Гість Перехват-Залихватский А.С. Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 "В пятницу мы ожидаем решения Венецианской комиссии о том, что проведение референдума в Крыму, как и принятие Государственной Думой России закона о фактической аннексии украинской территории, является нарушением норм международного права", - добавил он.Почему международное право признало законным референдум по самоопределению в Косово, и США и ЕС это поддержали? Был прецедент, а теперь получается это право применяют там, где выгодно. Почему на Западе никто не кричит о сепаратизме шотландцев и расколе Великобритании? В Шотландии скоро также будет проведён подобный референдум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Почему до майдана крымчане не просились в РФ? потому, что до Майдана у путлера была надежда заманить Украину в мутный союз. после майдана - она растаяла. а крымчане до сих пор никуда не просятся и ради справедливости надо сказать, что против тоже не выступают, даже крымские татары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Почему международное право признало законным референдум по самоопределению в Косово, и США и ЕС это поддержали? Был прецедент, а теперь получается это право применяют там, где выгодно. Почему на Западе никто не кричит о сепаратизме шотландцев и расколе Великобритании? В Шотландии скоро также будет проведён подобный референдум. Да потому, что там все было сделано ЗАКОННО или хотя бы ОТКРЫТО, что значит ГЛАСНО А как назначался референдум по Крыму - вам известно? под дулом, без прессы и кворума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Крым без воды не останется по-любому. :rolleyes: Не знаю как там на Голландских высотах - только в Крыму воды нет ВООБЩЕ - вот почему там нет свердловин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Вася! А ты про эрэфию подумал? Косово, Крым... независимость Косово откроет «парад суверенитетов» в России Исследования показывают, что в России сложилась совершенно иная ситуация, чем на Балканах, связанная и с множественностью этнонациональных образований, традициями «центр – периферия», традициями взаимоотношений между разными народами РФ. Механически переносить ситуацию в одной стране на ситуацию в другой – не корректно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Не знаю как там на Голландских высотах - только в Крыму воды нет ВООБЩЕ - вот почему там нет свердловина скальные породы не дают возможности образоваться водоносному слою той воды что природно есть на жителей не хватит , трубу они не проведут ещё лет 10 значит есть всего 2 вараинта - продолжить агрессию или покупать у киева воду - по любой цене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 три минуты между моим постом и Вашим -ещё один пост между ними! Вы бы хоть прочитали что ли о чём речь! по диагонале смысл твого коммента был: русские не нападали, а защищали от американской агрессии - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Борис Акунин писатель Цена вопроса 10 марта 2014, 16:39 Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились. Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России. Оно выглядит мрачно. Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей? Нет? В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее: - Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся. - Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться. - Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут. - Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом. - Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем. - Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно. Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо. В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну никак не нап..д..цца. ))) Общенациональный монолог...в театре одного актера... так, смотрим Город: Калуга Регион: Калужская область тебе какое дело? привык в чужие дела нос длинный сунуть? а тебя быстро отучу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Борис Акунин писатель Цена вопроса люблю Акунина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аврам Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 по диагонале смысл твого коммента был: русские не нападали, а защищали от американской агрессии - не?В том то и дело что нет.Беда ваша в том, что у вас при слове москали пропадает разум. Там в первой строчке было написано что это не моё и на мой взгляд почти невероятно, в связи с большим обьёмом текста разбил его на три части, но даже не успел запостить вторую как первую уничтожили. Ну как с вами общаться? из 15 моих постов 6 удалено! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 рвутся % 40 больше по незнанию российских законов и реалий плдогреваемые истерической пропогандой поэтому и стараются сделать реф побыстрее наипет их путлер при первом же случае Да по большей части чтобы все кровью не закончилось из-за какой-нибудь провокации. И какие такие реалии в России хуже чем нынешние реалии на Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 В том то и дело что нет. Беда ваша в том, что у вас при слове москали пропадает разум. Там в первой строчке было написано что это не моё и на мой взгляд почти невероятно, в связи с большим обьёмом текста разбил его на три части, но даже не успел запостить вторую как первую уничтожили. Ну как с вами общаться? Как показал опрос - большие тексты никто не читает ты прочитай, переосмысли и напиши несколько предложений своими словами. вот так и общайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Да по большей части чтобы все кровью не закончилось из-за какой-нибудь провокации. И какие такие реалии в России хуже чем нынешние реалии на Украине? а тебя не учили, что воровать нельзя? что если у тебя хоть палац и свой бассейн - это не значит, что ты можешь своровать ребенка бедных родителей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Единожды предавший... ПРЕМЬЕР - РЕКИТЕР в прошлом АРМИЯ ИЗ ПРЕДАТЕЛЕЙ - так начинает Крым "Меня держали в комнате под охраной. Там оказывали моральное давление, чтоб я перешел на их сторону. Физического воздействия не было. Меня убеждали, что я останусь командиром батальона той части, в которой я нахожусь, обещали, что буду получать на порядок больше денег", - рассказал он. "Но не все покупается деньгами. Они поняли, что я категорически против. Сейчас прошла информация, что я принял какую-то присягу, ноя официально заявляю, что никакой присяги я не принимал", - добавил он. Он также рассказал, что из Симферополя в часть он ехал вместе с захватчиками. "За спиной у меня были 10 или 15 автоматчиков", - добавил он. "Захватчики штурманули часть, пошли выстрелы, частично личный состав поставили к стенке, частично разложили, но на данный момент все живы и здоровы. Мойц личный состав им ворота не открывали, так что штурмовали он через забор", - сказал он. "После того, как в части солдаты вышли на построение, я сказал: кто остается верным Украине, тот остается со мной. Со мной решили остаться 30 человек. Большинство военнослужащих по контракту вышли из строя и перешли на другую сторону", - рассказал он. "На ту сторону перешли лишь два прапорщика: старший прапорщик Берестовой и старший прапорщик Козиков, остальные офицеры и прапорщики остались верны присяге", - рассказал он. Садовник также заявил, что именно эти контрактники и забрали 10 единиц техники. "Это были их автомобили, они сели за руль и уехали", - сказал Садовник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 МИД России признал "независимость" Крыма КТО СЛЕДУЮЩИЙ? заодно посчитаем лузеров :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аврам Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Как показал опрос - большие тексты никто не читает ты прочитай, переосмысли и напиши несколько предложений своими словами. вот так и общайся Так пробовал своими словами, тоже удалили! Я конечно помню про чужой монастырь и свой устав, Но вы уж как то определетись как с вами общаться, Вам говоришь музычко Вы в ответ знать не знаем! Вам ссылку на музычко Вы а ну было разок, но это исключенье, погорячился человек. Только это исключенье похоже стало нормой, В Киеве!!! Около 30 человек в масках и камуфляжной форме, вооруженные металлическими палками и бейсбольными битами, ворвались в помещение прокуратуры Святошинского района и избили одного из столичных прокуроров, об этом сообщает пресс-служба ГПУ во вторник Источник: ?http://polemika.com.ua/news-140866.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иваныч Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Путин допустил стратегическую ошибку, которая может стоить ему карьеры... Владимир Путин повторяет судьбу Саддама. Уже сейчас на наших глазах формируется коалиция союзников, осуществляющая энергичное экономическое давление на российские власти. Конечно, воевать с ядерной державой непросто – но не так уж сложно обрушить ее экономический потенциал и заставить отказаться от агрессии. Но освобождение Крыма Путину уже не поможет – и после нахождения компромисса он будет опасен и для своего ближайшего олигархического окружения, которое теперь живет в понимании, что в любой момент может лишиться собственности и денег, и для международного сообщества, чьи лидеры перестают понимать, чего ожидать от непредсказуемого российского президента. А такой кризис доверия и неуверенность в завтрашнем дне фатальны для любой власти, даже для власти Владимира Путина. Единственно что если он бы этого не сделал его бы линчевали бы россияне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 вы ж другого не знаетеааа вон оно что ну ладно, тогда пусть мы еще и будем неспособны учить другие языки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иваныч Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 МИД России признал "независимость" Крыма КТО СЛЕДУЮЩИЙ? заодно посчитаем лузеров :lol: Бред, Россия не может их признать без референдума. А вот не признавать новую власть имеют право так как договорённость 21 февраля почему то никто не вспоминает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Так пробовал своими словами, тоже удалили! В Киеве!!! Около 30 человек в масках и камуфляжной форме, вооруженные металлическими палками и бейсбольными битами, ворвались в помещение прокуратуры Святошинского района и избили одного из столичных прокуроров, об этом сообщает пресс-служба ГПУ во вторник Источник: ?http://polemika.com.ua/news-140866.html и что? каким это боком к России? я понимаю ваше желание перевести тему, но мне это зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Спелый Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 потому, что до Майдана у путлера была надежда заманить Украину в мутный союз. после майдана - она растаяла. )) Нет. После майдана, любой союз с Украиной - дорогое удовольствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Бред, Россия не может их признать без референдума. А вот не признавать новую власть имеют право так как договорённость 21 февраля почему то никто не вспоминает. Тут один из ваших уже нас просвятил: путлеру и России глубоко пох. на все правила и законы. а вот требовать выполнение договоренности, которую ты не признал - это уже тянет на шизу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Спелый Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Бред, Россия не может их признать без референдума. А вот не признавать новую власть имеют право так как договорённость 21 февраля почему то никто не вспоминает. Может. Теперь Крым - независимое государство. Присоединение к России будет не аннексией, а добровольным союзом двух независимых государств - на основании референдума крымчан Теперь Российские войска на территории Крыма будут находиться на законных основаниях. Киев об этом никто спрашивать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість аврам Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 я понимаю ваше желание перевести тему, но мне это зачем? Что бы вы поняли что у Вас к власти пришли фашисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Спелый Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Что бы вы поняли что у Вас к власти пришли фашисты. Ну ты это зря сказал (написал)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Что бы вы поняли что у Вас к власти пришли фашисты.кто тебе сказал, что фашисты, фашистов нет фашисты все в России сидят, там зарождающаяся свобода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 )) Нет. После майдана, любой союз с Украиной - дорогое удовольствие. сказал отверженный соперник :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Иваныч Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Тут один из ваших уже нас просвятил: путлеру и России глубоко пох. на все правила и законы. а вот требовать выполнение договоренности, которую ты не признал - это уже тянет на шизу Помоему вы передёргиваете. Суть в том, что договорённости 21 февраля гарантировали представители Европы. 22 числа уже взяли Межигорье (помоему так называется) Рада была собрана не на голосовании а по"знакомству" а в Крыму проводят референдум. Если бы всё было так как показывают на Укр 5 канал то на референдуме выберут Украину. А если вы сомневаетесь, что там поддерживают вступление в Россию то предлагаю Вам съездить туда. У меня много родственников на Украине, есть друзья в Крыму. Все хотят в состав России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Да по большей части чтобы все кровью не закончилось из-за какой-нибудь провокации. И какие такие реалии в России хуже чем нынешние реалии на Украине?пока они одинаковы-но у них есть шанс вырваться из этого болотау нас этих шансов практически нет Мы же не знаем планов Путлера-он как фюррер-решает в узком кругу. 1 этап санкций начнет действовать с понедельника но уже на границе с украиной скапливаются войска-по киевскому ш сегодня пробка была-войсковые колонны готовят блиц криг на Киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.