Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

у них не было на то ЗАКОННЫХ прав - учи мат часть, фашист!

у русских свой закон - что им выгодно то и правильно

Правительству , во главе с золоты батоном??!!

а ему кто то выдвигал обвинение ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В целом, о самостийности, незалежности и легитимности на данном этапе вопрос перед политиками уже не стоит, ну может совсем малость, для вуалирования своих действий. Идёт конкретный раздел сферы территориального влияния и Запад на мой взгляд облажался, проиграла Украина, а Россия получит Крым. И ведь ни Штаты ни ЕС ни чего с этим не сделают. Путь к холодной войне? А мерседесы кому продавать, а газ где брать, а не дай бог доллары на юани обменяют.

Вот такой расклад. Увы(((

вот смотрю на твою аву и хочу спросить - че такое куришь?
Посилання на коментар

А кто-то, по большому счёту это здесь опровергает?
Посилання на коментар

а ему кто то выдвигал обвинение ?

Конечно нет , Раби.

Его просто силовым методом согнали с престола.

Посилання на коментар

В целом, о самостийности, незалежности и легитимности на данном этапе вопрос перед политиками уже не стоит, ну может совсем малость, для вуалирования своих действий. Идёт конкретный раздел сферы территориального влияния и Запад на мой взгляд облажался, проиграла Украина, а Россия получит Крым. И ведь ни Штаты ни ЕС ни чего с этим не сделают. Путь к холодной войне? А мерседесы кому продавать, а газ где брать, а не дай бог доллары на юани обменяют.

А если доллары об меняют такая страна как США перестанет существовать.
Посилання на коментар

Ты считаешь, что мы должны любить тех, кто напал на нашу страну?

Ты лично любил бы меня, если бы я пошла отбирать от вам Чечню или Дальний Восток?

Вот почему не надо МЕНЯ понимать - поймите себя

Вас так перенаправили на то, чтобы выискивать соринку в чужом глазу, что вы в упор не видите, что у вас под носом

НЕЛЬЗЯ вмешиваться в дела суверенного государства НАСИЛЬНО - это аксиома, и все, что происходит между нашими странами - это следствие этого вмешательства.

Есть единственный способ, который не приводит к агрессии - это ДИПЛОМАТИЯ - у вас она напрочь отсутствует

то, что говорил ваш кремлевский фашист про Украину - это даже ложью назвать нельзя - это бред больного человека.

чуркин, который объясняя причины агрессии против Украины - приводит такие доказательства, как "бЭндеровцы", Бэндера и Шушкевич - это вершина некомпетентности, настоящая "харя русской дипломатии".

по-этому единственное, что вы можете - это брать силой. ну а оккупантов никто не любит - и чем быстрее вы это поймете, я имею ввиду простых людей - тем меньше греха поделите с путлером.

Ну вот опять... заметь я не оправдывал и не обвинял ни одну из сторон - пытался проанализировать то что уже произошло при этом ни кого не оскорбляя и не выискивая соринки. ты же просила факты я их перечислил только те которые с ходу вспомнил.

Вот ты говоришь что Россия окупировала Украину, ну или как минимум вмешивается во внутренние дела - допустим. Ну а что по твоему делает евросоюз и Пентагон? они не вмешались в ваши дела прислав бойцов специально подготовленных для участия в таких революциях при этом эти люди не являются членами гос.армий это частники которые не придерживаются международных норм они специально обучены для провокаций, ведь уже весь мир слышал разговор эстонского политика с К.Эштон если все замалчивают этот факт это ведь не значит что этого небыло, и совокупность этих фактов явно указывает что в ваши дела вмешалась не только Россия но и США, Евросоюз почему к ним то нет отношения как к окупантам? вы думаете что они чисто из гуманитарных или благтворительных соображений "помогли" революции? или те драконовские условия которые сейчас навязывает МВФ, ЕС и др. фонды не являются вмешательством в ваши внутренние дела? я думаю что эти условия еще больше напрягут в вашей стране обстановку в первую очередь социальную.

Посилання на коментар

Конечно нет , Раби.

Его просто силовым методом согнали с престола.

Ну да. А что?

вы как то между собой договоритесь

а то вы играете две разные роли - один умный и полит корректный а второй откровенный кхм ... простак

Т.е Янукович умер? Отрёкся? Ему объявили импичмент?

его уволили за прогул - невыход на работу в критической ситуации

и вполне законно

Посилання на коментар

а то вы играете две разные роли - один умный и полит корректный а второй откровенный кхм ... простак

А зачем? У нас демократия, как кто считает, так тот и пишет.
Посилання на коментар

допустим. Ну а что по твоему делает евросоюз и Пентагон?

один вопрос - от того что чикатило резал бап на куски , следует что и тебе это можно делать ? ?

поясняю - от того что в твоем воображении пентагон что то плохое делает - значит ли это что росия должна поступать ещё хуже ?????

Посилання на коментар

один вопрос - от того что чикатило резал бап на куски , следует что и тебе это можно делать ? ?

поясняю - от того что в твоем воображении пентагон что то плохое делает - значит ли это что росия должна поступать ещё хуже ?????

Конечно. Ты сам говорил, всем надо ровняться на Америку. Вот мы и пытаемся соответствовать.
Посилання на коментар

его уволили за прогул - невыход на работу в критической ситуации

и вполне законно

Вот в том и залупа вся , Раби, его уволили незаконно.

И у России теперь есть зацепка для дальнейших действий.

Посилання на коментар

А зачем? У нас демократия, как кто считает, так тот и пишет.

ну тогда собрали мантаки и марш на русские демократические форумы

тут демократия - модер кого хочет того и банит ...гы

Посилання на коментар

Вот в том и залупа вся , Раби, его уволили незаконно.

И у России теперь есть зацепка для дальнейших действий.

что значит незаконно?

прогул недостаточное основание ?

гы..... скажи у тебя какое юридическое образование ? может статью закона скинешь ... о прогулах ?

Посилання на коментар

ну тогда собрали мантаки и марш на русские демократические форумы

тут демократия - модер кого хочет того и банит ...гы

Так во те кого банили теперь в Крыму
Посилання на коментар

Правительству , во главе с золоты батоном??!!

янука, как дезертира, законный орган Украины - Верховная Рада - конституционным большинством отстранила от занимаемой должности и назначила новые Выборы.

Его не убили, не повесили - его дело будет рассматривать суд, если решит, что его незаконно отстранили - он вернется на свою должность.

ты так и не ответил:

Какие были ЗАКОННЫЕ основания ввести войска на территорию суверенного государства Украина?

Посилання на коментар

поток сознания!

как это объясняет интервенцию РФ Крыма?

Посилання на коментар

Не, есть договоренность.

Сейчас на западе договоренности не в почете, можно и даже нужно договориться, а потом обмануть. Совершенно беспринципно и аморально.
Посилання на коментар

янука, как дезертира, законный орган Украины - Верховная Рада - конституционным большинством отстранила от занимаемой должности и назначила новые Выборы.

Его не убили, не повесили - его дело будет рассматривать суд, если решит, что его незаконно отстранили - он вернется на свою должность.

ты так и не ответил:

Какие были ЗАКОННЫЕ основания ввести войска на территорию суверенного государства Украина?

облизывай его больше! он еще и нас всех гнидами обзовет! дождешься! доцацкаешься!

за дезертира ты раньше успела сказать, молодец. Им еще блядям надо правовую основу доказывать! Что убийцу, бандита и маньяка незаконно уволили!

Посилання на коментар

поток сознания!

как это объясняет интервенцию РФ Крыма?

ну тебе же сказали - что бы там не началось кровопролитие
Посилання на коментар

ты так и не ответил:

Защита русского населения от экстремистских группировок и просьба русского населения
Посилання на коментар

А кто-то, по большому счёту это здесь опровергает?

да каждый раз вновь пришедший на форуме обижается: почему такая ненависть к русским - вот и объясняй им - потому, что мы беспредельщики, воры и злодеи, мы напали на братский народ, потому, что тот не хотел с нами дружить.

Посилання на коментар

янука, как дезертира, законный орган Украины - Верховная Рада - конституционным большинством отстранила от занимаемой должности

Не было решения конституционного суда, верховного суда, а без этого отстранение незаконно и он продолжает быть юридически легитимным. Как-то так.
Посилання на коментар

Совершенно верно. Мы будем делать ,то что нам выгодно, а ты то что тебе разрешат.

Вот мне сейчас выгодно проредить фашистский ряд - ты будешь первым

пока

следующий раз думай, что пишешь

Посилання на коментар

Ну раз на форуме такие войны, а Россия обьявила войну Украине, то почему вооружённые силы Украины не вышвырнут захватчиков за границы государства?

восьмой раз привожу в пример Кутузова.

Пожалуйста, объясни, почему французов пустили до Смоленска и сдали Москву. Все. потом поговорим!

Посилання на коментар

Дак самое смешное бегает тупая проплаченная голосисичная украинка, а виноваты снова русские.

Да посмотрите как Пусирайек долбили дубинами

Как в своем прошлой, совковой, так и в нынешней ипостаси, Россия являет собой практически уникальное образование. Она неспособна произвести нормально работающий утюг и нуждается западных линиях для выпуска туалетной бумаги, но в том, чтобы сеять зло и разрушение, ухитряется справляться даже с неизбывным и всеобщим разгильдяйством и бардаком...

Вкупе с абсолютной аморальностью населения - патерналистского, воинственного и охотно поддающегося зомбированию - это неизбежно наводит на мысль, что предназначение некоторых народов на земле - это ненависть и разрушение. Факт!

Посилання на коментар

восьмой раз привожу в пример Кутузова.

Пожалуйста, объясни, почему французов пустили до Смоленска и сдали Москву. Все. потом поговорим!

Ага. Я понял, это такой манёвр. Хорошо, я подожду, но вот что вряд-ли, так то что россия пойдёт до Киева.
Посилання на коментар

Как в своем прошлой, совковой, так и в нынешней ипостаси, Россия являет собой практически уникальное образование. Она неспособна произвести нормально работающий утюг и нуждается западных линиях для выпуска туалетной бумаги, но в том, чтобы сеять зло и разрушение, ухитряется справляться даже с неизбывным и всеобщим разгильдяйством и бардаком...

Вкупе с абсолютной аморальностью населения - патерналистского, воинственного и охотно поддающегося зомбированию - это неизбежно наводит на мысль, что предназначение некоторых народов на земле - это ненависть и разрушение. Факт!

Евчик, ты в курсах, что Ярош свою кандидатуру выставляет?

ты определилась, кого в мае выбирать будешь? -- станом на сьогодні?

Посилання на коментар

В этом вы близнецы с нашей прошлой властью, а может не близнецы, а сценаристы

Ну ты загнула про сценаристов. Я думаю что сценаристы не только в кремле сидят. Я даже убеждён в этом.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...