а почему вы снесли мой пост с вопросом о майдане? Вашего же мнения спрашивал, без "заднего" смысла. Если вы хотите, что бы вас поняли - зачем разбрасываться теми, кто пытается понять?

пиши по теме. тема Майдан - в другом разделе
Посилання на коментар

у нас говорят: почему бедный - потому, что дурак, а почему дурак - потому, что бедный

вот это случай с крымчанами.

пока не научатся жить своим умом - никто им не поможет

Золотые слова.
Посилання на коментар

побольше я могу сделать только пластырь на твоей...... мммм фэйсе, скажем так.

Нельзя не заметить, что местные украинки становятся с каждым часом все менее и менее жестоки по отношению к русским. Скоро тут, полагаю, теплые братские отношения восстановятся. ;)

Посилання на коментар

Про сбор средств: а кто-то знает лично или может подтвердить намерения человека, чей счет выложен?

В мутной воде могут случиться разные неприятные истории... Мы на своем форуме с таким сталкивались.

Если же уверенность есть -- так прикрепите тему сверху и закройте от комментов.

Посилання на коментар

В Херсонской области задержаны российские разведчики, изучавшие расположение войск

12 марта в 12:04

Целью разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степени готовности подразделений Вооруженных Сил Украины на территории области.

В ночь на 12 марта сотрудники управления СБУ в Херсонской области обнаружили и задержали разведгруппу Вооруженных Сил РФ, которая проникла на территорию Херсонской области из АР Крым, минуя пункты контроля.

Как сообщает пресс-служба СБУ, целью этой разведгруппы было изучение оперативной обстановки, получение данных о передислокации и степени готовности подразделений Вооруженных Сил Украины на территории Херсонской области. Группой иностранцев проводилась разведка относительно 3-го зенитно-ракетного дивизиона в Каховке, 208-й зенитно-ракетной бригады, подразделения 79-й автомобильной бригады.

"Руководителем группы является гражданин Российской Федерации, офицер военной разведки ВС РФ, 1981 г.р., уроженец Рязанской области. Задержанный незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича, 1986 г.р. В своем объяснении после задержания он признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты блокпостов пограничных войск, расположение частей и подразделений ВС Украины", - говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины расследует этот факт в установленном законодательством Украины порядке и проинформировала МИД Украины согласно украинско-российской Консульской конвенции.

Напомним, ранее сотрудники СБУ задержали в Донецке гражданина России, который подозревается в подготовке к взрывам в стратегических административных зданиях и общественных местах Донецка и Луганска.

Посилання на коментар

ЕС откажется от товарооборота с Россией? А кому немцы будут продавать свои машины?

От Владика до Урала правый руль рулит. :)
Посилання на коментар

Про сбор средств: а кто-то знает лично или может подтвердить намерения человека, чей счет выложен?

В мутной воде могут случиться разные неприятные истории... Мы на своем форуме с таким сталкивались.

Если же уверенность есть -- так прикрепите тему сверху и закройте от комментов.

Этому можете верить - взято из надежных и проверенных источников.

Посилання на коментар

Нельзя не заметить, что местные украинки становятся с каждым часом все менее и менее жестоки по отношению к русским. Скоро тут, полагаю, теплые братские отношения восстановятся. ;)

идет тщательный отбор адекватных оппонентов

Посилання на коментар

Европейские наблюдатели отмечают, что новые киевские власти нарушают права человека

ПРОКРЕМЛЕВСКУЮ ЛАПШУ УДАЛИЛА

Ну, а учитывая, что рейтинг Обамы достиг исторического минимума, а Торговая Палата США и Иностранные банки против санкций против РФ, то я думаю, вы поняли, к чему все идет. ;)

Посилання на коментар

Ну, а учитывая, что рейтинг Обамы достиг исторического минимума, а Торговая Палата США и Иностранные банки против санкций против РФ, то я думаю, вы поняли, к чему все идет. ;)

Скажи, что ты этим хотел сказать?

потому что рейтинг Обамы низкий, а вашего фашика - высокий (внутри станы) - РФ и дальше будет делать все, что хочет?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...