Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Я не поклонник теории заговоров, но вот что мне представляется. Во-первых, США и Европа совершенно не хотят дружить с Россией. Они хотят Россию нейтрализовать – как экономически, так и в военном плане. В этой стратегии США и Европа совершенно поддерживаются Китаем. Если США и Европа хотят консервации России с запада, то у Китая свои виды на Дальний Восток России и ему нужна слабая Россия, которую никто в мире не рискнет защитить, со слабой экономикой, сама являющаяся агрессором. Для этого им надо загнать Россию в «дружбу» с режимами, которые вызовут стойкую ассоциацию России у всего мира с самыми худшими проявлениями тоталитаризма и милитаризма; обеспечить постоянный поток негативной, неприемлемой для развитого, современного мира и абсурдно-непредсказуемой информации из России, тем самым нейтрализовав как возможные пророссийские лоббистские движения, так и попытки России налаживать сотрудничество с нейтральными партнерами; под приличными предлогами ограничить сотрудничество России с передовыми технологическими компаниями мира; наконец, поссорить Россию с максимальным количеством стран, особенно с соседями, и убедить приграничные для России страны занять рискованное место милитаризированных партнеров НАТО у российских границ, взяв таким образом Россию в кольцо. Да, и, конечно, обеспечить отсутствие в России роста предпринимательской активности, частного бизнеса, инноваций – всего того, что могло бы спасти Россию экономически при падении цены/введении эмбарго на экспорт нефти. Решив эти задачи, Запад может сидеть и ждать, когда цена на нефть упадет, Россия, не имея ни международной кооперации, ни соседей-партнеров, ни альтернативного бизнеса, просто рухнет (кто не верит – расчеты легко сделать, все данные есть в открытом доступе, я постараюсь опубликовать «прогноз» бюджета России при нефти $60 за баррель в скорости; а можно не делать и вспомнить конец 1980-х годов). При этом Калининград – исторически немецкая земля; Карелия – финская; Северный Кавказ, Башкирия, Татарстан (да, и Крым!) – мусульманские территории; Калмыкия, Тува, Бурятия тяготеют к буддистским странам или самостоятельности; Дальний Восток уже заселяется китайцами; Курилы и Камчатка – крайне ценны для Японии. Повторят ли тогда наши патриоты свое сегодняшнее «им можно – и нам можно»? Уж не знаю, как такое получается, но действия руководства России в последние годы выглядят как точно соответствующие планам США, Европы и Китая. Что было бы, если бы руководство России действовало в интересах России, описанных выше? Безусловно, Россия не ставила бы на дважды судимого и явно коррумпированного лидера в братской стране. А если бы случайно поставила, то продолжила бы вести себя в феврале так же, как и в декабре: простроила бы отношения с новой властью на Украине (нам что дороже – Россия или Янукович?), предложила бы те же деньги, что и раньше (или еще больше); обещала бы тесное экономическое сотрудничество – в обмен на долгосрочный договор о нейтралитете Украины, невступлении в военные блоки и пр.; нашла бы партии и движения, которые можно поддерживать, которые бы блокировали переговоры с НАТО; выступила бы гарантом территориальной целостности Украины, чтобы снять все страхи у местных политиков. Кстати, то же самое давно надо было бы сделать и с Прибалтикой. И ни в коем случае нельзя было угрожать, пугать, нападать: понятно, что, вне зависимости от результата, теперь буферной зоне конец. А Мовчан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 НЕТ, это не так, никто Межигорье не захватывал. если бы это было так просто, это бы сделали и раньше Межигорье бросили, потому, что янук убежал. убежал, не подписав законы, которые приняли согласно этой договоренности - то есть ПЕРВЫЙ нарушил то, что подписал. я уже молчу, что он бросил страну в трудную минуту ____________ знаешь что, этого негодяя и труса защищают только русские даже его однопартийцы засудили его бегство и все то, что он делал и делает до сих пор. Как это не подписал? Подписал. Ссылки кидать можно? Да я убежал он только потому что боялся за свою жизнь. Другой причины бежать человеку который президент и имеет власть нет. Значит власти у него уже не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 говоришь, нашего национализма не хочешь? а какого хочешь? кадыровского? татарского? какая правда тебе нужна? У тебя же есть интернет! Открой любой вопрос. Ты ж не настолько туповат, надеюсь? Там тебе десять правд предложат. А ты сиди и выбирай. ...сиди и выбирай.. Ну я получаю второе сообщение от Вас и второе с оскорблением. Мне интересна Ваша точка зрения на некоторые "факты", если у Вас нет такого мнения то просто игнорируйте мои посты, но оскорблять не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Trifon Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Почему международное право признало законным референдум по самоопределению в Косово, и США и ЕС это поддержали? Был прецедент, а теперь получается это право применяют там, где выгодно. Почему на Западе никто не кричит о сепаратизме шотландцев и расколе Великобритании? В Шотландии скоро также будет проведён подобный референдум. Власти Крыма и опираются на прецедент с Косово и постановление международного суда при ООН по Косово, а также на международные нормы по Праву наций на самоопределение. Кстати референдум в Шотландии проводится тоже на основании этого права. По поводу Венецианской Комиссии - Украина ,как и Россия на прямую не может сделать запрос. Запрос можно сделать от какой либо международной организации, рассмотрение запроса может длится жо полутора лет. Россия через европарламетн подала запрос о легитимности и методах прихода новой власти в Киеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну я получаю второе сообщение от Вас и второе с оскорблением. Мне интересна Ваша точка зрения на некоторые "факты", если у Вас нет такого мнения то просто игнорируйте мои посты, но оскорблять не надо. не торгуйтесь! вы не на базаре! я очень нежно с вами говорю. спросите у кого хотите. Но раз вы так нарываетесь на мой игнор - нет ничего проще. Извольте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ситуация аналогичная 22 июня 41 года русские продвинулись в румынию и просто заставили фюрера двинуть на них войска теперь вопрос - если конечно можно блиц криг на киев - европа его просто так спокойно слопает ? нет конечноони будут помогать техникой и вооружением-но сами воевать не захотят но это пока фантастические сценарии какие даже прогнозировать страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 нет конечно они будут помогать техникой и вооружением-но сами воевать не захотят но это пока фантастические сценарии какие даже прогнозировать страшно конечно, даже могу пример привести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Власти Крыма и опираются на прецедент с Косово и постановление международного суда при ООН по Косово, а также на международные нормы по Праву наций на самоопределение. Кстати референдум в Шотландии проводится тоже на основании этого права. По поводу Венецианской Комиссии - Украина ,как и Россия на прямую не может сделать запрос. Запрос можно сделать от какой либо международной организации, рассмотрение запроса может длится жо полутора лет. Россия через европарламетн подала запрос о легитимности и методах прихода новой власти в Киеве.А сколько по времени они будут рассматривать вопрос о лигитимности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну просто тут есть взаимосвязь. Да я туповат и хотел бы что бы Вы мне открыли глаза и рассказали правду потому что я не верю нашим ТВ нет взаимосвязи, потому, что это наши внутренние дела Знаешь такое правило: НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА? а путлер начхал на это и полез Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 конечно, даже могу пример привести рюмкин, змей ! де тя носило? мы скучали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Цели: - установление контроля за всей Юго-Восточной Украиной, - захват всех украинских азовоморских и черноморских портов, - создание сухопутного коридора от российской границы до Приднестровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 нет взаимосвязи, потому, что это наши внутренние дела Знаешь такое правило: НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА? а путлер начхал на это и полез Ну вот я с Вами общаюсь, но почему то не слышу ответа мои вопросы, я так понял Вы модератор и просто не хотите отвечать на мои вопросы. Извиняюсь за беспокойство. Больше Вас волножать своими вопросами не буду. Признателен за понимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 рюмкин, змей ! де тя носило? мы скучалиНе поверишь я тоже по вам скучал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 А ещё у меня вопрос: Косово признали независимым, хотя это противоречило конституции Сербии. Разве это не прецедент? А русские прикрываются защитой баз Украины от вывоза вооружения, для проведения мирного референдума. Вот именно - прикрываются а в реальности ничего им не грозило и РФ не доказала этого НИКОМУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ебанько чувствительное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну вот я с Вами общаюсь, но почему то не слышу ответа мои вопросы, я так понял Вы модератор и просто не хотите отвечать на мои вопросы. Извиняюсь за беспокойство. Больше Вас волножать своими вопросами не буду. Признателен за понимание. Сергееч, форум это не вопросы - ответы, а площадка для дискуссии. А об чем с тобой дискутировать, если ты не в теме? Читай, анализируй - тут достаточно информации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Цели: - установление контроля за всей Юго-Восточной Украиной, - захват всех украинских азовоморских и черноморских портов, - создание сухопутного коридора от российской границы до Приднестровья. Да, вот этот причерноморский пояс - его цель. Об этом говорил Ходорковский и Илларионов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Если никого не обижу то хотел бы высказать по поводу агрессии России в Крыму против Украины. Россия не признала легитимность властей Украины в связи с нарушениями договорённости от 21 февраля. После чего в Крыму начались "Про российские" митинги. Демократичные и безоружные. Республика Крым объявила о не признании легитимности власти. Была выбрана новая Рада по решению которой, в связи с прецедентом Косово, было решено провести демократический референдум о статусе Крыма и его вступления в состав России в качестве субъекта федерации. Россия не официально ввела войска на территорию Республики для не повторения вывоза оружия с баз УК ВС, так как это прошло подо Львовом и проведения мирного референдума. Если я не ошибаюсь то всё именно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Не поверишь я тоже по вам скучал ты там случаем не с под Бахчисарая вещаешь? Что на голове ? не шапочка зеленого человечка?! колись как на духу! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ты там случаем не с под Бахчисарая вещаешь? Что на голове ? не шапочка зеленого человечка?! колись как на духу! :angry:неа, но в Ялте думаю квартиру прикупить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Сегодня очередной прямой эфир передачи "Свобода слова". Обсуждения, конечно, - ситуация в Крыму и украинско-российские отношения. В этот раз скорее всего передача на украинском, - но суть я думаю уловить можно для россиян. Кому интересно услышать мнения не из российских каналов - прямой эфир в 21:20 по Киеву (23:20 по Москве): *http://ictv.ua/ru/index/online Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Сотрудники крымского Беркута избивали и грабили задержанных 9 марта. Об этом рассказала жена одного из пленных силовиков Евгения Рахно Катерина. По ее словам, сейчас он в дороге на Киев и по телефону сообщил некоторые подробности двух суток пребывания в плену. В частности, силовики избивали его и приставляли к голове оружие. Также они отняли у него все ценные вещи и деньги - 600 долларов США и 300 гривен. При этом изуродовали внутри автомобиль - джип Wrangler. "Я побывал в лагере у зверей", - передала Катерина слова супруга. Как известно, накануне на КПП при въезде в Крым со стороны Херсонской области были задержаны две группы журналистов и активистов - Екатерина Бутко, Александра Рязанцева, Евгений Рахно, Олесь Кромпляс и Алена Максименко и Алексей (фамилия неизвестна). После обыска только одного из журналистов отпустили, поскольку за ним приехал родственник на собственном авто и с крымской пропиской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Сегодня очередной прямой эфир передачи "Свобода слова". Обсуждения, конечно, - ситуация в Крыму и украинско-российские отношения. В этот раз скорее всего передача на украинском, - но суть я думаю уловить можно для россиян. Кому интересно услышать мнения не из российских каналов - прямой эфир в 21:20 по Киеву (23:20 по Москве): *http://ictv.ua/ru/index/online Это не аналог 5 канала? А то однобокость каналов надоело слушать. По Рашке однобоко по Укр тв однобоко... найти бы хоть один нормальный канал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість REAL_Ekb Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Русские солдаты начали насиловать крымских малолеток! *http://ord-02.com/novosti-rossii/item/33248-rosiyski-okupanti-pochali-gvaltuvati-krimskih-malolitok Там же коммент, что фотку взяли отсюда*http://ai.eecs.umich.edu/~mirror/FFS/LynnsFFS-DE.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Там же коммент, что фотку взяли отсюда *http://ai.eecs.umich.edu/~mirror/FFS/LynnsFFS-DE.html Блин вот у нас врут телеканалы (((( Не зря я сюда пришёл, у нас наоборот показали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Это не аналог 5 канала? А то однобокость каналов надоело слушать. По Рашке однобоко по Укр тв однобоко... найти бы хоть один нормальный канал.Это политическое шоу в прямом эфире, где выступают и отвечают на вопросы представители политических партий (в т.ч и опрзиционных), члены правительства и эксперты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 конечно, даже могу пример привестиконечно-берегут солдат-с них потом спросят избирателине то что наш фюррер даже если перекроют воздушное проостранство-уже большая помощь-а они могут-2 авианосца и самолеты в польше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Вот смотри, что получается по вашей логике: если в мире воруют, то мне своровать сам Бог велел. Мне пофик, что там в Ливии, Сири - тем более - у каждой страны есть свои причины и последствия Как все это оправдывает ваше вторжение в Украину? ВСЕ, ПОПЫТКА СЪЕХАТЬ НА ДРУГИХ - БУДЕТ УДАЛЯТСЯ - МНЕ НАДОЕЛО и это тоже. может, если будет желание что-то написать - начнете думать да никак это не оправдывает. Просто есть такое слово "надо". И вот России зачем то понадобился Крым. И в этом совем желании она не лучше и не хуже других. С позиции Украины это конечно вопиющая несправедливость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Это политическое шоу в прямом эфире, где выступают и отвечают на вопросы представители политических партий (в т.ч и опрзиционных), члены правительства и эксперты.Жаль не на русском, плохо мову понимаю, а очень хотелось бы послушать. У нас приезжали за евроинтеграцию, их грубозатыкали((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Жаль не на русском, плохо мову понимаю, а очень хотелось бы послушать. У нас приезжали за евроинтеграцию, их грубозатыкали(((На русском на прошлой неделе специально выпуск был. На этой - не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.