Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Провокации российских военных в Крыму будут транслировать онлайн

09.03.2014 | 11:15

Волонтеры ЕвромайданSOS передали нашим военным технику для осуществления онлайн трансляций с целью фиксирования возможных провокаций российских военных.

бельбек

Провокации российских военных в Крыму будут транслировать онлайн

"Техникой военных обеспечила львовская ИТ-компания ООО "Техника для бизнеса" и наши киевские друзья. Каналы для трансляций на USTREAM: krymsos04 (Перевальное), krymsos08 (Фиолент), krymsos15 (Бельбек), krymsos16 (Феодосия), krymsos23 (Евпатория), krymsos42 (Керчь). Последний комплект техники оставили мобильной группе, которая работает в Крыму", - сказано в сообщении на Facebook.

-http://www.unian.net/politics/894562-provokatsii-rossiyskih-voennyih-v-kryimu-budut-translirovat-onlayn.html

в закладки! и смотрите все в онлайне

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я так и не услышал что сделало Российское правительство за последние 20 лет плохого по отношению к украинскому народу

Не лезте к нам, у нас от вас уже оскомена. Нам не нужены ваш газ, нефть, товары. Дайте нам покой.

Мы хотим домой в ЕВРОПУ.

Посилання на коментар

***КИЕВ, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх распорядился разработать план "усмирения" украинскими вооруженными силами восточных и юго-восточных регионов страны, сообщил ИТАР-ТАСС военно-дипломатический источник, близкий к ситуации.***

Скажем так... есть вероятность, что первая ласточка пошла, если кто не заметил из Львова вышли войсковые колонны. Скоро настанет время кричать о том, что "МИРНЫХ МИТИНГОВАЛЬНИКОВ РАЗГОНЯЮТ!!!" и требовать их защиты... Все готовы? :rolleyes:

Посилання на коментар

***КИЕВ, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх распорядился разработать план "усмирения" украинскими вооруженными силами восточных и юго-восточных регионов страны, сообщил ИТАР-ТАСС военно-дипломатический источник, близкий к ситуации.***

Скажем так... есть вероятность, что первая ласточка пошла, если кто не заметил из Львова вышли войсковые колонны. Скоро настанет время кричать о том, что "МИРНЫХ МИТИНГОВАЛЬНИКОВ РАЗГОНЯЮТ!!!" и требовать их защиты... Все готовы? :rolleyes:

переведи, шифровальщик зашуганный.. Своими словами. Не бойся, пока не тронем..

Посилання на коментар

Наташа, я уже тебе объяснял, что мы в России не очень любим смотреть телевизор. Раньше были газеты, потом интернет. А сколько я не был на Украине (с 1985-года - практически, ежегодно), отметил, что везде в домах телевизор работает фоном. Зачем вы нам приписывете зомбированность электроящиком? Это ведь ни разу не аргумент в любом случае, так как вы его смотрите нисколько не меньше, по крайней мере.

С одним отличием - у нас в телевизоре присутствуют противоположніе мнения - а у вас только кремлевское.

А если и вещают что-то оппозиционное, то только те люди, авторитет которіх опущен под плинтус

если проще - у вас все под контролем кремля: власть, оппозиция, бизнес , церковь и народ.

Посилання на коментар

Хорошо, как скажешь, мне все равно. ;)

если бі все равно - то не віступал бі подсиралой кремля

не плодил бі ники

Посилання на коментар

О кстати, церковь не хотите у нас демократизировать? Ну в самом деле, забирайте их к себе, а то мы их троллим, троллим... а они, заразы, тоже тролли с ~1000-летним опытом. :D Да еще и при молчаливой поддержке правительства. :D

не переживай - украинская Церковь Московского патриархата - засудила агрессию РФ против Украині - а єто значит, что дочернае отделение вашей Церкви - пошло против метрополии.

то ли еще будет...

Посилання на коментар

Думаю( хочу ошибиться) это война...... (((

*http://www.youtube.com/watch?v=yoDDvOId_vY&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Кремль признал ошибочной позицию Путина по Украине

Михаил Притула, специально для НУИНА

Хорошие новости! В Москве начали рассматривать вопрос о смещении Путина.

Теперь подробнее. Надо понимать, что Россия – это не Украина. У нас принято прямо и не стесняясь говорить о Власти все, что мы о ней думаем. Если что – то народ и послать может. У нас бунт вызревает открыто, практически – публично, и чем публичнее – тем лучше.

В России так нельзя. В России бунт вызревает медленно, скрыто накапливая энергию недовольства властью. А потом – прорывает плотина. И сметает все. Как селевой поток в горах.

И уже сотни лет происходит одна и та же  мистерия – «Самый главный» вызывает руководителя «охранки» и спрашивает: «Как же так? Ведь докладывали что все в порядке?». Руководитель «охранки» щёлкает каблуками и виновато говорит «Проглядели!». Про себя думает – «а нефиг было ерундой заниматься». А потом вместе пытаются свалить от народа. Как правило – безуспешно.

Такова Москва – мнение о том, что надо менять власть вызревает скрыто, латентно, на кухнях, и, как не удивительно – в кабинетах «охранки». Которая всегда ненавидит «Самого главного», ибо много о нем знает.

Но о приближающейся буре могут сказать люди-маркеры. В России это много значит, если голос Кремля идет против линии Путина.

Сегодня произошло удивительное событие. Знаковое событие – «Голос Кремля» выступил с критикой политики Путина. Это Знак.

Три с половиной года назад, в Крыму, на сцене Финала «Студенческой республики» у меня состоялась публичная дискуссия с Максимом Шевченко. Максим Шевченко –  в то время был  единственным телеведущим в России, которому были разрешены Кремлем прямые эфиры на ТВ.

Это реальное признание квалификации и уровня этого человека.

Нашу дискуссию с ним оценил Михаил Минаков так: «Миша, (т.е. автор) ну ты в него попал с самурайской точностью. Я видел всего раз, что бы его зацепили, ты сделал это второй раз».

А произошло вот что: Максим Шевченко, приглашенный на «Студреспублику» как один из ведущих, сразу профессионально подмял финальное ток шоу под себя: «Тема нашего ток шоу – Есть ли будущее у такой молодой страны как Украина». Это была навязанная, незапланированная тема. Беда в том, что сидящий на сцене Арсений Яценюк послушно начал обсуждать навязанный формат…

Алексей Гарань, сидящий рядом со мной в группе экспертов попросил – «Міша, скажи йому по українські». Нет, я сказал ему по русски:

«Максим, спаибо, что Вы подняли этот вопрос. Я понимаю Вашу тревогу.  Вы, как человек с исконно украинской фамилией Шевченко, как никто другой понимаете, что будущее россии зависит от будущего Украины. Не волнуйтесь, с Украиной все будет хорошо, и так же как и тысячу лет назад – Украина поможет России»

После этого Максим Шевченко поменял риторику и, кажется, даже извинился.

А 5-го марта 2014 года Максим Шевченко написал статью в которой признает очевидное: «Украинцы – самый близкий русским по духу, по культуре, по языку, по ментальности на земле народ.

Собственно, русские как этнос сформировались из смешения славян с угро-финнами в рамках единой огромной державы на востоке Европы».

Максим Шевченко: Украинский передел Русской истории

Максим опять немножко немножко ошибся – не русские, а Великорусская нация сформировалась в результате смешения славян с угрофинами (К.Е. Елпатьевский, «Учебник русской Истории», С-Пб, 1912 год, ид. 13-е, допущенный научным Комитетом Министерства Народного просвещения Росийской Империи).

Это не значит, что Максим изменил свою прокремлевскую позицию. Это значит, что Кремль ищет путь выхода из созданной Путиным кризисной ситуации. Опасной для всего Кремля.

Такие статьи в России значт только одно – Бунт начался!

Посилання на коментар

Рейтинги путина среди россиян сейчас зашкаливают...

угу, но это пока уровень жизни не начал сыпаться

гитлера тоже по началу немцы просто обожали до оргазма

Посилання на коментар

тоже самое говорят российские сми про яценюка :lol:

есть разница - люди которые вышли на майдан это понимали , уже был опыт 2004 года

а вот понимают ли это граждане росии ?

сомневаюсь

Посилання на коментар

есть разница - люди которые вышли на майдан это понимали , уже был опыт 2004 года

а вот понимают ли это граждане России ?

сомневаюсь

история покажет где был верный выбор.
Посилання на коментар

Гість Васька кот

1.Ты просто далёк от всего мира, скорей всего не выездной, иначе бы знал.

2. Каким боком тут нацизм. Я живу в Киеве и не сталкывалась с украинским нацизмом. Слышала о нём тока из ваших каналов новостей.

Русские, вам засрали мозг. (!!)

Поясняю, где нацизм. В середине февраля к моей знакомой русской, живущей в центре Киева пришла майданделегация и в ультимативной форме потребовали дубликат ключей от квартиры - "для того, чтобы было место для отдыха после "праведных" майданных дел". После отказа - издевались над ней и требовали финансовую компенсацию. Причем такие действия были массовыми.

Я уже не говорю об угрозах физической расправы в адрес политических оппонентов, об этом уже знает весь мир.

А кто сжег крымские автобусы и убил крымчан только за то, что они говорили на русском языке???

Все признаки строительства "национально чистого государства". Мы об этом уже слышали в 40-х годах прошлого века.

Думаю достаточно примеров....

Посилання на коментар

Рабиновичу самое время вспомнить про холокост. И еще раз подумать кого он решил поддержать

а причем тут нацизм к майдану ?
Посилання на коментар

На Колыме ждут крымчан, дончан и других русскоязычных украинцев

Печать

Как сообщило российское информационное агентство «Магадан Медиа», губернатор Магаданской области Владимир Печёный заявил о том, что надеется увидеть на Колыме переселенцев из Украины.

Такие мысли он высказал на встрече с представителями украинской диаспоры, с руководителем национально-культурной автономии «Колыма – Славутич» Виктором Терешко.

Собравшиеся «с болью» обсудили все события, происходящие на Украине, и выразили убеждение, что Колыма и Магадан могут стать новым домом для русскоязычных украинцев.

В частности, Владимир Печёный сказал: «На Колыме практически действует программа и мы готовы принимать соотечественников, в том числе и с Украины, и те меры государственной поддержки которые сегодня существуют, способны сделать так, что те, кто пожелает приехать, чувствовали себя на Колыме комфортно среди многочисленных народов, приезжающих в наш регион.

На Колыме могут найти себе применение люди различных квалификаций и профессий, у нас много новых производств, которые готовы принять переселенцев, тех, кто готов развивать Колыму».

По материалам: provse

Посилання на коментар

Чтобы перевести обсуждения от темы "ты козел - а ты сам козел" в более или менее конструктивное русло предлагаю посмотреть интервью профессионального ученого

ww.blagogon.ru/digest/451/

и это на канале росия 24 - и чел который утверждает что в украине установилась власть националистической фашистской диктатуры .....

гы

какой объективный источник

Посилання на коментар

Гість Васька кот

По крайней мере, то что геополитически Украина это поле битвы (в котором самой Украине отведено роль просто территории, на которой США пытаются развязать войну) думаю ни один здравомыслящий человек отрицать не будет. Цель абсолютно ясна - дестабилизация обстановки. При этом США устраивает любой исход. Хорошего здесь (и в первую очередь для самого государства Украина) все равно ничего не будет при любом исходе.

Посилання на коментар

Прикольно.

В Униан всё совсем наоборот

Самый объективный источник - отрезанное ухо лидера автомайдана

да, наверно я не в курсе , оказывается уровень некоторых блогеров должно копировать государственное телевещание росии

это наверно точно прикольно

Он с удовольствием выступить и по любому украинскому каналу. Да кто б ему дал. Если не доверяете россии 24 найдите выступления Дугина на другом сайте. Услышите то же самое.

я уже привел пример с тем как он назвал власть фашсткой и нациской

уже одно это - непрофессионально

а по сути - по типу его выступления - это обычная пропаганда - громкие лозунги красивые слова и за ними ничего .... ни фактов ни логики ни объективности

Посилання на коментар

Посты удаляются

Форум шлифуется в нужном направлении

И это демократия?

Это не демократия -это промывка мозгов

Спорим этот пост удалят в течении 20 минут

потому что это нежелательная критика

ибрагим! твють в итить! :blink: тебя ш тока из застенков выпустили! ты снова бунтовать?

дуррак ты ибрагим.. турок ты!

Посилання на коментар

Не хлебом единым. Нет прямой связи с уровнем жизни

Посилання на коментар

они его и сейчас обожают, только ума хватает разделять его шизу и то, что реально хорошо было сделано для Германии

Посилання на коментар

и это на канале росия 24 - и чел который утверждает что в украине установилась власть националистической фашистской диктатуры .....

гы

какой объективный источник

Вот видишь, ты согласился!

Это шутка, пример демагогии. Я ГЫ пропустил))))) Демагогия с пропуском факта.
Посилання на коментар

В общем печально...

III. Чем рискует олигархо-фашистская хунта? Почему она на это решилась?

1. Олигархо-фашистская хунта осмелела после проявленной Россией нерешительности с вводом войск в Новороссию, на Юго-Восток.

Хунта рассчитывает, что все те факторы, из-за которых Россия мешкает с введением войск, с началом войны и международной истерии по этому поводу, а так же с началом истерии внутренней и силовым подавлением про-русского протеста на Юго-Востоке, только усилятся, и Россия не станет вводить войска на Юго-Восток, а значит хунте нечего терять и есть только что приобрести.

БАН

Посилання на коментар

да, наверно я не в курсе , оказывается уровень некоторых блогеров должно копировать государственное телевещание росии

это наверно точно прикольно

я уже привел пример с тем как он назвал власть фашсткой и нациской

уже одно это - непрофессионально

а по сути - по типу его выступления - это обычная пропаганда - громкие лозунги красивые слова и за ними ничего .... ни фактов ни логики ни объективности

Вот видите, Рабинович, как это неприятно. Не делай так.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...