Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 ты нормален? Ты сам то поедешь? В Абхазию много русских ездят отдыхать, поинтересуйся! Отвечаю за свои слова!- никто из россиян в Крым и не сунется отдыхать! Вы его загнобите сами! не, ну как вот спорить с рабиновичем, шо они таки все идиоты????????????????????????? В Абхазию ездит много. Каждый год. Поверь на слово. Самое лучшее море для меня лично - в Гаграх. А в Крыму.... Квартиры и дома там у нас... Может и не захотим, а поедем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Я не знаю. читай МЕНЯ - я объясню :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 В Абхазию ездит много. Каждый год. Поверь на слово. Самое лучшее море для меня лично - в Гаграх. А в Крыму.... Квартиры и дома там у нас... Может и не захотим, а поедем... Я вот тоже начинаю планировать туда поездку. На машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 бедный Крым.. вы его доразрушите.. как несчастную Осетию.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 бедный Крым.. вы его доразрушите.. как несчастную Осетию.. Не знаю. Осетию наоборот мы отстроили. Но Крым не нужно сравнивать с Осетией и Абхазией. Последние - непризнанные республики. У них в связи с этим сложности с зарубежьем. У Крыма этих сложностей не будет, если он будет территорией России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 бедный Крым.. вы его доразрушите.. как несчастную Осетию.. Время покажет, но я уверен он либо останется федеративным в рамках Украины, либо станет непризнанной республикой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 бедный Крым.. вы его доразрушите.. От уже разрушенных слышим. Жалко только украинских пенсионеров, которые вероятно сильнее всех пострадают от продажных украинских клоунов-гопников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Ну так а что переживаете тогда,решат быть с Украиной,так тому и быть! И пусть хоть одна падла попробует не согласиться с народом Крыма (не важно русские,украинцы или татары) как решат так и будет,поэтому вы даже не сомневайтесь,если 85% хотят быт с Украиной значит будут) Помните как в "Ночном дозоре" хочешь быть человеком-ну будь им!)Если ты смотрел программу, - там были высказаны мнения по поводу проведения референдума под дулами автоматов, а также о том, что это формальный фарс, т.к. результаты уже давно предопределены при поддержке Кремля, и т.д. Там уже посчитали, что за Россию 75% проголосуют. Бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R2D2 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Судя по российским и зарубежным СМИ, выступлениям политиков, обсуждениям на РБК (уж этот канал я точно не запишу в "сурковскую пропаганду") вопросов по вхождению Крыма в рублевую зону и т.д.. Крым у Украины 16 марта будет отметен. Разумеется кто-то обрадуется, кто-то огорчится. Но уже точка невозврата пройдена. Как вариант остается еще "ход конем": Россия "вдруг" садится за стол переговоров с Украиной и, основываясь на результатах референдума в Крыму, заставляет Украину пойти на некоторые шаги: Бесплатная и вечная база ЧФ в Севастополе, два гос. языка, расширенная автономия в Крыму (иначе рос.бизнес туда деньги вкладывать точно не будет), отказ от вступления в НАТО и т.д. в том же духе. Я бы еще потребовал выдачи Яроша Музычко. в обмен на Яныка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 ППС: "Французская версия портала The Huffington Post предоставила площадку для экспертов группы Yalta European Strategy, ратующей за скорейшее сближение Евросоюза и Украины. Авторы письма призывают западные страны безоговорочно поддержать Киев, поскольку «на этот раз украинцы не смогут выдержать [выпавшие на их долю испытания] одни»: «Настал час не для выспренних деклараций о намерениях, осторожных дипломатических формул или уловок — пришло время действовать». При этом авторы обращения, среди которых бывший президент Польши Александр Квасьневский, украинский олигарх и меценат Виктор Пинчук и президент фонда Ротшильдов во Франции Жан-Пьер Сальтиель, не имеют в виду, что Запад должен выступить в этом конфликте против России. Наоборот, «две ноги», на которые всегда опиралась и опирается Украина, — Россия и Евросоюз, — должны найти компромисс и вместе решить, как им помочь Киеву." (с) журналюга который это написал, редкостный троль. Если россия и Евросоюз ноги, а Украина посередине, то вывод напрашивается нехороший. Вопрос только один, каким местом к кому сейчас повернута Украина, ибо одним достнется *уй, вто м смысле что "*уй достанется", а у других будет *опа. И не знаешь, что лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 У нас было все то же: и бюрократия, и бандиты, и казнокрады, и тупой президент, и политик №1 Тимошенко в тюрьме - все так же, как и у вас. И мы так же как и вы терпели и молчали. Молчали, когда давили бизнес, поднимали пенсионный возраст, когда садили Тимошенко и отменили украинский язык на очень большой части тер. Украины. Знаешь, что оборвало терпение? Скажи... На счет - "отменили украинский язык на очень большой части тер. Украины." - не знаю про такое, видимо нужно поверить на слово? Могу конечно... Хотя у меня, который эти 20 лет пристально к Украине не приглядывался, все это время складывалось лишь одно впечатление - что Украина с каждым следующим президентом становилась все более "проукраинским" государством, если так можно выразиться. Но тут уж я все таки "не в теме". Что оборвало терпение - лучше уж скажи сама, за этимя сюда и пришел - узнать у самих украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Ева к власти не рвется. Вас устроит больше, чтоб президентом стал сепаратист Добкин? Добкин? Если верно хотя бы половина того, а чем говорят в открытых источниках, то непонятно почему он еще не сидит на нарах. там чистая уголовка, ему до сепаратиста пилить и пилить. Из Добкина Ваши олигархи будут сейчас лепить, по быстрому подставу для Востока, эрзац кандидата в президенты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Ну, дислексия и навязчивые идеи уже есть. Прогресс налицо. :lol: И что, генштаб у вас там и уже образовательные услуги продает? Надо же... гы у тебя навязчивая идея что у кого то дислексия это шизофрения А что там комментировать то?! Никто и не утверждал, что в России все замечательно и нет проблем. Есть, куда от них деваться, и бандиты, и бюрократия, и ворюги, и все вместе под разным соусом. Однако скажи, где не так? В какой такой замечательной стране все иначе?взяточничество мошенничество есть в любой но только в росии это все - основа росийского общества во всех остальных развитых странах с этим явлением борются Ты из Израиля, мил человек? Недавно был там и в Палестине - оч. понравилась страна, приветливые люди, никогда не подумаешь что живут в конфликтном регионе. Понимаешь, Рабинович, чтобы составить объективную картину ситуации, нужны РАЗНЫЕ точки зрения. А если ругаться и материться, оскорблять друг друга - ни к чему хорошему это не приведёт. Вменяемый и адекватный - понятия довольно туманные, а оскорбления и мат (тем более от модераторов) - ну это ни в какие ворота не лезет. . Ну и по теме, дабы не флудить: Состояние укр. армии. Думаю к российской армии это тоже можно частично отнести: .http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/6233229/ разные точки зрения можно высказывать в подходящей обстановке а посреди драки говорить о шопенгауэре - нонсес в остальном - согласен , оскорбления - это попытка сделать для чела обсуждение данной темы некомфортным вон смотри - есть тут такой йодин - он ничего не говорит ни по теме ни по существу - он просто бегает за мной и пытается сделать мое пребывание тут дискомфортным знаешь почему ? потому что я говорю то что он принять не может а интелекта оспорить у него не хватает и таких русских тут предостаточно обсуждать тему можно только с теми кто хочет её обсуждать с йодинами обсуждение невозможно в принципе Вот сижу и думаю, чем же наш мир может так сильно отличаться от вашего? адекватностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Добкин? Если верно хотя бы половина того, а чем говорят в открытых источниках, то непонятно почему он еще не сидит на нарах. там чистая уголовка, ему до сепаратиста пилить и пилить. Из Добкина Ваши олигархи будут сейчас лепить, по быстрому подставу для Востока, эрзац кандидата в президенты. увы. но я с вами согласна на двести процентов. вопросов ОЧЕНЬ МНОГО. В кандидаты он рванул по одной простой причине - из самосохранения. никуда он не пойдет. А вот то, что МНОГИХ жалеют и не трогают.... вопрос века.. Тут я с Евой солидарна полностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 увы. но я с вами согласна на двести процентов. вопросов ОЧЕНЬ МНОГО. В кандидаты он рванул по одной простой причине - из самосохранения. никуда он не пойдет. А вот то, что МНОГИХ жалеют и не трогают.... вопрос века.. Тут я с Евой солидарна полностью Очень странно, что призывая нас включить головц, вы не хотите включать её сами. Почему МНОГИХ не трогают? Всё просто, надо понять, что то что произошло на майдане не борьба народа за реформы, а смена одних олигархов на других, с поддержкой стороны из за границы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Очень странно, что призывая нас включить головц, вы не хотите включать её сами. Почему МНОГИХ не трогают? Всё просто, надо понять, что то что произошло на майдане не борьба народа за реформы, а смена одних олигархов на других, с поддержкой стороны из за границы. а полуостров- откат? не слишком ли жирно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 а полуостров- откат? не слишком ли жирно? Неа не жирно, в самый раз я как раз себе квартиру в Ялте присмотрел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Неа не жирно, в самый раз я как раз себе квартиру в Ялте присмотрелсобственность за рубежом типа присматриваешь вот чего ты так себя ведёшь .. меркантильный интерес ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 собственность за рубежом типа присматриваешь вот чего ты так себя ведёшь .. меркантильный интерес ........ Да надо же ездить отдыхать летом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Статья про обстановку в Крыму, очень спокойная и взвешенная, без криков и эмоций. Очень рекомендую всем. www.topwar.ru/40858-situaciya-v-krymu-chast-1.html#comment-id-2038386 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 а полуостров- откат? не слишком ли жирно? А атомная энергетика американцам и газораспределительная немцам не жирно ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 А атомная энергетика американцам и газораспределительная немцам не жирно ли? разница в том, что "колонии" как немцев так и американцев живут в достатке и вполне упитанны и довольны. А ваши колонии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Это ты родной лошарам деревенским втюхивай,а у меня там однокурсники военные моряки(в том числе в большинстве украинские), и всю информацию я из первых уст слышу,за друга переживаю лучшего,он на Крым переехал,все во Владике продал,квартиру купил,на тепло потянуло(говорил ему давай в Тайланд,нет говорит,не хочу хохлы братья,с ними проблем не будет,кто б год назад сказал что такое будет не поверил). Так все в один голос говорят,не переживайте,все у нас будет нормально, сплочение народа небывалое, люди готовы последнее отдать друг-другу лишь бы коричневое говно не пролезло на остров.Ну и мы их не оставим! обознались кто говно что значит жить чужим умом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 обознались кто говно что значит жить чужим умом Кстати самое интересно, что именно так вас и называют там, очень ждут бандеровцев, я тебе честно скажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Т.е. следуя твоей логике - Россия все таки развитая страна, верно? Ну раз ты ее в один ряд с развитыми ставишь? И кто сказал, что это основа нашего общества? Вот как тут кореные украинцы, возможно(!) справедливо, приводят довод - "а что вы, русские, россияне, можете знать об Украине?" Действительно, что? Там услышал, здесь прочитал, вон там посмотрел. Возможно мы многого и не знаем, не понимаем только лишь потому, что мы живем не на Украине. Но что ты, вот лично ты, можешь знать о России?! Ты в России живешь? Приезды, командировки, гости - все не то, что бы понять Россию (да и любую страну) надо в ней именно ЖИТЬ! Так ответь, что ты знаешь о такой глубочайшей теме, как ОСНОВА общества? Тем более российского? тем про рашу - миллион. и про ее глубины и пучины. Здесь тема об оккупации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Да надо же ездить отдыхать летом Эти жирные большие тетки, с хилыми мужичками на больших дорогих машинах - на пляже между окурками, пластмассовыми стаканчиками и туалетной бумагой - это русский Крым. Он уже такой и значит нет надежды, что будет лучше. ЖАЛЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 разница в том, что "колонии" как немцев так и американцев живут в достатке и вполне упитанны и довольны. А ваши колонии?Я тебе не об этом, я о том, что все человеческие ценности и забота о народе никак не совместимы с теми кто сейчас у власти в Украине. Я не говорю, что в стране нет таких людей, я про то что и как делают сейчас те кто пришёл и в чьих интересах. Хотя мне очень нравится нынешний министр финансов, крепкий профи в своём деле. Если бы ему не мешали ещё политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 КОММЕНТЫ ПРО РОССИЮ ПЕРЕНЕСЛА СЮДА http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=17179&view=findpost&p=326421 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Это видео снято в Феодосии в части морской пехоты 8 марта. Такая небольшая экскурсия, которую провел бывший военнослужащий этой части. Как только в Крыму появились российский войска, он вернулся в часть, чтобы поддержать украинских военнослужащих. Он был поражен тем, во что превратилась часть за время руководства предыдущей власти и надеется, что новая власть не будет отдавать неизвестно кому хотя бы общежития, предназначенные военным. Однако простые, обычные люди помогают военным: перечисляют средства, приносят продукты. Это та часть в Феодосии, на которую также собирали деньги активисты и журналисты "Украинской правды" и перечислили 33 тысячи гривен. Военные, несмотря на все сложности, готовы стоять до конца и быть верными присяге. Украинским военнослужащим можно помочь: По Украине наличные на карточку 5168 7553 6238 9468 Приватбанк безналичные Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 ИНН: ГУРА ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ для пополнения на карту 5168755362389468 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Я тебе не об этом, я о том, что все человеческие ценности и забота о народе никак не совместимы с теми кто сейчас у власти в Украине. Я не говорю, что в стране нет таких людей, я про то что и как делают сейчас те кто пришёл и в чьих интересах. Хотя мне очень нравится нынешний министр финансов, крепкий профи в своём деле. Если бы ему не мешали ещё политики. я не спорю! в этой части... не уводи в сторону! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.