Гість Мокшан Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Кстати, в связи с Крымом русские часто вспоминают США и Югославия. Знаешь в чем разница между США и РФ? США - делают заворушку и потом дают возможность странам развиваться самостоятельно РФ - аннексирует территории, поглощает И что, этому можно привести примеры? Ирак, Ливия, Тунис - нормально развиваются? ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrew78 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 тупому русскому, зацикленному на своей национальности - под украинец и русский - не всегда подразумевают национальность. а вот в Крыму сейчас настоящий нацизм - там разговаривать по-украински- опасно, говорить, что ты из Киева - опасно, быть украинцем - опасно. Это то, что под вашим прикрытием теперь расцвело буйными красками. Какой нацизм? Уважаемая, а в Крыму никогда по-украински никто и не говорил. Даже отдыхающие с твоей области говорили всегда по-русски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 як показує досвід - росія нас не залишить у спокої. отже доведеться шукати союзників. якщо Крим - це плата за спокій - я не проти. але свім відома істина: безнаказність породжує вседозволеність. тому, не заручившись підтримкою Заходу, ми ніколи не станемо по справжньому незалежними - ось такий парадокс вимальовується Ты женьщина, тебе дозволительно по разному, и даже так рассуждать.А меня злит и я не могу понять, что вот так просто без боя воинские части на востоке сдаются, складывают оружие (пусть даже и не передают его лично в руки врагу). Надо ж драться до последнего патрона, тогда враг 100 раз подумает, прежде чем сунуться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 немного не так - не живи у нас по соседству макака с гранатой - все бы было хорошо а так - только забор и злую собаку - ведь не полезли же вы спасать от произвола местных половину населения Латвии, коими являются русские. А там, не так как в Крыму, по выдуманным причинам, там их на самом деле притесняют В точку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ты женьщина, тебе дозволительно по разному, и даже так рассуждать. А меня злит и я не могу понять, что вот так просто без боя воинские части на востоке сдаются, складывают оружие (пусть даже и не передают его лично в руки врагу). Надо ж драться до последнего патрона, тогда враг 100 раз подумает, прежде чем сунуться. Они не хотят драться, ты чего еще не понял? Против кого им драться? Сам подумай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 США стягивают в Польшу истребители и военных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Какое же насилие? За всё уплочено.... тебе твое "уплочено" в рожу швырнули и попросили культурно - отстань вот почему ты сейчас насильник, настолько низкое существо, что тебе любовь даже за деньги не дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ты женьщина, тебе дозволительно по разному, и даже так рассуждать. А меня злит и я не могу понять, что вот так просто без боя воинские части на востоке сдаются, складывают оружие (пусть даже и не передают его лично в руки врагу). Надо ж драться до последнего патрона, тогда враг 100 раз подумает, прежде чем сунуться. Ну во-первых, не на Востоке, а только в Крыму. А за Восток - мы пойдем воевать - это решено, даже если и власти будут против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ну во-первых, не на Востоке, а только в Крыму. А за Восток - мы пойдем воевать - это решено, даже если и власти будут против А если власти против, то кто пойдёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ну во-первых, не на Востоке, а только в Крыму. А за Восток - мы пойдем воевать - это решено, даже если и власти будут против Угу, запад пойдет воевать за Восток с Востоком... давай. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 А если власти против, то кто пойдёт?Как кто ОНИ... чего не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleg69 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Мне как то раньше ситуация на Украине была глубоко фиолетова, но после событий на майдане и в Крыму я зашел на несколько украинских сайтов и честное слово был поражен. Я конечно понимаю, что сегодня ситуация, мягко говоря, не способствует любви к России, но зачем же так по хамски оскорблять русский народ? О каких братских чувствах сейчас можно говорить, когда русофобия на Украине достигла не бывалых размахов. И не надо говорить о том, что она спонтанно возникла в ответ на крымский вопрос, это чушь! Русофобия культивировалась не один год в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Как кто ОНИ... чего не понятно?ОНИ сейчас влвсть. Как ОНИ пойдут на восток, если ОНИ будут против? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Россия слаба была Наташа, ты же все знаешь, история не терпит сослагательного наклонения. Но времена меняются, народ меняется, ты наверно думаешь, что твои слова могут зацепить меня? Но ты особенно не парься я видел такое унижение своей страны, что тебе до него как до Китая раком. ;) я уже сто раз говорила - тупая физическая сила - это оружие слабого, в мире, котором мы живем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ОНИ сейчас влвсть. Как ОНИ пойдут на восток, если ОНИ будут против? :blink:Глупости не говори, власть - это власть, власть должна сохранить власть у нее задач нету больше. А ОНИ это ОНИ, и у НИХ есть все что необходимо для войны, ОНИ это такое государство в государстве. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 я уже сто раз говорила - тупая физическая сила - это оружие слабого, в мире, котором мы живем.Зачем же вы так ждали американские корабли в чёрном море? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Глупости не говори, власть - это власть, власть должна сохранить власть у нее задач нету больше. А ОНИ это ОНИ, и у НИХ есть все что необходимо для войны, ОНИ это такое государство в государстве. ;)Видимо ты знаешь гораздо больше меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 я уже сто раз говорила - тупая физическая сила - это оружие слабого, в мире, котором мы живем.Правда? Угу, я записал. ;) Только не пойму при чем тут мы и физическая сила, мы ее не применяли... пока. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Какой нацизм? Уважаемая, а в Крыму никогда по-украински никто и не говорил. Даже отдыхающие с твоей области говорили всегда по-русски. почему мне, украинке, житель подмосковья рассказывает о Крыме? причем наглую ложь?! еще раз, для особоодаренного жителя подмосковья - сейчас под прикрытием русских войск в Крыму процветает нацизм - там опасно разговаривать по украински, говорить, что ты из Киева, Львова, что ты украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Российские интервенты штурмуют командный пункт аэродрома в Новофедоровке Солдаты русской армии захватить командный пункт аэродрома, внутри которого находятся украинские военнослужащие. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев. "В Новофедоровке солдаты русской армии захватить командный пункт аэродрома, внутри которого находятся украинские военнослужащие. Украинские офицеры без оружия пытаются остановить эти попытки и вести переговоры", - сообщил Селезнев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Российские интервенты штурмуют командный пункт аэродрома в Новофедоровке Солдаты русской армии захватить командный пункт аэродрома, внутри которого находятся украинские военнослужащие. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев. "В Новофедоровке солдаты русской армии захватить командный пункт аэродрома, внутри которого находятся украинские военнослужащие. Украинские офицеры без оружия пытаются остановить эти попытки и вести переговоры", - сообщил Селезнев. Наташ. Это было вчера. Читаем УНИАН *http://www.unian.net/politics/894649-rossiyskie-voennyie-zahvatili-aerodrom-v-novofedorovke-i-ustanavlivayut-pulemetyi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 СУПЕР СТАТЬЯ !!!! ---------------------------- Полковник ГРУ: Вошедшие в Крым войска с бронированными коробками – смертники. Путин - конец России. *http://rons-inform.livejournal.com/1502003.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Правда? Угу, я записал. ;) Только не пойму при чем тут мы и физическая сила, мы ее не применяли... пока. ;) то есть, ты хочешь сказать, что для насилия вы пока оружия не применяли? слыш, козел, у тебя жена есть, а ребенок? - вот об этом думай, когда пишешь И все, прекращай троллинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ходорковский: Крым без соседних областей Путину не нужен. Там вода и энергетика. Путин работает на 2018 год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Не пиши хуйни, коза и все будет ok. ;) це ти, хуй моржовий - думай, що твої слова можуть справдитися, бо ніщо не лишається непокараним ви тут відсторонено обговорюєте те, в чому люди живуть - так наче це компютерна гра, а не реальне життя. совість треба мати - бути людиною, а не скотом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 и логика русский логики не знает и не применяет - зачем она ему? вот почему ты не понял чем отличается просто физическая сила от силы большого колличества людей, где кроме физической, есть еще сила духа, сила содружества, сила сопереживания, мужества и взаимовыручки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Вот видишь, ты согласился! Это шутка, пример демагогии. Я ГЫ пропустил))))) Демагогия с пропуском факта. ты много чего пропустил , но это было ожидаемо че ты причэпывся? по сути сказать нечего? ну то :angry: й мовчы! очень просто - его душа жадет боя - ему хочется доказать самому себе что он круче а способностей и знания предмета на такой акт героизма явно не хватает , вот он как тот голубь и шахматы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ***СИМФЕРОПОЛЬ, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. В населенном пункте Чингар на границе Крыма с Херсонской областью Украины начались провокации в отношении сил самообороны Автономной Республики Крым. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в силах самообороны автономии. Отмечается, что порядка 30 машин сторонников "Евромайдана" с соответствующими отличительными знаками (порядка 50-60 человек) требуют пропустить их на территорию Крыма с целью организации там протестных выступлений. Они вступают с силами самообороны, которые в основном состоят их казаков, в словесные перепалки. В настоящее время ситуация находится под контролем.*** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Чонгар, дремучий кацап. ЧОНГАР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человекмыслящий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 це ти, хуй моржовий - думай, ... И это пишет модератор? А как же правила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.