Гість E1_Yx Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 У США руки коротки вмешаться своими военными... с территории западных стран они не смогут зайти на Украину. в Чёрное море дорога их авианосцам заказана. Один десант с моря они в бой не бросят. летать из Средиземного моря им Турция не позволит через своё воздушное пространство. СТраны НАТО уже коней развернули в мирное русло переговоров. Бесперспективняк ждать амеров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 ***http://jpgazeta.ru/uv2014/idi-i-smotri-banderovtsy-kak-oni-est/ вот к такому пришла нынешняя Украина время ещё есть всё исправить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 У США руки коротки вмешаться своими военными... с территории западных стран они не смогут зайти на Украину. в Чёрное море дорога их авианосцам заказана. Один десант с моря они в бой не бросят. летать из Средиземного моря им Турция не позволит через своё воздушное пространство. СТраны НАТО уже коней развернули в мирное русло переговоров. Бесперспективняк ждать амеров.Так и не понял твоего гениального понимания географии.А что военным США мешает, в случае необходимости, приехать в Украину наземным путем из граничащих с ней стран НАТО: Польши, Венгрии, Румынии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 нормально открывается все копипаст .. Вот же ты редиска, нет чтобы своим словами сказать. где я должна прочитать, чтобы понять зачем ты это копипастил. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Так и не понял твоего гениального понимания географии. А что военным США мешает, в случае необходимости, приехать в Украину наземным путем из граничащих с ней стран НАТО: Польши, Венгрии, Румынии? Ну допустим введут через польшу, сколько и куда? и дальше то что? Не их методы, США начинают любую операцию с уничтожения ПВО противника, потом долго утюжат ракетами и только потом вводят солдат. Без 1-го и второго никого посылать в Украину они не будут. Другое дело наемники, но опять-таки. а кто оплатит банкет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 в этом разница демократического общества от тоталитарного демократы стараются не допустить жертв тоталитаризм жертв не стесняется видимо это для тебя новоя и скорее всего не постижимая информация А теперь сравните с Крымом, где до сих пор никто не погиб и с Киевом где уже вроде до 800 пострадавших с сотню убитых. И где спрашивается демократия, а где тоталитаризм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 У США руки коротки вмешаться своими военными... с территории западных стран они не смогут зайти на Украину. в Чёрное море дорога их авианосцам заказана. Один десант с моря они в бой не бросят. летать из Средиземного моря им Турция не позволит через своё воздушное пространство. СТраны НАТО уже коней развернули в мирное русло переговоров. Бесперспективняк ждать амеров.ты не сильно расстроишься, если узнаешь, что турция - это нато? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Я вот еще о чем задумалась. Совсрем недавно в Украине также было много знатоков, которые дружно и убежденно рассказывали нам, как американцы ведут агрессивные войны за ресурсы, как устанавливают выгодный себе порядок, как свергали Саддама под якобы фальшивым предлогом поиска ОМП.... Где они, эти совковые сказочники ? Только посмотрите, сколь дружно многие из них сегодня вопят о "предательстве" Запада, о неготовности защитить Украину (ценою жизней собственных граждан, разумеется). Почему никто более не через губу не пророчествует, что ради огромных запаса газа на шельфе "пиндосы" впишутся за Украину и урвут сладкий кусок? Изменится ли хоть сейчас их уродливая примитивная картина мира и роли США в ней? Что же вы замолчали, сраные тупые совки, не понявшие до сих пор, что нормальные страны ресурсы ПОКУПАЮТ, и только дегенеративные уроды, вроде Рашки, чьему ящику вы привыкли с такой готовностью внимать, воюют за нефть и газ - единственное, что позволяет им относительно прилично существовать? А припадая ежедневно к новостям от "агрессивного блока НАТО", на который всю жизнь лили помои, а теперь столь отчаянно призываете на помощь, вы не икаете от стыда? А глядя на то, как агрессивные шовинистические мрази, которые и до недавнего времени не слишком скрывали отношение к вам как к недолюдям, а к вашей стране - как "историческому недоразумению", сегодня и вовсе ратуют за то, чтобы вас оккупировать, не хотите ничего нам сказать - ну хоть извиниться за тупость и оболваненность? Понимаю, что доктор Путлер сейчас многих излечит от совковых иллюзий. Вот только не обошлось бы все это Украине слишком дорого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 3,14(2) Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Я вот еще о чем задумалась. Совсрем недавно в Украине также было много знатоков, которые дружно и убежденно рассказывали нам, как американцы ведут агрессивные войны за ресурсы, как устанавливают выгодный себе порядок, как свергали Саддама под якобы фальшивым предлогом поиска ОМП.... Где они, эти совковые сказочники ? Только посмотрите, сколь дружно многие из них сегодня вопят о "предательстве" Запада, о неготовности защитить Украину (ценою жизней собственных граждан, разумеется). Почему никто более не через губу не пророчествует, что ради огромных запаса газа на шельфе "пиндосы" впишутся за Украину и урвут сладкий кусок? Изменится ли хоть сейчас их уродливая примитивная картина мира и роли США в ней? Что же вы замолчали, сраные тупые совки, не понявшие до сих пор, что нормальные страны ресурсы ПОКУПАЮТ, и только дегенеративные уроды, вроде Рашки, чьему ящику вы привыкли с такой готовностью внимать, воюют за нефть и газ - единственное, что позволяет им относительно прилично существовать? А припадая ежедневно к новостям от "агрессивного блока НАТО", на который всю жизнь лили помои, а теперь столь отчаянно призываете на помощь, вы не икаете от стыда? А глядя на то, как агрессивные шовинистические мрази, которые и до недавнего времени не слишком скрывали отношение к вам как к недолюдям, а к вашей стране - как "историческому недоразумению", сегодня и вовсе ратуют за то, чтобы вас оккупировать, не хотите ничего нам сказать - ну хоть извиниться за тупость и оболваненность? Понимаю, что доктор Путлер сейчас многих излечит от совковых иллюзий. Вот только не обошлось бы все это Украине слишком дорого. Ну вот я "тупой совок" тебе говорю что ты дура с промытыми мозгами и совершенно несёшь глупую чушь. США покупает не нефть а скупает месторождения по дешёвке после того как разрушит инфраструктуру страны и поставит марионеточное правительство, а "уродская Рашка" на чужое не претендует, а забирает лишь своё, по хорошему нужно было бы не только Крым забрать а всё до Киева вернуть, я просто не понимаю с какой радости Мать городов Русских досталась непонятно кому. Украинцев я уважал и буду уважать, т.к мы с ними один и тот же народ, но вот западная (бывшая Польская) часть никому покоя не даёт. ты не сильно расстроишься, если узнаешь, что турция - это нато?А ты не сильно расстроешься, если узнаешь что Турция и так не пропускает Американцев, один крейсер пропустили, так он там всёравно ничего не сделает, да и у турков свои интересы, расходящиеся с американскими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 ты не сильно расстроишься, если узнаешь, что турция - это нато?Турцию взяли в НАТО так-как она в региона самая крупная страна со светским развитием. Но у Турции свои личные интересы с небольшими имперскими амбициями. Когда Мир посыпиться к чертям собачим у Балканских стран наступят тяжелые времена. Турцию взяли в НАТО по принципу "держи врага ближе к себе" В первой мировой Российская империя так двинула туркам, что они во второй мировой нейтралитет выдержали... память у них хорошая. Не пустят турки через своё воздушное пространство войска союзников по НАТО. Так же не пропустят и страны восточной Европы... нахрен им нужны проблемы лишние. Есть один вариант по типу Косово... устроить братоубийственную войну на территории Украины и под этим предлогом можно будет ввести миротворцев стран НАТО под эгидой ООН... а вам оно такое надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Я вот еще о чем задумалась. Совсрем недавно в Украине также было много знатоков, которые дружно и убежденно рассказывали нам, как американцы ведут агрессивные войны за ресурсы, как устанавливают выгодный себе порядок, как свергали Саддама под якобы фальшивым предлогом поиска ОМП.... Где они, эти совковые сказочники ? Только посмотрите, сколь дружно многие из них сегодня вопят о "предательстве" Запада, о неготовности защитить Украину (ценою жизней собственных граждан, разумеется). Почему никто более не через губу не пророчествует, что ради огромных запаса газа на шельфе "пиндосы" впишутся за Украину и урвут сладкий кусок? Изменится ли хоть сейчас их уродливая примитивная картина мира и роли США в ней? Что же вы замолчали, сраные тупые совки, не понявшие до сих пор, что нормальные страны ресурсы ПОКУПАЮТ, и только дегенеративные уроды, вроде Рашки, чьему ящику вы привыкли с такой готовностью внимать, воюют за нефть и газ - единственное, что позволяет им относительно прилично существовать? А припадая ежедневно к новостям от "агрессивного блока НАТО", на который всю жизнь лили помои, а теперь столь отчаянно призываете на помощь, вы не икаете от стыда? А глядя на то, как агрессивные шовинистические мрази, которые и до недавнего времени не слишком скрывали отношение к вам как к недолюдям, а к вашей стране - как "историческому недоразумению", сегодня и вовсе ратуют за то, чтобы вас оккупировать, не хотите ничего нам сказать - ну хоть извиниться за тупость и оболваненность? Понимаю, что доктор Путлер сейчас многих излечит от совковых иллюзий. Вот только не обошлось бы все это Украине слишком дорого. Чувствую эти "эти совковые сказочники" обращаются к России за помощью, но их затыкают те, кто "молиться" на НАТО, банят их на форумах, бьют на улицах, не дают им слово на телевидении... поэтому их не слышно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Есть один вариант по типу Косово... устроить братоубийственную войну на территории Украины и под этим предлогом можно будет ввести миротворцев стран НАТО под эгидой ООН... а вам оно такое надо?на самом деле есть такой вариант, но НАТО войдет только в Западную часть, а в Восточную войдет кто-нибудь другой. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 И юмор в тему — Вовочка, к доске. Покажи на карте Крым. В какой стране он находится? — Россия, Марьиванна. — Садись, 2. Неверно. — Ну это мы ещё посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Ну все, в Израиле началась полновесная истерика, все назвали своими именами, вспомнили Львовскую резню 41-го, начали говорить о том, что еврейская общественность запугана, начались разговоры о том, что власть в Украине поощряет течения, которые которые на порядок хуже чем например "антисионистский комитет советской общественности". Не знаю, есть смысл ссылки давать... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Ну вот я "тупой совок" тебе говорю что ты дура с промытыми мозгами и совершенно несёшь глупую чушь. США покупает не нефть а скупает месторождения по дешёвке после того как разрушит инфраструктуру страны и поставит марионеточное правительство, а "уродская Рашка" на чужое не претендует, а забирает лишь своё, по хорошему нужно было бы не только Крым забрать а всё до Киева вернуть, я просто не понимаю с какой радости Мать городов Русских досталась непонятно кому. Украинцев я уважал и буду уважать, т.к мы с ними один и тот же народ, но вот западная (бывшая Польская) часть никому покоя не даёт.Мне теперь понятно почему во всём мире к русским относятся БРЕЗГЛИВО. ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 3,14(2) Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Мне теперь понятно почему во всём мире к русским относятся БРЕЗГЛИВО. (((И снова свою глупость решили прикрыть какой то русофобской репликой, вы смешны просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Мне теперь понятно почему во всём мире к русским относятся БРЕЗГЛИВО. ((( :lol: да нет Ева, во всем мире к Украинским нацистам относятся брезгливо, и эта тенденция набирает обороты. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 :lol: да нет Ева, во всем мире к Украинским нацистам относятся брезгливо, и эта тенденция набирает обороты. ;)1.Ты просто далёк от всего мира, скорей всего не выездной, иначе бы знал. 2. Каким боком тут нацизм. Я живу в Киеве и не сталкывалась с украинским нацизмом. Слышала о нём тока из ваших каналов новостей. Русские, вам засрали мозг. (!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Бандера прийде, бананів принесе!Брехливая обезяна. Так что там ты гнал о РОДАХ в Рашке. *http://uglich-jj.livejournal.com/63105.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 2.А ОУН УПА и СС Галичина это кто тогда если не нацисты с фашистами?Расскажи-ка лучше тут о РОНА и РОА. Небось по телевидению Раши о них сюжетов нет?*http://alternathistory.org.ua/rona-russkaya-osvoboditelnaya-narodnaya-armiya *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E0%FF_%EE%F1%E2%EE%E1%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF_%E0%F0%EC%E8%FF Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Не знаю, я TV не смотрю, как собиралась РОА я знаю, это сродне Власовцам, во все времена были предатели и трусы, но мы ими не гордимся, мы парады РОА не проводим и героями их считать не собираемся.Пропаганда Раши всю использует УПА против Украины. Только почему-то на самой Украине проблем с этим нет, как и с языками. Не было бы УПА и языка - нашелся бы другой повод для истерической пропаганды.А краткую суть и причину я выложил тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=329819 И кстати, УПА - это те же партизаны, которые и с фафистами воевали, и с коммунистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета автономии, сообщил "Интерфаксу" вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. "Только что нам сообщили, что Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства, все счета", - заявил чиновник. Он добавил, что действия киевских властей не отразятся негативно на выплатах пенсий и зарплат в Крыму. "Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае, вся ситуация под контролем", - заверил Темиргалиев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 А что вы собираетесь делать с евреями? Ты расчитываешь, что я отвечу : "Чем больше жертвна Майдане, тем веселее жидовский праздник Пурим!(((" ???? Неифига подобного, евреи активно принимают участие в жизни Майдана Есть и еврейские палаткии еврейские командири. Евреи против Януковича, Путина. Евреи за ЕВРОПУ. *http://www.youtube.com/watch?v=JDNmhy7dPR0&feature=youtube_gdata_player *http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/oficerov_specnaza_izrailya_na_maydan_priglasil_glavnyy_ravvin_kieva_22022014/ *http://inosmi.ru/world/20140308/218339036.html *http://uainfo.org/yandex/268671-evreyskaya-devushka-s-maydana-nacionalnost-tut-ne-igraet-roli-vdeo.html *http://inosmi.ru/sngbaltia/20140218/217622251.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ibragim59 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Ты расчитываешь, что я отвечу : "Чем больше жертвна Майдане, тем веселее жидовский праздник Пурим!(((" ???? Неифига подобного, евреи активно принимают участие в жизни Майдана Есть и еврейские палаткии еврейские командири. Евреи против Януковича, Путина. Евреи за ЕВРОПУ. Могу сказать больше В перевороте 1917 года они тоже принимали самое активное участие Советское правительство 1917 года было все из евреев Что получилось вы знаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Могу сказать больше В перевороте 1917 года они тоже принимали самое активное участие Советское правительство 1917 года было все из евреев Что получилось вы знаете Русских и укринцев, грузин и др. тоже хватало и сейчас не 1917. Что ты предлагаешь, не совсем понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ibragim59 Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Хорошо спрошу так Что конкретно Путин сделал плохого украинцам (не путать с правящей верхушкой януковича) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Хорошо спрошу так Что конкретно Путин сделал плохого украинцам (не путать с правящей верхушкой януковича) Лезет в наши дела, в нашу страну. Ты думаешь если вдруг война, то это будет весёлая прогулка для Русской армии? Ты наверное думаешь, что окупантов будут встречать с цветами, а не свенцом? А ты подумал, сколько русских тут ляжет, сколько русских вернётся домой в цинке. Украинцы далеко не трусы и воевать умеют. Оно вам надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 НИ В КОЕМ случае не хочу обидеть русских людей и граждан России!!!!!! *https://www.youtube.com/watch?v=s8M_AlZGZXg#t=18 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 В Кубани послали Путина и собираются присоединится к УПА "Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит. Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей фсб. Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы , богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы. Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории. Все мы осознали , что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!" *http://osp-ua.info/politicas/30581-v-kubani-poslali-putina-i-sobirautsja-prisoedinitsja-k-upa.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление" Россия по прежнему наращивает свою группировку войск в Крыму и перебрасывает новые подразделения и части. На данный момент на базе ЧФ РФ в Новороссийске сосредоточены подразделения 18-й отдельной мотострелковой бригады российской армии (место постоянной дислокации - Южный военный округ, Чечня). К переброске в Крым готовится личный состав бригады и 120 единиц военной техники - в том числе РСЗО "Град". Параллельно Россия перебрасывает спецподразделения на территорию Приднестровья. За последние сутки сюда было переброшено 700 бойцов спецназа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.