Гість ПесецУральский Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 заюняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я умоляю тебяяяяяяяяяяяяяяя только чтьо буквально 10 мин назад показывали то побережье где я отдыхаю вот уже 10 лет. у меня здесь на форуме щтук двести фоток оттудаааааааааааа рыбкаааааааааааааааа закрой рот или я тебя сама ногами забью.. так вот - там одни Уралы уже стоят с вашими псами зелеными. ВСЁ все перегородили, с людьми как со скотами.. Все Черноморское как русский клопятник.. БООООООООООООЖЕЕЕЕЕЕЕ услышь нас.. Буть ты проклята ПУТЛЕРОВСКАЯ РАША! Да к вот эти зеленые не военнослужащие войск РФ а сотрудники ЧВК , нанятой администрацией Крыма для поддержания порядка. Как тебе такой вариант? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Да к вот эти зеленые не военнослужащие войск РФ а сотрудники ЧВК , нанятой администрацией Крыма для поддержания порядка. Как тебе такой вариант? не хочу с тобой больше разговаривать. С дураками не вожусь. Если ты кушаешь исключительно росийские сми, залез на политфорум и двигаешь путлеровскую пропаганду трехгрошовую - пусть тебя модер или админ оценивает. Я спорю только со всесторонне обизнанными людьми. Будь здоров, песец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Эт не казаки. Это болгары, наши. Только они переодеты в казаков, согласно генеральному плану возврата Крыма под юрисдикцию Украины. Но это секретная информация, разглашению не подлежит. не пизди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Мы самиСами сил не хватит. Президенты суки развалили армию, падлы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ну дак наличие войск РФ вне баз ЧФ на территории Украины и есть псячья брехня. Поскольку ты это отрицаешь - можешь быть свободен! Тут спорят люди, которые знают реальность и не оспаривают очевидные факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ЮЛЯ, СЛУХАЙ ЛУЦЕНКА, МОЖ ВіН ТЕБЕ ЗАСПОКОЇТЬ на Громадському прокрути трохи назад, щоб з початку почути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Сами сил не хватит. Президенты суки развалили армию, падлы. зато какие остались... _______________ Сепаратиста Добкина арестовали и доправили в Киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Добкин в СИЗО, во вторник суд изберет ему меру пресечения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 В поселке Чонгар (Херсонская обл.) ранен житель Запорожья, который двигался на автомобиле в составе автопробега В Днепропетровском отделении партии "Демократы" сообщили, что о ранении заявил один из участников автопробега, передает Интерфакс-Украина. Согласно сообщению, на КПП Чонгар вооруженные люди помешали движению автоколонны, которая двигалась в Крым. "Затем они начали стрелять без предупреждения сначала по ногам, затем вплотную. Из травматического оружия ранен в грудь учителя физвоспитания из Запорожья. Медики автомайана оказали ему первую медицинскую помощь и ждут прибытия скорой", - отмечается в сообщении. Как сообщили в эфире 5 канала, огонь открыли представители Беркута, который, как известно, в настоящее время – вне закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 не пизди!ЖЕНЬЩИНЫ не позорьтесь. ваше негодование можно понять, а вот сквернословие никак.Каким бы ни был ваш праведный гнев, марать свой рот подобными идиомами не допустимо! Оставайтесь женщинами всегда и везде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Шолом. А почему-бы сразу не расстрелять, как расстреливали на майдане :blink: Я бы таких мразей сразу к стенке ставил и транслировал по ТВ на всю страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 В поселке Чонгар (Херсонская обл.) ранен житель Запорожья, который двигался на автомобиле в составе автопробега В Днепропетровском отделении партии "Демократы" сообщили, что о ранении заявил один из участников автопробега, передает Интерфакс-Украина. Согласно сообщению, на КПП Чонгар вооруженные люди помешали движению автоколонны, которая двигалась в Крым. "Затем они начали стрелять без предупреждения сначала по ногам, затем вплотную. Из травматического оружия ранен в грудь учителя физвоспитания из Запорожья. Медики автомайана оказали ему первую медицинскую помощь и ждут прибытия скорой", - отмечается в сообщении. Как сообщили в эфире 5 канала, огонь открыли представители Беркута, который, как известно, в настоящее время – вне закона. Ну вот уже начались провокации «Участники автопробега общались с представителями этого «Беркута» и пытались их убедить, что мы на своей земле. Тут раздались выстрелы. Как потом выяснилось, стреляли в мужчину, участника нашего автопробега из Запорожья из травматического оружия. У него ранение в районе сердца. Сейчас мы уже развернулись, возвращаемся обратно», - это один источник "Силы самообороны Крыма назвали "провокацией" действия украинских радикалов в поселке Чонгар, находящемся на границе Крыма с Херсонской областью Украины. Представитель самообороны Крыма сообщает, что в этом населенном пункте проходит провокационная выходка украинских радикалов. Десятки людей ложатся на дорогу, якобы не давая, армейской технике пройти на территорию Украины" - это другой источник, по видимому про то же событие, так как время в одном в 16.00, в другом 17.30 Информационная война. Одни полностью не говорят правду, так что выглядит так словно ехали, ехали и вдруг в них начали стрелять. Другие тоже, не говорят полностью, умалчивая, о том что стреляли. Хорошо хоть из травматического еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Я вот думал почему украинские девушки тут такие злые да нервные и чуть ли не кончают выкладывая новости о том, что какой-то очередной пиндос плывет где-то в десятках тысяч километров от Украины. :lol: А это, наверное, звенья одной цепи. Видимо украинцы не в состоянии удовлетворить своих женщин ни с мужской точки зрения (поэтому украинки такие злые), ни с военно-оборонительной (поэтому украинки еще злее). Короче, как я понимаю, украинки рассматривают пиндосов как замену украинцам. А может даже некоторые украинки попутно думают охмурить пиндоса и уехать жить в штаты. :lol: Но на деле, мы то в России люди не злые и не особо злопамятные, так что обид держать не будем и когда все это кончится - с радостью вас в итоге примем у себя, заодно окончательно ассимилировав. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 СУПЕР СТАТЬЯ !!!! ---------------------------- Полковник ГРУ: Вошедшие в Крым войска с бронированными коробками – смертники. Путин - конец России. *http://rons-inform.livejournal.com/1502003.html Не очень понятно , что всем пофиг ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 слушай, Урод! Лучше у своего путлера молча соси. Наш Бандера тебе б даже пятку побрезговал дать облизать. Ваш Бандера бы мне гвоздь наверное вбил в череп, жене скорее всего кишки бы выпустил, детей вот только нет у меня, потому он не смог бы разбить им голову о стену. Ведь так ваши героические бандеровцы боролись за свободу Украины с местными жителями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 А это, наверное, звенья одной цепи. Видимо украинцы не в состоянии удовлетворить своих женщин ни с мужской точки зрения Пьяное завывание под три струны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Пьяное завывание под три струны! Для русских в принципе нонсенс чтобы их кто-то защищал, для русских это позорно. Ладно когда бабы еще постят такие посты, но когда мужики - ржем всем офисом. :lol: Поэтому вам надо прогрессировать, избавиться от менталитета нытиков, ассимилироваться и стать частью более сильного народа. ;) В любом случае, у вас скоро глобальный кризис, так что ждем вас, Ева, в России на заработках. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Для русских в принципе нонсенс чтобы их кто-то защищал, для русских это позорно. Ладно когда бабы еще постят такие посты, но когда мужики - ржем всем офисом. :lol: а вы б, идиоты русские не ржали б, а работали! а не на украинских форумах лысину чухали! Планктоны,.. оттого вы такие скудоумные, что своего ничего нет.. ресурсы - и то чужие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Для русских в принципе нонсенс чтобы их кто-то защищал, для русских это позорно. Ладно когда бабы еще постят такие посты, но когда мужики - ржем всем офисом. :lol: Поэтому вам надо прогрессировать, избавиться от менталитета нытиков, ассимилироваться и стать частью более сильного народа. ;) В любом случае, у вас скоро глобальный кризис, так что ждем вас, Ева, в России на заработках. :rolleyes: Болие сильный народ, сила ваша в водке *http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/3611.phtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 а вы б, идиоты русские не ржали б, а работали! а не на украинских форумах лысину чухали! Будто ваших хохлов на русских сайтах нет. ;) Постоянно регистрируются и говорят, что зря русские напали на великий и могучий украинский народ потому что теперь Америка русским за это наваляет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ваш Бандера бы мне гвоздь наверное вбил в череп, жене скорее всего кишки бы выпустил, детей вот только нет у меня, потому он не смог бы разбить им голову о стену. Ведь так ваши героические бандеровцы боролись за свободу Украины с местными жителями? нет. Не так. Здесь есть достаточно тем об украинском повстанческом движении, о Степане Бандере, там вполне развернуто предоставлен исторический материал. Потрудитесь изучить, прежде чем задавать избитые шовинистской пропагандой вопросы. Здесь тема об интервенции, осуществленной руководством РФ в сопредельную страну. Будьте добры, беседуйте строго по теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Болие сильный народ, сила ваша в водке *http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/3611.phtml А ваша сила в грамотном подношении водки более сильному народу. :rolleyes: Не зря многие украинки в Москве официантками работают. ;) А некоторые и не продукты питания подносят. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Здесь тема об интервенции, осуществленной руководством РФ в сопредельную страну. Очень неуютно себя ощущаю от этого. И не только я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Попробую спросить тут, может в этот раз ответите! Ну а если пост пропадёт загадочным образом, буду считать что вы меня убедили в том что российские сми не врут! 1 Есть ли у вас хоть какое то подобие власти? А то по всем каналам показали как мужик с автоматом (Музычко вроде)пришёл в прокуратуру и набил морду прокурору. хотелось бы узнать что за мужик, звание, должность или у вас любой у кого есть автомат может ходить по прокуратуре и бить морду прокурорам? 2 Кто такой Ярош ? после заявления которого Путин побежал в совет федерации просить разрешения на ввод войск в Украину. так процитирую на всякий случай: "Мы выступаем против русского народа в Крыму ... Русский всегда будет уважать и любить Россию. Его невозможно ассимилировать. Значит, для процветания Украины русский должен быть уничтожен или изгнан из Крыма". абраша! ты ужос до чего неуклюже тролишь. дать тебе адресок для твоего уровня форума? здесь мусор типа твоего поста удаляется без предупреждения. Я скидку сделала на твою провинциальность и ник.. поэтому объяснила на первый раз. Если быстро не поймешь - прости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 А ваша сила в грамотном подношении водки более сильному народу. :rolleyes: Не зря многие украинки в Москве официантками работают. ;) А некоторые и не продукты питания подносят. :huh: *http://m.youtube.com/watch?v=PLdHEu0M2Vk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Очень неуютно себя ощущаю от этого. И не только я почему? вам карт-бланш. объясните, почему?? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 почему? вам карт-бланш. объясните, почему?? :unsure: У меня родственники- родная сестра в Трускавце живет с семьей. А я в Москве с семьей. если война- что делать? я не знаю что делать. если меня мобилизуют- мужа сестры тоже- мы будем враги. как это может быть? никогда не думал что бывают вот такие патовые ситуации... и таких вариантов- много, очень много. о других вещах просто промолчу. достаточно этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 нет. Не так. Здесь есть достаточно тем об украинском повстанческом движении, о Степане Бандере, там вполне развернуто предоставлен исторический материал. Потрудитесь изучить, прежде чем задавать избитые шовинистской пропагандой вопросы. Здесь тема об интервенции, осуществленной руководством РФ в сопредельную страну. Будьте добры, беседуйте строго по теме. Ну так как раз по теме. В Крыму еще никто не погиб из жителей Украины в результате последних событий. А вы Украинец, уже хотите убивать своих же Украинцев, только за то что они с вами не согласны. И я достаточно знаком с повстанческим движением, чтобы считать его действия во время войны с любой точки зрения, хоть с Советской, хоть с Российской, хоть с Украинской, да даже Польской, считать преступлением против своего народа. Да и Бандера хоть и сидел в концлагере всю войну, но при занятии немцами Львова, он еще был на свободе и за то что там успели натворить, несет ответственность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 *http://m.youtube.com/watch?v=PLdHEu0M2Vk Дорогуша, этот сценарий ждет вашу нынешнюю "типа власть" когда будет доказано, что снайпера на Майдане действовали по их указке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Шоб у всех москалей очи повылазили! согласна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.