Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Этого добра мы уже давно понакупали тем более сейчас появились отечественные телефоны очень хорошего качества)))

К сожалению нашего действительно пока нет. Если что то собирается у нас это не значит наше. Хотя холодильники те же, молочные изделия из Белоруссии совсем неплохи)) А значит шансы и у нас есть.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Китай тоже вводит санкции? :blink:

в росии все из названных товаров - китайское?

тогда на что припадает 48% товарооборота с ЕС?

Посилання на коментар

тут наши один смешной телефон выпустили-убийцу айфона-правда китайской сборки-за месяц целых 800 шт продали-это успех )))

:lol:

Посилання на коментар

Думаю ты мне не поверишь, но когда я иди в магазин я покупаю только российские продукты, ну или белорусские, сербские, украинские. Покупать мытый картофель из Израиля, когда рядом лежит отечественный не мытый в три раза дешевле... глупо. Я так живу уже очень давно) Ну вот бананы я венесуэльские люблю. А весь основной набор продуктов... Причём именно производство ..Вим-биль и всё такое это не наше, а во смоленское молоко ... мммммм)

поверю

но импорта у нас 70% а то и более, все самое основное привязанно к валюте

про молоко-ты будешь смеятся -но оно делается из импортного сухого

но дело не в этом-на еду может еще найдем-но это не жизнь а существование

ты готов?

Посилання на коментар

Компы, телефоны, авто, холодильники, пылесосы????

Повычеркивал то, что максимум, немного подорожает. Компы делаются, но вовсе не те, что привычны офисному пользователю в стране некогда цветущего пиратства.

Но половина европу уже диверсифицирует эту отрасль и избавляется от гейтс-зависимости. :) Относительно успешно. А в критических отраслях суррогаты у нас УЖЕ есть и приличного качества. :D

Посилання на коментар

К сожалению нашего действительно пока нет. Если что то собирается у нас это не значит наше. Хотя холодильники те же, молочные изделия из Белоруссии совсем неплохи)) А значит шансы и у нас есть.

Импортируются, главным образом, техника, транспортные средства, фармацевтическая продукция, пластмассы, металлические полуфабрикаты, мясо, фрукты и орехи, оптические и медицинские инструменты, железо, сталь

Посилання на коментар

А сколько продано украинских?

съехать с темы - для вас святое

только мы не воюем и нам не грозят санкции

Посилання на коментар

Ничего, зато отдыхать будем ездить: Краснодар, Сочи, Туапсе ... другие регионы страны)

ага )))

сьезди ))

когда учился на горных лыжах-поехал в Болгарии-в 2 раза дешевле чем в Сочи и в 10 раз душевнее

Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

поверю

но импорта у нас 70% а то и более, все самое основное привязанно к валюте

про молоко-ты будешь смеятся -но оно делается из импортного сухого

но дело не в этом-на еду может еще найдем-но это не жизнь а существование

ты готов?

Пожить без орехов и прочего в условиях блокады в обмен на жизни людей? Согласен. Только не забывайте что на российской газовой игле сидит вся Европа и до экономической блокады не дойдёт.

Посилання на коментар

Повычеркивал то, что максимум, немного подорожает. Компы делаются, но вовсе не те, что привычны офисному пользователю в стране некогда цветущего пиратства.

Но половина европу уже диверсифицирует эту отрасль и избавляется от гейтс-зависимости. :) Относительно успешно. А в критических отраслях суррогаты у нас УЖЕ есть и приличного качества. :D

как на немного?

если евро к примеру станет 60-70-100 руб

я сам занимался импортом-сейчас вся тема закрылась-в минус нет дураков работать

Посилання на коментар

избавляется от гейтс-зависимости. :):D

:lol: :lol: :lol:

кинут вам какую-то мульку, а вы как зомбики - все это повторяете

в Китае воробьев уничтожали, чтобы повысить урожайность

В Росси интеллект, чтобы продолжить свое пребывание при власти.

Думаете у вас есть будущее при таком количестве явно зомбированного населения?

Посилання на коментар

в росии все из названных товаров - китайское?

тогда на что припадает 48% товарооборота с ЕС?

Не знаю,что там из ЕС,но ведь перенаправить закупки всего вышеперечисленного можно и в Китай?В ЕС то уже давно в основном только шильдики клеят.
Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

как на немного?

если евро к примеру станет 60-70-100 руб

я сам занимался импортом-сейчас вся тема закрылась-в минус нет дураков работать

Ты учти что при такой стоимости евро Россия станет мегапривлекательной страной для инвестиций, посколько построить завод будет стоить в два раза дешевле, да и регуляторов у нас много. Хотя минусов тоже не мало.
Посилання на коментар

Пожить без орехов и прочего в условиях блокады в обмен на жизни людей? Согласен. Только не забывайте что на российской газовой игле сидит вся Европа и до экономической блокады не дойдёт.

как ты переформулировал шустро ))

нет- в обмен на то что Крым наш(который еще потребует денег поболее чечни) и желанием нашего фюррера(вождя) подавить революцию во всей Украине.

Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

съехать с темы - для вас святое

только мы не воюем и нам не грозят санкции

Коммент куда то пропал, поэтому повторюсь.

Мы тоже никого не убиваем. Война это когда стреляют и убивают, в Крыму пока никого не убили, хотя были правокации специально заснятые на ТВ (уже крутят в заставках по 5 каналу, ты их там можешь увидеть) А санкции... ну посмотрим. У нас на митинге в поддержку Крыма выходят с плокатами "Европа засунь свои санкции ...." ну ты понимаешь куда)

Посилання на коментар

Ты учти что при такой стоимости евро Россия станет мегапривлекательной страной для инвестиций, посколько построить завод будет стоить в два раза дешевле, да и регуляторов у нас много. Хотя минусов тоже не мало.

для каких инвестиций ))

под санкциями -инвистиции-ну если только наркобароны какие завод по производству экстази построят.

Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

как ты переформулировал шустро ))

нет- в обмен на то что Крым наш(который еще потребует денег поболее чечни) и желанием нашего фюррера(вождя) подавить революцию во всей Украине.

Вижу, что понимаешь почему такая борьба за Крым, так разве .... можно и поголодать.
Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

для каких инвестиций ))

под санкциями -инвистиции-ну если только наркобароны какие завод по производству экстази построят.

Ну Европа УЖЕ не вся сказала, что санкции вводить не собирается. Они могут ограничится блокировкой счетов олигархов и запретом въезда для них же и всё, любые реальные экономические санкия вдарят по обоим сторонам. все это понимают.
Посилання на коментар

В Росси интеллект, чтобы продолжить свое пребывание при власти.

можно перевести это предложение?

а компы российские я в руках держал (да-да, их можно поднять и взять в руки, и у них таки нет четырех ножек и двух ручек для переноски бойцами расчета :) ) Но там нет процессора Intel или AMD. Пичалько. :lol:

Посилання на коментар

Ну Европа УЖЕ не вся сказала, что санкции вводить не собирается. Они могут ограничится блокировкой счетов олигархов и запретом въезда для них же и всё, любые реальные экономические санкия вдарят по обоим сторонам. все это понимают.

Почему для тебя только только личный карман имеет значение?

А моральная сторона: Россия напала на Украину - тебя не коробит от этих 4 слова?

А от понимание, что тебе больше не придется говорить: мы братья, потому, что напасть на брата - это самое ужасное, что может быть - тебе от этого не делается страшно?

Что вас заставляет так слепо следовать за человеком, который попрал все то, что до сих пор между нами было?

Ты его раб?

Ти психологически зависим от него

ЧТО?!!!

Посилання на коментар

Тамплиер, ну не говори все таки чушь когда критикуешь повсеместно. Может как то выборочно все же и по делу?)

Про санкции какие они могут быть всем понятно. Да и пугали уже не раз санкциями. Я работаю в дочке газпрома, к нам гости из ЕС и Азии пачками приезжают со своими инновациями изобретениями и другими супер-новинками, очень рассчитывая на совместные работы.

и...

еще раз

санкции разделены на 3 этапа

их еще не применяли

1 этап начнется с понедельника

если дойдет до 3 то тогда с удовольствием почитаю твои новости-про инновации и т.д

(да Китай и азия к санкциям не присоеденится)

все зависит от развития ситуации

Посилання на коментар

наташ. оно мне надоело... это эсэс

до тошноты.. ну бывают вот такие тошнотики?

не хотіла їх переривати - Тамплієр гарно йому відповідав

не читай його - я сама - добре?

Посилання на коментар

не хотіла їх переривати - Тамплієр гарно йому відповідав

не читай його - я сама - добре?

тогда пусть выметается из моей темы! Он ее забалтывает! под видом наивного идиотика! Сейчас Чубаров в Свободе слова такое выдает! Референдум! ХаХА ХА! вся крымская рада в броневиках, по всей дороге грады в сторону Мелитополя развернуты, везде фээсбэшники.. А мы и здесь, на форуме их на голову посадили и все жалеем, жалеем...

Дождешься!

Посилання на коментар

можно перевести это предложение?

а компы российские я в руках держал (да-да, их можно поднять и взять в руки, и у них таки нет четырех ножек и двух ручек для переноски бойцами расчета :) ) Но там нет процессора Intel или AMD. Пичалько. :lol:

В России происходит самый настоящий геноцид интеллекта.

У вас люди перестали самостоятельно думать: нет пищи для сомнений, все однобоко, да еще и пережовано.

Каждый четвертый приходит на форум с просьбой чтобы ему объяснили - в их голове даже не рождается мысль самостоятельно собрать информацию, обработать ее и прийти к определенному выводу САМОСТОЯТЕЛЬНО

Почему такое положение вещей вредно? - потому что "Сомнения — основа всего научного прогресса"

Убив в человеке сомнение - вы предрекаете нацию на успокоение, а затем на гибель

Если нация не думает - она погибает - разве это так сложно?

Посилання на коментар

а Украина - тюрьма маленькая.

И вот тут такой вопросец - а где лучше жить, на 2х метрах квадратной площади, или таки на миллионах гектар?

Лучше взять один гектар земли, засеять его пшеницей и получить с него 80 центнеров с гектара...но в России лучше засеют 5 гектаров земли и получат эти же самые 80 центреров пшеницы, но уже с 5-ти гектаров. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...