Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Про другое вооруженное вторжение -- на пресс-конференции Европарламента: *http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY (Выступление Н. Витренко, депутата ВР) еще раз тыкнешь свою Витренко - БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor-73 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Да ты что с чего платить то ,денег нет и казныНу вариантов на самом деле масса, кроме Украинской казны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 еще раз тыкнешь свою Витренко - БАНА как же свода слова и волеизьявления,тут идет наклов одну сторону ,а ссылки дают на то как думают другие,бань тех кто ссылки кидае о правоте апозиции и норм просто будем трепом тут заниматся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ну проклятие это что то из грани фантастики типа НЛО А ты думаешь почему Германия так много платила по счетам Второй Мировой Войны? - чтобы отмыться от проклятия Чтобы перебить негатив фашистской Германии. Им известна истина: чем меньше людей имеют претензии к стране - тем сильнее позитивный эгрегор страны Русские - прокляты уже не одним народом Проклятие украинцев будет сильнее всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 А ты думаешь почему Германия так много платила по счетам Второй Мировой Войны? - чтобы отмыться от проклятия Чтобы перебить негатив фашистской Германии. Им известна истина: чем меньше людей имеют претензии к стране - тем сильнее позитивный эгрегор страны Русские - прокляты уже не одним народом Проклятие украинцев будет сильнее всего :lol: Ну скажем честно далеко не всеми украинцами, и вообще этот мистицизм вряд ли уместен. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 А как же свода слова и волеизьявления,тут идет наклов одну сторону ,а ссылки дают на то как думают другие,бань тех кто ссылки кидае о правоте апозиции и норм просто будем трепом тут заниматся какие права могут быть в оккупантов?!!! А мнение алкоголички, у которой нет никакой репутации, и которая из-за нищеты продалась русским - никого в Украине не интересует. Форум - не мусорник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Русские - прокляты уже не одним народом Проклятие украинцев будет сильнее всего Пох. переживем. Не в первый раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Содержание Крыма России обойдется в два раза дороже, чем содержание Чечни. Итак, только голые цифры. Число пенсионеров в Крыму 560 тысяч человек. Средняя пенсия 1400 гривен, то есть около 150$. Средняя пенсия в России 11000р или около 300$, то есть в два выше, чем в Крыму. Дополнительно, на содержание крымских пенсионеров нужен миллиард долларов в год. Теперь бюджет. Крым-дотационный регион. Его бюджет в 5 млрд гривен (20 млрд рублей) более, чем наполовину дотируется из Киева. Население Крыма (без Севастополя) 2.4 млн человек, то есть в 2 раза больше, чем Ярославская область. Бюджет Ярославской области 50 млрд рублей. Скромно предположим, что бюджет Крыма по обеспеченности на одного человека не хуже Ярославского. Тогда он должен быть 100 млрд р, а не 20. Разницу заплатит Россия. Это еще 2 млрд $в год. Итого, ежегодно Крым будет стоить 3 млрд баксов. Чечня обходится в 1.5 млрд. К России, с точки зрения финансов, присоединяют 2 Чечни. Теперь вопрос. Гуляем за чей счет?? В первую очередь, за счет 40 млн российских пенсионеров. Им про повышение пенсий надо будет забыть, а рост цен на коммуналку и продукты тем временем продолжится. Второе. 2 млрд долларов дотаций бюджету Крыма пойдут из средств поддержки российских регионов. То есть, за счет зарплат и пособий бюджетникам Ярославля, Нижнего Новгорода и всей страны. Замороженные зарплаты на фоне инфляции теперь это неизбежность. Лозунг Хватит кормить Чечню (Кавказ)!! теряет актуальность. Миллионы наших соотечественников будут платить за имперские амбиции параноика в гораздо больших масштабах. Некоторые путиноиды пытаются обосновать путинское безумие отменой арендной платы за Черноморский флот. Во первых, плата эта существенно ниже 3х миллиардов долларов в год (всего 100 млн долларов в год, что в 30!! раз меньше дотаций Крыму), необходимых на содержание Крыма. Во вторых, уверен, что при наличии доброй воли и отказа от аннексии Крыма, условия функционирования флота и Севастополя могли стать предметом договоренности и нового соглашения. Только у Путина иные задачи.. (Б. Немцов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість komarov-rus Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Скорей всего тактика, заманить этих русских уродов в глубь страны, а потом ебошить всеми доступными методами ( травить, стрелять в спину, взрывать) и т.д.д. Чтоб их матери залились слезами от горя и каждый час хоронили своих детей. Какая воинствующая и нервная девушка. :lol: Но ничего, когда русский солдат войдет в Киев и вы покорно раздвинете перед ним ножки, то может ваше настроение наконец улучшится и вы поймете что жизнь не так уж и плоха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Пох. переживем. Не в первый раз ну да, что черту проклятие - как бальзам на душу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 (Б. Немцов)Все остальное можно просто не читать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Ввечері 9 березня радник глави Ради Міністрів АР Крим Юрій Жеребцов передав ультиматум командуванню військової частини А4519 в Євпаторії. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив Роман Бурко. Згідно з текстом документа, "з метою забезпечення безпеки громадян Євпаторії та уникнення провокацій під час підготовки проведення референдуму 16 березня", пропонується у період з 22:00 9 березня до 22:00 10 березня командуванню військової частини А4519 "прийняти рішення про роззброєння особового складу військової частини , здачі всього зброї на склад і передачі об'єкта під охорону особовому складу спецпідрозділу ЧФ РФ". Також здачі на склад, опломбуванню та здачі під охорону ЧФ РФ підлягають блоки управління ЗРК "Куб -2М". "Несення вартової служби особовим складом в/ч А4519 здійснюється без зброї спільно з озброєними військовослужбовцями ЧФ РФ .... У період дії цього пропозиції, вхід і вихід з території в/ч А4519 обмежується світлим часом доби", - наголошується в ультиматумі. "Прошу вас поставитися з усією серйозністю до даної пропозиції ... проявіть розсудливість і мужність у прийнятті рішення", - наголошується в документі. По закінченню терміну дії даної пропозиції буде прийнято остаточне рішення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Какая воинствующая и нервная девушка. :lol: Слушай,комарофф. Есть предел дерьму. Не умеешь соблюдать грани - не лезь в интеллигентное общество. Даже я тебя сейчас совсем не поддерживаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Все остальное можно просто не читать. слишком умно для пересичного русского? я знаю, но на форуме не только дураки пишут - так что веди себя скромно - не дома! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Слушай,комарофф. Есть предел дерьму. Не умеешь соблюдать грани - не лезь в интеллигентное общество. Даже я тебя сейчас совсем не поддерживаю а это не важно - ты в их компашке как и ваши солдаты в компашке с мародерами, похитителями и прочей гопотой из крыма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 А бежал я из Крыма, и татарин Ахметка Дал мне женскую кофту и отправил в Стамбул, А в Стамбуле, опять же, ипподром да рулетка, - проигрался вчистую и ремень подтянул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 слишком умно для пересичного русского? я знаю, но на форуме не только дураки пишут - так что веди себя скромно - не дома! Да просто слишком много я его читал, лень возиться и доказывать, но у него такие перлы, такая аналитика, :lol: правда каждый раз в лужу пук. В России его очень хорошо знают... ;) Да я и так очень скромен, не находишь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 а это не важно - ты в их компашке как и ваши солдаты в компашке с мародерами, похитителями и прочей гопотой из крыма Да, я в их компашке Мое замечание комарову тебя совсем не касается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Уважаемые, хоть и не любимые украинские патриоты. Вполне возможно уже завтра киевские политики начнут боевые действия против Крыма. И в этой связи хотелось бы объяснить некоторые вещи, которые вы, как я вижу, не вполне понимаете. ............ что может объяснить дебил, который заявляет, что "киевские политики начнут боевые действия против Крыма" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Содержание Крыма России обойдется в два раза дороже, чем содержание Чечни. Итак, только голые цифры. Число пенсионеров в Крыму 560 тысяч человек. Средняя пенсия 1400 гривен, то есть около 150$. Средняя пенсия в России 11000р или около 300$, то есть в два выше, чем в Крыму. Дополнительно, на содержание крымских пенсионеров нужен миллиард долларов в год. Теперь бюджет. Крым-дотационный регион. Его бюджет в 5 млрд гривен (20 млрд рублей) более, чем наполовину дотируется из Киева. Население Крыма (без Севастополя) 2.4 млн человек, то есть в 2 раза больше, чем Ярославская область. Бюджет Ярославской области 50 млрд рублей. Скромно предположим, что бюджет Крыма по обеспеченности на одного человека не хуже Ярославского. Тогда он должен быть 100 млрд р, а не 20. Разницу заплатит Россия. Это еще 2 млрд $в год. Итого, ежегодно Крым будет стоить 3 млрд баксов. Чечня обходится в 1.5 млрд. К России, с точки зрения финансов, присоединяют 2 Чечни. Теперь вопрос. Гуляем за чей счет?? В первую очередь, за счет 40 млн российских пенсионеров. Им про повышение пенсий надо будет забыть, а рост цен на коммуналку и продукты тем временем продолжится. Второе. 2 млрд долларов дотаций бюджету Крыма пойдут из средств поддержки российских регионов. То есть, за счет зарплат и пособий бюджетникам Ярославля, Нижнего Новгорода и всей страны. Замороженные зарплаты на фоне инфляции теперь это неизбежность. Лозунг Хватит кормить Чечню (Кавказ)!! теряет актуальность. Миллионы наших соотечественников будут платить за имперские амбиции параноика в гораздо больших масштабах. Некоторые путиноиды пытаются обосновать путинское безумие отменой арендной платы за Черноморский флот. Во первых, плата эта существенно ниже 3х миллиардов долларов в год (всего 100 млн долларов в год, что в 30!! раз меньше дотаций Крыму), необходимых на содержание Крыма. Во вторых, уверен, что при наличии доброй воли и отказа от аннексии Крыма, условия функционирования флота и Севастополя могли стать предметом договоренности и нового соглашения. Только у Путина иные задачи.. (Б. Немцов) Хочу заранее сказать, что я Вас Уважаю. Но при всём при этом почему мы должны слушать этих предателей? Ходорковский - вор, который не поделился с другим вором и поэтому просидел в тюрьме столько лет, а потом сбежал за кордон любить свою родину из далека! Немцов был у власти навёл бардака сколько смог, а теперь нас учит как жить! Саакашвили просто трус и тоже с Майдана пытается нам показывать направление, в котором нам развиваться! Они предали свой народ и наш предадут! У нас свои герои есть! Многие из них сейчас и в Раде и в Правительстве! Справимся сами без советчиков! Украинец и защищаться может и работать, страну поднимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Содержание Крыма России обойдется в два раза дороже, чем содержание Чечни. Некоторые путиноиды пытаются обосновать путинское безумие отменой арендной платы за Черноморский флот. Во первых, плата эта существенно ниже 3х миллиардов долларов в год (всего 100 млн долларов в год, что в 30!! раз меньше дотаций Крыму), необходимых на содержание Крыма. Во вторых, уверен, что при наличии доброй воли и отказа от аннексии Крыма, условия функционирования флота и Севастополя могли стать предметом договоренности и нового соглашения. Только у Путина иные задачи.. хех-хе мнение Немцова очень ценно для нас. Однако считать так считать. По экономии по флоту: 100 млн в год + скидка в 100 долларов на газ, а это еще от 2 до 3 млрд. долларов (зависит от того сколько Украина возьмет кубов газа). Во-вторых Черноморнефтегаз добывает 1.65 млрд кубометра газа - что во многом закроет потребности Крыма в газе. Но главное, если уж мы "кормим Чечню", То Крымчане то нам совсем не чужие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Да, я в их компашке Мое замечание комарову тебя совсем не касается на форуме - меня касается все, потому, что я у себя дома. а вам, что б вы помнили, что в гостях, постоянно надо это напоминать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 7. Если же США не вмешаются, а ограничатся угрозами, Крым- не Южная Осетия. Крым по площади примерно в 30 раз больше и имеет несопоставимо более важное геополитическое значение. США вмешаются- они не могут не вмешаться- ихнее гос-устройство этого не позволит. Стоит возникнуть такому преценденту- как сепаратизм будет доминировать. Даже в самом США есть сепаратизм в некоторых штатах. В Канаде, Испании, Великобритании, и в других местах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Крым- не Южная Осетия. Крым по площади примерно в 30 раз больше и имеет несопоставимо более важное геополитическое значение. США вмешаются- они не могут не вмешаться- ихнее гос-устройство этого не позволит. Стоит возникнуть такому преценденту- как сепаратизм будет доминировать. Даже в самом США есть сепаратизм в некоторых штатах. В Канаде, Испании, Великобритании, и в других местах. Пускай вмешиваются новой сюжетной линии очень не хватает. А в остальном, война, значит война, "война - лекарство против морщин". :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Хочу заранее сказать, что я Вас Уважаю. Но при всём при этом почему мы должны слушать этих предателей? Ходорковский - вор, который не поделился с другим вором и поэтому просидел в тюрьме столько лет, а потом сбежал за кордон любить свою родину из далека! Немцов был у власти навёл бардака сколько смог, а теперь нас учит как жить! Саакашвили просто трус и тоже с Майдана пытается нам показывать направление, в котором нам развиваться! Они предали свой народ и наш предадут! У нас свои герои есть! Многие из них сейчас и в Раде и в Правительстве! Справимся сами без советчиков! Украинец и защищаться может и работать, страну поднимать. Во всем цивилизационном мире - эти люди называются инакомыслящими, и только в РФ - предателями. А вот это выделенное - советую писать русским, а не мне. Тем более, в письме Немцов обращался к ним а не к украинцам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Тем более, в письме Немцов обращался к ним а не к украинцамНаташа, Немцов он вот как раз предатель. Похвали его еще пару раз и подновляющее большинство местных русских, вообще будет от тебя в восторге. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Я отбросил затвор и винтовку ненужную На песок и стоял по колено в воде. И без нас отошли корабли в страну чуждую, Ну а мы не успели , остались в беде. Вот и всё. На бугре встали красные конники, Тупорыло уставился вниз пулемёт. Не снимая шинель вслед шагну за полковником,- Пусть,намокнув , на дно за собой увлечёт. А нам в спину в упор удивленье и ненависть,- Даже их комполка опустил свою плеть: Мы остались в России , но только не пленными,- Нам дано выбирать и мы выбрали смерть... Не в овраге зароет команда расстрельная, Торопливо закончив работу свою: Черноморская бездна и ширь беспредельная Примет наши тела , даст последний приют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Уважаемые, хоть и не любимые украинские патриоты. Вполне возможно уже завтра киевские политики начнут боевые действия против Крыма. И в этой связи хотелось бы объяснить некоторые вещи, которые вы, как я вижу, не вполне понимаете. ............ что может объяснить дебил, который заявляет, что "киевские политики начнут боевые действия против Крыма" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ можно я вмешаюсь? Наташ, погоди, не кипешуй.. Дело в том, что у меня дома вчера был скандал и именно из-за тех же практически слов что и кастет сказал.. Тут такое подозрение, что там политика турчинова (обобщенно говоря) идет вразрез с нашими намерениями. У Дещицы глаза бегают как по орбите, оборонщики вообще их прячут.. Идет какая то нехорошая игра вверху. Пойми. Ясно, что мы пешки в геополитических раскладах но может и правда не стоит с саблей наголо бросаться на защиту тех, о ком мы ничего не знаем. Он ведь не сказал : украинский народ?! Пожалуйста, пусть объяснит, - что хотел сказать.. Кастет, объясни, что ты хотел, только прошу - предельно аккуратно. Как дипломат. Подбирай каждое слово. Умеешь так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Я отбросил затвор и винтовку ненужную На песок и стоял по колено в воде. И без нас отошли корабли в страну чуждую, Ну а мы не успели , остались в беде. слушай, белогвардеец.. харе засирать серьезную тему божественной поэзией! отправляйся вниз по лестнице, во флэйм. и там декламируй, сколько душе угодно. Нам сейчас не до Бехлера. Окей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 хех-хе мнение Немцова очень ценно для нас. Однако считать так считать. По экономии по флоту: 100 млн в год + скидка в 100 долларов на газ, а это еще от 2 до 3 млрд. долларов (зависит от того сколько Украина возьмет кубов газа). Во-вторых Черноморнефтегаз добывает 1.65 млрд кубометра газа - что во многом закроет потребности Крыма в газе. Но главное, если уж мы "кормим Чечню", То Крымчане то нам совсем не чужие. я тебе открою СТРАШНУЮ тайну - никаких скидок на газ в природе не существует. а то, что добывает Черноморнефтегаз съест цена на воду - в Крыму своей воды нет а ты, похоже там никогда не был: там повсюду на полях оросительные сооружения Ну а какая бидося - ты даже не можешь представить. За все годы независимости - эти дэбилы избирали во власть тех, кто потом отбирал у них последнее - санатории, дворцы, детские лагеря, заповедники и даже зарились на виноградники. и еще - большинство персионеров в Крыму - это бывшие советские военные - какие у них пенсии - вы, конечно, знаете лучше, чем я ну вот, пока считай, а там я тебе подгоню еще какую-то информацию, чтобы не расслаблялся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.