Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Вот видите, Рабинович, как это неприятно. Не делай так.

че ты причэпывся? по сути сказать нечего?

ну то :angry: й мовчы!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Удивляют рашинские дэбилы - им и в голову не приходит, что ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

и на полном серйозе думают, что их еще кто-то в Украине воспринимает как порядочных людей

Посилання на коментар

По крайней мере, то что геополитически Украина это поле битвы (в котором самой Украине отведено роль просто территории, на которой США пытаются развязать войну) думаю ни один здравомыслящий человек отрицать не будет. Цель абсолютно ясна - дестабилизация обстановки. При этом США устраивает любой исход. Хорошего здесь (и в первую очередь для самого государства Украина) все равно ничего не будет при любом исходе.

Я давно писала - путлер агент госдепа

Теперь, когда путлер развязал эту войну - нет никаких сомнений, что в стране буде полный одобрямс по НАТО и уже есть по ЕС

Как оторвать Украину от России? - развязать против нее войну, иного способа не было.

Посилання на коментар

Ты чё каркаешь?

Какая война?

Для тех, кто в памперсе и в танке

Аэродром в Саках захвачен российскими войсками.

Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны в Крым уВладислав Селезнев.

"От источников из Новофедоровки стало известно, что аэродром ВМС Украины захвачен российскими солдатами. Их порядка 80 человек. Оборудовали огневые точки вдоль взлетной полосы. Устанавливают пулеметы. Помощниками у них 40-50 неизвестных в гражданской одежде", - отметил Селезнев.

По его словам, захватчики проникли на аэродром со стороны Михайловки – поскольку не смогли заставить комбрига открыть основные ворота аэродрома.

"Проникли с тыла, от прилегающего к аэродрому села. Там нарушено ограждение периметра аэродрома. "Титушки" своими автомобилями заблокировали все КПП аэродрома", - отметил Селезнев.

Ранее стало известно о том, что территорию аэродрома в с.Новофедоривка (Крым) штурмуют 4 российские военные КамАЗа, военные спецпидзроздилы и лица в штатском.

"В небе над аэродромом совершают облет пара вертолетов Ми-24, около десятка легковых гражданских автомобилей пытаются проникнуть на территорию аэродрома со стороны близлежащих сел", - сообщил Селезнев.

Посилання на коментар

«Правителям» в Киеве нужно понять, что благодаря своей «умной» политике Крым они уже потеряли! Россия никогда не отдаст в руки неофашистов контроль над Черным морем. Это есть и будет так! Воевать с Россией – это значит:

1. обречь оставшуюся Украину на значительные человеческие жертвы;

2. потеря Украиной не только Крыма, но и как минимум всей юго-восточной части;

3. подрыв всей, чуть живой, экономики Украины;

Хочется спросить у народа Украины – вы хоть понимаете чем вам же самим это обернётся? Опомнитесь, пока не поздно!!! Воевать с Россией – это «глухой номер»!!!

БАН

Посилання на коментар

Аэродром в Саках захвачен российскими войсками.

Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны в Крым уВладислав Селезнев.

На сайте Минобороны Украины пока нет новостей.
Посилання на коментар

А теперь для граждан России - наиболее популярные эпитеты, которые используют в Украине по отношению к ихней власти: оккупанты, захватчики, фашисты, путлер капут!

кто подписывается под этими эпитетами - тем не место на форуме: нацизм, фашизм, сепаратизм в Украине - ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНАМИ

Посилання на коментар

На сайте Минобороны Украины пока нет новостей.

Российские военные захватили частные объекты на приграничном с АР Крым полуострове Чонгар в Геническом районе Херсонской.

Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко, сообщает Укринформ.

"Представьте себе, военные РФ зашли на херсонскую землю. Сегодня они продвинулись на Чонгар, грубо, нагло захватив там и частную собственность, и отель. И показывают нам, что это абсолютно четкая интервенция, наглое и дерзкое нападение на суверенное государство Украина. И свое влияние они пытаются распространить на эти территории Херсонской области", - отметил Одарченко.

Посилання на коментар

не так.)))

ДО НАШЕЙ ПОБЕДЫ!

:D

Юля, мы в любом случае будем в выигрыше.

дэбилы роют ямы - им никто не сказал, что это их могилы

Посилання на коментар

Флагман Черноморского флота России ракетный крейсер "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Фейсбуке.

"Мы отслеживаем его перемещение", - написал он.

Как стало известно, перед этим крейсер "Москва" с другими кораблями ЧФ РФ блокировал выход в море из озера Донузлав, где на причальной стенке стоят 7 украинских кораблей.

Кроме того, появилась информация, что вертолетная пара МИ-8 в 20 км от Херсона высадила 2 разведывательно-десантные группы, по 15 человек.

Об этом сообщил глава общественной организации "Качество Жизни" Алексей Гончаренко в своем блоге для Украинской правды.

Как уверяет Гончаренко, их цель - подготовка плацдарма к высадке тактического десанта в районе Cкадовска. "Цель - Каховская ГРЭС. Устанавливают радиомаяки, чтобы ориентироваться, куда высаживать десантников ночью", - написал он.

Кроме того, активист отметил, что готовится высадка батальонных и тактических групп морской пехоты в Херсонском и Одесском направлениях.

"Одесское направление будет контролироваться 17 и 18 мотострелковыми бригадамы Южного округа РФ. Значительная часть личного состава этих бригад - этнические чеченцы и осетины", - пишет Гончаренко.

Посилання на коментар

..................кто же будет первым...

Було повідомлення, що більшість воєнних поміняють, тому, що не впевнені, що етнічні росіяни будуть стріляти в українців

Пам"ятаєш, як нам дорікали, що українські воєнні допомагали грузинам воювати з "братами слов"янами"

Юля, нормальна людина у такій ситуації, як тепер, повинна або заткнутися, або стати на сторону України.

Зараз побачиш як це катеринбургське лайно буде виправдовувати те, що колись нам ставили у вину

Посилання на коментар

Було повідомлення, що більшість воєнних поміняють, тому, що не впевнені, що етнічні росіяни будуть стріляти в українців

Пам"ятаєш, як нам дорікали, що українські воєнні допомагали грузинам воювати з "братами слов"янами"

Юля, нормальна людина у такій ситуації, як тепер, повинна або заткнутися, або стати на сторону України.

Зараз побачиш як це катеринбургське лайно буде виправдовувати те, що колись нам ставили у вину

та хто ж им дасть?))

ща, про девочек с автомайдану нарисую.. зачекай

Посилання на коментар

Строчки естествено не мои. Но их хочу я посвятить Оріане.

Уходили мы из Крыма

Среди дыма и огня,

Я с кормы все время мимо

В своего стрелял коня.

А он плыл, изнемогая,

За высокою кормой,

Все не веря, все не зная,

Что прощается со мной.

Сколько раз одной могилы

Ожидали мы в бою,

Конь все плыл, теряя силы,

Веря в преданность мою.

Мой денщик стрелял не мимо,

Покраснела лишь вода...

Уходящий берег Крыма

Я запомнил навсегда...

Посилання на коментар

Строчки естествено не мои. Но их хочу я посвятить Оріане.

Уходили мы из Крыма

Среди дыма и огня,

Я с кормы все время мимо

В своего стрелял коня.

А он плыл, изнемогая,

За высокою кормой,

Все не веря, все не зная,

Что прощается со мной.

Сколько раз одной могилы

Ожидали мы в бою,

Конь все плыл, теряя силы,

Веря в преданность мою.

Мой денщик стрелял не мимо,

Покраснела лишь вода...

Уходящий берег Крыма

Я запомнил навсегда...

России их посвяти

Посилання на коментар

Одесское направление будет контролироваться 17 и 18 мотострелковыми бригадамы Южного округа РФ. Значительная часть личного состава этих бригад - этнические чеченцы и осетины"

Не так страшен чёрт как его рисуют. Этим ублюдкам надо отрезать головы и вспаривать животы.

Уверяю сразу обсерятся. И самое главное не брать пленных, уничтожать сразу на месте.

Посилання на коментар

Отых в Крыму 2014 год

http://www.youtube.com/watch?v=VkcqRPlI268...be_gdata_player

Посилання на коментар

Не так страшен чёрт как его рисуют. Этим ублюдкам надо отрезать головы и вспаривать животы.

Уверяю сразу обсерятся. И самое главное не брать пленных, уничтожать сразу на месте.

:lol: ппц, ум включи, вы только смешали планы ВСЕХ заинтересованных сторон в разделении Украины на части, и ты снова поддаешься на провокации, сейчас свет свободы идет с Украины ты думаешь почему русские войска - не стреляют? боятся? смешно, они ЖДУТ выстрелов с ВАШЕЙ стороны - чтобы окончательно убить СВОБОДУ руками тех же русских солдат - ОБЯЗАННЫХ выполнять преступные приказы, а уж потом в ход пойдут спецы - и ВАС раздавят, то-то все ваши лидеры слиняли из страны, думай :D

Посилання на коментар

Не получится у вас с Россией воевать, не по силам это Украине. И помогать никто не полезет, разве что издалека покричат. Вам бы что осталось теперь удержать. Как бы вы не относились к России, ссориться с ней не в ваших интересах.

Посилання на коментар

:lol: вон уже Ахметов вашего "лидера оппозиции" Кличко в стойло поставил, сейчас на Украине есть только один человек который отстаивает ее интересы не за бабло - Ярош ИМХО

Посилання на коментар

:lol: ппц, ум включи, вы только смешали планы ВСЕХ заинтересованных сторон в разделении Украины на части, и ты снова поддаешься на провокации, сейчас свет свободы идет с Украины ты думаешь почему русские войска - не стреляют? боятся? смешно, они ЖДУТ выстрелов с ВАШЕЙ стороны - чтобы окончательно убить СВОБОДУ руками тех же русских солдат - ОБЯЗАННЫХ выполнять преступные приказы, а уж потом в ход пойдут спецы - и ВАС раздавят, то-то все ваши лидеры слиняли из страны, думай :D

никто не слинял - сегодня праздновали 200 летие с дня рождения Шевченко.

наши первыми не начнут стрелять, но могут стрельнуть ваши - не зря покупают форму украинской армии

как начали агрессию? - сняли постановочный ролик о перестрелке на улицах Симферополя с двумя жертвами.

теперь могут повторить трюк - по большому счету путлеру пофик его репутация в мире.

а в стране его рейтинг растет - достойное стадо выросло за его правления - люмпен обыкновенный, поддерживай его живот на стабильно умеренном уровне - оно и не шелохнется в сторону прав и свобод. вернее - неизбежное можно будет отодвинуть по времени вперед.

Посилання на коментар

:lol: вон уже Ахметов вашего "лидера оппозиции" Кличко в стойло поставил, сейчас на Украине есть только один человек который отстаивает ее интересы не за бабло - Ярош ИМХО

дурак ты

сильная страна - это когда все - в том числе и олигархи - ее патриоты

уверяю тебя - никто из наших не хочет близкого знакомства с вашим фашиком

примут закон о местном самоуправлении - не будет нужды идти в депутаты - хороший способ избавиться от олигархов.

Посилання на коментар

Дойти до Киева и Львова Путин явно не сбирается. Он вероятно постарается закрепиться в тех регионах, где есть поддержка населения.

УГРОЗА, НЕДРУЖЕЛЮБИЕ, ПОДДЕРЖКА АГРЕССИИ

БАН

Посилання на коментар

Не получится у вас с Россией воевать, не по силам это Украине. И помогать никто не полезет, разве что издалека покричат. Вам бы что осталось теперь удержать. Как бы вы не относились к России, ссориться с ней не в ваших интересах.

перефразирую тебя на понятную тебе тему

Не получится у вас с Германией воевать, не по силам это СРСР. И помогать никто не полезет, разве что издалека покричат. Вам бы что осталось теперь удержать. Как бы вы не относились к Германии, ссориться с ней не в ваших интересах.

на что похоже? - на фашистскую листовку времен ВОВ

и кто ты после этого? ПРЕДАТЕЛЬ!!!

ваше нутро гнилое - вот почему победить вы сможете только нечестно - что вы до сих пор и демонстрируете

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...