Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Что бы вы поняли что у Вас к власти пришли фашисты. ТА НУ? :o На фасаде здания мэрии северо-чешского города Либерец установлен большой цветной плакат с изображением Владимира Путина, на котором российский президент изображен в собирательном образе диктаторов Сталина и Гитлера. Путин представлен во весь рост, на кителе у него нацистские и советские военные награды, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иваныч Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ТА НУ? :o На фасаде здания мэрии северо-чешского города Либерец установлен большой цветной плакат с изображением Владимира Путина, на котором российский президент изображен в собирательном образе диктаторов Сталина и Гитлера. Путин представлен во весь рост, на кителе у него нацистские и советские военные награды, У нас есть такие же с Яцынюком и Тягнибоком))) И что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 готовят блиц криг на Киев :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Что бы вы поняли что у Вас к власти пришли фашисты.хоть одного нацика в их правительстве назови в нашем-их много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иваныч Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 хоть одного нацика в их правительстве назови в нашем-их много. Наш любимый Сашко Билий)Попробовал бы он кого нить из наших пропуроров за галстук потрогать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иваныч Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 :oЖаль что вы не хотите дискутировать((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 У нас есть такие же с Яцынюком и Тягнибоком))) И что? а то, что вы заинтересованная сторона - на этом построена кремлевская пропаганда в отличии от Чехии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 :oдругой причины нет-ждут или ваших необдуманных действий или сами замутят что нить такое с Крымом в обратку он не пойдет-терять нечего ни дай бог конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Жаль что вы не хотите дискутировать((( как можно дискутировать с людьми, которые считают, что в Украине власть захватили не то жиды, не то фашисты :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иваныч Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 как можно дискутировать с людьми, которые считают, что в Украине власть захватили не то жиды, не то фашисты :lol:Ну я так не говорил, я просто озвучил факт от которого, мне так кажется, вы увиливаете.А по поводу "заинтересованая сторона" - да мы поддерживаем своего президента именно по этому вопросу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 другой причины нет-ждут или ваших необдуманных действий или сами замутят что нить такое с Крымом в обратку он не пойдет-терять нечего ни дай бог конечно. за Киев пойдут воевать - это не Крым не думаю, но есть предположение, что после Крыма он захочет другие области - именно из-за воды - ну там по карте посмотрите - до Приднестровья но не сейчас, а в 16-ом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Наш любимый Сашко Билий) Попробовал бы он кого нить из наших пропуроров за галстук потрогать)))) уровень знаний понятен-если Белый в правительстве то я китайский летчик. наших прокуроров нужно за яйца вешать-все только аплодировать будут даже наш радикальный наци Баркашев и то реально рассуждает об этой авантюре-на ютюбе есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну я так не говорил, я просто озвучил факт от которого, мне так кажется, вы увиливаете. А по поводу "заинтересованая сторона" - да мы поддерживаем своего президента именно по этому вопросу. ваш президент лжец! ваш президент окупант! ваш президент беспридельщик! Вы его поддерживаете? Ну и об чем я могу с таким человеком дискутировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иваныч Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 уровень знаний понятен-если Белый в правительстве то я китайский летчик. наших прокуроров нужно за яйца вешать-все только аплодировать будут даже наш радикальный наци Баркашев и то реально рассуждает об этой авантюре-на ютюбе есть Хотите этого или нет но он сейчас "реальная власть". Если бы это было не так то его бы сразу задержали в прокуратуре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 за Киев пойдут воевать - это не Крым не думаю, но есть предположение, что после Крыма он захочет другие области - именно из-за воды - ну там по карте посмотрите - до Приднестровья но не сейчас, а в 16-ом до 16 точно не будет ждать-железо куется пока горяче конечно планов никто не знает-но тенденция накапливания войск напрягает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Странные суждения. У нас говорят что "бендеры" потом на захват Белгородской области пойдут. Кстати Сашко Билий это прямо и сказал. У нас уже детей им пугают. еще один такой коммент - бан навечно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Может. Теперь Крым - независимое государство. Присоединение к России будет не аннексией, а добровольным союзом двух независимых государств - на основании референдума крымчан Теперь Российские войска на территории Крыма будут находиться на законных основаниях. Киев об этом никто спрашивать не будет. Бу-га-га а что до того кто-то спрашивал? ОКУПАЦИЯ - это когда НАСИЛЬНО, без спроса - учи мат. часть, неук! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Спелый Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Тут один из ваших уже нас просвятил: путлеру и России глубоко пох. на все правила и законы. Да всем давно уже на правила глубоко пох. Косово, Ирак, Ливия, Сирия... В Ливане Израиль грохнул Харири, Сирийцев под эту дудку вынудили вывести войска... Когда Израиль начал оккупацию Ливана, думали Хамасу и Хесболлах конец. Ничего. Выдержали. Еще поджопников надавали "гостям". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Хотите этого или нет но он сейчас "реальная власть". Если бы это было не так то его бы сразу задержали в прокуратуре.это местный сумашедшийу нас Цапок пользовался намного большей властью-однако на Кубань никто войск не вводил они сами с ним разберутся оттяпав Крым мы получим Украину в НАТо на 100%-и границу с колючей проволкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість patrik52 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 сказал отверженный соперник :lol: Из области фантастики, но представить: Если вдруг в Украине будет референдум о присоединении к России - вряд ли россияне возрадуются! "Отверженный соперник" вас не хочет! А вашего национализма тем более! Крым с вами расстается по доброй воле, а вот попал он на Украину как раз благодаря политическим интрижкам. Лаетесь на россиян будто вам деньги за это платят. А может платят???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ТОШНИТ ОТ ВАШЕЙ ТУПОСТИ!!! идите ищите подобных себе по разуму русские, когда вы пишите о Бандере, УПА - это даже не то, что было в СССР, это такой маразм, что ни в какие ворота. Чего стоит заявление Чуркина, что по Киеву бегают БЭндеровцы и грозят крымчанам убийством. Я уже молчу, что дипломат такого уровня не может правильно назвать фамилию Бандеры. Убивает другое - как могут бегать по Киеву люди, самому младшему из которых должно быть уже за 70-ть КАПЕЦ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Я понимаю что я не угодный Вам и задаю не удобные вопросы и поэтому вы меня Баните (просто не обратил внимание из какой области Вы) Но всё таки. Объясните мне: По договорённости от 21 февраля выборы должны были состояться в декабре, был подписан договор о возврате к конституции 94 года (помоему) По сути президент страны выполнил все требования. Гарантом соглашения выступили представители ЕС. 22 февраля было захвачено Межигорье. Президент был вынужден бежать. Далее он объявился но его уже сменили на самовыборного. Разве это не противоречит всем договорённостям и конституции страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Да всем давно уже на правила глубоко пох. Косово, Ирак, Ливия, Сирия... В Ливане Израиль грохнул Харири, Сирийцев под эту дудку вынудили вывести войска... Когда Израиль начал оккупацию Ливана, думали Хамасу и Хесболлах конец. Ничего. Выдержали. Еще поджопников надавали "гостям". Вот смотри, что получается по вашей логике: если в мире воруют, то мне своровать сам Бог велел. Мне пофик, что там в Ливии, Сири - тем более - у каждой страны есть свои причины и последствия Как все это оправдывает ваше вторжение в Украину? ВСЕ, ПОПЫТКА СЪЕХАТЬ НА ДРУГИХ - БУДЕТ УДАЛЯТСЯ - МНЕ НАДОЕЛО и это тоже. может, если будет желание что-то написать - начнете думать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Я понимаю что я не угодный Вам и задаю не удобные вопросы и поэтому вы меня Баните (просто не обратил внимание из какой области Вы) Но всё таки. Объясните мне: По договорённости от 21 февраля выборы должны были состояться в декабре, был подписан договор о возврате к конституции 94 года (помоему) По сути президент страны выполнил все требования. Гарантом соглашения выступили представители ЕС. 22 февраля было захвачено Межигорье. Президент был вынужден бежать. Далее он объявился но его уже сменили на самовыборного. Разве это не противоречит всем договорённостям и конституции страны? зайка, тема о вооруженном вторжении эрэфии. Ты очередной русский тупой? тебя банят за ТУПОСТЬ!!!!! понимэ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 зайка, тема о вооруженном вторжении эрэфии. Ты очередной русский тупой? тебя банят за ТУПОСТЬ!!!!! понимэ???Ну просто тут есть взаимосвязь. Да я туповат и хотел бы что бы Вы мне открыли глаза и рассказали правду потому что я не верю нашим ТВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Из области фантастики, но представить: Если вдруг в Украине будет референдум о присоединении к России - вряд ли россияне возрадуются! "Отверженный соперник" вас не хочет! А вашего национализма тем более! Крым с вами расстается по доброй воле, а вот попал он на Украину как раз благодаря политическим интрижкам. Лаетесь на россиян будто вам деньги за это платят. А может платят???? дядя! иди отдыхай. смотри ТЕЛЕВИДЕНИЕ! (ничо личного. добрый совет!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 22 февраля было захвачено Межигорье. Президент был вынужден бежать. Далее он объявился но его уже сменили на самовыборного. Разве это не противоречит всем договорённостям и конституции страны? НЕТ, это не так, никто Межигорье не захватывал. если бы это было так просто, это бы сделали и раньше Межигорье бросили, потому, что янук убежал. убежал, не подписав законы, которые приняли согласно этой договоренности - то есть ПЕРВЫЙ нарушил то, что подписал. я уже молчу, что он бросил страну в трудную минуту ____________ знаешь что, этого негодяя и труса защищают только русские даже его однопартийцы засудили его бегство и все то, что он делал и делает до сих пор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 до 16 точно не будет ждать-железо куется пока горяче конечно планов никто не знает-но тенденция накапливания войск напрягает ситуация аналогичная 22 июня 41 года русские продвинулись в румынию и просто заставили фюрера двинуть на них войска теперь вопрос - если конечно можно блиц криг на киев - европа его просто так спокойно слопает ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Сергеевич Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 А ещё у меня вопрос: Косово признали независимым, хотя это противоречило конституции Сербии. Разве это не прецедент? А русские прикрываются защитой баз Украины от вывоза вооружения, для проведения мирного референдума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну просто тут есть взаимосвязь. Да я туповат и хотел бы что бы Вы мне открыли глаза и рассказали правду потому что я не верю нашим ТВ говоришь, нашего национализма не хочешь? а какого хочешь? кадыровского? татарского? какая правда тебе нужна? У тебя же есть интернет! Открой любой вопрос. Ты ж не настолько туповат, надеюсь? Там тебе десять правд предложат. А ты сиди и выбирай. ...сиди и выбирай.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.