Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

а что его во попе нужно было отшлепать

ты в курсе что он был членом Русского единства-нацисткой организации с зигами и свастикой слегка переиначенной.

статью найдут позже

ты кстати в питере не желаешь выкрикнуть сепаратисткий лозунг )))

Не, пока не желаю.

Но Мокву спалил бы. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав

Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, сообщает РБК-Украина.

«Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность», - говорится в заявлении.

Это у вас сейчас так выборы буду происходить?, а кто будет контролировать контролёров?

Пляха, все больше у меня уверенность в том, что правый сектор- это Вовы Путина проект.

Ну все как по копирке делают.

Посилання на коментар

ты кстати в питере не желаешь выкрикнуть сепаратисткий лозунг )))

Самое тяжелое, это когда живешь в Москве, а твои ближайшие родственники- в Украине. Счастливчики те, у которых такого нет.

Посилання на коментар

Уважаемый Тамплиер, со шлемом гоплита, свои то рассуждения есть?

Видимо украинец из Москвы.

На этом форуме сейчас 7 парней из Екатеринбурга, есть с Питера,с Минска,с Твери.

Мы суда пришли узнать что можно сделать чтобы наши братские народы остались братьями.

Найти точки соприкосновения в возникшей проблеме.

Может все таки свои мысли будете говорить?То что на сердце у вас, пусть и не совсем заумными словами, но зато правду.

Так мало здесь украинцев, ну почему?(Зато Раби есть, да и пусть ему, иногда толково пишет.)

я уже давно высказался и много раз

найти точки соприкосновения-это конечно хорошо-но для начала не плохо бы понять почему нас считают оккупантами-это будет 1 точка

на 2 точке мы придем к выводу-что нас стравил путин

3 точка- путина нах.й-как врага народов

пс-я не украинец )))

Посилання на коментар

найти точки соприкосновения-это конечно хорошо-но для начала не плохо бы понять почему нас считают оккупантами-это будет 1 точка

пс-я не украинец )))

Твоя фамилия не Немцов случаем??
Посилання на коментар

Путин то вообще негодяй....сначала войска ввел, щаз еще газ отключит

он как этот....как его....который у немцев в войну главный был

Посилання на коментар

Гість Майдану по еблану 2

интересно три месных пристарелых потреототряпки соснут через пару месяцев за зажигалку газовую feudor а, опиаха? или у амеров за печеньки сапоги лизать будешь?

Посилання на коментар

интересно три месных пристарелых потреототряпки соснут через пару месяцев за зажигалку газовую feudor а, опиаха? или у амеров за печеньки сапоги лизать будешь?

Ты это кому??
Посилання на коментар

Тамплиер - глубоко законспирированый засланец с ОАКа. Я его знаю. Он на форуме в Екб отжигает под ником 11 амурских тигров. Затрахал всех.

САЛА ему!!

Посилання на коментар

Тамплиер - глубоко законспирированый засланец с ОАКа. Я его знаю. Он на форуме в Екб отжигает под ником 11 амурских тигров. Затрахал всех.

САЛА ему!!

Удушите там его, братья!!

Слава Уралу!!

Посилання на коментар

Ладно, вопрос такой.

Мочилово на Украине если начнется - ракеты с приветом от жирафа Мариуса полетят в Гейропу? Как считаете?

Посилання на коментар

Ладно, вопрос такой.

Мочилово на Украине если начнется - ракеты с приветом от жирафа Мариуса полетят в Гейропу? Как считаете?

Да зачат гейропейцы
Посилання на коментар

пс-я не украинец )))

Знаешь... вот в данный момент ты действительно не Украинец, ты просто... как тебе сказать, предатель ты. В момент когда разгорелась геополитическая битва, и вовсе не между РФ и Украиной, а гораздо сложнее, ты начинаешь рассуждать о всякой ерунде. Больше того, по твоим высказываниям я вижу что ты не заблудившийся чел, а идейный предатель. ;)
Посилання на коментар

Да зачат гейропейцы

Плин, планшет достал уже!!

Сам редактирует, а что сказать хотел- забыл уже..

Прости.

Посилання на коментар

Не знаю сканает за вооруженную агрессию или нет... :lol:

***МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Ограничение или приостановка поставок российского газа Украине может последовать лишь в том случае, если "Нафтогаз Украины" до конца марта не внесет предоплату за апрельские поставки. Это следует из контракта "Газпрома" и "Нафтогаза Украины", подписанного 19 января 2009 года.

Как говорится в ст.5, "если к 7 числу месяца следующего за месяцем поставки не произведена оплата, то продавец вправе перевести поставки на следующий порядок расчетов. Не позднее 16 числа месяца, предшествующего месяцу поставки, продавец ("Газпром" - прим.) выставляет предварительный счет на месяц, который покупатель должен оплатить до начала месяца поставки в объеме 100%".

В сложившейся ситуации и в соответствии с пунктом 3 ст. 5 контракта, "если покупатель не исполнил или исполнил ненадлежащим образом обязательства в полном объеме, то продавец вправе частично или в полном объеме прекратить исполнение своих обязательств".

Таким образом, до 16 марта "Газпром" выставит счет "Нафтогазу" за поставку, а украинская компания должна оплатить его до конца марта. Если счет будет не оплачен, то только в этом случае могут последовать санкции по контракту, ограничивающие поставки газа на Украину.

Как заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер, компания не получил от "Нафтогаза Украины" платежи за февраль. "Сегодня, 7 марта, был крайний срок оплаты февральских поставок газа на Украину. Платежей в счет оплаты долга "Газпром" не получил. С учетом скидки, которая действует в первом квартале, просроченная задолженность значительно увеличилась и составила $1,860 млрд", - сказал журналистам Миллер.

"Фактически это означает, что Украина прекратила платить за газ. Это полностью противоречит положениям контракта и международной торговой практике. Мы со своей стороны всегда выполняли и будем выполнять наши контрактные обязательства. Но мы не можем поставлять газ бесплатно. Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года. О складывающемся положении дел будем информировать правительство РФ", - подчеркнул глава "Газпрома".***

Посилання на коментар

Удушите там его, братья!!

Слава Уралу!!

У нас на ОАК есть ещё один легендарный интернет-персонаж, герой местных былин и преданий под именем "Миха с Совхозной"
Посилання на коментар

***СОФИЯ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. У посольства России в болгарской столице прошел массовый митинг в поддержку позиции РФ в украинском конфликте. В мероприятии приняло участие несколько тысяч болгарских граждан, которые пришли на манифестацию с российскими флагами в руках.

За несколько часов до митинга организаторы акции провели пресс-конференцию в Болгарском телеграфном агентстве, в ходе которой выразили позицию, что "именно РФ является сегодня гарантом мировой безопасности и стабильности".***

Ну вот, кому агрессор, а кому гарант...

Посилання на коментар

***СОФИЯ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. У посольства России в болгарской столице прошел массовый митинг в поддержку позиции РФ в украинском конфликте. В мероприятии приняло участие несколько тысяч болгарских граждан, которые пришли на манифестацию с российскими флагами в руках.

За несколько часов до митинга организаторы акции провели пресс-конференцию в Болгарском телеграфном агентстве, в ходе которой выразили позицию, что "именно РФ является сегодня гарантом мировой безопасности и стабильности".***

Ну вот, кому агрессор, а кому гарант...

Уууу, болгары-- молодцы!!

Славяне!!

Посилання на коментар

Гарибашвили по-дружески советует украинцам, как можно меньше слушать Саакашвили

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. Иллюстрация: newsgeorgia.ru

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает, что в такой напряженной ситуации, в которой сегодня находится Украина, иметь советником такого авантюриста, как экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, равноценно самоубийству. Об этом он заявил в интервью Общественному телевидению Грузии.

"Я удивлен тем, что нынешние власти Украины дружат с Саакашвили и вообще разговаривают с ним. Мне сказали, что его пригласили советником. Я не хочу вмешиваться в их дела, но мой им дружеский совет: когда министр безопасности спрашивает советов у Михаила Саакашвили, я думаю, это тяжелая ошибка. Ведь Саакашвили - это тот человек, который поддался на провокации и не сумел предотвратить войну 2008 года", - пояснил Гарибашвили.

По его же информации, Саакашвили находится на Украине не один, а вместе со своим дядей, бывшим полковником КГБ. "Бывшие полковники в этой сфере не существуют. Поэтому я дружески им советую как можно меньше доверять Саакашвили. Трудно поверить, что Саакашвили может дать им дружеские и полезные советы", - подчеркнул премьер.

Он также сообщил, что соратник Михаила Саакашвили депутат парламента Георгий Барамидзе является советником министра внутренних дел Украины. Более того, украинцы пригласили к себе советниками бывшего министра юстиции Зураба Адеишвили и бывшего начальника конституционной безопасности Давида Ахалая, против которых в Грузии возбуждены уголовные дела.

Rambler-Новости

Уволившаяся журналистка RT рассказала о цензуре на канале

"Иметь советниками таких людей - очень тяжело и приведет к тяжелым последствиям. Мы испытали это на себе и увидели, до чего они довели страну. Иметь их друзьями - равноценно самоубийству", - подчеркнул Гарибашвили.

Характеризуя экс-президента Грузии, премьер констатировал, что Михаил Саакашвили питается провокациями. "Саакашвили плохо там, где ситуация мирная и стабильная. Он питается провокациями, кризисами и радикализмом". - отметил Ираклий Гарибашвили.

Подробности: .http://regnum.ru/news/polit/1775688.html#ixzz2vIyB6kVI

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=0OGWjhGttWw

с 0 по 1-40 минуты. Дальше можно не смотреть

Сначала хотелось, чтобы Беркут так закончил. Видимо прийдеться нам

Посилання на коментар

Китай готовится к войне с Россией

*http://newsland.com/news/detail/id/525069/

--------------------------------------------------

"Через два года Россия будет вести войну на четыре фронта."

*http://inst.eurasec.com/war/97/376/

Посилання на коментар

Ев, ну не тупи!!

Зачем Китаю воевать с Россией?? За территории?? Так они будут не природны для проживания! Из- за ресурсов?! Так их легче купить!!

Посилання на коментар

Для жителей Украины отменят визы в Европу

*http://ukr-online.com/politic/2842-dlya-zhiteley-ukrainy-otmenyat-vizy-v-evropu.html

Посилання на коментар

Ева, не тупи Китаю не надо готовиться к войне с Россией, преимущество северного военного округа Китая над всем вооруженными силами РФ примерно 4-5 раза, вооруженных сил всего Китая и говорить смешно, при нападении Китая доктрина одна - ядерный удар, мы это давно всем сказали, так что расслабится, в отношениях РФ и Китая все будет либо хорошо, либо ядерный капут всем. ;)
Посилання на коментар

Ева, не тупи Китаю не надо готовиться к войне с Россией, преимущество северного военного округа Китая над всем вооруженными силами РФ примерно 4-5 раза, вооруженных сил всего Китая и говорить смешно, при нападении Китая доктрина одна - ядерный удар, мы это давно всем сказали, так что расслабится, в отношениях РФ и Китая все будет либо хорошо, либо ядерный капут всем. ;)

Какой ядерный удар)))?

ВСЕ ЗАТИХЛО. ГИГАНТСКИЕ АВИАНОСЦЫ США УЖЕ ОКОЛО КРЫМА(ВИДЕО)

*http://elise.com.ua/?p=11831

Посилання на коментар

Какой ядерный удар)))?

заголоврк один-текст другой

ав Д Буш не сможет зайти в ЧМ

да и что он там делать будет? он стоит в Греции-разведку и так можно вести.

Посилання на коментар

Какой ядерный удар)))?

ну ты и дура

им не влезти в Черное море, а если пройдут, то с берега будет им писец :lol:

Посилання на коментар

Слышал про самые масштабные учения ПВО в западном округе, вчера начались, не поленись посмотри. Зассыт не то слово.

Посмотрю, но не радует это все, Лазарь.

Они вояки , как и наши - трудно будет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...