Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Дорогуша, этот сценарий ждет вашу нынешнюю "типа власть" когда будет доказано, что снайпера на Майдане действовали по их указке.

Ничто не оправдает ввод войск. Ни снайпера, ни бегство Януковича, ни легитимность-или нелигитимность правительства в Киеве.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Боюсь что мне не понять.

Я нахожусь в России, иногда смотрю телевизор. Вижу картинку с подписью "Музычко бьёт прокурора"удивляюсь.

Потом показывают фотографии "Музычко в чечне"

Захожу в интернет, весь ютуб забит этой записью!

фотографий даже больше чем по телевизору показали

Вопрос, где мне узнать что это? провокация или действительность? В россии?

Нашёл украинский форум , спросил, в ответ получаю предупреждение, ни ни, даже спрашивать не моги об этом!

Так вы пытаетесь убедить меня что это правда?

заюня, мне очень стыдно, но я не знаю кто такой музычко..

Посилання на коментар

Сколько это немного? Скоро пройдёт фальшивый референдум и путинских уже не выдавишь из Крыма, надо быстрее.

в войсковой операции укр армия будет разбита быстро

в партизанской войне-русским ничего не светит особенно в городах

но лучше бы этого не было

санкции запада разбиты на 3 этапа-если дойдет до 3 то Россию нагнут в том числе и всех нас.

Посилання на коментар

У меня родственники- родная сестра в Трускавце живет с семьей. А я в Москве с семьей.

если война- что делать? я не знаю что делать.

если меня мобилизуют- мужа сестры тоже- мы будем враги. как это может быть?

никогда не думал что бывают вот такие патовые ситуации...

и таких вариантов- много, очень много.

о других вещах просто промолчу. достаточно этого

ну и что за проблемы? почему сразу враги? Вы всерьез опасаетесь, что вас призовут на войну? Мобилизуют? Хотя.. да.. если вам тридцать или сорок-- от вашего путлера всего можно ожидать.. А у вас все устроено и налажено и нет желания куда-то срываться..? да, понятно..

ну, понимаете.. это сейчас кажется нереальным такой поворот.. а ведь такого, что учудил ваш маньяк- никто даже не ожидал буквально пол-года назад..

не знаю. В таких случаях обычно собираются семьей.. Обдумывают. Созваниваются.. Принимают серьезное решение.

Я вот недавно тоже за обедом в сердцах ляпнула -- придут оккупанты - я уеду на Западную! Поменяюсь или продам дом и уеду. Мои на меня смотрят как на сумасшедшую. Но знают, что я словами не разбрасываюсь..

Я никогда не буду жить под тиранией или рашистами. Зарежу первого, кто мне дорогу преградит или в мой дом зайдет.. Вы очень глубоко копнули.. Я теперь всю ночь спать не буду..

честно? я сама не знаю, что делать..

Посилання на коментар

Ну вот уже начались провокации

Информационная война. Одни полностью не говорят правду, так что выглядит так словно ехали, ехали и вдруг в них начали стрелять. Другие тоже, не говорят полностью, умалчивая, о том что стреляли. Хорошо хоть из травматического еще.

Кроме информации из разных источников есть еще множество видео с этой т.з. самообороной, котораяе ведет себя вызыающе, грозит журналистам, избивает женщин на митингах против русской агрессии, обворовывает офисы и вообще, ведет себя как титушки в Киеве. Хотя и так понятно - это они и есть.

вот почему доверия больше к людям, коорые везли гуманитарку нашим солдатам, а не к этой гопоте

Посилання на коментар

в войсковой операции укр армия будет разбита быстро

в партизанской войне-русским ничего не светит особенно в городах

но лучше бы этого не было

санкции запада разбиты на 3 этапа-если дойдет до 3 то Россию нагнут в том числе и всех нас.

Санкции запада повлекут объединение России с Китаем. Создание новой финансовой системы, в обход ФРС и отказ от доллара и евро.

Ребят. Украина - как переломный момент мировой финансовой системы

Посилання на коментар

Гість Перехват-Залихватский А.С.

Граждане, немного расслабьтесь и сбавьте обороты. Пока русские в украинцев и украинцы в русских не стреляют, не следует раньше времени паниковать и рассуждать так, будто война уже в разгаре и счёт убитых идёт на тысячи. Надеюсь, до этого не дойдёт, чтобы братские народы стреляли друг в друга.

Посилання на коментар

Попробую спросить тут, может в этот раз ответите!

Ну а если пост пропадёт загадочным образом, буду считать что вы меня убедили в том что российские сми не врут!

1 Есть ли у вас хоть какое то подобие власти?

А то по всем каналам показали как мужик с автоматом (Музычко вроде)пришёл в прокуратуру и набил морду прокурору.

хотелось бы узнать что за мужик, звание, должность или у вас любой у кого есть автомат может ходить по прокуратуре и бить морду прокурорам?

2 Кто такой Ярош ? после заявления которого Путин побежал в совет федерации просить разрешения на ввод войск в Украину.

так процитирую на всякий случай:

"Мы выступаем против русского народа в Крыму ... Русский всегда будет уважать и любить Россию.

Его невозможно ассимилировать. Значит, для процветания Украины русский должен быть уничтожен или изгнан из Крыма".

1. Есть

2. Президент, который вводит войска на территорию суверенного государтства из-за какого-то заявления даже не политика - ПАРАНОИК

Посилання на коментар

1. Есть

2. Президент, который вводит войска на территорию суверенного государтства из-за какого-то заявления даже не политика - ПАРАНОИК

Ярош - политик, пусть и не совсем официальный. Лидер политической силы (Правого сектора), которая провернула операцию "Майдан." Кстати, он вроде собрался баллотироваться в президенты. И на данный момент он на Украине (во всяком случае западнее Днепра) возможно влиятельнее Яйценюка и Турчинова. Скажите, шановна Орiано, как бы вы отреагировали, если бы например какой-нибудь Жириновский сказал, что например из Москвы (где работает немало украинских гастарбайтеров) нужно "гнать хохлов в шею и/или уничтожать их"?
Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=owsTMJxNAr0

клас! я в восхищении! вот кто б порядок навел за неделю! а де оно щас? Путлера б так по загривку! уоуоу! я прям в восторге.. только ж :( бабочка однодневка наверно ж отбывал-не?
Посилання на коментар

Граждане, немного расслабьтесь и сбавьте обороты. Пока русские в украинцев и украинцы в русских не стреляют, не следует раньше времени паниковать и рассуждать так, будто война уже в разгаре и счёт убитых идёт на тысячи. Надеюсь, до этого не дойдёт, чтобы братские народы стреляли друг в друга.

Интерве́нци — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), экономической, дипломатической. Все виды интервенции несовместимы с Уставом ООН и запрещены международным правом.

Твоя страна нарушила закон.

Ты ждешь, чтобы она еще кого-то убила?

Тебе известно, что военный, стоящий на вахте, по уставу должен стрелять, если на территорию части проникают чужие?

Сколько уже людей побывала на территори наших частей, сколько уже раз должна была пролиться кровь?!!!

Тебе известно, кто по закону будет виноват в случае, если прольется кровь?!!

Только УКРАИНЦЫ ЗНАЮТ, что для параноика путлера законы не писаны - и он никогда не признает, что сам спровоцировал смерть невинных людей

Вот почему, именно благодаря УКРАИНСКИМ ВОЕННЫМ до сих пор в Крыму еще не пролилась кровь, хотя сторона русских уже несколько раз стреляла.

Посилання на коментар

Ярош - политик, пусть и не совсем официальный. Лидер политической силы (Правого сектора), которая провернула операцию "Майдан." Кстати, он вроде собрался баллотироваться в президенты. И на данный момент он на Украине (во всяком случае западнее Днепра) возможно влиятельнее Яйценюка и Турчинова. Скажите, шановна Орiано, как бы вы отреагировали, если бы например какой-нибудь Жириновский сказал, что например из Москвы (где работает немало украинских гастарбайтеров) нужно "гнать хохлов в шею и/или уничтожать их"?

а что, я должна обращать внимание на весь бред, который идет от ваших явно неадекватных политиков?

Вот это выделенное - подтверди - иначе удалю

Посилання на коментар

Санкции запада повлекут объединение России с Китаем. Создание новой финансовой системы, в обход ФРС и отказ от доллара и евро.

Ребят. Украина - как переломный момент мировой финансовой системы

это тебе Глазьев сказал-смешно

китайцы то хоть знают об этом ))) новая финансовая система-возможна-но только в бел зайчиках )) да и то Лука не признает ни референдума ни Крыма.

если дойдет до серьезных санкций-то запад просто обрушит цену на нефть-им еще выгоднее

с Ирана только что сняли санкции-они сейчас выходят на рынок нефти

наша экономика выдержит примерно 3-6 месяцев и потом задница

все ура-патриоты почувствуют в своих холодильниках любовь всего мира

за понты нужно платить.

Посилання на коментар

заюня, мне очень стыдно, но я не знаю кто такой музычко..

Я был в Украине осень1987-лето1988

Я служил в Харькове, проходил обучение в учебной радиотехнической бригаде вч10142 на холодной горе, рядом с домом офицеров.

Мой друг, украинец, узнав о том что я попал служить в Харьков написал мне письмо с адресом своей бабушки, я ходил к ней в гости.

Она меня встречала как родного, и даже отслужив я звонил ей и поздравлял с праздниками.

Бабушка давно умерла, часть снесли, там теперь вроде автовокзал, хотя могу ошибаться.

Но то время осталось в памяти как что то светлое, прекрасный город Харьков, приветливые люди, девчёнки из общаги молочного техниукума, которые дразнили нас по ночам когда мы заступали в караул.

Потом была чеченская война. К сожалению у меня в чечне были родственники.

Они убиты, все 8 человек!

А теперь в Украине , которую я знаю по Харькову бегает с автоматом Александр Музычко, координатор правого сектора который не стесняется говорить о том ЧТО УБИВАЛ РУССКИХ В ЧЕЧНЕ

(того самого правого сектора, лидер которого Ярош заявляет что руских в крыму надо уничтожать)

Наберите в яндексе "музычко бьёт прокурора"

И ответьте мне ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, Я СОШЁЛ СУМА, ИЛИ С УМА СОШЁЛ ВЕСЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ МИР?

Посилання на коментар

"Мы выступаем против русского народа в Крыму ... Русский всегда будет уважать и любить Россию.

Его невозможно ассимилировать. Значит, для процветания Украины русский должен быть уничтожен или изгнан из Крыма".

Найди ссылку на эти слова

О национализме Д. Ярош

Моей дочке 20 лет, и она всю жизнь провела в «Тризубе». Мы не являемся политической партией, у нас даже запрещено в «Тризубе» занимать государственные должности .

Украинские националисты и бандеровцы — это не плебеи с садистическими наклонностями, это интеллектуалы.

Мы категорически против полноправного членства в Евросоюзе. Бюрократический брюссельский монстр слишком много негатива навязывает народам!

Я, например, не понимаю некоторых вещей расистского характера, не приемлю их совершенно. Белорус погиб за Украину, армянин из Днепропетровска погиб за Украину. Они мне собратья намного больше, чем какой-нибудь, извините, коммунистическая скот, который играет на Россию, но является этническим украинцем.

Международное сообщество один мой товарищ называет не иначе, как «мировой свинотой».

Коренная нация, украинцы, — хозяева, поскольку другой страны у нас нет, как нет у немцев или французов. Но мы выступаем не с позиций ксенофобии, а за обеспечение условий национальным меньшинствам, правда, только тем, что уважают нашу землю.

У нас на этаже находится несколько сотен человек разного возраста, национальности, и среди них около 40 % — русскоязычные. Речь не идет ни о какой «насильственной украинизации».

Украина сейчас больше напоминает ничейную страну.

Посилання на коментар

китайцы то хоть знают об этом ))) новая финансовая система-возможна-но только в бел зайчиках )) да и то Лука не признает ни референдума ни Крыма.

Так Китайцы эту систему уже практически создали. Хотели запускать в 2014 году.

Вовремя у вас майдан

Посилання на коментар

та понятно - для всякого настоящего русского - законы не писаны

Глава VII Устава ООН

И, кстати, почитайте еще Главу XI. Там есть пища для размышления...

Посилання на коментар

В Крыму запустили официальный сайт референдума. И в первый же день перестарались: в онлайн-опросе за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 78% (19681 человек), а за восстановление Конституции Крыма 1992 года — 24% (6144 человек). В сумме - 102 процента.

До чуровских 146 процентов еще далеко, но время улучшить показатели еще есть.

Посилання на коментар

если дойдет до серьезных санкций-то запад просто обрушит цену на нефть-им еще выгоднее

с Ирана только что сняли санкции-они сейчас выходят на рынок нефти

наша экономика выдержит примерно 3-6 месяцев и потом задница

все ура-патриоты почувствуют в своих холодильниках любовь всего мира

за понты нужно платить.

:lol: ппц, ты еще сюда Венесуэлу приплети, дилетант

Посилання на коментар

А теперь в Украине , которую я знаю по Харькову бегает с автоматом Александр Музычко, координатор правого сектора который не стесняется говорить о том ЧТО УБИВАЛ РУССКИХ В ЧЕЧНЕ

(того самого правого сектора, лидер которого Ярош заявляет что руских в крыму надо уничтожать)

И ответьте мне ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, Я СОШЁЛ СУМА, ИЛИ С УМА СОШЁЛ ВЕСЬ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ МИР?

ты сошел с ума от кремлевской пропаганды.

никто этого музычка в Украине не знает, но его знает последняя баба в Крыму и каждый уважающий себя российский юзер - это тебя не удивляет?

и еще - у вас ГЕРОЙ РОССИИ - человек, который тоже признавался, что убивал русских в Чечне - почему ты еще не в Кремле?

Посилання на коментар

Я был в Украине осень1987-лето1988

Я служил в Харькове, проходил обучение в учебной радиотехнической бригаде вч10142 на холодной горе, рядом с домом офицеров.

Мой друг, украинец, узнав о том что я попал служить в Харьков написал мне письмо с адресом своей бабушки, я ходил к ней в гости.

Она меня встречала как родного, и даже отслужив я звонил ей и поздравлял с праздниками.

Бабушка давно умерла, часть снесли, там теперь вроде автовокзал, хотя могу ошибаться.

Но то время осталось в памяти как что то светлое, прекрасный город Харьков, приветливые люди, девчёнки из общаги молочного техниукума, которые дразнили нас по ночам когда мы заступали в караул.

Потом была чеченская война. К сожалению у меня в чечне были родственники.

Они убиты, все 8 человек!

Наберите в яндексе "музычко бьёт прокурора"

ну насчет этого Музычко.. титушкин дал мне хоть видушку, а то всё слышу а ни разу не видела.. ну таких я в жизни насмотрелась, не делайте из еды культа, Шура!

У меня любимая присказка по жизни : люди и времена не меняются. Так что мир с момента сотворения с ума сходит. Смысл удивляться? Ценность в том чтоб удерживать то шаткое равновесие, не давать крайним неадекватам его переклонить.. И в этом стремлении все средства хороши. И еще : не отчаиваться никогда. Не вопить караул. а молча делать то, что подсказывает свой внутренний голос (оно же -совесть) ну где то так..

Досадно просто всегда, когда люди зашорены и глухи и не открыты глобальному восприятию. То есть максимализм - есть плохо. Во всех выражениях.

А там - давайте решать проблемы по мере их поступления..

банальность - но что поделать- ))

Посилання на коментар

Так Китайцы эту систему уже практически создали. Хотели запускать в 2014 году.

Вовремя у вас майдан

в Москве пока нет майдана )))

китайцы если чего то и создали-то явно не для нас (( и сепаратистов китай никогда не поддержит-у него их своих хватает-как бы не усиралась наша пропоганда.

Посилання на коментар

ну насчет этого Музычко.. титушкин дал мне хоть видушку, а то всё слышу а ни разу не видела.. ну таких я в жизни насмотрелась, не делайте из еды культа, Шура!

У меня любимая присказка по жизни : люди и времена не меняются. Так что мир с момента сотворения с ума сходит. Смысл удивляться? Ценность в том чтоб удерживать то шаткое равновесие, не давать крайним неадекватам его переклонить.. И в этом стремлении все средства хороши. И еще : не отчаиваться никогда. Не вопить караул. а молча делать то, что подсказывает свой внутренний голос (оно же -совесть) ну где то так..

Досадно просто всегда, когда люди зашорены и глухи и не открыты глобальному восприятию. То есть максимализм - есть плохо. Во всех выражениях.

А там - давайте решать проблемы по мере их поступления..

банальность - но что поделать- ))

+100500 "Делай что должно, и будет что будет"(с)

Посилання на коментар

Найди ссылку на эти слова

Посилання на коментар

в Москве пока нет майдана )))

китайцы если чего то и создали-то явно не для нас (( и сепаратистов китай никогда не поддержит-у него их своих хватает-как бы не усиралась наша пропоганда.

в России майдан? не смеши, в России надо власть менять, а мирно ее никто не отдаст.Китай - в таком варианте - Тайвань легко аннексирует, с "вежливыми людьми" в форме американской армии, из тебя аналитик - как "из говна - пуля"(с) :lol: прошу прощения за флуд не по теме))

Посилання на коментар

Ярош о России

О России

Сейчас можно расценивать «Беркут » как пятую колонку Москвы однозначно.

Россия, конечно же, не удовлетворена существованием «Правого сектора».

Ичкерия, Грузия, Украина — это все звенья одной цепи, которая должна быть накинута на шее народов, которые не желают жить в московском стойле. Россия активно возобновляет свою имперскую мощь. (2008 год)

Подписывать Ассоциацию с ЕС надо, это открывает определенные возможности и отдаляет от России.

Если Россия покажет тут свое лицо, как она сделала в Грузии, она получит по зубам. (2014 год)

Со Штатами легче, чем с Россией, они же за океаном…

Мы выступаем за добрососедские отношения, но против российского империализма как такового. Украина — самодостаточна, в наши внутренние дела никто не смеет лезть. (2014 год)

Рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей.

Давление прекратится, когда в России тоже произойдут революционные события. В подразделениях «Правого сектора» россияне и белорусы приобретают навыки борьбы с тиранией.

США в какой-то степени подогрело аппетиты России, отколов от Сербии Косово.

Рассчитывать, что имперское чудовище будет вести себя согласно международным стандартам, это все равно что, приставив заряженный пистолет к виску, нажимать на спусковой крючок и думать, что он не выстрелит, а жизнь будет длинной и счастливой.

Это он сказал еще 20 февраля

Что не так? Все подтвердилось!

Посилання на коментар

Это моё личное мнение, ты можешь с ним не соглашаться. Давай рассуждать логически: влияние Яроша весьма велико, так как собственно его подчинённые осуществляли все силовые действия на Майдане. Его подчинённые, бойцы правого сектора, а не подчинённые Яйценюка или Кличка, которого кстати на Майдане окатили из огнетушителя.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...