Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Юль, ты истерикой своей только подтверждаешь нашу правоту. Нет у вас никакой правоты - есть только тупая уверенность в своей безгрешности Вы идиоты, а долго спорить с идиотами - вредно для здоровья Отвечай на мой вопрос и прекрати флуд!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Не было решения конституционного суда, верховного суда, а без этого отстранение незаконно и он продолжает быть юридически легитимным. Как-то так. ты тупой?! он сам отстранился, а ВР это только узаконила и не пиши ерунды, если нифига не понимаешь в наших законах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 ВСЕ ПРЕКРАЩАЕМ СЪЕЗД С ТЕМЫ. постоянно инициируемый юзерами с России чтобы перевести неудобную для них тему Все комменты не соответствующие теме - будут удалены! некоторые перенесены на тему Марка Валерия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Ага. Я понял, это такой манёвр. Хорошо, я подожду, но вот что вряд-ли, так то что россия пойдёт до Киева. не надо издёвок, ладно? Ты вероятно в курсе, что у нас погранцов в составе которых половина баб- просто на землю кладут ваши оккупанты и спокойно проезжают вглубь полуострова, завозя свою зеленую шваль. Да, у нас нет людей. Обескровленная армия, нет оружия. Все это заслуга усопшего йянуковича, методически выкорчевывавшего наши вооруженные силы до последнего для и очевидно что по согласованному сценарию с путлером. Поэтому, у нас один маневр - или выждать, пока сам крым не застонет от горячей рашенской любви, как депрессивная нынче Абхазия или не сдохнет в объятих без воды и электричества! Пусть. проводят референдум. без татар и украинцев. пусть строят за три миллиарда мост через перешеек, проводят воду, укладывают трубопровод.. За это время если подчистую не истребят своих же русских, которые сейчас "просятся" под руку, пусть жрут свои триколоры вместо баранины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 иям официально войск нет - пока это только предположения, Ведь могли схитрить? Если нет войск, значит и писать не о чем. Нельзя обсуждать то, чего нет Ты улетаешь, на теме остаются те, кто не отрицает очевидное Пока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 не надо издёвок, ладно? Ты вероятно в курсе, что у нас погранцов в составе которых половина баб- просто на землю кладут ваши оккупанты и спокойно проезжают вглубь полуострова, завозя свою зеленую шваль. Да, у нас нет людей. Обескровленная армия, нет оружия. Все это заслуга усопшего йянуковича, методически выкорчевывавшего наши вооруженные силы до последнего для и очевидно что по согласованному сценарию с путлером. Поэтому, у нас один маневр - или выждать, пока сам крым не застонет от горячей рашенской любви, как депрессивная нынче Абхазия или не сдохнет в объятих без воды и электричества! Пусть. проводят референдум. без татар и украинцев. пусть строят за три миллиарда мост через перешеек, проводят воду, укладывают трубопровод.. За это время если подчистую не истребят своих же русских, которые сейчас "просятся" под руку, пусть жрут свои триколоры вместо баранины! Я не буду с тобой спорить. По поводу развала армии это к Ющенко. Начал распродавать технику Кучма, а Ющенко поставил на поток. Янук тоже не отставал. А вот в остальном я согласен. Пусть сдохнет без воды и электричества. Приблизительно тоже самое говорят и про Украину некоторые "продвинутые и диванные экономисты". Это может показать только время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Сейчас на западе договоренности не в почете, можно и даже нужно договориться, а потом обмануть. Совершенно беспринципно и аморально. например? какие договоренности перед фашиствующей рашой нарушил Запад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Евчик, ты в курсах, что Ярош свою кандидатуру выставляет? ты определилась, кого в мае выбирать будешь? -- станом на сьогодні? Я сейчас никому не верю. Нужно пару недель чтобы разобраться. Олигархи взяли власть ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Єрмак Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 например? какие договоренности перед фашиствующей рашой нарушил Запад? Ну например бандеровскую хохляндию в НАТО не пытаться принимать ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Я сейчас никому не верю. Нужно пару недель чтобы разобраться. Олигархи взяли власть (((не это самое страшное важно какие олигархи давай посмотрим на монархию - даже хотя бы русскую да. царь жил хорошо , но он считал страну своей собственность и заботился о ней как мог что бы она становилась богаче прибыльнее и сильнее он был хозяин то же самое будет если такой же хозяин станет руководителем любой страны а вот если стане временщик , который мечтает нацарюваты рублив сто та й утекты -то толку не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Я не буду с тобой спорить. По поводу развала армии это к Ющенко. Начал распродавать технику Кучма, а Ющенко поставил на поток. Янук тоже не отставал. А вот в остальном я согласен. Пусть сдохнет без воды и электричества. Приблизительно тоже самое говорят и про Украину некоторые "продвинутые и диванные экономисты". Это может показать только время. не дождетесь! Мир не без добрых людей. Амеры завтра в Сенате миллиард подписывают и первые двести млн будут к 15 марта. Проживем, не боись.. Только б не знать вас и не видеть и чтоб вы исчезли с лица земли, проклятые кремляди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Ну например бандеровскую хохляндию в НАТО не пытаться принимать )))а что ты против бендеры имеешь ? чучело ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Єрмак Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 не это самое страшное важно какие олигархи давай посмотрим на монархию - даже хотя бы русскую да. царь жил хорошо , но он считал страну своей собственность и заботился о ней как мог что бы она становилась богаче прибыльнее и сильнее он был хозяин то же самое будет если такой же хозяин станет руководителем любой страны а вот если стане временщик , который мечтает нацарюваты рублив сто та й утекты -то толку не будет О, приятно наконец-то читать здравый пост Рабиновича ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Проводник Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 клас уважаемый у вас юридическое образование или вы статью откуда то слямзили бред полный У меня два высших образования, хотя среди них и нет юридического, но читать и писать я умею, а все документы по Конституции России и Международные договора есть в свободном доступе. Вы просили, Вы получили, теперь либо контрагрумент, либо согласие. а Ваши выпады в мой адрес никому не интересны и лишь доказывают правоту моих слов. 1) конституция раши не имет никакой законной силы вне границ этого государства и вы не заметили - там не предусмотрена военная поддержка своих граждан , так что как это приянто в международном праве - эвакуируйте своих граждан которым угрожает реальная или потенциальная или мнимая опасностьПри чем тут конституция РФ? Она ссылается на международные правила и договора, а они имеют силу по всему миру. По поводу защит граждан. Мы их защищаем от посягательства на их жизнь и благополучие, а не эвакуируем их. Их дом на украинской земле и задача России. что бы они жили в мире там, где они находятся!2) ввод войск на территорию другого государства может быть только по просьбе законной власти и только с разрешения совбеза оонДля этого я предоставил Вам полный текст. Интервенция под мандатом ООН, это отдельная статья международного права. 3) гуманитарная акция предусматривает исключительно эвакуацию гражданского населения а не захват территорииОт куда Вы это взяли? Ссылка, цитата? Если не знаете не говорите....Согласно нормам международного права, оккупированная территория юридически продолжает оставаться территорией того государства, которому она принадлежала ранее. В период временного, фактического перехода власти к военным властям, занявшим территорию, эти власти обязаны обеспечить общественный порядок и жизнь населения. Женевская конвенция 1949 г. о защите гражданского населения во время войны устанавливает, что лица, находящиеся на оккупированной территории, имеют право на уважение их личности, чести, семейных прав, религиозных убеждений. ) стесняюсь спросить а от кого раша собирается самооборонятся и что конкретно ей угрожает ?От экстримистов самопровозгласивших себя в Украине новой властью, осуществляющих недружественные шаги в адрес нашей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Уважаемые защитники независимости Украины. Столь яростно защищая ваше право на самоопределение, задумывались ли вы о том, что это разговор о фикции? Какая, к чертям, независимость то??? Украину разыграли, как пешку в огромной игре! И Россия тут лишь свои интересы защищает! А вторая сторона да, она никого (кроме БЛЭКВАТЕР) не вводила, она все сделала руками правых сил. Но сделала в СВОИХ интересах! Но какая разница то? Независимости как небыло, так и не будет! Чего вы тогда с пеной у рта русских матом кроете? Нашли виновных во всех грехах... Пиндосы то с вами поди на форумах разговаривать то не стали бы - сделают как надо им, а все остальное побоку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 не дождетесь! Мир не без добрых людей. Амеры завтра в Сенате миллиард подписывают и первые двести млн будут к 15 марта. Проживем, не боись.. Только б не знать вас и не видеть и чтоб вы исчезли с лица земли, проклятые кремляди!Я вот не жду этого, тут ты не права, но согласен, есть кто и ждёт. К сожалению миллиард это мёртвому припарки. Мало очень. На пенсии и бюджетников не хватит. И меня не радуют новости с МВФ, в этом органе Россия и Китай сидят. И они лоббируют, что-бы в помощи МВФ отдельной строкой шёл расчёт за газ. По сути Украина будет платить по кредитам , а деньги пойдут в Россию. Исчезнуть с лица земли это невыполнимо, очень большое население. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Я Вам отвечу. А я тебе словоблуду - ИНТЕРВЕНЦИЯ - на крайний случай, когда все иные способы исчерпали себя После того, как было доказано нарушение прав человека и признано специальным международным органом - таким как ООН Что из мирного предприняла Россия? НИЧЕГО вот почему никакие твои доводы не подходят, а твое объяснение удаляется, как лживая кремлевская пропаганда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Что из мирного предприняла Россия?Она НЕ стреляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Защита русского населения от экстремистских группировок и просьба русского населения бред сумашедшего попрбуй еще раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Она НЕ стреляет. еще раз, как тупому русскому - войска - это агрессия, не зависимо от тог, стреляют или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Ну например бандеровскую хохляндию в НАТО не пытаться принимать ))) оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Я вот не жду этого, тут ты не права, но согласен, есть кто и ждёт. К сожалению миллиард это мёртвому припарки. Мало очень. На пенсии и бюджетников не хватит. И меня не радуют новости с МВФ, в этом органе Россия и Китай сидят. И они лоббируют, что-бы в помощи МВФ отдельной строкой шёл расчёт за газ. По сути Украина будет платить по кредитам , а деньги пойдут в Россию. Исчезнуть с лица земли это невыполнимо, очень большое население. этот миллиард к мвф никакого отношения не имеет. первое. это как бы гуманитарный жест. Хоть и в долг, но под символические проценты и там по-моему без огранияения срока и (своими словами) распределять на какие именно нужды - будут сами амеры. создают специальный департамент, они у нас будут сидеть и распределять и следить за целевым использованием. Первоочердные потоки - исключительно социалка - пенсии и бюджетники. ФСЬО. Так что тут хватит. То что это слезы?? ну что ж.. зато не заберут, как паскудные ордынцы из кремля. С миру по нитке- голому на сало.)) Если экономно и главное - разумно выстроить и непременно!- грамотно контролировать : дефолта можно избежать. Про лицо земли ...- я не чукчей имела в виду, не калмыков. не сибиряков.. даже не нормальных москвичей и питерцев- а тех русских, кто поддерживает путлера, фашистскую власть, оправдывает и поддерживает их действия. Анафема на их дома и жизни! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Появляются новые подтверждения, что в движении сепаратистов в Донецке и Крыму участвуют российские националисты, один из них вел переговоры с СБУ об освобождении Павла Губарева, который провозгласил себя "народным губернатором". Так, россиянин из Екатеринбурга, который является "главой Свердловского регионального отделения политической партии "Другая Россия", - Ростислав Журавлев в своем твиттере сообщил, что на переговоры об освобождении Габарева пропустили только его и одного их лидеров "ополчения". "Переговоры с начальником СБУ закончились: в здание пустили на них только меня (журналиста URA.Ru), Роберта (один из лидеров ополчение)", - писал он в твиттере. Исходя из его записей, Журавлев также ездил в Крым. Нацбол Жулавлев с Губаревым Партия "Другая Россия", которую возглавляет Эдуард Лимонов, недавно официально объявила о сборе добровольцев для поездки в Крым. Сам Лимонов в твиттере дает разные советы, как сепаратистам вести себя в Донецке. Кроме того, как написал в своем твиттере российский журналист Илья Азар, Сам Губарев в своей листовке прямо писал, что состоял раньше в Русском национальном единстве – это неонацистское формирование открыто пропагандирует превосходство русской нации над другими нациями и расами. Кроме того, Азар пишет, что в Симферополь приехал еще один представитель "Другой россии" Лимонова - Игорь Щука. Также, по словам российского журналиста в Донецке присутствует Алексей Худяков из организации "Щит Москвы", "и хотя отрицает это, вроде как помогает народному губернатору". Организация занимается "зачистками Москвы от нелегальных мигрантов". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 здається, Юля, пора кардинально очищати форум схоже, цей їх єкатєрєнбург - розсадник нацизму і фашизму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 то есть вы не юрист При чем тут конституция РФ? Она ссылается на международные правила и договора, а они имеют силу по всему миру. По поводу защит граждан. Мы их защищаем от посягательства на их жизнь и благополучие, а не эвакуируем их. Их дом на украинской земле и задача России. что бы они жили в мире там, где они находятся! при том что конституция вашей страны это документ обязательный для выполнения только на территории росии - онлы в других странах он не имеет юридической силы защищать не означает вводить войска- в данном контексте это юридическая правовая и материальная защита законы желательно ещё и понимать Для этого я предоставил Вам полный текст. Интервенция под мандатом ООН, это отдельная статья международного права. который никакого отношения к вводу войск в крым не имеет но даже если предположить что ситуация была чрезвычайная и росия на свой страх и риск вела войска не дожидаясь мандата оон - то для этого надо предоставить очень веские основания напомню в косово резня шла долго и нудно прежде чем были оформлены соответствующие документы - а сколько людей погибло в крыму что вынудило росию вводить войска на защиту своих граждан ? От куда Вы это взяли? Ссылка, цитата? Если не знаете не говорите.... Согласно нормам международного права, оккупированная территория юридически продолжает оставаться территорией того государства, которому она принадлежала ранее. В период временного, фактического перехода власти к военным властям, занявшим территорию, эти власти обязаны обеспечить общественный порядок и жизнь населения. Женевская конвенция 1949 г. о защите гражданского населения во время войны устанавливает, что лица, находящиеся на оккупированной территории, имеют право на уважение их личности, чести, семейных прав, религиозных убеждений. вы ещё на таблицу умножения сошлитесь женевская конвенция о правах человека не предусматривает и не регламентирует ввод войск на территорию сопредельного государства мы говорим не о том как себя ведут оккупанты - а какого хрена они вообще там оказались От экстримистов самопровозгласивших себя в Украине новой властью, осуществляющих недружественные шаги в адрес нашей страны.о как (с) это которых законной властью признали все европейские страны ? а вам не кажется что это именно путин экстремист совершивший путч и захваивший власть силой сместил законного народного избраника - ельцина который отрёкся от власти под угрозой физического насилия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 У них тут иногда бывают мысли! !! Когда ненависть немного отпускает :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 здається, Юля, пора кардинально очищати форум схоже, цей їх єкатєрєнбург - розсадник нацизму і фашизму да.. а мои яблони меня не дождутся наверное.. кардинально? Только что по айситиви новости - в симфе заблокирован штаб береговой охраны. Суки! цепи на входных дверях, воротах, местные коммунальщики по распоряжению аксеновцев НОЧЬЮ свезли бетонны плиты, преекрыли въезд, все входы.. Там щас ливень, стоит куча родственников наших вояк, как под воротами тюрьмы.. Вышел замнач, журналист спрашивает : еди хватает? Он говорит, пока да, но мы будем держаться до последнего. Со всех сторон поступают предложения сдать оружие, освободить помещение.. Мы Родиной не торгуем.. Наташа, я реально плачу.. У меня разрывается сердце.. Я не хочу никогда больше туда ехать! Даже если все уладится.. НИКОГДА! Я не представляла, что Крым такой хилый и продажный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 да.. а мои яблони меня не дождутся наверное.. кардинально? Только что по айситиви новости - в симфе заблокирован штаб береговой охраны. Суки! цепи на входных дверях, воротах, местные коммунальщики по распоряжению аксеновцев НОЧЬЮ свезли бетонны плиты, преекрыли въезд, все входы.. Там щас ливень, стоит куча родственников наших вояк, как под воротами тюрьмы.. Вышел замнач, журналист спрашивает : еди хватает? Он говорит, пока да, но мы будем держаться до последнего. Со всех сторон поступают предложения сдать оружие, освободить помещение.. Мы Родиной не торгуем.. Наташа, я реально плачу.. У меня разрывается сердце.. Я не хочу никогда больше туда ехать! Даже если все уладится.. НИКОГДА! Я не представляла, что Крым такой хилый и продажный! силы просто слишком не равны представь что крым - это бреская крепость осаждённая фашистами - у защитников только одна цель - держаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anlevin Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 да.. а мои яблони меня не дождутся наверное../quote] да, как можно думать о каких то яблонях, когда вокруг такое.., нужно бороться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ura Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Олигархи взяли власть (((за что боролись, на то и напоролись! (с) в общем то сейчас нужно делать новый майдан чтобы демонтировать олигархов, ибо сими они от корыта сейчас не уйдут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.