Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Все ЗАКОННЫЕ основания прописаны в Законах

Нет там такого, чтобы без разрешения украинских властей разъезжать по Крыму, прикрывать крымских боевиков и сепаратистов, снабжать их оружием техникой и живой силой.

Если ты будешь продолжать упорствовать - я тебя посчитаю за кремлевкого агитатора - у буду действовать согласно этому обстоятельству

Просто ЗНАЙ, все, что ты пишешь - должно основываться на законах - юридических или общечеловеческих (мораль) - нельзя оправдывать тем, что не существует в природе, напримет твоя фраза " с юридической точки зрения- войска РФ - там на законных основаниях" - разве кто-то это оспаривает? Но разве это стало причиной кризиса в Крыму и претензий к РФ?

Думай!

Наташа, мы разумные люди, давай смотреть на всю ситуацию комплексно:

1. То что революция финансировалась из вне в т.ч. из пентагона это не секрет и это тоже вмешательство, это и спровоцировало Российские власти вести себя подобным образом, на мой взгляд логично.

2. Присутствие на Майдане иностранных граждан заметь вооруженных и хорошо организованных - это факт

3. Ярош и его боевики себя скомпрометировали еще до того как начались эти события и спонсоры его тоже известны - по сути это террористическая организация которая открыто угрожает России - это факт

4. Со снайперами тоже все проясняется но признавать и расследовать этого ни кто не хочет кроме Российских властей - это факт

5. Возможность сменить власть законно согласно конституции Украины возможность была и эта смена была бы признана всем мировым сообществом в т.ч. и Россией это факт, зачем Яценюк и все остальные лидеры с Майдана поторопились? вопрос. к тому же пройди Майдан таким путем Янукович уже бы предстал перед правосудием и у России не было бы юридического обоснования держать его под защитой.

И вопросов еще очень много, например почему не оказывается медицинская помощь раненым? даже несмотря на то что по версии Майдана они преступники - окажите помощь и судите, кроме того причем тут их семьи и дети? ну ведь во всем должен быть предел.

6. Ситуацию с Крымом тоже взорвали радикальные настроения и решения новой власти ИМХО, если сейчас посмотреть непредвзято на их решения то это очевидно.

Ведь Юговосток молчал пока не начали приниматься Законы которые их и возмутили. на юговостоке все началось если внимательно отследить хронологию событий именно после того как Янук сбежал и новая власть начала штамповать новые решения и законы.

Надеюсь этоне приведет к очередному бану т.к. я в этом тексте не произнес ни одного оскорбления в адрес Украинского народа а только постарался непредвзято проанализировать ситуацию.

Что касается моего личного отношения ко всему этому то я уже не один раз говорил что все что происходит меня не радует ни сколько, скорее пугает за будущее моих детей т.к. сам то я выживу в любой ситуации а им жить дальше, Хочу ли я что бы Крым отделился от Украины? скорее нет т.к. у моей страны возникнут дополнительные проблемы не только политические но и социально экономические, кроме того это еще больше расколет Украину (Восток и Запад). Я не радикал и ЗА то что бы у вас наконец то наступил мир и вы начали спокойно жить и воспитывать детей, но мне совершенно очевидно что нас всех ни кто не спросит чего хотим мы, и нам придется рано или поздно для себя сделать очень нелегкий выбор и этого выбора я тоже как и все боюсь но когда придет время сделаю в зависимости от того как все будет происходить. Неплохо было бы что бы там в ЕС, ООН, НАТО и пр. клубах по интересу решили все мирно - очень на это надеюсь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что-то не корректное написал, почему "этой" сообщение не стирают?

Это же не демократично?

Удаляются комменты, которые можно трактовать, как уничижительные или оскорбительные по отношению к Украине и народу Украины

Так же неправдивые, перекрученные факты, ложь

Не соответствующие теме, флуд, троллинг

Не соответствующие теме так же могут переноситься в другую тему

Посилання на коментар

Гість Проводник

Но вооружённая помощь Крымским сепаратистам несомненно идёт.

Сколько человек убили эти сепоратисты? Сколько президентов свергли? Сколько зданий сожгли? Люди хотят жить, люди боятся людей с автоматами. которые выкрикивают националистические реплики и люди вправе защищать себя и свои семьи так, как им заблагорассудится в тех условиях, когда законной власти нет, что бы защитить их.

Удаляются комменты, которые можно трактовать, как уничижительные или оскорбительные по отношению к Украине и народу Украины

Ваша точка зрения, априори, не может быть безпристрастна, как и любая другая. Потому что Вы не представляете мнение всего украинского народа. Так что подобные заявления это всё те же приславутые двойные стандарты (Вы прям как Янукович, заявляющий что он представляет весь украинский народ и вправе решать кому и что заявлять).
Посилання на коментар

Йобанные русские папуасы. С каким еще народом мира можно вас сравнить по злобе и тупой немотивированной агрессии?

*http://m.youtube.com/watch?v=QQU3JUrooM8

Я не разобрал, а что она кричала??

Что то не по русски и не по украински!!

Провокатор??

Посилання на коментар

Я пожалуй соглашусь с Ори. Я , правда, не смогу это назвать войной и оккупацией, тут она перегибает. Но вооружённая помощь Крымским сепаратистам несомненно идёт.

И не надо отрицать очевидного, просто не стоит бездумно размахивать лозунгами, а стоит открыто признать, что Крым отжимают.

Крым отжимают, согласен.

И бездействие запада показывает, что аргументов у них нет.

Посилання на коментар

... Крым отжимают.

Я дивлюсь, неужели массы так и не понимают этого. Вове нужна история, а Русские, Украинцы - да е..сь оно всё раком.

+ на фоне дип. победы в споре за Сирию, необходимо показать всему миру, что у России есть своё мнение на мировое устройство и ей абсолютно пох на Штаты и ЕС.

Посилання на коментар

Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»

Обновлено: 11:39 (мск)

Тема: Ситуация в Украине

Подробнее Подписаться

КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство радикальной националистической группировки «Правый сектор» потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины

«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош. Он заявил, что “консервативные подходы” руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», — сказал собеседник.

При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать “Правому сектору” часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров».

Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов “Правого сектора”, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины», отметил источник в украинском военном ведомстве.

Если так произойдет, то у России будут все основания идти дальше.

Посилання на коментар

Так же неправдивые, перекрученные факты, ложь

Не соответствующие теме, флуд, троллинг

Не соответствующие теме так же могут переноситься в другую тему

так, почему мы говорили без оскорблений, а местные тут наоборот провоцирует и нас оскорбляют, называя "йобнутыми"?

Модератор, должен быть независимым и карать всех одинаково.

Посилання на коментар

Наташа, мы разумные люди, давай смотреть на всю ситуацию комплексно:

Потому, что мы умные люди, мы можем исписать тонны бумаги для оправдания событий в Крыму - и все это будет не что иное - как причины возникновения проблемы

Выдуманные, истинные, перекрученные - не важно, но

только причины болезни, которые надо устранять, лечить, но не УБИВАТЬ человека

ничто не может оправдать тебя, если ты убил

исключением может быть только опасность для жизни человека

такой опасности в Крыму не было

но она появилась теперь, когда агрессивные люди с оружием и без бьют только из-за принадлежности к тому или иному информационному ресурсу или языку общения. Знаешь ли ты, что сейчас в Крыму разговаривать на Украинском - опасно для жизни, снимать в Крыму - тоже нельзя, могут напасть и избить, с украинским флагом ходить в одиночку тоже нельзя ?!!

Вот когда настал истинный предлог для защиты граждан - а значит ЗАКОННОГО оправдания силы.

Посилання на коментар

так, почему мы говорили без оскорблений, а местные тут наоборот провоцирует и нас оскорбляют, называя "йобнутыми"?

Модератор, должен быть независимым и карать всех одинаково.

ты принимаешь форум таким каким он есть или уходишь

русских тут много - в цене только адекватные.

Посилання на коментар

Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки бойцов “Правого сектора”, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины», отметил источник в украинском военном ведомстве.

Если так произойдет, то у России будут все основания идти дальше.

какие основания - сформулируй!

Посилання на коментар

Так против вас действуют, вашими же способами?

Вы, чего добивались то. Сейчас Ярош оружие получит и наведет порядок не переживайте

Посилання на коментар

Потому, что мы умные люди, мы можем исписать тонны бумаги для оправдания событий в Крыму - и все это будет не что иное - как причины возникновения проблемы

Вот и дошли мы до причины. Для меня причина проста абсолютно. Военное положение баз РФ. Я не претендую на истину, но люди там проживающие это удобное оправдание захвату Крыма.
Посилання на коментар

какие основания - сформулируй!

То что он с оружием пойдет успокаивать восток.

Россия обо снует это защитой населения от вооруженных бандитов.

Блин, мне все чаще в голову приходит мысль, что Ярош- это российский проект.

Посилання на коментар

Крымская гопота и аксеновские казаки напали на пресс-центр агентства APTN, который начали организовывать в симферопольском ресторане «Камелот» (второй этаж).

Видео

На записи видно, как подъехал белый микроавтобус без номерных знаков (на заднем плане)

Из него вышли люди в масках и без. Так же можно заметить казаков.

По словам очевидцев, нападавшие ворвались с ручными автоматами и пистолетами. Людей заставили лечь на землю. Потом зашли другие люди (без масок) и вынесли из помещения передающее оборудование.

Это все видели болгарские журналисты (на переднем плане)

На оператора напали с пистолетами, положили его на землю, отобрали камеру и телефон. Затем погнались за девушкой — отобрали у нее телефон и фотокамеру.

Посилання на коментар

Выдуманные, истинные, перекрученные - не важно, но

только причины болезни, которые надо устранять, лечить, но не УБИВАТЬ человека

ничто не может оправдать тебя, если ты убил

исключением может быть только опасность для жизни человека

такой опасности в Крыму не было

но она появилась теперь, когда агрессивные люди с оружием и без бьют только из-за принадлежности к тому или иному информационному ресурсу или языку общения. Знаешь ли ты, что сейчас в Крыму разговаривать на Украинском - опасно для жизни, снимать в Крыму - тоже нельзя, могут напасть и избить, с украинским флагом ходить в одиночку тоже нельзя ?!!

Вот когда настал истинный предлог для защиты граждан - а значит ЗАКОННОГО оправдания силы.

Наташа, я (честно) пытаюсь понять тебя и остальных агрессивно настроенных к нам и нашей стране, но Крым это теперь следствие, давай смотреть глубже в ситуацию ведь на каждом этапе всех событий в вашей стране была возможность к этому не прийти или я не прав?
Посилання на коментар

Вот что интересно: на Майдан люди вышли для улучшения жизни, а что получили? А получилось, что те, кто ничего не имел и шел под пули, так с этим и остались, да еще и хуже будет. Пенсионерам, кто таскал и подносил камни собираются урезать пенсии уже в марте. Сократят зарплаты бюджетникам, повысят цены на газ, а значит на почти всю коммуналку. Да еще и трубу отдадут иностранцам, пустить собираются иностранные войска на свою территорию. Это с майданом согласовали, людей спросили, или теперь люди уже не нужны?

А кто будет контролировать коррупцию? Как может один Яценюк, контролировать десятки тысяч чиновников, как можно заставить их не брать взятки? Кто будет стоять за спиной каждого чиновника? Судьи то кто будут, кто будет решать брал чиновник взятку или нет, кто будет кормить многочисленных контролеров? А кто будет определять, что судьи достойные люди, где столько набрать и из кого, из тех же чиновников, которые берут взятки и еще не пойманы? Ведь если бы было столько достойных людей, то и коррупции бы не было столько. Сплошные вопросы.

Конечно можно без суда и следствия хватать и расстреливать чиновников по подозрению революционеров, и это получится нормальное диктаторское государство. Это если хочется быстро. А если по европейски, то уйдут десятилетия, пока не будет воспитано поколение нравственно достойных людей, т.е. с коррупцией ничего сегодня завтра не изменится. Да, немного затихнут на волне произошедших событий, а дальше будут брать как и брали, но только осторожно и увеличится премия за риск.

Не с того конца начали. По мне так надо было бы начать с создания партии высоконравственных людей. Эта бы партия потом выдвигала свои кадры во все властные структуры. Но как долго и трудно создавать такую партию, потому что большинство уже давали или готовы дать или брать взятки и решать вопросы в обход закона.

Неужели история не учит на примере разных революций, что власть взять легко, а дальше надо бережно растить "нового человека", для которого закон на первом месте. И кто будет растить и учить, готовы ли майдановцы пойти в детские сады, школы, институты и воспитывать новое поколение? Как они могут воспитывать без обмана, если революция началась с обмана, если обещали улучшения, а уже сейчас говорят, что жить будет хуже? Обман и враньё так и остались. У кормушки только новые лица.

Посилання на коментар

То что он с оружием пойдет успокаивать восток.

Россия обо снует это защитой населения от вооруженных бандитов.

Блин, мне все чаще в голову приходит мысль, что Ярош- это российский проект.

я просила не твои фантазии, я и так приняла за чистую монету типа заявление Яроша

перечисли ЗАКОННЫЕ основания по которым РФ может каким-то образом реагировать на то, что происходит в Украине?

Посилання на коментар

Вот что интересно: на Майдан люди вышли для улучшения жизни, а что получили?

Каким боком этот пост к заявленной теме "Вооруженное вторжение"?

читай выше - правила

Посилання на коментар

я просила не твои фантазии, я и так приняла за чистую монету типа заявление Яроша

перечисли ЗАКОННЫЕ основания по которым РФ может каким-то образом реагировать на то, что происходит в Украине?

Наташ, забудь что я из России, давай как буд то я из Африки.

Россия выдвинула обвинения о приюте снегире своего народа на полуострове Крым.

Посилання на коментар

Каким боком этот пост к заявленной теме "Вооруженное вторжение"?

читай выше - правила

.http://m.youtube.com/watch?v=qoMhpeAbr0k
Посилання на коментар

Обращение легитимного президента к президенту РФ - это уже поставило в раскаряку ЕС. Ну и обращение Руководства АР Крым.
Посилання на коментар

Яценюк готов впустить натовских и американских военных, Янукович готов (или уже) впустить российских военных. Оба считают себя легитимными. Янукович еще и юридичеси легитимен. О каком вооруженном вторжении можно говорить? Кто вперед, тот и съел.

Посилання на коментар

Наташа, я (честно) пытаюсь понять тебя и остальных агрессивно настроенных к нам и нашей стране, но Крым это теперь следствие, давай смотреть глубже в ситуацию ведь на каждом этапе всех событий в вашей стране была возможность к этому не прийти или я не прав?

Ты считаешь, что мы должны любить тех, кто напал на нашу страну?

Ты лично любил бы меня, если бы я пошла отбирать от вам Чечню или Дальний Восток?

Вот почему не надо МЕНЯ понимать - поймите себя

Вас так перенаправили на то, чтобы выискивать соринку в чужом глазу, что вы в упор не видите, что у вас под носом

НЕЛЬЗЯ вмешиваться в дела суверенного государства НАСИЛЬНО - это аксиома, и все, что происходит между нашими странами - это следствие этого вмешательства.

Есть единственный способ, который не приводит к агрессии - это ДИПЛОМАТИЯ - у вас она напрочь отсутствует

то, что говорил ваш кремлевский фашист про Украину - это даже ложью назвать нельзя - это бред больного человека.

чуркин, который объясняя причины агрессии против Украины - приводит такие доказательства, как "бЭндеровцы", Бэндера и Шушкевич - это вершина некомпетентности, настоящая "харя русской дипломатии".

по-этому единственное, что вы можете - это брать силой. ну а оккупантов никто не любит - и чем быстрее вы это поймете, я имею ввиду простых людей - тем меньше греха поделите с путлером.

Посилання на коментар

Наташ, забудь что я из России, давай как буд то я из Африки.

Россия выдвинула обвинения о приюте снегире своего народа на полуострове Крым.

как можно выдвинуть обвинения?

в суде

и нотой протеста

ВСЕ!!!!

Посилання на коментар

как можно выдвинуть обвинения?

в суде

и нотой протеста

ВСЕ!!!!

А как вы выдвигали обвинения??

В суде или нотой протеста??

Посилання на коментар

Обращение легитимного президента к президенту РФ - это уже поставило в раскаряку ЕС. Ну и обращение Руководства АР Крым.

у них не было на то ЗАКОННЫХ прав - учи мат часть, фашист!

Посилання на коментар

В целом, о самостийности, незалежности и легитимности на данном этапе вопрос перед политиками уже не стоит, ну может совсем малость, для вуалирования своих действий. Идёт конкретный раздел сферы территориального влияния и Запад на мой взгляд облажался, проиграла Украина, а Россия получит Крым. И ведь ни Штаты ни ЕС ни чего с этим не сделают. Путь к холодной войне? А мерседесы кому продавать, а газ где брать, а не дай бог доллары на юани обменяют.

Вот такой расклад. Увы(((

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...