Гість Kastet © Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Предлагаю просто посмотреть и улыбнуться: *https://www.facebook.com/photo.php?v=823231944358824 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 та-ааак, свои тупые инсинуации, типа," я не виновата, он сам пришел" - оставьте при себе. мож оно вам надо, для успокоения совести, но тут это звучит как кощунство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 можно я вмешаюсь? Наташ, погоди, не кипешуй.. Дело в том, что у меня дома вчера был скандал и именно из-за тех же практически слов что и кастет сказал.. Тут такое подозрение, что там политика турчинова (обобщенно говоря) идет вразрез с нашими намерениями. У Дещицы глаза бегают как по орбите, оборонщики вообще их прячут.. Идет какая то нехорошая игра вверху. Пойми. Ясно, что мы пешки в геополитических раскладах но может и правда не стоит с саблей наголо бросаться на защиту тех, о ком мы ничего не знаем. Он ведь не сказал : украинский народ?! Пожалуйста, пусть объяснит, - что хотел сказать.. Кастет, объясни, что ты хотел, только прошу - предельно аккуратно. Как дипломат. Подбирай каждое слово. Умеешь так? написал, удалили, как так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 написал, удалили, как так? кому было интересно - тот успел. Я прочла. Благодарю. Практически согласна. Насчет удаления....: прости. А на войне, как на войне, приказы не обсуждаются. А на войне неровен час, А может мы, а может нас. пиши. ты интересно пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 можно я вмешаюсь? Наташ, погоди, не кипешуй.. Дело в том, что у меня дома вчера был скандал и именно из-за тех же практически слов что и кастет сказал.. Тут такое подозрение, что там политика турчинова (обобщенно говоря) идет вразрез с нашими намерениями. У Дещицы глаза бегают как по орбите, оборонщики вообще их прячут.. Идет какая то нехорошая игра вверху. Пойми. Ясно, что мы пешки в геополитических раскладах но может и правда не стоит с саблей наголо бросаться на защиту тех, о ком мы ничего не знаем. Он ведь не сказал : украинский народ?! Пожалуйста, пусть объяснит, - что хотел сказать.. Кастет, объясни, что ты хотел, только прошу - предельно аккуратно. Как дипломат. Подбирай каждое слово. Умеешь так? Юля, ось цим він закінчив. Лайно собаче - грозить і я повинна його слухати? Выстрелите - встретимся на площади Ринок во Львове и встреча эта будет нерадостной Я вже мовчу про те, що референдум - це ще один липовий папірчик, в який можна обтертися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 кому было интересно - тот успел. Я прочла. Благодарю. Практически согласна. Насчет удаления....: прости. А на войне, как на войне, приказы не обсуждаются. ))) Прикольно. Вы сначала трете,а потом соглашаетесь со стертым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 я тебе открою СТРАШНУЮ тайну - никаких скидок на газ в природе не существует.хотел упасть в обморок, но вспомнил, что с апреля этого года их таки действительно не станет существовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Kras Nevseliravno _ 10.03.2014 13:02 Армию, Украинскую - либо сдали, либо подставили. Солдат выполняет приказ или не выполняет приказ, если его нет. Так? Так! Солдат - это "машина" по выполнению приказа! Приказ защищать всеми средствами вверенное народом Украины военное имущество согласно Устава - был? Не был!!! Значит - это были не солдаты Украины, а - сторожа, временно стоящие рядом с военным имуществом. Так? Так. цитата из комментов под статьей в УП ↓ В Черноморском российские солдаты захватили ракетную часть Понедельник, 10 марта 2014, 11:31 Версия для печати Комментарии49 Ночью в понедельник около 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной ракетной технической части в Черноморском. Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев. По его информации, военные под угрозой штурма и применения оружия проникли на территорию воинской части. "Разоружили весь личный состав части, в том числе и караул ВОХОР. заставили сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его. После потребовали покинуть территорию военного городка всех военнослужащих", - сообщает Селезнев. Он также рассказал, что в данный момент в части находятся 2 украинских офицера, которые охраняют оружие. "Ситуация продолжает развиваться. Есть работа для прессы", - утверждает Селезнев. Как известно, 9 марта в Крыму в поселке Черноморское российские военные захватили украинскую пограничную заставу. Пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян в эфире "5 канала" сообщил, что управление было захвачено группой из 30 вооруженных военнослужащих РФ Позже стало известно, что на пограничный пост "Черноморское" заехал КАМАЗ, 3 микроавтобуса, 2 УАЗа с 50 вооруженными лицами в военной форме без опознавательных знаков. Украинская правда Ориана, прокомментируй коммент, будь ласка. С чем ты там не согласна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ))) Прикольно. Вы сначала трете,а потом соглашаетесь со стертым... титушкин! есть претензии? пиши супермодератору. или в ООН... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Наш отчалил ковчег, Начинается бег, Расставанья на век иль скитанья. Кто на борт не успел, Может лучший удел - Пуля в лоб,чем расстрел иль изгнанье. Остров Крым, остров Крым, Как ты мною любим! Как Россия от края до края. Только Дон да Кубань, Не Гонконг, не Тайвань И у русских судьба роковая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Предлагаю просто посмотреть и улыбнуться: *https://www.facebook.com/photo.php?v=823231944358824 гумор для макаки з гранатою ну на, посмійся ще з того Русский мир в Донецке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ната, товарищ белогвардеец не понимает русского языка.. ему куда, как думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 титушкин! есть претензии? пиши супермодератору. или в ООН... О! В ООН... гумор для макаки з гранатою ну на, посмійся ще з того Русский мир в Донецке Так это ваш ленин. Нам пох. Сами рисуете и сами же над собой ржоте гумор для макаки з гранатою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ната, товарищ белогвардеец не понимает русского языка.. ему куда, как думаешь? В админы данного сервера ,пусть коалицию создает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мокшан Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ориана, я только зашел на этот форум и хочу спросить - Вы ненавидите русских и Россию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Olinika Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 на форуме - меня касается все, потому, что я у себя дома. а вам, что б вы помнили, что в гостях, постоянно надо это напоминать Мадам, у вас написано - Львов. В Крыму вы не у себя дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ориана, прокомментируй коммент, будь ласка. С чем ты там не согласна? що ти хочеш, щоб я коментувала? і так всім притомним відомо: те, що в Криму не стріляють - заслуга українських воєнних. Юля, це той самий випадлк з голубом, з яким сіли грати в шахмати: він розкидав фігури, насрав на дошці - і полетів розказувати, що він всім показав русскі в більшості своїй схожі повадками на голубів: зажерливі, нахабні, тупі і без почуття гідності Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Мадам, у вас написано - Львов. В Крыму вы не у себя дома. Тупому русскому, для информации: мы сейчас находимся на Украинский политический форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ната, товарищ белогвардеец не понимает русского языка.. ему куда, как думаешь? Вот вы тут ругаетесь тут друг с другом. А по факту, кто не согласен, тому в Стамбул, или в Киев. Кто согласен, остаётся и будет жить в России. Это факт, исторический, как к нему не относись. Почти сто лет назад была похожая ситуация. Только Крым был русским, а мочили друг друга две разнонаправленные силы, хоть и братья по крови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Olinika Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Тупому русскому, для информации: мы сейчас находимся на Украинский политический форум Тупой форумчанке, не зависимо от ее местоположения. На Украине живет много родственников и знакомых и ее судьба волнует. В отличии от вас. И прежде чем что то писать, поинтересуйтесь мнением жителей Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Вот вы тут ругаетесь тут друг с другом. А по факту, кто не согласен, тому в Стамбул, или в Киев. Кто согласен, остаётся и будет жить в России. Это факт, исторический, как к нему не относись. Почти сто лет назад была похожая ситуация. Только Крым был русским, а мочили друг друга две разнонаправленные силы, хоть и братья по крови. слушай! хватит трындеть! я топикстартер темы и тебе дважды объяснила! - тема серьезная, и не надо мне здесь стишки лепить. Ты тупой, русский? тогда буду по другому разговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 що ти хочеш, щоб я коментувала? і так всім притомним відомо: те, що в Криму не стріляють - заслуга українських воєнних. Юля, це той самий випадлк з голубом, з яким сіли грати в шахмати: він розкидав фігури, насрав на дошці - і полетів розказувати, що він всім показав русскі в більшості своїй схожі повадками на голубів: зажерливі, нахабні, тупі і без почуття гідності Блин, я просто очень удивляюсь твоим комментариям. Если бы враг попытался захватить ракетную часть в РФ в него бы стреляли без разговоров. Достоинство и заслуга солдата не в том, чтобы покинуть вверенный объект без боя, ты чего даже этого не понимаешь, а? Если солдат не стреляет, вариантов ровно три, он трус и боится стрелять, он не хочет стрелять, потому что захватившие объект люди не враги, он получил приказ не стрелять. Я очень далек от мысли что Украинцы - трусы. Значит вариантов ровно два. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 слушай! хватит трындеть! я топикстартер темы и тебе дважды объяснила! - тема серьезная, и не надо мне здесь стишки лепить. Ты тупой, русский? тогда буду по другому разговаривать.Шо за разжигание межнациональной розни? Да, я русский, а по дедам там ещё и татарского намешано? И Шо? На всякий случай, воинскую присягу давал в СССР. Воевать за нынешнюю власть не буду, если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 слушай! хватит трындеть! я топикстартер темы и тебе дважды объяснила! - тема серьезная, и не надо мне здесь стишки лепить. Ты тупой, русский? тогда буду по другому разговаривать. Я тоже русский, а также еврейский и арабский и немецкий. И еще немножко японский. За это тоже банят у вас на форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ну я так понимаю - наивных, с широко открытыми глазками: а кто вам сказал, что в Крыму русские войска - уже нет? или еще есть? и вот после такой запоздалой реакции, вы мне будете доказывать, что у вас с пониманием все ОК? будете продолжать утверждать, что у вас есть право комментировать на ровне с украинцами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ОККУПАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 По состоянию на 13:45 в Бахчисарае вооруженные люди захватывают воинскую часть А2904. Об этом Украинской правде сообщил заместитель командира другой украинской части в Бахчисарае Владимир Докучаев со ссылкой на военных части А2904. "К части подъехали вооруженные люди и по состоянию на сейчас захватывают ее", - сообщил Докучаев. "Это вся информация, которую мы имеем", Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ну я так понимаю - наивных, с широко открытыми глазками: а кто вам сказал, что в Крыму русские войска - уже нет? или еще есть? и вот после такой запоздалой реакции, вы мне будете доказывать, что у вас с пониманием все ОК? будете продолжать утверждать, что у вас есть право комментировать на ровне с украинцами? Право есть у всех и даже у китая и каждый ,по закону,кстати европейскому может изьявлять свои права ,требевани и волеизъявления,но вот что получат это уже другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Я тоже русский, а также еврейский и арабский и немецкий. И еще немножко японский. За это тоже банят у вас на форуме? в Украине нацизм запрещен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.