Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Ну и если совсем по теме. Ну займет Россия Крым? Шо мне хуже будет, чем было при кучме, ющенко, януковиче? Нынешние - вообще не пришей кобыле хвост.При СССр жили, разница была, кому административно какие то территории подчинялись? Мне вот лично пофигу было, что в Крыму, что Белоруссии, что в Казахстане. Щас за что мне жопу рвать? За административное подчинение? Да мне пофигу! Лишь бы бардака не было и работа была, всё!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Право есть у всех и даже у китая и каждый ,по закону,кстати европейскому может изьявлять свои права ,требевани и волеизъявления,но вот что получат это уже другое

лично я считаю - то, что ты похерил - ты не имеешь права требовать от других.

вот скажи мне, что такое "управляемая демократия"?

Посилання на коментар

лично я считаю - то, что ты похерил - ты не имеешь права требовать от других.

вот скажи мне, что такое "управляемая демократия"?

Вообще демократия это принцип правления жидов и торгашей и не чего простому народу она не приносит кроме горя,это безвластие по самой своей сути демократия это беспредел политический
Посилання на коментар

будете продолжать утверждать, что у вас есть право комментировать на ровне с украинцами?

в Украине нацизм запрещен

Ты бы определились в своих суждениях. Сама себе противоречишь.

А сейчас подумай, почему в Крыму начали референдум?

Посилання на коментар

Шо за разжигание межнациональной розни? Да, я русский, а по дедам там ещё и татарского намешано? И Шо? На всякий случай, воинскую присягу давал в СССР. Воевать за нынешнюю власть не буду, если что.

таки тупой. но не на всю голову. пост за эсэрэсэр меня заставил задуматься.. да, было всем пофик.. и так хорошо было,,, так хорошо.. стой! а чо он развалился, если всем так классно было, а?

насчет розни.. У тебя и правда засада с языком. я спросила у тебя, русского, тупой ли ты? Рознь здесь при чем? :blink: О боже, дякую тобі, що я українка!

Посилання на коментар

Ну и если совсем по теме. Ну займет Россия Крым? Шо мне хуже будет, чем было при кучме, ющенко, януковиче? Нынешние - вообще не пришей кобыле хвост.При СССр жили, разница была, кому административно какие то территории подчинялись? Мне вот лично пофигу было, что в Крыму, что Белоруссии, что в Казахстане. Щас за что мне жопу рвать? За административное подчинение? Да мне пофигу! Лишь бы бардака не было и работа была, всё!

интересное такое рассуждение жителя Екатеринбурга...

в США простому американцу по большому счету пофик, кто у него президент - система работает стабильно без сбоя и внешняя политика страны никак не влияет на их жизнь.

это называется - цивилизованная страна, западные ценности и стандарты.

а что предлагает ваш сраный русский мир? - чем хуже у соседа, тем лучше у вас? - если бы еще так, то можно было б понять. а пока только одно: сами не живете и соседям не даете.

Посилання на коментар

а что предлагает ваш сраный русский мир? - чем хуже у соседа, тем лучше у вас? - если бы еще так, то можно было б понять. а пока только одно: сами не живете и соседям не даете.

Упаси бог предлагать.

Потом денег не хватит доказывать "праильный выбор".

Живите, как хотите.

Отдайте наше и не трогайте наших.

Всё ж просто

Посилання на коментар

Ты бы определились в своих суждениях. Сама себе противоречишь.

А сейчас подумай, почему в Крыму начали референдум?

тупому русскому, зацикленному на своей национальности - под украинец и русский - не всегда подразумевают национальность.

а вот в Крыму сейчас настоящий нацизм - там разговаривать по-украински- опасно, говорить, что ты из Киева - опасно, быть украинцем - опасно.

Это то, что под вашим прикрытием теперь расцвело буйными красками.

Посилання на коментар

интересное такое рассуждение жителя Екатеринбурга...

в США простому американцу по большому счету пофик, кто у него президент - система работает стабильно без сбоя и внешняя политика страны никак не влияет на их жизнь.

это называется - цивилизованная страна, западные ценности и стандарты.

Правильно, Ориана! Жги напалмом!

Скоро мы разрушим этот сраный мир.

Посилання на коментар

Даже не смешно. Знаешь что бы сделали в США при таком бунте как у вас? Посмотри как они занимались бомбометанием по жилым кварталам своего города в 70-тых, я кстати не шучу именно бомбометанием с нормальных таких бомбардировщиков. И это кстати просто первое что в голову пришло после твоих заявок, а примеров вагон, на антивоенные митинги посмотри. ;)
Посилання на коментар

Во всем цивилизационном мире - эти люди называются инакомыслящими, и только в РФ - предателями.

А вот это выделенное - советую писать русским, а не мне.

Тем более, в письме Немцов обращался к ним а не к украинцам

Какая разница к кому он обращался? Вы на него ссылаетесь!

А предателя как не называй он всё равно предатель!

Инакомыслие тут ни при чём! Если они не смогли для своей страны сделать ничего полезного, а только хуже, значит и нам они не нужны!

Я лучше каждого из них знаю чего нужно Украине! А вот как мы это сделаем их не касается!

Посилання на коментар

Упаси бог предлагать.

Потом денег не хватит доказывать "праильный выбор".

Живите, как хотите.

Отдайте наше и не трогайте наших.

Всё ж просто

как говорят умные люди: не трогай гавно, не будет вонять - это про ваших

только этого мало

даже если вас не трогать, вы сами лезете во все щели

форум - тому свидетель.

по-этому я согласна с Евой - вас или уничтожать или отгородиться китайской стеной - иначе никак нельзя.

Посилання на коментар

Я вообще никому ничего не предлагаю. СССР развалили-целеноправленно. Это отдельная большая тема, не так ли?

А про рознь. Вопрос "Ты тупой, русский?" как бы намекает. Я не зря упоминул Баларусь, Крым, Казахстан. Там я жил, отец военный, был.

Посилання на коментар

Даже не смешно. Знаешь что бы сделали в США при таком бунте как у вас? Посмотри как они занимались бомбометанием по жилым кварталам своего города в 70-тых, я кстати не шучу именно бомбометанием с нормальных таких бомбардировщиков. И это кстати просто первое что в голову пришло после твоих заявок, а примеров вагон, на антивоенные митинги посмотри. ;)

Причем, заметь: при полной поддержке населения этих кварталов. Это и есть демократия . О, я могу много интересного рассказать про жизнь в США, я там родился как-никак. Но теперь мне пора на ланч. А потом у нас будут ученья. На шестой палубе уже поставлены чучела русских солдат.

Посилання на коментар

Причем, заметь: при полной поддержке населения этих кварталов. Это и есть демократия . О, я могу много интересного рассказать про жизнь в США, я там родился как-никак. Но теперь мне пора на ланч. А потом у нас будут ученья. На шестой палубе уже поставлены чучела русских солдат.

Пожалуйста приплывайте, я уже не молод и все успел сделать, теперь я не хочу совсем состариться и умереть в койке, это не достойно мужика, а вы еще за СССР ответить должны. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Какая разница к кому он обращался? Вы на него ссылаетесь!

А предателя как не называй он всё равно предатель!

Инакомыслие тут ни при чём! Если они не смогли для своей страны сделать ничего полезного, а только хуже, значит и нам они не нужны!

Я лучше каждого из них знаю чего нужно Украине! А вот как мы это сделаем их не касается!

а почему ти мне, украинке, предлагаешь руководствоваться интересами русских?

знаешь такое изречение: нет вечных друзей, нет вечных врагов, есть вечные интересы.

у меня интерес - это сильная и процветающая Украина. мне пофик, кто для русских Немцов, для Украинцев он не враг - это главное

и еще раз, если до тебя не дошло - там было обращение к русским и к нам оно никаким боком. а твоя болезненная реакция на эту фамилию говорит об одном - украинские интересы у тебя лежат через призму русских - такая себе рабская зависимость вечного холопа.

Посилання на коментар

И прежде чем что то писать, поинтересуйтесь мнением жителей Крыма.

а мнение жителей Чечни тебе интересно было, когда ты пошел убивать их женщин и детей?

Посилання на коментар

знаешь такое изречение: нет вечных друзей, нет вечных врагов, есть вечные интересы.

у меня интерес - это сильная и процветающая Украина. мне пофик, кто для русских Немцов, для Украинцев он не враг - это главное

и еще раз, если до тебя не дошло - там было обращение к русским и к нам оно никаким боком. а твоя болезненная реакция на эту фамилию говорит об одном - украинские интересы у тебя лежат через призму русских - такая себе рабская зависимость вечного холопа.

Ну а почему бы тебе не примерить костюмчик Немцова... У вас вообще много не врагов, дебил тот грузинский тоже вам не враг... знаешь чего о нем в Грузии говорят? :lol:

Кстати рабская зависимость от кого, от от собственных интересов? Наташа, ты зарапортовалась совсем, давай лучше новости, с новостями со стороны Киевской пропаганды у тебя хорошо выходит интересно. :)

Посилання на коментар

Блин, я просто очень удивляюсь твоим комментариям. Если бы враг попытался захватить ракетную часть в РФ в него бы стреляли без разговоров. Достоинство и заслуга солдата не в том, чтобы покинуть вверенный объект без боя, ты чего даже этого не понимаешь, а? Если солдат не стреляет, вариантов ровно три, он трус и боится стрелять, он не хочет стрелять, потому что захватившие объект люди не враги, он получил приказ не стрелять.

Я очень далек от мысли что Украинцы - трусы. Значит вариантов ровно два.

ты судишь о простом захвате, а в Крыму интервенция. силы украинцев ничтожно малы - и отступление в такой ситуации - не всегда трусость.

тебе ж Юля уже предлагала вспомнить Суворова - че ты с этим ко мне пристал?

вспоминай, а Юля яблоньки подрежет и поговорит с тобой о военной тактике и стратегии

Посилання на коментар

Ты поосторожнее со словами!

Ещё раз объясняю: (немцов, ходорковский, саакашвили) они по сути, по нутру гнильё и их ни слушать. ни видеть, ни пускать в Украину нельзя. Я про те же вечные интересы (Украинского народа), которые не интересны этому отребью из России и Джорджии!

И я не предлагал руководствоваться интересами русских, не ври!

Я за то, чтобы нам ни кто не указывал ни рус ни запад! МЫ, что без подсказки не можем совсем?

Гнать всех на ... и самим строить свой мир. В Украине есть всё, и люди и ресурсы.

Посилання на коментар

ты судишь о простом захвате, а в Крыму интервенция. силы украинцев ничтожно малы - и отступление в такой ситуации - не всегда трусость.

тебе ж Юля уже предлагала вспомнить Суворова - че ты с этим ко мне пристал?

вспоминай, а Юля яблоньки подрежет и поговорит с тобой о военной тактике и стратегии

Она не хочет со мной говорить... обиделась. :( В данном случае рассуждения о стратегии Суворова это фигня, я думаю ты сама это понимаешь.
Посилання на коментар

Вообще демократия это принцип правления жидов и торгашей и не чего простому народу она не приносит кроме горя,это безвластие по самой своей сути демократия это беспредел политический

заметано - для тебя теперь только диктат

кстати, ты меня не удивил, еще раньше от русского я услышала, что демократия в России - слово ругательное.

я это обстоятельство взяла на вооружение - не понимаю, почему некоторые не довольны моими порядками?

Посилання на коментар

Ещё раз объясняю: (немцов, ходорковский, саакашвили) они по сути, по нутру гнильё и их ни слушать. ни видеть, ни пускать в Украину нельзя. Я про те же вечные интересы (Украинского народа), которые не интересны этому отребью из России и Джорджии!

Я за то, чтобы нам ни кто не указывал ни рус ни запад! МЫ, что без подсказки не можем совсем?

Гнать всех на ... и самим строить свой мир. В Украине есть всё, и люди и ресурсы.

Оооо! Круто, ты первый человек со стороны "украинских патриотов" чьи слова заслужили уважения. Жаль что Украина многонациональная страна, да? Вот была бы Украина страной мононациональной все бы вышло... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

як показує досвід - росія нас не залишить у спокої. отже доведеться шукати союзників. якщо Крим - це плата за спокій - я не проти.

але свім відома істина: безнаказність породжує вседозволеність. тому, не заручившись підтримкою Заходу, ми ніколи не станемо по справжньому незалежними - ось такий парадокс вимальовується

а за слова вибачай - ситуація нервова, у всіх бачу ворога.

________

Кстати, в связи с Крымом русские часто вспоминают США и Югославия.

Знаешь в чем разница между США и РФ?

США - делают заворушку и потом дают возможность странам развиваться самостоятельно

РФ - аннексирует территории, поглощает

Посилання на коментар

Кстати, в связи с Крымом русские часто вспоминают США и Югославия.

Знаешь в чем разница между США и РФ?

США - делают заворушку и потом дают возможность странам развиваться самостоятельно

РФ - аннексирует территории, поглощает

Наташа, прекрати... помру до войны.
Посилання на коментар

Оооо! Круто, ты первый человек со стороны "украинских патриотов" чьи слова заслужили уважения. Жаль что Украина многонациональная страна, да? Вот была бы Украина страной мононациональной все бы вышло... :lol: :lol: :lol:

немного не так - не живи у нас по соседству макака с гранатой - все бы было хорошо

а так - только забор и злую собаку - ведь не полезли же вы спасать от произвола местных половину населения Латвии, коими являются русские.

А там, не так как в Крыму, по выдуманным причинам, там их на самом деле притесняют

Посилання на коментар

насильная любовь имеет определенное название - знаешь это слово?

Какое же насилие?

За всё уплочено....

Посилання на коментар

немного не так - не живи у нас по соседству макака с гранатой - все бы было хорошо

а так - только забор и злую собаку - ведь не полезли же вы спасать от произвола местных половину населения Латвии, коими являются русские.

А там, не так как в Крыму, по выдуманным причинам, там их на самом деле притесняют

Россия слаба была Наташа, ты же все знаешь, история не терпит сослагательного наклонения. Но времена меняются, народ меняется, ты наверно думаешь, что твои слова могут зацепить меня? Но ты особенно не парься я видел такое унижение своей страны, что тебе до него как до Китая раком. ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...