Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Про пиндосов не понял. Если бы в Косово были бы сербы то они бы не отъединились. По поводу войск РФ в крыму - вы сомневаетесь, что там поддерживают РФ? 60% русскоязычного населения Крыма услышав о запрете русского языка как регионального сразу захотели в РФ. Мне кажется я могу во многом заблуждаться, но вчера разговаривал с другом из Симферополя, он русский, сказал, что в Крыму кроме татар (18%) и нескольких процентов украинцев (3-4 по его данным не факт что точным) все хотят в РФ.никто и не сомневается что они искренне хотяттолько это не делается так и такими методами мало ли что у нас жители калининграда хотят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Слушал я их, у них только одно - Путин Вор и всё, а аргументов только "громкий голос"Ну там разные журналисты и соответственно разные мнения. Одного слушаешь то Путин вор, другого наоборот. Хотя конечно "Путин вор" больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Да если бы не нужен был Крым то ничего бы не предпринимали, по крайней мере того что предпринимают сейчас. А вся остальная риторика, по поводу справедливости, спасения и прочего это как обычно просто повод. Ни одно государство не заявится на территорию чужого просто со словами, что геополитические интересы нашей страны требуют того чтобы мы здесь были, независимо от того что вы по этому поводу думаете. Всегда есть какой-нибудь повод, чтобы легализовать свои действияКрым нужен, по политике скорее всего для своей черноморской базы, наверно это единственное для чего, хотя скоро в Новороссийске достроят собственную, а в остальном... как курорт наврятли, Сочи только только отстроили, да и регион Крым датационный, лично я склонен всё же думать что Крым нужен России только потому что там много русских, и в России Севастополь считают русским городом, а русские на войне своих не бросают))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Тебя еще националисты как ты их называешь за чистую нацию не распяли на кресте что ли??? ты всё это пишешь сидишь интригант хуев небось в Америке??? Заступаешься ты за фашистов от лица еврейской нации не стыдно перед предками гондон??? Оскорбление Украины, украинского народа БАН! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 БЕЗУМИЕ Вы этому верите?))) Вы нас называете глупыми?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Да. мне 30 лет и я хорошо помню как при Борьке моя семья голодала, сейчас и мама моя (преподаватель в университете) и сестра (сидит на шее мужа) и живём очень достойно, и всё это изменилось именно с приход Путина. Да куча проблем и я во многом его не поддерживаю, но то что уровень жизни вырос это однозначно правда. Поэтому и хотелось бы факты и аргументы. Вот тут сижу и так не одного факта и аргумента в пользу лагитимности власти на Украине так и не услышал. А жаль. мне 43 и тоже все прекрасно помнюпутин тут не причем-цена на нефть-вот наше богатство но оно может сейчас быстро рухнуть и после сытой жизни голодная ох как не понравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 вот именно-что узнавать из ТВ это и есть надуманный предлог ни одного факта притеснения русских я не видел да и как можно притеснять русских если их 60% да и остальные 20% почти русские-украинцы бред геббельса-киселева Ну а "поезда дружбы" что обещаны им были. Да и в Керчи например уже давненько приезжали делегаты майдана, правда их прогнали. А если бы туда приехали"мирные демонстраны" с майдана. Так что предлог найти можно, а учитывая погромы милицейских пунктов, администраций, избиения, то еще и очень легко. Поддержать нужных людей, провести необходимую агитацию, показать неприятную сторону майдана и пожайлуста Крыму Киев совсем не мил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ложь Путина о российских войсках в Крыму .http://www.yapfiles.ru/show/820689/8056a3833436c1f7c7a6d0eb359ef5e9.flv.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість REAL_Ekb Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Про пиндосов не понял. Если бы в Косово были бы сербы то они бы не отъединились. По поводу войск РФ в крыму - вы сомневаетесь, что там поддерживают РФ? 60% русскоязычного населения Крыма услышав о запрете русского языка как регионального сразу захотели в РФ. Мне кажется я могу во многом заблуждаться, но вчера разговаривал с другом из Симферополя, он русский, сказал, что в Крыму кроме татар (18%) и нескольких процентов украинцев (3-4 по его данным не факт что точным) все хотят в РФ.Я видел как голосуют на 146% И я внимательно читал севастопольский форум. Сходите тоже почитайте, что пишут вне политических форумов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 мне 43 и тоже все прекрасно помню путин тут не причем-цена на нефть-вот наше богатство но оно может сейчас быстро рухнуть и после сытой жизни голодная ох как не понравится У нас у военных ЗП 85 000 рублей (2500 дол с учетом понижения на данный момент курса) получает младший офицерский состав. ЗП учителей от 45 000 (1200-1300) Врачей столько же, пожарные (имею к ним отношение) приравнены к военным по зп. Золотовалютный резерв 526,4 миллиарда долларов, байка про ценных ходят уже давно, забывая что Россия стала вторым по экспорту нефти в мире и тем самым гарантировала себе частичные функции регулятора. Но есть ещё и газ и прочее. Да мы сидим на экспорте, у нас воруют как и везде (в ЕС по прошлому году офиц от них же своровали более 500 млн евро) но у нас вкладываются и в развитие страны. В медицину, хоть и не везде, у нас бесплатное образование ( в Европе платное) и пр. Ещё раз скажу, мы тут не всем довольны, но и позитивные сдвиги есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Я видел как голосуют на 146% И я внимательно читал севастопольский форум. Сходите тоже почитайте, что пишут вне политических форумов. 146% показал один телеканал над которым до сих пор смеются. Ну то что пишут на форумах никогда не заменит живого общения. Тут вот скинули как военные целуют фото Путина, и верят, что это правда. Я общался в живую и даже в соц сетях с незнакомыми людьми, все говоряти о желаниии вступить в РФ. Самый просто способ это туда съездить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 У нас у военных ЗП 85 000 рублей (2500 дол с учетом понижения на данный момент курса) получает младший офицерский состав. ЗП учителей от 45 000 (1200-1300) Врачей столько же, пожарные (имею к ним отношение) приравнены к военным по зп. Золотовалютный резерв 526,4 миллиарда долларов, байка про ценных ходят уже давно, забывая что Россия стала вторым по экспорту нефти в мире и тем самым гарантировала себе частичные функции регулятора. Но есть ещё и газ и прочее. Да мы сидим на экспорте, у нас воруют как и везде (в ЕС по прошлому году офиц от них же своровали более 500 млн евро) но у нас вкладываются и в развитие страны. В медицину, хоть и не везде, у нас бесплатное образование ( в Европе платное) и пр. Ещё раз скажу, мы тут не всем довольны, но и позитивные сдвиги есть. посмотри где я сижу )))вкладываются в развитие страны-бугага повышая перед выборами зарплаты военным и ментам сейчас посмотрим чем нам крым аукнится- курс возмет любую вышину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 посмотри где я сижу ))) вкладываются в развитие страны-бугага повышая перед выборами зарплаты военным и ментам сейчас посмотрим чем нам крым аукнится- курс возмет любую вышину И хорошо бы) Импорт вырастет в цене, будем покупать отечественное))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 БЕЗУМИЕ Какой неумелый фотошоп))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ложь Путина о российских войсках в Крыму .http://www.yapfiles.ru/show/820689/8056a3833436c1f7c7a6d0eb359ef5e9.flv.html ОООО,видео от Бориса Немцова! Чуть не развалил нашу экономику в свои лучшие годы!Ничем не отличается от прошлых властей Украины.Именно благодаря таланту таких политиков,у Украины сейчас нет армии.((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 146% показал один телеканал над которым до сих пор смеются. Ну то что пишут на форумах никогда не заменит живого общения. Тут вот скинули как военные целуют фото Путина, и верят, что это правда. Я общался в живую и даже в соц сетях с незнакомыми людьми, все говоряти о желаниии вступить в РФ. Самый просто способ это туда съездить) желание большинства крымчан- чтоб не было коррупции самое смешное что за это и стоял майдан и уж при России коррупции точно меньше не будет-беспредел будет еще большим-дележ кусков уже начался или есть сомнения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 желание большинства крымчан- чтоб не было коррупции самое смешное что за это и стоял майдан и уж при России коррупции точно меньше не будет-беспредел будет еще большим-дележ кусков уже начался или есть сомнения? Есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 И хорошо бы) Импорт вырастет в цене, будем покупать отечественное)))c тебя и начнем ))) оглянись и скажи что ты видишь отечественное вокруг себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 желание большинства крымчан- чтоб не было коррупции самое смешное что за это и стоял майдан и уж при России коррупции точно меньше не будет-беспредел будет еще большим-дележ кусков уже начался или есть сомнения? Они не только из-за коррупции, в Крыму средняя ЗП 10-12 т.р. ( не сезон туристов) Скорее с надеждой на поднятие промышленности, зп и так далее, да и ещё раз скажу, они боятся "западенщины". Запрет русского языка, отмена закона о пропаганде фашизма, низкий уровень жизни, простой предприятий и т.д. Тут комплекс проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 желание большинства крымчан- чтоб не было коррупции самое смешное что за это и стоял майдан и уж при России коррупции точно меньше не будет-беспредел будет еще большим-дележ кусков уже начался или есть сомнения? Не не,такой коррупции как при наших демократах в 90-е уже нигде никогда не будет.Нынешняя это просто детский лепет.Ну правда эти коррупционеры сейчас все на зарплате госдепа,может и Украине в подмогу кого-нибудь вышлют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Естьслышу дикий ржач Сердюкова-героя России и участника боевых действий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 И хорошо бы) Импорт вырастет в цене, будем покупать отечественное))) Компы, телефоны, авто, холодильники, пылесосы???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Не не,такой коррупции как при наших демократах в 90-е уже нигде никогда не будет.Нынешняя это просто детский лепет.Ну правда эти коррупционеры сейчас все на зарплате госдепа,может и Украине в подмогу кого-нибудь вышлют.да ты что ))Миша 2% пацан в сравнении с нынешними 30-70% откатов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 c тебя и начнем ))) оглянись и скажи что ты видишь отечественное вокруг себя? Думаю ты мне не поверишь, но когда я иди в магазин я покупаю только российские продукты, ну или белорусские, сербские, украинские. Покупать мытый картофель из Израиля, когда рядом лежит отечественный не мытый в три раза дешевле... глупо. Я так живу уже очень давно) Ну вот бананы я венесуэльские люблю. А весь основной набор продуктов... Причём именно производство ..Вим-биль и всё такое это не наше, а во смоленское молоко ... мммммм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Компы, телефоны, авто, холодильники, пылесосы???? Китай тоже вводит санкции? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 да ты что )) Миша 2% пацан в сравнении с нынешними 30-70% откатов Миша страну сдал, и про его 2% никто и не вспомнит. Зато американский уважаемый герой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Компы, телефоны, авто, холодильники, пылесосы???? Этого добра мы уже давно понакупали тем более сейчас появились отечественные телефоны очень хорошего качества))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Компы, телефоны, авто, холодильники, пылесосы???? тут наши один смешной телефон выпустили-убийцу айфона-правда китайской сборки-за месяц целых 800 шт продали-это успех ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Они не только из-за коррупции, в Крыму средняя ЗП 10-12 т.р. ( не сезон туристов) Скорее с надеждой на поднятие промышленности, зп и так далее, да и ещё раз скажу, они боятся "западенщины". Запрет русского языка, отмена закона о пропаганде фашизма, низкий уровень жизни, простой предприятий и т.д. Тут комплекс проблем. выделенное - бред остается экономика - на полуострове, где нет никакой экономики, сельское хозяйство без воды, очень короткий курортный период и ужасная коррупция, с которой в России бороться не будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 тут наши один смешной телефон выпустили-убийцу айфона-правда китайской сборки-за месяц целых 800 шт продали-это успех )))Ничего, зато отдыхать будем ездить: Краснодар, Сочи, Туапсе ... другие регионы страны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.