Гість Лазарь7 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Посмотрю, но не радует это все, Лазарь. Они вояки , как и наши - трудно будет. Большая война все равно будет рано или поздно. Точно не сейчас, но обязательно будет, трудно не трудно, жизнь такая. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Салымон Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 ВСЕ ЗАТИХЛО. ГИГАНТСКИЕ АВИАНОСЦЫ США УЖЕ ОКОЛО КРЫМА(ВИДЕО)Уоу.. полегче. крошка...Мы с тобой еще не договорили. Про то, кто тебе по губам шлепает.. А ты - уже авианосцы целые притащила... Сначала - там ответь! А по твоей же ссылке - написано: "Источники в турецком правительстве, с которыми связалось издание, не уточнили, какое именно американское судно получило разрешение. Тем не менее, те же чиновники, говоря на условиях анонимности, сказали, что это не атомный авианосец USS George H.W. Bush («Джордж Буш»), как предполагалось ранее, поскольку он не соответствует стандартам, указанным в Конвенции Монтре." ЗЫ. К модераторам вопрос. А если вот ко всей Украине - братскую любовь испытываешь, в темах нормально общаешься, на суверенность не посягаешь... А одной сестренке, которая - совсем прих.... заблуждается. Ей - можно высказать, чтобы она знала, на кого отсутствующий свой хвост пытается поднимать? Одной! Без всяких выводов общих об правом секторе, украине и вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Уоу.. полегче. крошка... Мы с тобой еще не договорили. Про то, кто тебе по губам шлепает.. А ты - уже авианосцы целые притащила... Сначала - там ответь! А по твоей же ссылке - написано: "Источники в турецком правительстве, с которыми связалось издание, не уточнили, какое именно американское судно получило разрешение. Тем не менее, те же чиновники, говоря на условиях анонимности, сказали, что это не атомный авианосец USS George H.W. Bush («Джордж Буш»), как предполагалось ранее, поскольку он не соответствует стандартам, указанным в Конвенции Монтре." ЗЫ. К модераторам вопрос. А если вот ко всей Украине - братскую любовь испытываешь, в темах нормально общаешься, на суверенность не посягаешь... А одной сестренке, которая - совсем прих.... заблуждается. Ей - можно высказать, чтобы она знала, на кого отсутствующий свой хвост пытается поднимать? Одной! Без всяких выводов общих об правом секторе, украине и вообще? Де трогай ты девчонку, она заплуталась, и вообще в положении ей все простительно! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vostok36 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 (Эвелина Арифова) Добрый вечер, ! Меня зовут Эвелина , я из Симферополя . Я смотрела много Ваших видеороликов, и хочу сказать , что Вы умничка, настоящий патриот Украины ! Мне очень жаль, что эти гоблины из "Смообороны Крыма " вас так побили Вы правильно заметили , что Крым вроде выглядит спокойным , но .... на самом деле это далеко не так !!! Большой процент населния и особенно крымские татары ненавидят самопровозглашенное крымское правительство . Это шайка бандитов захватила власть , запугала весь Крым крымскими титушками (типо самооборона Крыма ), солдатами из России и стряпает по-быстрому законы под себя по приказу Путина . Все кто стоят на площадях с российскими флажками - это скорее всего те, кто стоял за деньги на антимайдане в Киеве . Эти титушнята ходят по домам, и насильно заставляют людей ходить на митинг за Путина. Сейчас в Крыму реальные 90-е .... А адекватные крымчане сидят дома, чтобы не поддерживать всю эту вакханалию !!! Мы крымские татары пока тоже сидим, чтобы не провоцировать конфликт и не дать Путину повода стрелять .... и чтобы не мешать Верховной Раде Украины решать Крымский вопрос на дипломатическом уровне .... мы просто выжидаем ... а нас много , около 200.000 . Думаю 80 % крымчан против отделения Крыма от Украины . Нам СРОЧНО нужна поддержка . Нам надо что-то придумать быстро, до 16 марта ( в этот день будет фальшивый референдум ) Надо убрать этих Крымских титушек и обезглавить Верховную Раду Крыма ...избавиться от бандюков ... Думаю , что после 16 марта будет уже поздно .... в Крыму начнется вакханалия !!!!! Спасибо Вам большое, Геннадий , за смелость и поддержку крымчан !!! Я желаю Вам скорейшего выздоровления ! Слава Украине ! Героям Слава ! Не начнется. Казанские татары приезжали и сказали не бузить.И Саудовская Аравия предупредила. Саудовская Аравия внесла в список террористических организаций ряд исламских группировок - "Братьев-мусульман", "Хизбаллах", ""Исламское государство в Ираке и Леванте" (ISIS) и "Фронт ан-Нусра". Королевским указом всем саудовцам, которые воюют за эти организации за пределами своей страны, повелевается в 15-дневный срок вернуться домой, сообщает телеканал Al-Arabiya. Предыдущим указом король Абдалла установил наказание в виде 20 лет лишения свободы для граждан Саудовской Аравии, которые воюют за рубежом. Наказание будет применяться к членам "экстремистских религиозных и идеологических групп, или организаций, признанных террористическими на национальном, региональном и международном уровне". А в понедельник правительство страны потребовало возвращения домой всех саудовцев, воюющих в Сирии, сообщает NHK World. Глава Саудовской религиозной полиции Абдель Латиф аль-Шейх пояснил, что четыре исламистские группировки, призванные террористическими, "контролируются извне и служат политическим целям". "Они представляют собой группы, которые создают проблемы для умеренных мусульман по всему миру. Мы считаем, что они идут против исламских принципов и создают негативное впечатление о мусульманах на Западе", - пояснил шейх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vostok36 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Для жителей Украины отменят визы в Европу *http://ukr-online.com/politic/2842-dlya-zhiteley-ukrainy-otmenyat-vizy-v-evropu.html Не отменят. Украина становится нестабильным регионом. Вероятно толшько усиление проверок и уменьшение количества виз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Та ну, чушь. Развалившиеся суда, нищая страна.Да, это так, а потому...Слава Украинским Морякам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vostok36 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Да, это так, а потому... Слава Украинским Морякам! Нет там никакой славы. Второй раз смена присяги. Это влияет на психику. Хоть всех разгоняй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vostok36 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Севастополе казаки захватили одно из зданий воинской части "Крым" и прорываются к командному пункту. Об этом телеканалу "112 Украина" сообщил спикер Минобороны Крыма Владислав Селезнев. "Ситуация остается напряженной. Сегодня на протяжении дня казачки или Крымская Самооборона, как они себя называют, когда сами, когда с помощью зеленых человечков, приезжали в части, обращались к украинским офицерам с требованием капитуляции. Раз за разом украинские военные офицеры от этого предложения отказывались и оставались на своих позициях. Час назад, используя грузовой автомобиль, который четко идентифицируется как грузовой автомобиль "КамАЗ" Вооруженных сил Российской Федерации, но без номеров, они совершили пролом ворот воинской части. Проникшие на территорию воинской части захватили одно из зданий. Цель их - попасть на объект, который называется объект №7, именно там расположен командный пункт тактической группы "Крым", - сообщил Селезнев. По его словам, украинские военные имеют четкий приказ действовать в рамках законодательства. "Мы должны не допустить кровопролития, должны все остаться и невредимыми. Путем переговоров вывести за пределы воинской части неизвестных офицеров и передать их органам правопорядка. Сейчас часть офицеров, которые осуществляют оборону командного пункта, забаррикадировались внутри внутренне-командного пункта, другая часть офицеров ведет переговоры с захватчиками", - добавил Селезнев. Больше читайте здесь: http:112.uapolitika/v-sevastopole-kazaki-zahvatili-odno-iz-zdaniy-voinskoy-chasti-krym-i-proryvayutsya-k-komandnomu-punktu-seleznev-31519html Видимо вошел в черное море американский корабль, их отгоняют от командного пульта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rod Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Да, это так, а потому... Слава Украинским Морякам! Украине слава! Вот только мне лично сдаётся, что просрали украинцы свою страну на майдане. И дай Бог, чтобы всё закончилось для Украины потерей Крыма. Дай Бог, чтобы украинцы не вспоминали про Крым, как наименьшую из своих бед. Лично я не вижу вижу никакого просвета для Украины. Не вижу, каким способом смогут провести выборы украинцы в охваченной смутой стране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Нет там никакой славы. Второй раз смена присяги. Это влияет на психику. Хоть всех разгоняй.Как так второй раз смена присяги, я как понял они дали присягу Украине и на этой теме стоят. И до референдума стоять будут... А вообще, я, например, присягу один раз давал, Советскому народу и Советскому правительству, в 94-м из военкомата за каким-то хреном звонили, я им сказал, что не чем не обязан так как присяги России не давал, так что отвалите... отвалили. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Американский ракетный эсминец "Тракстон" пересек пролив Босфор и вошел в Черное море, сообщают в пятницу западные СМИ. Накануне ВМС США объявили, что этот корабль покинул греческий порт Суда, чтобы принять участие в учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии в Черном море. "Находясь в Черном море, корабль зайдет в порт, а также примет участие в заранее запланированных учениях с союзниками и партнерами в регионе", - отмечается в заявлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rod Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 В настоящий момент автомобильное движение между Беларусью и Украиной отсутствует. Мои знакомые ездили по крайней нужде, на похороны. На границе украинские таможенники рекомендовали им повесить на машину украинский флаг, чтобы не было осложнений при пересечении стихийных блок-постов с непонятными вооружёнными людьми. Те белорусы, которые рискнули отправиться на своих машинах, вернулись пешком, машины отняли и всё имущество "на нужды майдана". Один белорусский микровтобус обстреляли, водителю грозит ампутация руки. Это законная влада по-вашему, украинцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Украине слава! Вот только мне лично сдаётся, что просрали украинцы свою страну на майдане. И дай Бог, чтобы всё закончилось для Украины потерей Крыма. Дай Бог, чтобы украинцы не вспоминали про Крым, как наименьшую из своих бед. Лично я не вижу вижу никакого просвета для Украины. Не вижу, каким способом смогут провести выборы украинцы в охваченной смутой стране Якщо не бачиш - йди нахуй звідси!!! шукай просвіти у своєму житті - скоро бути руським буде соромно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 В настоящий момент автомобильное движение между Беларусью и Украиной отсутствует. Мои знакомые ездили по крайней нужде, на похороны. На границе украинские таможенники рекомендовали им повесить на машину украинский флаг, чтобы не было осложнений при пересечении стихийных блок-постов с непонятными вооружёнными людьми. Те белорусы, которые рискнули отправиться на своих машинах, вернулись пешком, машины отняли и всё имущество "на нужды майдана". Один белорусский микровтобус обстреляли, водителю грозит ампутация руки. Это законная влада по-вашему, украинцы? За розповсюдження брехні - БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральский Перец Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 А по твоей же ссылке - написано:По её ссылке написано "Авианосцы едут..." Я дальше и читать не стал. Пусть едут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Ева, ты епнулась?? Какой ядерный удар?? Что евреи в штатах жить рас хотели?? Эти авианОсцы прямо в бухту зашли?? Ты чего выкидываешь?? Ты же одекватга всегда была?!. Зачем в бухту можна в Одессу или Иличёвск Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 По её ссылке написано "Авианосцы едут..." Я дальше и читать не стал. Пусть едут.Идут, едут, какя разница? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Смоитрела Шустера, кстати, нельзя исключать, что Илларионов просто играет на нагнетание, провоцируя на необдуманные шаги. Игра в доброго и злого полицейского. Говорят, что он с людьми Медведчука крутится. Кто знает правда или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 ВСЕ, КРЫМЧАНЕ! ВЫ меня окончательно разозлили... Тогда вот вам правда! *https://news.pn/ru/politics/98636 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 ВСЕ, КРЫМЧАНЕ! ВЫ меня окончательно разозлили... Тогда вот вам правда! *https://news.pn/ru/politics/98636 ну в общем это все временные трудности, и самое главное решаемые ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Ну, т.е. вы поняли, что народ Крыма имеет мнение, которое отличается от вашего. Сначала русских называли дураками, теперь - крымчан будете называть? "В интернАте - все дураки, одна я - умная". Так по телевизору сказала одна девочка. Это было еще до появления интернета. Надолго я запомнил ее слова, думаю они будут актуальны - всегда. Некоторые люди - дуры. С праздником вас! Кто не скаче- тот москаль!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Сначала русских называли дураками, теперь - крымчан будете называть.Покажи одного умного крымчанина? Нет, небыло и не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Покажи одного умного крымчанина? Нет, небыло и не будета зачем Украине Крым с одними дурачками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Вроде в крыму грамотный народ живет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 ВСЕ, КРЫМЧАНЕ! ВЫ меня окончательно разозлили... Тогда вот вам правда! *https://news.pn/ru/politics/98636 Вы хоть понимаете, что, после практической реализации политики изоляционизма от ТС в целом и России в частности, все теже аргументы можно применить к восточной части Украины? Причем, там, в регионе с тяжелой и горнодобывающей промышленностью, все станет много, да нчто там, катастрофически хуже. Крым -- регион с туризмом, легпромом и агропищепромом. Это сравнительно изкие расходы на бюджетное содержание. А вот Харьков и Донбасс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Покажи одного умного крымчанина? Нет, небыло и не будет однако Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Ориана - спасипки с 8 марта всех дам ! :wub: :wub: :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor-73 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Ев, ну не тупи!! Зачем Китаю воевать с Россией?? За территории?? Так они будут не природны для проживания! Из- за ресурсов?! Так их легче купить!! Да и статейка 2010 года, войну уже и выиграть можно было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor-73 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Да, ни смотря ни на что - С праздником дамы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor-73 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 Американский ракетный эсминец "Тракстон" пересек пролив Босфор и вошел в Черное море, сообщают в пятницу западные СМИ. Накануне ВМС США объявили, что этот корабль покинул греческий порт Суда, чтобы принять участие в учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии в Черном море. "Находясь в Черном море, корабль зайдет в порт, а также примет участие в заранее запланированных учениях с союзниками и партнерами в регионе", - отмечается в заявлении. Не пойму, все новости связанные с входом в Чёрное море боевых кораблей подаются с такой радостью. Ну даже если они туда и зайдут, спрошу как тупой русский по мнению Раби, И ЧО? ВВП скажет, всё пацаны я всё понял, мы уходим... :lol: :lol: :lol: По молодости случился у меня конфликт в соседней деревне, оппонент мне говорит "Я карате занимаюсь!!!" а я говорю а мне похер, он репу почесал и говорит - Ну тогда я щас Сашку позову !!! Вот примерно тоже мне напоминают ваши американские корабли... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.