Vladimir Mera Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Я могу понять когда ругают Путина, Януковича и так далее, но когда клеймят весь народ, англичан, японцев и других я не понимаю как и вашу подпись. Надеюсь вы и Владимир, видя ваши высказывания не радуетесь взрывам и терактам которые у нас были. Где пострадали обычные люди. Никогда не радовался тому , что гибнут люди. Но вопрос почему так происходит в России задавал. Извините но в Украине никаких терактов ни кто не устраивал. Даже когда на ее территорию вторглась чужая армия ни одного выстрела , не дай бог не прозвучало, наверно потому ,что Украина не высаживала своих солдат в чужих странах, ни под каким предлогом. У Наших президентов , за исключением зека, хватало ума не развязать войну на территории Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 зря ты так Володя, это же наемники, им все равно кого резать, оно тебе надо чтобы на территории Украины шлялась банда отморозков? пысы: эту банду еще и специально переправят в Украину, тебе нужны провокации и кровь? Я служил в подмосмовье в однопризывной роте с чеченами и ленинграцами. Нескажу , что пылал большой любовью к чеченам. Сечас меня тетзают смутные сомненья, а правду ли нам говорили про чеченскую войну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Не ври! а если слепой - нефик тут рассуждать Особенно, если сам знаешь только из передач киселева С обеих сторон манипулируют одними и теми же кадрами, и ведь ведуться же!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 У каждой стороны есть, что сказать - каждая сторона услышит то, что она хочет услышать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 зря ты так Володя, это же наемники, им все равно кого резать, оно тебе надо чтобы на территории Украины шлялась банда отморозков? пысы: эту банду еще и специально переправят в Украину, тебе нужны провокации и кровь? Хочу добавить если россия не выведет войска , Войны с наемниками не избежать . Там татары . Их интересы не учтены. Куптьь нпивышло. Один выстрел и братья мусульмане могут помощь. Турция точно в стороне не останется, Реально Ваш путин помоему выжил из ума! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 С обеих сторон манипулируют одними и теми же кадрами, и ведь ведуться же!!! Очень интересные видео, как раз в тему разжигания ненависти. Украинцы ваше мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 С обеих сторон манипулируют одними и теми же кадрами, и ведь ведуться же!!! Заметь пятый канал транслировал события без коментариев. И в онлайн. Мне не раз укзывали на сюжеты с профессионально обработанными коментами , Уже потом ! Что сказать шлемы , одевали Вам классные. Информационная война Украиной проиграна в сухую. Я был в Киеве. У меня там много друзей,. Коллег . Просто знакомых. Я всегда был на связи с ними, знал даже меню майдана, чем дочка моего друга , с четырех месячным ребенком , готовила обеды сама отвозила на майдан. Это вам не показывали. Добавлю не сиотря на информационную блокаду в крыму . Знаю , что есть люди и их много которые хотят отделиться от Украины. Но их не большинство! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Решат Чубаров сейчас г оворит о референдуме! И последствиях бедействия мирового сообщества , . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Салымон Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 народ обычные люди из Киева донецка херсона днепропетровска , льаово с о всей Украины, Народ не боевики каквам Ваш недомерок капутькин пристегивает!Совершенно верно. Народ - разберется. Но лично вам - это не понравится. Вы будете на свой народ кидаться, как сейчас - на русских? Вообще, странно, конечно. Четвертого президента САМИ выбрали - опять проходимцем оказался. Ладно, свергли. Сейчас - все правильно у вас, те, кто надо рулят? Но что-то потихоньку проясняется, что "небесную сотню" на небо - эти руководители отправили. Это что выходит - пятый раз на грабли наступили? Может нужно сесть, узбагоиться и послушать, что умные люди говорят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 БРЕД человека абсольтно нечего непонимающего в том , что произошло и происходит в Украине. Ты уже вошел на Укринский форум , значит не равнодушный ! Значит тебе всетаки интересно , Ну так СПРОСИ! СПроси у нас Украинцев , у Русских вущих на Украине что происходит.? Выключи ящик! Ну интернет у тебя есть . Какой бардак ? Какие бандеровцы? Спросии Мы Украинцы расскажем тебе , что у нас происходит!Собственно за этим сюда и зашли.Узнать не из ящика и газет, ЧТО происходит? А тут три истерички "нас захватили, русские пи...сы"...То что нам показывают при нынешних технологиях во всё это верить смешно. Смешно читать ссылки на статьи которые здесь выкладывают, смотреть фотографии американских кораблей, и видео с ютуба...Сейчас такого можно наснимать и понаписывать...На форуме может быть ещё можно что то услышать, поэтому и зашли. Так расскажите - У Вас стреляют? На улицах военные, как они себя ведут ? Куда то вмешиваются? , чем занимаются? просто бродят? Если будет референдум, кто то проводит агитацию какую то ? Вас к чему то призывают? Если да, то к чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Очень хочу понять - что происходит в Украине. К сожалению, за занавесом эмоций и информационных "бомб" истины не видно, а может ее и нет. А может она у каждого своя. Но явно одно. И это не скроешь даже за эмоциями. Когда два географических соседа дерутся - больше всех на свете они сами от этого и страдают. И в материальном и моральном плане, и во всех других. Но выгоду все таки кто-то получает. Иначе этого бы не произошло. Интересно узнать кто этот выгодополучатель. 100 процентов не Россия. Сомневаюсь, что Украина...Вот и вопрос - кто? Какой интерес у американцев? Они так сильно переживают за украинский народ? И денег Вам дать готовы, и с миссиями к Вам ездят. А что Вы им должны будете за эти деньги ? Или встревают чисто из благих намерений. ну не могут они смотреть на несправедливость которая у Вас происходит? Если Евросоюз ещё понять можно , это соседние территории... То пиндосам у Вас ЧТО нужно??????????? Украинцы ответьте аргументировано на этот вопрос! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 вопрос на засыпку: в Узбекистане и Казахстане русским устроили практически геноцид в отличии от Крыма, почему там не защищали с помощью ВС?Я вырос в Казахстане, никакого геноцида там не было, радикально настроенные элементы были всегда, даже при Союзе, но ориентироваться на них просто глупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Вот и вопрос - кто? Какой интерес у американцев? Они так сильно переживают за украинский народ? И денег Вам дать готовы, и с миссиями к Вам ездят. А что Вы им должны будете за эти деньги ? Или встревают чисто из благих намерений. ну не могут они смотреть на несправедливость которая у Вас происходит? Если Евросоюз ещё понять можно , это соседние территории... То пиндосам у Вас ЧТО нужно??????????? Украинцы ответьте аргументировано на этот вопрос!Легко. Отвечаю. Америке нужно как можно ближе к России поставить систему про. Оффициально это заявить им не позволяет дипломатия.Лицемерие ни к чему, все используют всех в своих личных целях. Только у кого то кишка тонка сказать об этом правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Скопировал всё, что тут обсуждалось, писалось. Посмотрим как оно будет через год черезт - два и сравним задуманное со случившимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AFC Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Англичане кушают по утрам исключительно овсянку??? Оріана, вы Дойля перечитали? Или вам там послы Британские такое на уши нашептали. Странно считать, что русские в своей стране ничего не знают про соседей. У нас же есть источники кроме вашего форума, там много и родни, и друзей и коллег по работе, откуда можно черпать информацию. Скорее всего не поверите, мы же все под куполом. Будем верить, что олигархи помогут вам у власти. Дельфинарий серьезно собираются закрывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Легко. Отвечаю. Америке нужно как можно ближе к России поставить систему про. Оффициально это заявить им не позволяет дипломатия. Лицемерие ни к чему, все используют всех в своих личных целях. Только у кого то кишка тонка сказать об этом правду. Вы предлагаете России спокойно к этому относится и не предпринимать никаких действий ????Почему вас не смущает что пиндосы используют вас в своих целях? И никто ни разу не пикнул что их нельзя пускать на Украину... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Как же мне хочется тебе пинка дать с форума. Ты ж не жил здесь, зэк достал всех. Народ два месяца стоял его никто не слышал. Мирно стоял , ничего не палил. Когда студертов разогнали, беркут с дубинками, урод неадекватный думал мы все разбежимся не тут то было . Ваш карлик тоже не понимает , что чем больше давишь тем больней получишь. Не лезьте к нам!Так мы и не лезем!!Ты чего истребишь?? Мы где есть?? Януса, давай вместе линчевать??! Я видоки про Крым посмотрел- нищета писец!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Ты можешь понять логику японца с его чайными церемониями? А англичанина, который по утрам лопает исключительно овсянку? Я не могу понять русского, который не голодал, но пошел и украл у брата его вещь И ты не можешь понять украинца с его желанием жить за правилами О, как. Эволюционируем. Из фашистов, скотов и быдла россияне снова становятся братьями украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 заранее прошу прощения за нецензурную лексику вы что блять охуели, какой на хуй путин , этот педрила может только губы надувать и с умным видом строить из себя "национального лидера", очнитесь, посмотрите вокруг, подумайте, кому выгодно замаскировать раздел Украины под предлогои агрессии России? кого напугал Ярош - не вписавшийся в сценарий?все же шло по накатанной колее, а тут блять Ярош - националист, для которого не важны бабки, а важна Украина, пришлось пупкина подключать с "агрессией", блять делят нас братьев, а вы , да и наши "патриоты" ведетесь, сука :angry: Не, Костя про Пу не согласен..С остальным верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 А кто нашему беркуту давал приказы стрелять в журналистов, раздевать пленных, возить девченку по милицейских отделениях, а потом бросить в лесу, разбивать чужие авто, кидать коктейли молотова, короче, вести себя как скот? Самозащита на аналогичные действия. Они бы застрелили хулиганов, в соответствии с законом, но оружия не дали и стрелять запретили. Кровавый Янек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 идиоты пля-они хоть бы номера с тигров сняли-тигры на парада Победы _http://www.novayagazeta.ru/inquests/62578.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 идиоты пля-они хоть бы номера с тигров сняли-тигры на парада Победы _http://www.novayagazeta.ru/inquests/62578.htmlНомера на с снимках с Украины это фотошоп. Причём неумелый. Так что баян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Йобанные русские папуасы. С каким еще народом мира можно вас сравнить по злобе и тупой немотивированной агрессии? *http://m.youtube.com/watch?v=QQU3JUrooM8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AFC Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Что-то не корректное написал, почему "этой" сообщение не стирают? Это же не демократично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Номера на с снимках с Украины это фотошоп. Причём неумелый. Так что баян.за такой баян корреспондента крупнейшей газеты упекут надолго но не буду вам мешать-наслаждаться победой русского диктатора над здравым смыслом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вован_Екб Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 посмотрел ролик, насколько я понял то казаки ее спасли от от местных теток и пинали ее местные тетки а не казаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AFC Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Дак самое смешное бегает тупая проплаченная голосисичная украинка, а виноваты снова русские. Да посмотрите как Пусирайек долбили дубинами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Проводник Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Йобанные русские папуасы. С каким еще народом мира можно вас сравнить по злобе и тупой немотивированной агрессии? Кто громче всех кричит держите вора, Того с мешком ты встретишь у забота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Давайте с юридической точки зрения- войска РФ - там на законных основаниях. Предлогне надуманный- посмотрите видео в ютубе, как плющат в районной Думе депутатов!! Для России катастрофа - это последними 20 с лишним лет.. Мы живы пока. Все ЗАКОННЫЕ основания прописаны в Законах Нет там такого, чтобы без разрешения украинских властей разъезжать по Крыму, прикрывать крымских боевиков и сепаратистов, снабжать их оружием техникой и живой силой. Если ты будешь продолжать упорствовать - я тебя посчитаю за кремлевкого агитатора - у буду действовать согласно этому обстоятельству Просто ЗНАЙ, все, что ты пишешь - должно основываться на законах - юридических или общечеловеческих (мораль) - нельзя оправдывать тем, что не существует в природе, напримет твоя фраза " с юридической точки зрения- войска РФ - там на законных основаниях" - разве кто-то это оспаривает? Но разве это стало причиной кризиса в Крыму и претензий к РФ? Думай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Я пожалуй соглашусь с Ори. Я , правда, не смогу это назвать войной и оккупацией, тут она перегибает. Но вооружённая помощь Крымским сепаратистам несомненно идёт. И не надо отрицать очевидного, просто не стоит бездумно размахивать лозунгами, а стоит открыто признать, что Крым отжимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.