Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Александр Милостьянов

нет конечно - все намного хуже - раша ввела бандформирования в крым - а это военное преступление

смена власти в киеве была на основании конституции украины

кстати не власть сменилась а только премьер министр - президент страны остался тот же самый - так что мимо

а вот в крыму власть была не выбрана народом а насажена банд формированиями раши вторгшимися в крым

поэтому ни одна страна такую власть не признает

Не суйтесь в автономию, мы вправе сами решать свою судьбу, не зависимо от ваших интересов. Конституция автономии не раз была нарушена Украинской властью. В Крыму власть была выбрана народом, на митинге протеста против нацистов, в отличии от майдана. Мы даже не возражали оставаться в составе Украины, но нацистская власть не для нас. Украина и Россия для нас единое, а для ООН важно разделить братские народы, вам выгодно это для мирового господства. Революционеры ваши закоренелые нацики и купленное отребъе за 200 грн в сутки, а не патриоты.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ладно, оскорблять инакомылящих людей не дело, просто вы так немощьно злитесь)))

я так немощно вас презираю.

Посилання на коментар

Следи за базаром. В Крыму живут Русские. И это наша земля. У России мы сами просим помощи для защиты от таких нациков как ты. Мы не хотим депортации и репрессий, которые готовят нам русофобы.

вы не просите - её вам навязывают

ваше мнение - крымчан - никто не справшивает потому что вы для росии - просто быдло

руское или нет - не столь важно

Вот истинное лицо каждого русского: где ступила его нога - там его земля

то, что в Крыму живут русские - заслуга сталина

а земля эта - крымских татар - это единственный народ, который имеет моральное право говорить, что это их земля

ну а вы, депортаторы, агрессоры и фашисты - вот почему от других людей ждете аналогичных действий

кстати в израиле окло миллиона бывших граждан ссср

вот мне интересно - раша пикнет что нить про её территорию? ну скажем возле русского подворья в ерусалиме ?

Посилання на коментар

Не суйтесь в автономию, мы вправе сами решать свою судьбу,

Мы - это кто - ты каким боком к Крыму?

Посилання на коментар

а земля эта - крымских татар - это единственный народ, который имеет моральное право говорить, что это их земля

ну а вы, депортаторы, агрессоры и фашисты - вот почему от других людей ждете аналогичных действий

И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх констатирует, что Вооруженные силы Украины приведены в полную готовность, но активные действия будут расцениваться как применение силы против своего населения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время своего выступления сегодня в парламенте.

Тенюх отметил, что де-юре открытой агрессии России нет в Украине, ведь руководство РФ не признает причастности своих войск к событиям в Крыму.

далее: *http://www.unian.net/politics/895078-tenyuh-obyyasnil-pochemu-ukrainskaya-armiya-ne-daet-otpor-okkupantam-v-kryimu.html

Посилання на коментар

Гість Мартовский_котя

вот мне интересно - раша пикнет что нить про её территорию? ну скажем возле русского подворья в ерусалиме ?

я бы пикнул, красной кнопкой
Посилання на коментар

Не суйтесь в автономию, мы вправе сами решать свою судьбу, не зависимо от ваших интересов. Конституция автономии не раз была нарушена Украинской властью. В Крыму власть была выбрана народом, на митинге протеста против нацистов, в отличии от майдана. Мы даже не возражали оставаться в составе Украины, но нацистская власть не для нас. Украина и Россия для нас единое, а для ООН важно разделить братские народы, вам выгодно это для мирового господства. Революционеры ваши закоренелые нацики и купленное отребъе за 200 грн в сутки, а не патриоты.

стесняюсь спросить - у крыма была конституция ?

ахренеть - вы наверно в другом измерении живете

все остальное - повторите плиз вот вам броневичёк - залезьте на него и смело можете вещать всякие благоглупости

мы все равно не знаем что в вашем измерении творится

Посилання на коментар

Читайте историю, Греки, Караимы, Киммерийцы, Тавры, Скифы, Сарматы, Аланы, Римляне,Готы, Гумы, Евреи, Хазары, восточные Славяне, Печенеги, Половцы, Армяне, Турки, Татаро-монголы и пр. Севастополь Был построен Екатериной, ненадо опять дезинформировать народ.
Посилання на коментар

стесняюсь спросить - у крыма была конституция ?

ахренеть - вы наверно в другом измерении живете

все остальное - повторите плиз вот вам броневичёк - залезьте на него и смело можете вещать всякие благоглупости

мы все равно не знаем что в вашем измерении творится

Так Вы просто политически не образованный троль?

КОНСТИТУЦИЯ АВТОНОМНОЙ

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Принята на второй сессии Верховной Рады

Автономной Республики Крым

21 октября 1998 года

РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

Глава 1. Конституционные основы статуса и

полномочий автономной республики Крым,

принципы и гарантии автономной республики Крым.

Статья 1.

Статус Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и

Совета министров Автономной Республики Крым.

1. Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией Украины, решает вопросы, отнесенные к ее ведению.

Автономная Республика Крым осуществляет также полномочия, делегированные законами Украины в соответствии с Конституцией Украины.

2. Полномочия, порядок формирования и деятельности Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым определяются Конституцией Украины и законами Украины, Конституцией Автономной Республики Крым и нормативно-правовыми актами Верховной Рады Автономной Республики Крым по вопросам, отнесенным к ее компетенции.

3. Верховная Рада Автономной Республики Крым является представительным органом Автономной Республики Крым и осуществляет представительные, нормотворческие, контрольные функции и полномочия в пределах своей компетенции.

Совет министров Автономной Республики Крым является исполнительным органом Автономной Республики Крым и осуществляет исполнительные функции и полномочия в пределах своей компетенции.

4. Организация и деятельность Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым основываются на разделении полномочий между ними; подконтрольности, подотчетности и ответственности перед Верховной Радой Автономной Республики Крым как представительным органом, избираемым непосредственно гражданами, органов, образуемых или формируемых ею, должностных лиц, избираемых, назначаемых или утверждаемых Верховной Радой Автономной Республики Крым.

Статья 2.

Правовые основы и гарантии статуса и полномочий Автономной Республики Крым,

Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров

Автономной Республики Крым.

1. Правовой основой статуса и полномочий Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым является Конституция Украины, законы Украины, Конституция Автономной Республики Крым.

2. В случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины.

Статья 3.

Основные принципы и гарантии Автономной Республики Крым.

1. Основными принципами Автономной Республики Крым являются:

народовластие;

верховенство права;

конституционность;

соблюдение и обеспечение прав и свобод человека и гражданина;

законность;

выборность;

коллегиальность;

гласность;

сочетание интересов Автономной Республики Крым и общегосударственных интересов Украины.

2. Основными гарантиями Автономной Республики Крым являются:

правовая, организационная, финансовая, имущественная, ресурсная самостоятельность в пределах, установленных Конституцией Украины, обеспечивающая осуществление полномочий Автономной Республики Крым;

учет особенностей Автономной Республики Крым, предусмотренных Конституцией Украины, органами государственной власти Украины при принятии решений, касающихся Автономной Республики Крым;

государственные гарантии статуса и полномочий, права собственности Автономной Республики Крым;

судебная защита статуса и полномочий Автономной Республики Крым.

Статья 4.

Конституция Автономной Республики Крым, нормативно-правовые акты

Верховной Рады Автономной Республики Крым и акты Совета министров

Автономной Республики Крым.

1. Конституция Автономной Республики Крым принимается на основе и в соответствии с Конституцией Украины.

2. Конституция Автономной Республики Крым, нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым публикуются на государственном языке, а также на русском и крымско-татарском языках.

3. Нормы Конституции Автономной Республики Крым имеют прямое действие.

4. Нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым или их положения, противоречащие Конституции Автономной Республики Крым, не имеют юридической силы.

Такие акты могут быть обжалованы в суд лицами, права и интересы которых нарушены, и признаны судом недействительными, если иное не установлено законом Украины.

Верховная Рада Автономной Республики Крым, Совет министров Автономной Республики Крым имеют право отменить свои акты полностью или частично.

5. Нормативно-правовые акты, касающиеся прав и свобод человека и гражданина, устанавливающие их обязанности, вступают в силу после обнародования их в установленном порядке.

6. Нормативно-правовые акты Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым обязательны для исполнения на территории Автономной Республики Крым.

Статья 5.

Контроль государства за соответствием Конституции Автономной

Республики Крым, нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной

Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым

Конституции Украины и законам Украины.

1. Решение вопросов о соответствии Конституции Автономной Республики Крым, правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым Конституции Украины осуществляется в соответствии с Конституцией Украины Конституционным Судом Украины.

Посилання на коментар

Напомню вам, это Россия и посодействовала к созданию Израиля или вы думали он сам из ниоткуда образовался? И поверьте никому ваш клочок земли вокруг взбесившихся арабов не нужен.
Посилання на коментар

да ладно Израиль - возьмем ближе: Казахстан, Узбекестан - там русских просто вытесняют из власти, руководящих должностей из милиции, судов - почему туда никто не сунется?

просто тупая отмазка для лохов и вести дисскусию с человеком, который это повторяет - бесполезная трата времени.

Посилання на коментар

Александр Милостьянов вот утверждает что ничего не изменилось в Севастополе, никаких русских войск... раби ты откуда?

откуда твоему милостьянову знать - он из Одессы?

Посилання на коментар

Безусловно на данный момент де-юре Крым принадлежит Украине, но если посмотреть в историю то выяснится очевидный факт, что Крым принадлежит России по праву завоевателя в прошлом и его просто бездарно подарили, по поводу крымских татар, ну вы же не собираетесь утверждать что Северная Америка принадлежит индейцам?

а если смотреть в историю, то РФ - это только часть территории вокруг Москвы - кто будет выбирать точку отсчета?

Посилання на коментар

Да как бы мне всёравно.

Ват и пиши то, на что я тебя тут оставила. Напомню: доказать Рабиновичу свою позицию.

Посилання на коментар

Уважаемая Ориана.Я тоже не в восторге от действий России,но на этом форуме я столкнулся с настоящим беспределом.Просьба указать пользователю

на недопустимость такого поведения в адрес других участников форума.Как я заметил российских пользователей вы мгновенно блокируете за подобные высказывания.Это же существо почему то позволяет себе говорить что ему вздумается.Он Ваш родственник? В любом случае на таких условиях это не форум,а безнаказанные оскорбления одного быдла других.

P.S. Евреев я ненавижу еще больше чем русских.

Посилання на коментар

да ладно Израиль - возьмем ближе: Казахстан, Узбекестан - там русских просто вытесняют из власти, руководящих должностей из милиции, судов - почему туда никто не сунется?

просто тупая отмазка для лохов и вести дисскусию с человеком, который это повторяет - бесполезная трата времени.

В Казахстане казахский президент о чём вы вообще? Кто там кого замещает? Вы вообще были в Казахстане, вот я был и ничего такого не наблюдал. Узбекистан это вообще сейчас средневековая дыра, зачем она нам и так их кормим за счёт трудовых мигрантов.
Посилання на коментар

а если смотреть в историю, то РФ - это только часть территории вокруг Москвы - кто будет выбирать точку отсчета?

Русские - это многонациональный народ, это не только славяне, о каком отсчёте вы говорите? Если так посмотреть то у многих государств такая же ситуация с присоединением территорий во главе какой то одной, и Русь во главе с москвой это тоже объеденённые территории, так что мне это заявление не совсем понятно.
Посилання на коментар

ну начни с базисного посыла - типа раша имеет право ввести свои войска в крым потому что ..................

и тезисно о фактах очень кратко = можно сослаться на международное право на биль о правах человека

на конституцию зимбабве - на любой правовой акт

Не надо ничего вводить. Российские войска по договору и так находятся в Крыму.

Учитывая, что ситуация имеет революционный/военный переворот, то тут действует правило анархии: кто сильнее - тот и прав.

Были немцы сильнее во 2-й мировой, так жгли в печах евреев, русских, украинцев и др.. Потом ситуация поменялась - все немцев мочить начали.

То же касается Сирии, Ливии, Ирана, Афганистана, Ирака, Югославии ...

И потом, чего вы так все возбуждаетесь? В свободном Киеве имеем 100 трупов. В оккупированном Крыму - трупов ноль. Показатель? - Показатель.

Крым - дотационный регион. Баба с возу - кобыле легче.

Опять же. Украинцы - христьяне. А что в Библии написано?

гл. 1, ст. 21 Ветхого Завета:

Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!»

Посилання на коментар

В оккупированном Крыму - трупов ноль. Показатель? - Показатель.

Показатель того, что власть в Киеве- весьма выдержана. Она могла реагировать- но пока этого не делает-может чтобы использовать все возможности договориться без крови.

Посилання на коментар

Показатель того, что власть в Киеве- весьма выдержана. Она могла реагировать- но пока этого не делает-может чтобы использовать все возможности договориться без крови.

И наверно для того чтобы договариваться без крови, она подгоняет к Крыму войска?

Посилання на коментар

Гість Алексей Владивосток

Любое расхождение с мнением Орианы и некоторых других засланных казачков тут же блокируется,это игра в одни ворота,нет смысла тут с кем то спорить,это хорошо срежисированный спектакль.Я еще раз вставлю то,за что меня дважды блокировали(у русских бог троицу любит))

. Многие военные и украинские и русские хорошо знают друг-друга,детей друг-друга,жен,бабушек,дедушек и даже тещ-а все потому что мы учились вместе в военных училищах это наши друзья,наши братья. Я например живу во Владивостоке,я учился в военно-морском училище(ныне морской институт им Макарова),мы вместе один хрен без соли доедали,у меня и сейчас несколько однокурсников служат на флоте Украины. Наши деды защитили мир от черной фашистской чумы,неужели радикальные хлопци-украинци забыли Вторую Мировую? Да ваши деды с бабками вас сами своими руками бы придушили за мразь бандеровскую. Я хохол на четверть,у меня нет ненависти к вам,вы моя кровь,как бы на кухне родственники не воевали сковородками не должна пролится кровь-это наша общая кровь!!!Как вы не поймете,что нас специально развалили ,нас настроили,напели чтобы мы ненавидели друг друга!!! Посмотрите на Югославию-где наши братья сербы-в жопе! Мусульмане со всех щелей лезут,вы что не видите! Конец света наступит когда брат пойдет на брата!

Берите поправку на то что здесь тоже много казачков засланных,кто бабки госдепа США отрабатывает,не верьте всему что пишут. Вы задумайтесь почему пули были одинаковы в телах Беркута и в телах мирных протестовальников(с битами,ломами и коктейлями Молотова(извините не удержался)).

Не знаю как у вас будет,не знаю до каких пор вы будете прекланятся перед ублюдками с правого сектора,могу сказать одно,сейчас пройдет эйфория и вы поймете в какой вы жопе,России вы не нужны,вы нас оскорбили,сами варитесь в своем говне,Европейский Союз ?Наверное да,есть смысл,им нужна обслуга,это как у нас в городе узбеки,они выполняют всю черную работу(и он счастливы получая 900 долларов,готовы мириться со всем и вся) и все удивляются их тупости,так у них до того дошло ,что в аулах хоронить некому,одни бабы остались(по вере их только мужчины это могут делать),вы этого хотите? Вы за поляками хитрожопыми да за прочими гомосеками говно убирать хотите?Да не вопрос-тогда слава Украине ,Украине слава.

Теперь о Крыме.

Могу сказать так-Крым мы вам не отдадим,без обид,это не ваша земля,мы за нее слишком много крови отдали,чтоб опять бендеровцам отдать,каждая пять этой земли полита русской кровью. Если б не ваша гражданская позиция,когда при вашем попустительстве всякие гоблины пришли к власти ничего бы этого не было! Мы русских(а в Крыму их больше 80%) в обиду не дадим,русские своих не сдают! А вы варитесь в собственном соку,бастуйте,придумывайте новую историю,обвиняйте во всех грехах Москалей поганых. Я думаю продлится все лет 10.Украина имеет разный менталитет на западе и на востоке,вы разные(это правда),и как вы сможете простить друг другу обиды(как семейная пара) от этого и будет зависеть будете ли вы жить вместе.Развод тоже бывает разным,когда бывшие супруги с уважением относятся друг к другу или ненавидят все что было у них общего,так же как пример многие из них сходятся заново ибо привыкли и знают недостатки друг друга.

Про Януковича. Лично мое мнение (и никому его не навязываю) Янукович-тварь конченная(предал всех и запад и восток),Так же как и Тимошенко и Яценюк,это все одного поля ягоды. Для того чтобы было согласие в народе нужно выбрать в правители какого нибудь всеми уважаемого человека из науки или культуры,хотя бы на первое время.

Про Путина. Я никогда не любил Путина,я считаю что Россия выросла и имеет право иметь более демократичного правителя,но,НО!Я увидел что могут сделать с начинающей демократией "стая друзей"(Европпа и США),им всем выгодно иметь слабую россию,слабую Украину ибо мы вместе могли бы быть силой!И сейчас ситуация следующая-Да Путин сильный,да имеют место перегибы,да я не люблю его,но за то что он сделал для наших братьев в Крыму я готов носить его на руках,и дай бог ему силы довести ситуацию до логического конца!

Как то так. Это мое и чисто мое мнение и никому его не навязываю!

Посилання на коментар

Если вы не заметили выше, я ещё на 6 аккаунте ему ответил.

Россия по договору может иметь в Крыму до 25000 военнослужащих так что никто, никуда, ничего не вводил, неоднократно были угрозы со стороны активистов майдана русскоязычному населению это два, при угрозе национальной безопасности мы действуем ещё очень сдержанно, отмена русского языка была последней каплей русскоязычного населения Крыма и они попросили Россию быть гарантом их безопасности т.к. мы все видели что могут "мирные" активисты с майдана, российские военные защищают права крымчан и действуют исключительно как гарант безопасности, блокировка военных частей и защитой перешейка занимаются казачество, бойцы Беркута и местные ополченцы. Россия была обязана поддержать крымчан т.к их бы начали давить как остальной восток Украины ибо не легитимная власть сейчас пока находится на очень хрупких позициях и ей приходится держать её силой.

обобщить тобой написанное можно несколькими словами: если сильно хочется, то можно все

сказать, что ты меня удивил - конечно нельзя, потому что еще раньше и не мной замечено, что подпись русского стОит меньше, чем бумага, на котором она стоит

С этого и надо начинать строить новые взаимоотношения с РФ - то есть, возводить стену: вступать в НАТО и ЕС

Посилання на коментар

Гість Алексей Владивосток

. Многие военные и украинские и русские хорошо знают друг-друга,детей друг-друга,жен,бабушек,дедушек и даже тещ-а все потому что мы учились вместе в военных училищах это наши друзья,наши братья. Я например живу во Владивостоке,я учился в военно-морском училище(ныне морской институт им Макарова),мы вместе один хрен без соли доедали,у меня и сейчас несколько однокурсников служат на флоте Украины. Наши деды защитили мир от черной фашистской чумы,неужели радикальные хлопци-украинци забыли Вторую Мировую? Да ваши деды с бабками вас сами своими руками бы придушили за мразь бандеровскую. Я хохол на четверть,у меня нет ненависти к вам,вы моя кровь,как бы на кухне родственники не воевали сковородками не должна пролится кровь-это наша общая кровь!!!Как вы не поймете,что нас специально развалили ,нас настроили,напели чтобы мы ненавидели друг друга!!! Посмотрите на Югославию-где наши братья сербы-в жопе! Мусульмане со всех щелей лезут,вы что не видите! Конец света наступит когда брат пойдет на брата!

Берите поправку на то что здесь тоже много казачков засланных,кто бабки госдепа США отрабатывает,не верьте всему что пишут. Вы задумайтесь почему пули были одинаковы в телах Беркута и в телах мирных протестовальников(с битами,ломами и коктейлями Молотова(извините не удержался)).

Не знаю как у вас будет,не знаю до каких пор вы будете прекланятся перед ублюдками с правого сектора,могу сказать одно,сейчас пройдет эйфория и вы поймете в какой вы жопе,России вы не нужны,вы нас оскорбили,сами варитесь в своем говне,Европейский Союз ?Наверное да,есть смысл,им нужна обслуга,это как у нас в городе узбеки,они выполняют всю черную работу(и он счастливы получая 900 долларов,готовы мириться со всем и вся) и все удивляются их тупости,так у них до того дошло ,что в аулах хоронить некому,одни бабы остались(по вере их только мужчины это могут делать),вы этого хотите? Вы за поляками хитрожопыми да за прочими гомосеками говно убирать хотите?Да не вопрос-тогда слава Украине ,Украине слава.

Теперь о Крыме.

Могу сказать так-Крым мы вам не отдадим,без обид,это не ваша земля,мы за нее слишком много крови отдали,чтоб опять бендеровцам отдать,каждая пять этой земли полита русской кровью. Если б не ваша гражданская позиция,когда при вашем попустительстве всякие гоблины пришли к власти ничего бы этого не было! Мы русских(а в Крыму их больше 80%) в обиду не дадим,русские своих не сдают! А вы варитесь в собственном соку,бастуйте,придумывайте новую историю,обвиняйте во всех грехах Москалей поганых. Я думаю продлится все лет 10.Украина имеет разный менталитет на западе и на востоке,вы разные(это правда),и как вы сможете простить друг другу обиды(как семейная пара) от этого и будет зависеть будете ли вы жить вместе.Развод тоже бывает разным,когда бывшие супруги с уважением относятся друг к другу или ненавидят все что было у них общего,так же как пример многие из них сходятся заново ибо привыкли и знают недостатки друг друга.

Про Януковича. Лично мое мнение (и никому его не навязываю) Янукович-тварь конченная(предал всех и запад и восток),Так же как и Тимошенко и Яценюк,это все одного поля ягоды. Для того чтобы было согласие в народе нужно выбрать в правители какого нибудь всеми уважаемого человека из науки или культуры,хотя бы на первое время.

Про Путина. Я никогда не любил Путина,я считаю что Россия выросла и имеет право иметь более демократичного правителя,но,НО!Я увидел что могут сделать с начинающей демократией "стая друзей"(Европпа и США),им всем выгодно иметь слабую россию,слабую Украину ибо мы вместе могли бы быть силой!И сейчас ситуация следующая-Да Путин сильный,да имеют место перегибы,да я не люблю его,но за то что он сделал для наших братьев в Крыму я готов носить его на руках,и дай бог ему силы довести ситуацию до логического конца!

Как то так. Это мое и чисто мое мнение и никому его не навязываю!

Засекаем время за сколько меня заблокируют снова)))

Посилання на коментар

И наверно для того чтобы договариваться без крови, она подгоняет к Крыму войска?

А это ни о чем не говорит. Ядерные державы имеют оружие тоже чтобы было поменьше крови (надеюсь на это).

Посилання на коментар

А это ни о чем не говорит. Ядерные державы имеют оружие тоже чтобы было поменьше крови (надеюсь на это).

Вы ошибаетесь, ядерные державы держат это оружие для того чтобы было меньше крови только с их стороны. (Приведём в пример единственную страну сбросившую атомные бомбы на людей т.е США если кто не понял)
Посилання на коментар

обобщить тобой написанное можно несколькими словами: если сильно хочется, то можно все

сказать, что ты меня удивил - конечно нельзя, потому что еще раньше и не мной замечено, что подпись русского стОит меньше, чем бумага, на котором она стоит

С этого и надо начинать строить новые взаимоотношения с РФ - то есть, возводить стену: вступать в НАТО и ЕС

Подпись русского по крайней мере стоит больше чем подпись любого из европейских стран того же НАТО и ЕС.
Посилання на коментар

(Приведём в пример единственную страну сбросившую атомные бомбы на людей т.е США если кто не понял)

Это был ответ за Перл-Харбор, многолетнюю войну Японии в сопредельных гос-вах, и новый президент-Трумэн- не Рузвельт- совершил ошибку.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...