Гість anlevin Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 одна цель - держатьсяи им нужна помощь, поддержка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ura Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 здається, Юля, пора кардинально очищати форум схоже, цей їх єкатєрєнбург - розсадник нацизму і фашизму це ОАК дитинко, ми можемо бути проти Пу, але коли є небезпека державі ми єдині. Ено НЕ націанолізм і не фашизм, це братерську єдність, і це єдність ми пропонуємо вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 и им нужна помощь, поддержка.. да и желательно войсками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість игорь 55 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 не надо издёвок, ладно? Ты вероятно в курсе, что у нас погранцов в составе которых половина баб- просто на землю кладут ваши оккупанты и спокойно проезжают вглубь полуострова, завозя свою зеленую шваль. Да, у нас нет людей. Обескровленная армия, нет оружия. Все это заслуга усопшего йянуковича, методически выкорчевывавшего наши вооруженные силы до последнего для и очевидно что по согласованному сценарию с путлером. Поэтому, у нас один маневр - или выждать, пока сам крым не застонет от горячей рашенской любви, как депрессивная нынче Абхазия или не сдохнет в объятих без воды и электричества! Пусть. проводят референдум. без татар и украинцев. пусть строят за три миллиарда мост через перешеек, проводят воду, укладывают трубопровод.. За это время если подчистую не истребят своих же русских, которые сейчас "просятся" под руку, пусть жрут свои триколоры вместо баранины! Хороший у вас форум позновательный, хохлы могут оскорблять русских сколько им вздумается а посты против сразу подчищаются. Как бы ты не подавился своим сникрсом (салом обернутым в желтый стяг) Посмотрим удалят или нет. Ты можешь как угодно относиться к нашему правительству, но я тебя умоляю не надо покушаться на святое! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Хороший у вас форум позновательный, хохлы могут оскорблять русских сколько им вздумается а посты против сразу подчищаются. Как бы ты не подавился своим сникрсом (салом обернутым в желтый стяг) Посмотрим удалят или нет. Ты можешь как угодно относиться к нашему правительству, но я тебя умоляю не надо покушаться на святое!а святое у вас что ? ваш путин - отец народов ? или ваша национальная черта ? что у вас есть такого что бы вы могли назвать святым ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість игорь 55 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 не дождетесь! Мир не без добрых людей. Амеры завтра в Сенате миллиард подписывают и первые двести млн будут к 15 марта. Проживем, не боись.. Только б не знать вас и не видеть и чтоб вы исчезли с лица земли, проклятые кремляди! на газ то хоть хватит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 на газ то хоть хватит? для населения - свой есть. На АЭС - купим по реверсу, а промпредприятия все в частных руках. Пусть сами договариваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість игорь 55 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 а святое у вас что ? ваш путин - отец народов ? или ваша национальная черта ? что у вас есть такого что бы вы могли назвать святым ? Рабинович у тебя то что святое, Земля обетованная которую вы досих пор отжимаите у Палестины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 для населения - свой есть. На АЭС - купим по реверсу, а промпредприятия все в частных руках. Пусть сами договариваются.дык и греки и израильтяне готовы поставлять газ и дешевле и сколько надо кстати а почему бы украине не взвинтить цены за транзит газа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Хороший у вас форум позновательный, хохлы могут оскорблять русских сколько им вздумается а посты против сразу подчищаются. Как бы ты не подавился своим сникрсом (салом обернутым в желтый стяг) Посмотрим удалят или нет. Ты можешь как угодно относиться к нашему правительству, но я тебя умоляю не надо покушаться на святое! Это произошло не сразу. Все были в равных условиях до агрессии и интервенции. Теперь - по законам военного времени. Кто против нас, тот враг и подлежит истреблению. Все просто. Святого у вас нет НИЧЕГО! Вы родину фашисту отдали на откуп. Сидите и не мурчите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Рабинович у тебя то что святое, Земля обетованная которую вы досих пор отжимаите у Палестинывообще то речь шла о ваших святынях и судя по тому что ты написал я так понял что для вас свято это то что вам удалось украсть или отнять у других народов ? клич - грабь награбленное все ещё ваш национальный символ? извини если не прав - но мне просто так показалось может быть ты сможешь развеять мои заблуждения ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість игорь 55 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Это произошло не сразу. Все были в равных условиях до агрессии и интервенции. Теперь - по законам военного времени. Кто против нас, тот враг и подлежит истреблению. Все просто. Святого у вас нет НИЧЕГО! Вы родину фашисту отдали на откуп. Сидите и не мурчите! А что у вас к власти пришли не фашисты. Переубедите меня что последователи идеалов Бендеры не фашисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DuHast Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Как в своем прошлой, совковой, так и в нынешней ипостаси, Россия являет собой практически уникальное образование. Она неспособна произвести нормально работающий утюг и нуждается западных линиях для выпуска туалетной бумаги, но в том, чтобы сеять зло и разрушение, ухитряется справляться даже с неизбывным и всеобщим разгильдяйством и бардаком... Вкупе с абсолютной аморальностью населения - патерналистского, воинственного и охотно поддающегося зомбированию - это неизбежно наводит на мысль, что предназначение некоторых народов на земле - это ненависть и разрушение. Факт! А вы то сами деточка с каких таких краев ? И бабочками небось какаете ? И не пукаете никогда ?не дождетесь! Мир не без добрых людей. Амеры завтра в Сенате миллиард подписывают и первые двести млн будут к 15 марта. Проживем, не боись.. Только б не знать вас и не видеть и чтоб вы исчезли с лица земли, проклятые кремляди!Девушка, ну вы сами задумайтесь какие такие "добрые" люди дадуд такие бапки оборванцам просто так ? Без всякого интересу ? а что ты против бендеры имеешь ? чучело !Сам вы чучело.что у вас есть такого что бы вы могли назвать святым ?Таки у вашего нагода святынь тьма... Бендера тот же и Капиталл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DuHast Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 здається, Юля, пора кардинально очищати форум схоже, цей їх єкатєрєнбург - розсадник нацизму і фашизму А вы мадам реальная идиотка... Несмотря на эгрегор :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DuHast Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Форум украинского мудачья и истеричек. Вас продали давно так же как и нас всех. Кидаетесь тут гавном и пыжитесь от собственной важности. ДЕбилы. А ты рабе... помни о боге, мать твою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість игорь 55 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 вообще то речь шла о ваших святынях и судя по тому что ты написал я так понял что для вас свято это то что вам удалось украсть или отнять у других народов ? клич - грабь награбленное все ещё ваш национальный символ? извини если не прав - но мне просто так показалось может быть ты сможешь развеять мои заблуждения ? я не понял клич грабь награбленное Украине очень многое отвалилось после ВОВ , было подарено как БРАТСКОМУ народу, и то что вы не смогли объединиться в единую нацию, считая себя сверхчеловеками то это извини не вина русского народа. Надо беречь то что есть и не ныть когда не смог сберечь обвиняя всех и вся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 я не понял клич грабь награбленное Украине очень многое отвалилось после ВОВ , было подарено как БРАТСКОМУ народу, и то что вы не смогли объединиться в единую нацию, считая себя сверхчеловеками то это извини не вина русского народа. Надо беречь то что есть и не ныть когда не смог сберечь обвиняя всех и вся. что значит отвалилось ? давай по порядку украинцы воеваи вместе с русскими и получили свою часть трофеев чем ты недоволен - тем что пришлось делиться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість игорь 55 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 что значит отвалилось ? давай по порядку украинцы воеваи вместе с русскими и получили свою часть трофеев чем ты недоволен - тем что пришлось делиться ? Да нет я доволен тем что поделились, я недоволен тем что не добили всякую мразь тиба бендеровщины с их идеологией и тех подонков которые сейчас маршируют по улицам Западенской Украины как воины освободители. Если они герои то и яне доволен тем что им отвалилось за подвиги наших дедов против фашизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Да нет я доволен тем что поделились, я недоволен тем что не добили всякую мразь тиба бендеровщины с их идеологией и тех подонков которые сейчас маршируют по улицам Западенской Украины как воины освободители. Если они герои то и яне доволен тем что им отвалилось за подвиги наших дедов против фашизма. согласен мразь надо добить поэтому предлагаю всех участников вов , за военные преступления на оккупированных территориях и в тылу , за изнасилование местного населения грабёж систематические убийства всех их осудить, льготы отобрать и направить их дела на расследование в международный трибунал в нюренберге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Да нет я доволен тем что поделились, я недоволен тем что не добили всякую мразь тиба бендеровщины с их идеологией и тех подонков которые сейчас маршируют по улицам Западенской Украины как воины освободители. Если они герои то и яне доволен тем что им отвалилось за подвиги наших дедов против фашизма. игорь! вы сначала показались адекватным человеком.. Увы.. чудес на свете не бывает. Вы не желаете пересмотреть стилистическую манеру своей лексики? Жаль, но придется попросить вас выйти вон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість игорь 55 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 игорь! вы сначала показались адекватным человеком.. Увы.. чудес на свете не бывает. Вы не желаете пересмотреть стилистическую манеру своей лексики? Жаль, но придется попросить вас выйти вон. Я то выйду вон, вот вы со своими убеждениями оставайтесь и надейтесь на милостину. Может кто нибудь подаст убогому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 "Мы - россияне и давно живем в Украине. Не надо нас спасать!", - в соцсетях стартовал флешмоб против оккупации Украины. ВИДЕО *http://censor.net.ua/video_news/274643/my_rossiyane_i_davno_jivem_v_ukraine_ne_nado_nas_spasat_v_sotssetyah_startoval_f leshmob_protiv_okkupatsii Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 НАТКАААА!! УРА!! ВИТЁК ПРИШЁЛ!!!!!!! Вить! Ты де был???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість real Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 "Мы - россияне и давно живем в Украине. Не надо нас спасать!", - в соцсетях стартовал флешмоб против оккупации Украины. ВИДЕО *http://censor.net.ua/video_news/274643/my_rossiyane_i_davno_jivem_v_ukraine_ne_nado_nas_spasat_v_sotssetyah_startoval_f leshmob_protiv_okkupatsii а мы другое видим "Россия! Россия!": _http://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg#t=106 _http://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM&feature=share _http://www.youtube.com/watch?v=eQBRCR3LSbY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Выйдите на улицы а то мы видим другое, мы же россияне народ темный у нас медведи ходят по улицам, света нет не говоря уже об интернетеБля, они видят.... Фейковая работа российских СМИ *http://news.liga.net/video/politics/997332-v_ukraine_snyali_parodiyu_na_rabotu_rossiyskikh_smi.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 (Эвелина Арифова) Добрый вечер, ! Меня зовут Эвелина , я из Симферополя . Я смотрела много Ваших видеороликов, и хочу сказать , что Вы умничка, настоящий патриот Украины ! Мне очень жаль, что эти гоблины из "Смообороны Крыма " вас так побили Вы правильно заметили , что Крым вроде выглядит спокойным , но .... на самом деле это далеко не так !!! Большой процент населния и особенно крымские татары ненавидят самопровозглашенное крымское правительство . Это шайка бандитов захватила власть , запугала весь Крым крымскими титушками (типо самооборона Крыма ), солдатами из России и стряпает по-быстрому законы под себя по приказу Путина . Все кто стоят на площадях с российскими флажками - это скорее всего те, кто стоял за деньги на антимайдане в Киеве . Эти титушнята ходят по домам, и насильно заставляют людей ходить на митинг за Путина. Сейчас в Крыму реальные 90-е .... А адекватные крымчане сидят дома, чтобы не поддерживать всю эту вакханалию !!! Мы крымские татары пока тоже сидим, чтобы не провоцировать конфликт и не дать Путину повода стрелять .... и чтобы не мешать Верховной Раде Украины решать Крымский вопрос на дипломатическом уровне .... мы просто выжидаем ... а нас много , около 200.000 . Думаю 80 % крымчан против отделения Крыма от Украины . Нам СРОЧНО нужна поддержка . Нам надо что-то придумать быстро, до 16 марта ( в этот день будет фальшивый референдум ) Надо убрать этих Крымских титушек и обезглавить Верховную Раду Крыма ...избавиться от бандюков ... Думаю , что после 16 марта будет уже поздно .... в Крыму начнется вакханалия !!!!! Спасибо Вам большое, Геннадий , за смелость и поддержку крымчан !!! Я желаю Вам скорейшего выздоровления ! Слава Украине ! Героям Слава ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 (Эвелина Арифова) Добрый вечер, ! Меня зовут Эвелина , я из Симферополя . Я смотрела много Ваших видеороликов, и хочу сказать , что Вы умничка, настоящий патриот Украины ! Мне очень жаль, что эти гоблины из "Смообороны Крыма " вас так побили Вы правильно заметили , что Крым вроде выглядит спокойным , но .... на самом деле это далеко не так !!! Большой процент населния и особенно крымские татары ненавидят самопровозглашенное крымское правительство . Это шайка бандитов захватила власть , запугала весь Крым крымскими титушками (типо самооборона Крыма ), солдатами из России и стряпает по-быстрому законы под себя по приказу Путина . Все кто стоят на площадях с российскими флажками - это скорее всего те, кто стоял за деньги на антимайдане в Киеве . Эти титушнята ходят по домам, и насильно заставляют людей ходить на митинг за Путина. Сейчас в Крыму реальные 90-е .... А адекватные крымчане сидят дома, чтобы не поддерживать всю эту вакханалию !!! Мы крымские татары пока тоже сидим, чтобы не провоцировать конфликт и не дать Путину повода стрелять .... и чтобы не мешать Верховной Раде Украины решать Крымский вопрос на дипломатическом уровне .... мы просто выжидаем ... а нас много , около 200.000 . Думаю 80 % крымчан против отделения Крыма от Украины . Нам СРОЧНО нужна поддержка . Нам надо что-то придумать быстро, до 16 марта ( в этот день будет фальшивый референдум ) Надо убрать этих Крымских титушек и обезглавить Верховную Раду Крыма ...избавиться от бандюков ... Думаю , что после 16 марта будет уже поздно .... в Крыму начнется вакханалия !!!!! Спасибо Вам большое, Геннадий , за смелость и поддержку крымчан !!! Я желаю Вам скорейшего выздоровления ! Слава Украине ! Героям Слава ! классно.. только что по громадському тб передали видео, как татары и их семьи, и русские и украинцы привезли в заблокированную в Феодосии войсковую часть ПЯТЬ грузовиков продуктов! прорвались через зеленых человечков и общаются с пацанами на КПП.. Все эти люди приехали из Судака.. поддерживают как могут.. Ева! Это кончится когда-то? Почему Крым молчит? Почему? Почему они так боятся этих оккупантов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что денонсация харьковских соглашений, продлевающих пребывание Черноморского флота РФ в Крыму, приведет к экономическим потерям и эскалации конфликта с Россией. На фоне усугубления конфликта в Крыму многие эксперты и политики предлагают парламенту Украины отменить харьковские соглашения. Вице-спикер Рады Руслан Кошулинский ранее не исключал, что депутаты могут рассмотреть этот вопрос на будущей пленарной неделе. «Харьковские соглашения позволили нам получить скидку в 100 долларов на тысяче кубометров российского газа. Денонсация этих соглашений приведет к образованию долга Нафтогаза перед Газпромом в размере примерно 11 миллиардов долларов. Если мы найдем в бюджете эти источники, и это позволит нам расторгнуть договор, то этот вопрос можно обсуждать в Раде», - сказал Лукьянов в комментарии Корреспондент.net в пятницу, 7 марта. По его мнению, рассмотрение подобных вопросов только «обострит и без того сложные отношения с Россией». «Думаю, умная власть этого не сделает», - добавил регионал. В апреле 2010 года Россия и Украина подписали в Харькове соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ в Украине после 2017 года на 25 лет с возможностью последующего продления действия соглашения на пятилетние периоды при взаимном согласии сторон. В обмен Украина получила скидку при закупке российского газа. Соглашение было ратифицировано парламентом Украины 27 апреля 2010 года. Ратификация сопровождалась драками, оппозиция даже применяла дымовые шашки в зале заседаний украинского парламента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість игорь 55 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 (Эвелина Арифова) Добрый вечер, ! Меня зовут Эвелина , я из Симферополя . Я смотрела много Ваших видеороликов, и хочу сказать , что Вы умничка, настоящий патриот Украины ! Мне очень жаль, что эти гоблины из "Смообороны Крыма " вас так побили Вы правильно заметили , что Крым вроде выглядит спокойным , но .... на самом деле это далеко не так !!! Большой процент населния и особенно крымские татары ненавидят самопровозглашенное крымское правительство . Это шайка бандитов захватила власть , запугала весь Крым крымскими титушками (типо самооборона Крыма ), солдатами из России и стряпает по-быстрому законы под себя по приказу Путина . Все кто стоят на площадях с российскими флажками - это скорее всего те, кто стоял за деньги на антимайдане в Киеве . Эти титушнята ходят по домам, и насильно заставляют людей ходить на митинг за Путина. Сейчас в Крыму реальные 90-е .... А адекватные крымчане сидят дома, чтобы не поддерживать всю эту вакханалию !!! Мы крымские татары пока тоже сидим, чтобы не провоцировать конфликт и не дать Путину повода стрелять .... и чтобы не мешать Верховной Раде Украины решать Крымский вопрос на дипломатическом уровне .... мы просто выжидаем ... а нас много , около 200.000 . Думаю 80 % крымчан против отделения Крыма от Украины . Нам СРОЧНО нужна поддержка . Нам надо что-то придумать быстро, до 16 марта ( в этот день будет фальшивый референдум ) Надо убрать этих Крымских титушек и обезглавить Верховную Раду Крыма ...избавиться от бандюков ... Думаю , что после 16 марта будет уже поздно .... в Крыму начнется вакханалия !!!!! Спасибо Вам большое, Геннадий , за смелость и поддержку крымчан !!! Я желаю Вам скорейшего выздоровления ! Слава Украине ! Героям Слава ! Вот в этом вся и суть надо сейчас что то придумать, а то 16 марта будет поздно т.к. все здравомыслящее население Крыма проголосует за вхождение в Россию. Так что торопитесь времени мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 классно.. только что по громадському тб передали видео, как татары и их семьи, и русские и украинцы привезли в заблокированную в Феодосии войсковую часть ПЯТЬ грузовиков продуктов! прорвались через зеленых человечков и общаются с пацанами на КПП.. Все эти люди приехали из Судака.. поддерживают как могут.. Ева! Это кончится когда-то? Почему Крым молчит? Почему? Почему они так боятся этих оккупантов? Вы сами то что сидите клаву трёте? ?? Дуйте в Крым! Валить зелёных человечков! Ваши имена увековечат! !! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.