Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Гість Александр Милостьянов

Ярош о России

Ичкерия, Грузия, Украина — это все звенья одной цепи, которая должна быть накинута на шее народов, которые не желают жить в московском стойле. Россия активно возобновляет свою имперскую мощь. (2008 год)

Подписывать Ассоциацию с ЕС надо, это открывает определенные возможности и отдаляет от России.

Если Россия покажет тут свое лицо, как она сделала в Грузии, она получит по зубам. (2014 год)

Со Штатами легче, чем с Россией, они же за океаном…

Мы выступаем за добрососедские отношения, но против российского империализма как такового. Украина — самодостаточна, в наши внутренние дела никто не смеет лезть. (2014 год)

Рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей.

Давление прекратится, когда в России тоже произойдут революционные события. В подразделениях «Правого сектора» россияне и белорусы приобретают навыки борьбы с тиранией.

США в какой-то степени подогрело аппетиты России, отколов от Сербии Косово.

Рассчитывать, что имперское чудовище будет вести себя согласно международным стандартам, это все равно что, приставив заряженный пистолет к виску, нажимать на спусковой крючок и думать, что он не выстрелит, а жизнь будет длинной и счастливой.

Это он сказал еще 20 февраля

Что не так? Все подтвердилось!

Уважаемая нацистка, я не вижу разницы между московским и киевским стойлом, Украина и Россия всегда были братскими народами, никогда не воевали между собой. политические интриги, это не народная воля, такие как вы прикрываясь неким патриотизмом, якобы защищаясь от тирании России, (кстати чем же она вас терроризирует?) раздувают вражду между братскими народами, покровителем вашим выступает не воля народа, а Европа, и интересы Европы - мировое господство. Такие как вы разваливают Украину, провоцируя русскоязычное население противостоять вашей нацистской тирании.

Вы искажаете информацию в своих интересах, я живу в Севастополе, никаких войск тут нет, только Российские военные базы и допустимое количество кораблей и техники, + местное народное ополчение, добровольцы на блок-постах и казачество. Ваша ложь идет за край для раздутия серьезного конфликта. Ваши провокации - пустое место.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ведь мужику быть тупым - СТЫДНО

Поэтому нам, русским и стыдно за ваших мужиков тусящих на Евромайдане. <_<

К бабам претензий не имеем, такова ваша природа, вас легко запутать и поставить на путь зла. ;)

Посилання на коментар

Уважаемая нацистка, я не вижу разницы между московским и киевским стойлом, Украина и Россия всегда были братскими народами, никогда не воевали между собой. политические интриги, это не народная воля, такие как вы прикрываясь неким патриотизмом, якобы защищаясь от тирании России, (кстати чем же она вас терроризирует?) раздувают вражду между братскими народами, покровителем вашим выступает не воля народа, а Европа, и интересы Европы - мировое господство. Такие как вы разваливают Украину, провоцируя русскоязычное население противостоять вашей нацистской тирании.

Вы искажаете информацию в своих интересах, я живу в Севастополе, никаких войск тут нет, только Российские военные базы и допустимое количество кораблей и техники, + местное народное ополчение, добровольцы на блок-постах и казачество. Ваша ложь идет за край для раздутия серьезного конфликта. Ваши провокации - пустое место.

А кстати Беркутовци помогают на блок постах?
Посилання на коментар

ты сошел с ума от кремлевской пропаганды.

никто этого музычка в Украине не знает, но его знает последняя баба в Крыму и каждый уважающий себя российский юзер - это тебя не удивляет?

и еще - у вас ГЕРОЙ РОССИИ - человек, который тоже признавался, что убивал русских в Чечне - почему ты еще не в Кремле?

Меня вот не удивляет. У нас своя пропоганда, у вас своя. Наша показывает то лицо майдана, которое ей выгодно, ваша соответственно не показывает то что ей не выгодно.

И вы еще удивляетесь почему в Росси в целом отрицательно отнеслись к майдану. У вас тоже может было бы поменьше людей носило розовые очки, если бы видело подобных представителей Майдана. Он все таки изрядно дискредитирует Майдан.

Посилання на коментар

А кстати Беркутовци помогают на блок постах?

Не видел, проезжал два блок поста, там несколько милиционеров и добровольцы.

Посилання на коментар

А знаете, как бы получилось полноценное общение?

....

А еще можна было б порассуждать о перспективах наших взаимоотношений, как война в Крыму может изменить их - вы со своей стороны, я со своей.

Напишите, что лично для вас эта "Крымская весна" - плюсы минусы.

....

Можно, можно найти темы для общения даже в такой ситуации - ведь ведут переговоры дипломаты воюющих стран

Ё-мое! Вот так бы сначала! Лично я на форум зашел дабы узнать, понять все происходящие события через призму взглядов украинцев! Как и абсолютное большинство остальных из России. И во что вляпался? Что Россия "****", что русские "*****" и тд, т.п. Выссказывания не совпадающие с вашим мнением - в топку, в баню, вообще удаляются. И во всем - как бы по сильнее задеть этих москалей... С этого разве обсуждение начинается? Да вы такими темпами последних сочувствующих к чертям разгоните.
Посилання на коментар

В Донецке в понедельник вечером задержали сотрудника российской разведки, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"В Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах", - написал он в отчете в Facebook.

"Вот не знаю, захочет завтра (11 марта) Валентин Наливайченко об этом говорить или предпочтет пока умолчание?!", - добавил Аваков.

Он также подтвердил, что найдены похищенные в Крыму девушки – журналистки и активистки.

Кроме того, Аваков отметил, что по делу о массовых убийствах "пока ничего рассказывать публично нельзя".

"Есть и информация и прогресс и наметки понимания. Есть. Как только появится первая возможность информировать без ущерба для дела - немедленно выдам все возможное. А пока, прошу, потерпите", - написал глава МВД.

Привет! ;) По Авакову, а он в отставку не собрался случаем?
Посилання на коментар

Украинские националисты и бандеровцы — это не плебеи с садистическими наклонностями, это интеллектуалы.

Ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Коренная нация, украинцы, — хозяева, поскольку другой страны у нас нет, как нет у немцев или французов. Но мы выступаем не с позиций ксенофобии, а за обеспечение условий национальным меньшинствам, правда, только тем, что уважают нашу землю.

Ну вот например, он говорит про тех кто уважает нашу землю. Чьи их землю? Т.е. эта земля уже по умолчанию не земля нац. меньшинств? С чего он взял что украинцы корренная нация?. В харькове например русские тоже коренная нация, при этом они нац меньшинство, донецк, луганск, в Крыму украинцы не корренная нация.

Посилання на коментар

Он знал о ВООРУЖЕННОМ ВТОРЖЕНИИ, которое тут мусолится, за 8 дней до него? Знал в то время, когда Путин ни слова не произнес о своих гнусных планах?

Да знал конечно. Там, наверху, давно уже всё решено. Это мы, убогие, тут друг-другу чубы рвём, пока власть пирог делит.

Бывший ветеран украинской разведки Сергей Разумовский о ситуации в Украине. post-52532-1394527640_thumb.jpg http://www.youtube.com/watch?v=EoVTgQ2x-FY

Посилання на коментар

я живу в Севастополе, никаких войск тут нет, только Российские военные базы и допустимое количество кораблей и техники, + местное народное ополчение, добровольцы на блок-постах и казачество. Ваша ложь идет за край для раздутия серьезного конфликта. Ваши провокации - пустое место.

Спокойствие, только спокойствие!)))

Вы и не должы увидеть никаких российских войск. РА появляется строго тогда, когда нужно кого-то разгромить.

Скажите лучше, Джанкой и Симферополь готовят к боям? Ну там подрезают ли кусты и деревья, ставят бетонные плиты, ремонтируют ли ливневые канавы и мосты, красят поребрики и т.д.

Посилання на коментар

Ё-мое! Вот так бы сначала! Лично я на форум зашел дабы узнать, понять все происходящие события через призму взглядов украинцев! Как и абсолютное большинство остальных из России. И во что вляпался? Что Россия "****", что русские "*****" и тд, т.п. Выссказывания не совпадающие с вашим мнением - в топку, в баню, вообще удаляются. И во всем - как бы по сильнее задеть этих москалей... С этого разве обсуждение начинается? Да вы такими темпами последних сочувствующих к чертям разгоните.

Не Вы первый надеетесь на нормальное общение...Пошла уже не знаю какая по счёту волна, которую банят, посты стирают, аргументов не приемлют. Цель этого форума не диалог а разжигание розни...
Посилання на коментар

Естественно проще, ведь ты по причине своей ущербности, доказать свою току срения не можешь, вот и остаётся только истирить.

а ты свою точку зрения можешь обосновать ? не лозунгами и не с броневичка а фактами и аналитикой ?
Посилання на коментар

а ты свою точку зрения можешь обосновать ? не лозунгами и не с броневичка а фактами и аналитикой ?

ну если бы вы не тёрли мои комменты, то вы бы видели и документально подтверждённые факты и видео, а так я даже не знаю что именно мне нужно доказывать.
Посилання на коментар

ну если бы вы не тёрли мои комменты, то вы бы видели и документально подтверждённые факты и видео, а так я даже не знаю что именно мне нужно доказывать.

ну начни с базисного посыла - типа раша имеет право ввести свои войска в крым потому что ..................

и тезисно о фактах очень кратко = можно сослаться на международное право на биль о правах человека

на конституцию зимбабве - на любой правовой акт

Посилання на коментар

ну начни с базисного посыла - типа раша имеет право ввести свои войска в крым потому что ..................

и тезисно о фактах очень кратко = можно сослаться на международное право на биль о правах человека

Интересно, а на что ссылаются пиндосы, когда устанавливают дерьмократию в очередной стране?
Посилання на коментар

Интересно, а на что ссылаются пиндосы, когда устанавливают дерьмократию в очередной стране?

а чем мотивировала русопедия ввод своих боевых русопедиков в крым ?

почему пидораша такой интерес проявляет к территории другой страны ?

Посилання на коментар

Никто не вводил войска в Крым это диза, но если и введут, то имеют право. Например потому что в Крыму расположены Российские военные базы. Вам вряд-ли запретят провести поломнчество в синагогу расположенную в зимбабве. Во вторых, революция на майдане и смена власти на якобы народную позволительна и одобрена ООН, а власть избранная народом в автономном Крыму не канает? И если Крымская власть позволит ввести Российские войска в Крым, будьте уверены что это согласовано с народной властью и народом, для защиты от нацистов.
Посилання на коментар

Александр Милостьянов вот утверждает что ничего не изменилось в Севастополе, никаких русских войск... раби ты откуда?
Посилання на коментар

Россия по договору может иметь в Крыму до 25000 военнослужащих так что никто, никуда, ничего не вводил, неоднократно были угрозы со стороны активистов майдана русскоязычному населению это два, при угрозе национальной безопасности мы действуем ещё очень сдержанно, отмена русского языка была последней каплей русскоязычного населения Крыма и они попросили Россию быть гарантом их безопасности т.к. мы все видели что могут "мирные" активисты с майдана, российские военные защищают права крымчан и действуют исключительно как гарант безопасности, блокировка военных частей и защитой перешейка занимаются казачество, бойцы Беркута и местные ополченцы. Россия была обязана поддержать крымчан т.к их бы начали давить как остальной восток Украины ибо не легитимная власть сейчас пока находится на очень хрупких позициях и ей приходится держать её силой.
Посилання на коментар

Никто не вводил войска в Крым это диза, но если и введут, то имеют право. Например потому что в Крыму расположены Российские военные базы. Вам вряд-ли запретят провести поломнчество в синагогу расположенную в зимбабве. Во вторых, революция на майдане и смена власти на якобы народную позволительна и одобрена ООН, а власть избранная народом в автономном Крыму не канает? И если Крымская власть позволит ввести Российские войска в Крым, будьте уверены что это согласовано с народной властью и народом, для защиты от нацистов.

нет конечно - все намного хуже - раша ввела бандформирования в крым - а это военное преступление

смена власти в киеве была на основании конституции украины

кстати не власть сменилась а только премьер министр - президент страны остался тот же самый - так что мимо

а вот в крыму власть была не выбрана народом а насажена банд формированиями раши вторгшимися в крым

поэтому ни одна страна такую власть не признает

Посилання на коментар

Следи за базаром. В Крыму живут Русские. И это наша земля. У России мы сами просим помощи для защиты от таких нациков как ты. Мы не хотим депортации и репрессий, которые готовят нам русофобы.
Посилання на коментар

не ври - там сплошной флуд и оскорбление

но я готова дать тебе еще один шанс, чтобы ты мог доказать Рабиновичу свою позицию.

Посилання на коментар

И снова вы как истинное быдло меня забанили и потёрли комментарии.

Предупреждение 1

пробуй еще раз

Посилання на коментар

не ври - там сплошной флуд и оскорбление

но я готова дать тебе еще один шанс, чтобы ты мог доказать Рабиновичу свою позицию.

Не смеши, если ты признаешь позицию России, я так и быть дам тебе шанс от меня избавиться.
Посилання на коментар

Россия была обязана поддержать крымчан

Наша беда в том- что, под понятием "поддержка", мы понимаем- аннексия, присоединение. Поддержать можно материально, под присмотром международных организаций, ничего не нарушая.

Посилання на коментар

Следи за базаром. В Крыму живут Русские. И это наша земля. У России мы сами просим помощи для защиты от таких нациков как ты. Мы не хотим депортации и репрессий, которые готовят нам русофобы.

Вот истинное лицо каждого русского: где ступила его нога - там его земля

то, что в Крыму живут русские - заслуга сталина

а земля эта - крымских татар - это единственный народ, который имеет моральное право говорить, что это их земля

ну а вы, депортаторы, агрессоры и фашисты - вот почему от других людей ждете аналогичных действий

Посилання на коментар

Наша беда в том- что, под понятием "поддержка", мы понимаем- аннексия, присоединение. Поддержать можно материально, под присмотром международных организаций, ничего не нарушая.

+++

Посилання на коментар

Не смеши, если ты признаешь позицию России, я так и быть дам тебе шанс от меня избавиться.

к тебе трудно доходит - я признала позицию России - это агрессия и интервенция Крыма.

и отвечай Рабиновичу, иначе замахаешься ящики регистрировать.

Посилання на коментар

Вот истинное лицо каждого русского: где ступила его нога - там его земля

то, что в Крыму живут русские - заслуга сталина

а земля эта - крымских татар - это единственный народ, который имеет моральное право говорить, что это их земля

ну а вы, депортаторы, агрессоры и фашисты - вот почему от других людей ждете аналогичных действий

Безусловно на данный момент де-юре Крым принадлежит Украине, но если посмотреть в историю то выяснится очевидный факт, что Крым принадлежит России по праву завоевателя в прошлом и его просто бездарно подарили, по поводу крымских татар, ну вы же не собираетесь утверждать что Северная Америка принадлежит индейцам?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...