Гість Александр Милостьянов Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 уточни, кого ты назвал недолюдями.Того кто такие лозунги пишет. Автор не указан, в принципе тот кто с этим согласен, так-же недочеловек. Даже в природе такого нет, чтобы прятать шкурку свою за своими детьми. Такое впечатление что вы невменяемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 FT: Крымские татары предупреждают Россию о "джихаде" Вторник, 11 марта 2014, 16:19 Радикально настроенные представители крымско-татарской общины в Крыму готовы бороться с российскими оккупантами. народный депутат Мустафа Джемилев. По его словам, к нему подходили люди с подобными обращениями. "У нас есть исламисты, ваххабиты, салафиты ... группы, которые воевали (на стороне оппозиции) в Сирии. Они говорят: "Враг пришел на нашу землю и мы готовы", - рассказал Джемилев. "Мы не можем остановить людей, которые хотят умереть с достоинством", - добавляет он, подчеркивая, что не поддерживает идею "джихада". FT отмечает, что потенциальный конфликт в Крыму может стать интернациональным, если к нему присоединятся "джихадисты" из других стран, как это было во время событий в Чечне. Джемилев подчеркивает, что крымские татары не собираются принимать предложения марионеточного правительства. "Этот договор не стоит бумаги, на котором он написан. Все может измениться на следующий день", - считает он. "Мы просим наших отцов и сыновей сохранять спокойствие, быть терпеливым, - кровопролитие нам не нужно. Но их терпение иссякло", - цитирует FT депутата Крымского парламента Сафуре Каджаметову. Те не мение Джемилев едет к Путину. Договариваться !!! Татар кинула наша власть, какой джихад ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 FT: Крымские татары предупреждают Россию о "джихаде" Всё будет хорошо,Джемилёв кстати уже вылетел в Москву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Мустафа Джемилев В "яроши" метит паскуда? Дак на каждую такую жопу, найдётся хер с винтом. Радикал бл...., джихадом он грозит. На статью этот конь наковырял уже с лихвой. И отчего же все такие радикально-настроенные? Разговаривать разговоры не научены? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Те не мение Джемилев едет к Путину. Договариваться !!! Татар кинула наша власть, какой джихад ??? Вообще название темы форума изначально лживая. Россия не выступает как агрессор против Украины, заблокирован Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість грач Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Когда я вчера услышала по телевизору, что в Украине всего 6 тысяч военнослужащих которых можно поставить под ружье против агрессоров - потеряла дар речи (генералов 435). И надежды на НАТО или США - призрачны. Никто за нас воевать не будет, по крайней мере до тех пор, пока не будут вынуждены... Прозрение пришло?Это уже радует. 2. Отсутствие отпора в Крыму, равносильно предательству, стране и ее будущему, верным союзникам по Крымскому вопросу - крымским татарам, гражданам Украины проживающим в Крыму,... Какие крымские татары, вы о чём?Вы знаете, что Меджлис крымскотатарского народа (подобие национального правительства) даже не зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины, а в 2006 году Комитет по ликвидации расовой дискриминации ООН выразил обеспокоенность по поводу притеснения крымских татар? И вы надеятесь на их поддержку - не делайте мне щекотно. Уже написав пост, наткнулась на такое вот видио. *http://m.youtube.com/watch?v=UnnM8z8YW8s Да уж... Сначала армию угробил, а теперь хочет население в качестве пушечного мяса использовать. Много Украина навоюет с такими военоначальниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor-73 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Больно смотреть. МорПехи *http://www.youtube.com/watch?v=cIJ-WyMNSP8&feature=youtube_gdata_player А от чего больно то? В тепле сытые , сидят себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Те не мение Джемилев едет к Путину. Договариваться !!! Татар кинула наша власть, какой джихад ??? я лично вчера слушала его интервью. Он четко и ясно заявил, что едет на встречу с экс-президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым, который выступил инициатором встречи. :angry: читай →http://gordonua.com/news/politics/Dzhemilev-poletel-v-Moskvu-na-vstrechu-s-eks-prezidentom-Tatarstana-13605.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saschko Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 выделенное - бред остается экономика - на полуострове, где нет никакой экономики, сельское хозяйство без воды, очень короткий курортный период и ужасная коррупция, с которой в России бороться не будут Не бред.Вот я действительно боюсь что к власти придут такие как EVA.По ее высказываниям видно что она полный неадекват.вы хотите чтобы вами правили вот такие выродки https://www.youtube.com/watch?v=OKQUTlxrALM ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Да уж... Сначала армию угробил, а теперь хочет население в качестве пушечного мяса использовать. Много Украина навоюет с такими военоначальниками. Навоевать не навоюет, а дров наломать может. К сожалению. Всей восточной Европой разгребать придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Не бред.Вот я действительно боюсь что к власти придут такие как EVA.По ее высказываниям видно что она полный неадекват. Ева к власти не рвется. Вас устроит больше, чтоб президентом стал сепаратист Добкин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 я лично вчера слушала его интервью. Он четко и ясно заявил, что едет на встречу с экс-президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым, который выступил инициатором встречи. :angry: читай →http://gordonua.com/news/politics/Dzhemilev-poletel-v-Moskvu-na-vstrechu-s-eks-prezidentom-Tatarstana-13605.html А на кой ляд эта встреча??? Понту то? Ясно как белый день, что его будут укатывать (!) Тем болие у него сын сидит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saschko Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Ева к власти не рвется. Вас устроит больше, чтоб президентом стал сепаратист Добкин?Ну я и не сказал что именно EVA,такие как она.Моя мама жила в фашистской оккупации.Много рассказывала.Поверьте что сейчас не оккупация.Вот если фашисты опять придут к власти,тогда и начнется .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Не бред.Вот я действительно боюсь что к власти придут такие как EVA.По ее высказываниям видно что она полный неадекват. вы хотите чтобы вами правили вот такие выродки https://www.youtube.com/watch?v=OKQUTlxrALM ? Глупый ты чел ! Это дешёвый стёб расчитаный на лоха. Я уже давала ссылку кто снимал этот ролик, а снимаются там актёры ТЮЗа ( детский театр). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saschko Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Глупый ты чел ! Это дешёвый стёб расчитаный на лоха. Я уже давала ссылку кто снимал этот ролик, а снимаются там актёры ТЮЗа ( детский театр). Да ? Ну возможно,не буду спорить.А что за актеры снимали вот это ? И ему подобное? Я понимаю что каждый видит только то что хочет увидеть,но даже если половина того что говорят про Яценюка и Ко правда,то я лучше хоть с Россией,хоть с Мадагаскаром,хоть с самим чертом буду,чем с этими людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrew78 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 В России происходит самый настоящий геноцид интеллекта. У вас люди перестали самостоятельно думать: нет пищи для сомнений, все однобоко, да еще и пережовано. Каждый четвертый приходит на форум с просьбой чтобы ему объяснили - в их голове даже не рождается мысль самостоятельно собрать информацию, обработать ее и прийти к определенному выводу САМОСТОЯТЕЛЬНО Почему такое положение вещей вредно? - потому что "Сомнения — основа всего научного прогресса" Убив в человеке сомнение - вы предрекаете нацию на успокоение, а затем на гибель Если нация не думает - она погибает - разве это так сложно? Уважаемая, то что Вы говорите - неправда. Я живу в России, здесь такие же люди как и у вас. 99% вообще не интересуются политикой. Никто никого не притесняет ни в каких отношениях, свобода слова и выбора полная - не нравится тебе кабельное местное - есть IPTV, спутник - всё это дёшего и доступно - кто хочет всегда себе может поставить. Я уже не говорю об интернете - куча форумов на разные тематики намного более демократичнее чем этот в плане модерации, интернет-провайдеров море. Ничего не однобоко - различные мнения, собираются обсуждают люди разных взглядов разные вопросы. Интернет нельзя контролировать, зомбировать. Я понимаю вашу злость в плане последних событий, но обвинять вся и всех, банить инакомыслящих, оскорблять и материться - это, простите, уже перебор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Принятие Палатой представителей конгресса США по представлению комитета по международным отношениям ни к чему не обязывающей резолюции с призывом к введению санкций против России, исключения из G8 и стандартным набором прочих угроз, является еще одним доказательством того, что США дают "задний ход". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Уважаемая, то что Вы говорите - неправда. Я живу в России, здесь такие же люди как и у вас. 99% вообще не интересуются политикой. Никто никого не притесняет ни в каких отношениях, свобода слова и выбора полная - не нравится тебе кабельное местное - есть IPTV, спутник - всё это дёшего и доступно - кто хочет всегда себе может поставить. Я уже не говорю об интернете - куча форумов на разные тематики намного более демократичнее чем этот в плане модерации, интернет-провайдеров море. Ничего не однобоко - различные мнения, собираются обсуждают люди разных взглядов разные вопросы. Интернет нельзя контролировать, зомбировать. Я понимаю вашу злость в плане последних событий, но обвинять вся и всех, банить инакомыслящих, оскорблять и материться - это, простите, уже перебор. Свободу слова в Москве можно посмотреть тут-http://www.youtube.com/watch?v=qCKr0lcxE8wпро злость тут-http://www.xliby.ru/istorija/rossija_i_kitai_konflikty_i_sotrudnichestvo/p21.php Инакомыслие не должно сопровождаться злостными провокативными высказываниями, пропагандисткой ложью российских СМИ, и лицемерными восхвалениями "доблестных" российских оккупантов. предупреждение пользователю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тарбеев Алексей Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Принятие Палатой представителей конгресса США по представлению комитета по международным отношениям ни к чему не обязывающей резолюции с призывом к введению санкций против России, исключения из G8 и стандартным набором прочих угроз, является еще одним доказательством того, что США дают "задний ход". Куда США дают?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Навоевать не навоюет, а дров наломать может. К сожалению. Всей восточной Европой разгребать придется. ты какие курсы генштаба кончал чем сильны русские - у них любой ефрейтор стройбата знает как командовать целым фронтом успехи аллозивича тебе мозг затуманили ? ынжыныр гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrew78 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Свободу слова в Москве можно посмотреть тут-http://www.youtube.com/watch?v=qCKr0lcxE8w про злость тут-http://www.xliby.ru/istorija/rossija_i_kitai_konflikty_i_sotrudnichestvo/p21.php Инакомыслие не должно сопровождаться злостными провокативными высказываниями, пропагандисткой ложью российских СМИ, и лицемерными восхвалениями "доблестных" российских оккупантов. предупреждение пользователю. Уважаемая, ну Вы же взрослый, неглупый и даже очень симпатичный человек. Зачем своим поведением и резкими высказываниями (вы же модератор - должны быть максимально корректны и нейтральны) подавать негативный пример другим участникам форума. Если мы, русские все такие плохие - проще закрыть форум для российского инета - технически это не сложно сделать. флуд. второе предупреждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Если мы, русские все такие плохие - проще закрыть форум для российского инета - технически это не сложно сделать. не все - только тупое агрессивное быдло есть и вменяемые и адекватные , вот ради и из-за них форум никто и не закрывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тарбеев Алексей Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Уважаемая, ну Вы же взрослый, неглупый и даже очень симпатичный человек. Зачем своим поведением и резкими высказываниями (вы же модератор - должны быть максимально корректны и нейтральны) подавать негативный пример другим участникам форума. Если мы, русские все такие плохие - проще закрыть форум для российского инета - технически это не сложно сделать. флуд. второе предупреждение. Красивая,умная деваха ) Приезжай к нам во Владивосток,я тебе покажу как мы живем ,на рыбалку свозим,природу покажем,даже в паспорт не посмотрим(я серьезно),даже покажем и расскажем за что на Путина до сих пор обижены (как зубр к нам приезжал,не давал хороводы водить(тебе это нравится,я знаю)) Не будь такой злой,мы русские тоже бываем разными(мы можем бодатся по мелочам,но отдать последнее другу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Красивая,умная деваха ) Приезжай к нам во Владивосток,я тебе покажу как мы живем ,на рыбалку свозим,природу покажем,даже в паспорт не посмотрим(я серьезно),даже покажем и расскажем за что на Путина до сих пор обижены (как зубр к нам приезжал,не давал хороводы водить(тебе это нравится,я знаю)) Не будь такой злой,мы русские тоже бываем разными(мы можем бодатся по мелочам,но отдать последнее другу) отдайте Кубань ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Престидижитатор Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 отдайте Кубань ! Забирай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Красивая,умная деваха ) Приезжай к нам во Владивосток,я тебе покажу как мы живем ,на рыбалку свозим,природу покажем,даже в паспорт не посмотрим(я серьезно),даже покажем и расскажем за что на Путина до сих пор обижены (как зубр к нам приезжал,не давал хороводы водить(тебе это нравится,я знаю)) Не будь такой злой,мы русские тоже бываем разными(мы можем бодатся по мелочам,но отдать последнее другу) кстати владивостокский как ты прокоментируешь что главный госпиталь тихоокеанского флота разворован то есть часть зданий продан в частный сектор , лучших врачей разогнали и они ушли в частный бизнес ну это так навскидку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 ты какие курсы генштаба кончал гы Ну, дислексия и навязчивые идеи уже есть. Прогресс налицо. :lol: И что, генштаб у вас там и уже образовательные услуги продает? Надо же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 кстати владивостокский как ты прокоментируешь что главный госпиталь тихоокеанского флота разворован то есть часть зданий продан в частный сектор , лучших врачей разогнали и они ушли в частный бизнес ну это так навскидку А что там комментировать то?! Никто и не утверждал, что в России все замечательно и нет проблем. Есть, куда от них деваться, и бандиты, и бюрократия, и ворюги, и все вместе под разным соусом. Однако скажи, где не так? В какой такой замечательной стране все иначе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 отдайте Кубань !А Кубань то пойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 "Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять"Фраза выдернута из контекста, который в целом имеет абсолютно иной смысл. Этак можно все перевернуть с ног на голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.