Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

та-ааак, свои тупые инсинуации, типа," я не виновата, он сам пришел" - оставьте при себе.

мож оно вам надо, для успокоения совести, но тут это звучит как кощунство

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

можно я вмешаюсь? Наташ, погоди, не кипешуй.. Дело в том, что у меня дома вчера был скандал и именно из-за тех же практически слов что и кастет сказал..

Тут такое подозрение, что там политика турчинова (обобщенно говоря) идет вразрез с нашими намерениями. У Дещицы глаза бегают как по орбите, оборонщики вообще их прячут.. Идет какая то нехорошая игра вверху. Пойми. Ясно, что мы пешки в геополитических раскладах но может и правда не стоит с саблей наголо бросаться на защиту тех, о ком мы ничего не знаем.

Он ведь не сказал : украинский народ?!

Пожалуйста, пусть объяснит, - что хотел сказать..

Кастет, объясни, что ты хотел, только прошу - предельно аккуратно. Как дипломат. Подбирай каждое слово. Умеешь так?

написал, удалили, как так? :(
Посилання на коментар

написал, удалили, как так? :(

кому было интересно - тот успел. Я прочла. Благодарю. Практически согласна. Насчет удаления....: прости. А на войне, как на войне, приказы не обсуждаются.

А на войне неровен час,

А может мы, а может нас.

пиши. ты интересно пишешь.

Посилання на коментар

можно я вмешаюсь? Наташ, погоди, не кипешуй.. Дело в том, что у меня дома вчера был скандал и именно из-за тех же практически слов что и кастет сказал..

Тут такое подозрение, что там политика турчинова (обобщенно говоря) идет вразрез с нашими намерениями. У Дещицы глаза бегают как по орбите, оборонщики вообще их прячут.. Идет какая то нехорошая игра вверху. Пойми. Ясно, что мы пешки в геополитических раскладах но может и правда не стоит с саблей наголо бросаться на защиту тех, о ком мы ничего не знаем.

Он ведь не сказал : украинский народ?!

Пожалуйста, пусть объяснит, - что хотел сказать..

Кастет, объясни, что ты хотел, только прошу - предельно аккуратно. Как дипломат. Подбирай каждое слово. Умеешь так?

Юля, ось цим він закінчив. Лайно собаче - грозить і я повинна його слухати?

Выстрелите - встретимся на площади Ринок во Львове и встреча эта будет нерадостной

Я вже мовчу про те, що референдум - це ще один липовий папірчик, в який можна обтертися

Посилання на коментар

кому было интересно - тот успел. Я прочла. Благодарю. Практически согласна. Насчет удаления....: прости. А на войне, как на войне, приказы не обсуждаются.

)))

Прикольно.

Вы сначала трете,а потом соглашаетесь со стертым...

Посилання на коментар

я тебе открою СТРАШНУЮ тайну - никаких скидок на газ в природе не существует.

хотел упасть в обморок, но вспомнил, что с апреля этого года их таки действительно не станет существовать.
Посилання на коментар

Kras Nevseliravno _ 10.03.2014 13:02

Армию, Украинскую - либо сдали, либо подставили.

Солдат выполняет приказ или не выполняет приказ, если его нет. Так? Так!

Солдат - это "машина" по выполнению приказа!

Приказ защищать всеми средствами вверенное народом Украины военное имущество согласно Устава - был?

Не был!!!

Значит - это были не солдаты Украины, а - сторожа, временно стоящие рядом с военным имуществом.

Так? Так.

цитата из комментов под статьей в УП

В Черноморском российские солдаты захватили ракетную часть

Понедельник, 10 марта 2014, 11:31

Версия для печати Комментарии49

Ночью в понедельник около 200 российских солдат на 14 грузовиках прибыли к отдельной ракетной технической части в Черноморском.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев.

По его информации, военные под угрозой штурма и применения оружия проникли на территорию воинской части.

"Разоружили весь личный состав части, в том числе и караул ВОХОР. заставили сдать оружие на склад, закрыть и опечатать его. После потребовали покинуть территорию военного городка всех военнослужащих", - сообщает Селезнев.

Он также рассказал, что в данный момент в части находятся 2 украинских офицера, которые охраняют оружие.

"Ситуация продолжает развиваться. Есть работа для прессы", - утверждает Селезнев.

Как известно, 9 марта в Крыму в поселке Черноморское российские военные захватили украинскую пограничную заставу.

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян в эфире "5 канала" сообщил, что управление было захвачено группой из 30 вооруженных военнослужащих РФ

Позже стало известно, что на пограничный пост "Черноморское" заехал КАМАЗ, 3 микроавтобуса, 2 УАЗа с 50 вооруженными лицами в военной форме без опознавательных знаков.

Украинская правда

Ориана, прокомментируй коммент, будь ласка. С чем ты там не согласна?

Посилання на коментар

)))

Прикольно.

Вы сначала трете,а потом соглашаетесь со стертым...

титушкин! есть претензии? пиши супермодератору. или в ООН...

Посилання на коментар

Наш отчалил ковчег,

Начинается бег,

Расставанья на век иль скитанья.

Кто на борт не успел,

Может лучший удел -

Пуля в лоб,чем расстрел иль изгнанье.

Остров Крым, остров Крым,

Как ты мною любим!

Как Россия от края до края.

Только Дон да Кубань,

Не Гонконг, не Тайвань

И у русских судьба роковая.

Посилання на коментар

Предлагаю просто посмотреть и улыбнуться: *https://www.facebook.com/photo.php?v=823231944358824

гумор для макаки з гранатою

ну на, посмійся ще з того

Русский мир в Донецке

Изображение

Посилання на коментар

титушкин! есть претензии? пиши супермодератору. или в ООН...

О!

В ООН...

ну на, посмійся ще з того

Русский мир в Донецке

Изображение

Так это ваш ленин. Нам пох.

Сами рисуете и сами же над собой ржоте

Посилання на коментар

ната, товарищ белогвардеец не понимает русского языка..

ему куда, как думаешь?

В админы данного сервера ,пусть коалицию создает
Посилання на коментар

на форуме - меня касается все, потому, что я у себя дома.

а вам, что б вы помнили, что в гостях, постоянно надо это напоминать

Мадам, у вас написано - Львов. В Крыму вы не у себя дома.
Посилання на коментар

Ориана, прокомментируй коммент, будь ласка. С чем ты там не согласна?

що ти хочеш, щоб я коментувала?

і так всім притомним відомо: те, що в Криму не стріляють - заслуга українських воєнних.

Юля, це той самий випадлк з голубом, з яким сіли грати в шахмати: він розкидав фігури, насрав на дошці - і полетів розказувати, що він всім показав

русскі в більшості своїй схожі повадками на голубів: зажерливі, нахабні, тупі і без почуття гідності

Посилання на коментар

Мадам, у вас написано - Львов. В Крыму вы не у себя дома.

Тупому русскому, для информации:

мы сейчас находимся на Украинский политический форум

Посилання на коментар

ната, товарищ белогвардеец не понимает русского языка..

ему куда, как думаешь?

Вот вы тут ругаетесь тут друг с другом. А по факту, кто не согласен, тому в Стамбул, или в Киев. Кто согласен, остаётся и будет жить в России.

Это факт, исторический, как к нему не относись. Почти сто лет назад была похожая ситуация. Только Крым был русским, а мочили друг друга две разнонаправленные силы, хоть и братья по крови.

Посилання на коментар

Тупому русскому, для информации:

мы сейчас находимся на Украинский политический форум

Тупой форумчанке, не зависимо от ее местоположения.

На Украине живет много родственников и знакомых и ее судьба волнует. В отличии от вас.

И прежде чем что то писать, поинтересуйтесь мнением жителей Крыма.

Посилання на коментар

Вот вы тут ругаетесь тут друг с другом. А по факту, кто не согласен, тому в Стамбул, или в Киев. Кто согласен, остаётся и будет жить в России.

Это факт, исторический, как к нему не относись. Почти сто лет назад была похожая ситуация. Только Крым был русским, а мочили друг друга две разнонаправленные силы, хоть и братья по крови.

слушай! хватит трындеть! я топикстартер темы и тебе дважды объяснила! - тема серьезная, и не надо мне здесь стишки лепить. Ты тупой, русский? тогда буду по другому разговаривать.
Посилання на коментар

що ти хочеш, щоб я коментувала?

і так всім притомним відомо: те, що в Криму не стріляють - заслуга українських воєнних.

Юля, це той самий випадлк з голубом, з яким сіли грати в шахмати: він розкидав фігури, насрав на дошці - і полетів розказувати, що він всім показав

русскі в більшості своїй схожі повадками на голубів: зажерливі, нахабні, тупі і без почуття гідності

Блин, я просто очень удивляюсь твоим комментариям. Если бы враг попытался захватить ракетную часть в РФ в него бы стреляли без разговоров. Достоинство и заслуга солдата не в том, чтобы покинуть вверенный объект без боя, ты чего даже этого не понимаешь, а? Если солдат не стреляет, вариантов ровно три, он трус и боится стрелять, он не хочет стрелять, потому что захватившие объект люди не враги, он получил приказ не стрелять.

Я очень далек от мысли что Украинцы - трусы. Значит вариантов ровно два.

Посилання на коментар

слушай! хватит трындеть! я топикстартер темы и тебе дважды объяснила! - тема серьезная, и не надо мне здесь стишки лепить. Ты тупой, русский? тогда буду по другому разговаривать.

Шо за разжигание межнациональной розни? Да, я русский, а по дедам там ещё и татарского намешано? И Шо? На всякий случай, воинскую присягу давал в СССР. Воевать за нынешнюю власть не буду, если что.
Посилання на коментар

Я тоже русский, а также еврейский и арабский и немецкий. И еще немножко японский. За это тоже банят у вас на форуме?

Посилання на коментар

Ну я так понимаю - наивных, с широко открытыми глазками: а кто вам сказал, что в Крыму русские войска - уже нет?

или еще есть?

и вот после такой запоздалой реакции, вы мне будете доказывать, что у вас с пониманием все ОК?

будете продолжать утверждать, что у вас есть право комментировать на ровне с украинцами?

Посилання на коментар

По состоянию на 13:45 в Бахчисарае вооруженные люди захватывают воинскую часть А2904.

Об этом Украинской правде сообщил заместитель командира другой украинской части в Бахчисарае Владимир Докучаев со ссылкой на военных части А2904.

"К части подъехали вооруженные люди и по состоянию на сейчас захватывают ее", - сообщил Докучаев.

"Это вся информация, которую мы имеем",

Посилання на коментар

Ну я так понимаю - наивных, с широко открытыми глазками: а кто вам сказал, что в Крыму русские войска - уже нет?

или еще есть?

и вот после такой запоздалой реакции, вы мне будете доказывать, что у вас с пониманием все ОК?

будете продолжать утверждать, что у вас есть право комментировать на ровне с украинцами?

Право есть у всех и даже у китая и каждый ,по закону,кстати европейскому может изьявлять свои права ,требевани и волеизъявления,но вот что получат это уже другое
Посилання на коментар

Я тоже русский, а также еврейский и арабский и немецкий. И еще немножко японский. За это тоже банят у вас на форуме?

в Украине нацизм запрещен

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...