Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Я могу понять когда ругают Путина, Януковича и так далее, но когда клеймят весь народ, англичан, японцев и других я не понимаю как и вашу подпись.

Надеюсь вы и Владимир, видя ваши высказывания не радуетесь взрывам и терактам которые у нас были. Где пострадали обычные люди.

Никогда не радовался тому , что гибнут люди. Но вопрос почему так происходит в России задавал. Извините но в Украине никаких терактов ни кто не устраивал. Даже когда на ее территорию вторглась чужая армия ни одного выстрела , не дай бог не прозвучало, наверно потому ,что Украина не высаживала своих солдат в чужих странах, ни под каким предлогом. У Наших президентов , за исключением зека, хватало ума не развязать войну на территории Украины.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

зря ты так Володя, это же наемники, им все равно кого резать, оно тебе надо чтобы на территории Украины шлялась банда отморозков?

пысы: эту банду еще и специально переправят в Украину, тебе нужны провокации и кровь?

Я служил в подмосмовье в однопризывной роте с чеченами и ленинграцами. Нескажу , что пылал большой любовью к чеченам. Сечас меня тетзают смутные сомненья, а правду ли нам говорили про чеченскую войну?
Посилання на коментар

Не ври!

а если слепой - нефик тут рассуждать

Особенно, если сам знаешь только из передач киселева

С обеих сторон манипулируют одними и теми же кадрами, и ведь ведуться же!!!

Посилання на коментар

зря ты так Володя, это же наемники, им все равно кого резать, оно тебе надо чтобы на территории Украины шлялась банда отморозков?

пысы: эту банду еще и специально переправят в Украину, тебе нужны провокации и кровь?

Хочу добавить если россия не выведет войска , Войны с наемниками не избежать . Там татары . Их интересы не учтены. Куптьь нпивышло. Один выстрел и братья мусульмане могут помощь. Турция точно в стороне не останется, Реально Ваш путин помоему выжил из ума!
Посилання на коментар

Очень интересные видео, как раз в тему разжигания ненависти. Украинцы ваше мнение?

Посилання на коментар

Заметь пятый канал транслировал события без коментариев. И в онлайн. Мне не раз укзывали на сюжеты с профессионально обработанными коментами , Уже потом ! Что сказать шлемы , одевали Вам классные. Информационная война Украиной проиграна в сухую. Я был в Киеве. У меня там много друзей,. Коллег . Просто знакомых. Я всегда был на связи с ними, знал даже меню майдана, чем дочка моего друга , с четырех месячным ребенком , готовила обеды сама отвозила на майдан. Это вам не показывали.

Добавлю не сиотря на информационную блокаду в крыму . Знаю , что есть люди и их много которые хотят отделиться от Украины. Но их не большинство!

Посилання на коментар

народ обычные люди из Киева донецка херсона днепропетровска , льаово с о всей Украины, Народ не боевики каквам Ваш недомерок капутькин пристегивает!

Совершенно верно. Народ - разберется. Но лично вам - это не понравится. Вы будете на свой народ кидаться, как сейчас - на русских?

Вообще, странно, конечно. Четвертого президента САМИ выбрали - опять проходимцем оказался.

Ладно, свергли. Сейчас - все правильно у вас, те, кто надо рулят?

Но что-то потихоньку проясняется, что "небесную сотню" на небо - эти руководители отправили.

Это что выходит - пятый раз на грабли наступили? Может нужно сесть, узбагоиться и послушать, что умные люди говорят...

Посилання на коментар

БРЕД человека абсольтно нечего непонимающего в том , что произошло и происходит в Украине. Ты уже вошел на Укринский форум , значит не равнодушный ! Значит тебе всетаки интересно , Ну так СПРОСИ! СПроси у нас Украинцев , у Русских вущих на Украине что происходит.? Выключи ящик! Ну интернет у тебя есть . Какой бардак ? Какие бандеровцы? Спросии Мы Украинцы расскажем тебе , что у нас происходит!

Собственно за этим сюда и зашли.Узнать не из ящика и газет, ЧТО происходит? А тут три истерички "нас захватили, русские пи...сы"...

То что нам показывают при нынешних технологиях во всё это верить смешно. Смешно читать ссылки на статьи которые здесь выкладывают, смотреть фотографии американских кораблей, и видео с ютуба...Сейчас такого можно наснимать и понаписывать...На форуме может быть ещё можно что то услышать, поэтому и зашли. Так расскажите - У Вас стреляют? На улицах военные, как они себя ведут ? Куда то вмешиваются? , чем занимаются? просто бродят? Если будет референдум, кто то проводит агитацию какую то ? Вас к чему то призывают? Если да, то к чему?

Посилання на коментар

Очень хочу понять - что происходит в Украине. К сожалению, за занавесом эмоций и информационных "бомб" истины не видно, а может ее и нет. А может она у каждого своя. Но явно одно. И это не скроешь даже за эмоциями. Когда два географических соседа дерутся - больше всех на свете они сами от этого и страдают. И в материальном и моральном плане, и во всех других. Но выгоду все таки кто-то получает. Иначе этого бы не произошло. Интересно узнать кто этот выгодополучатель. 100 процентов не Россия. Сомневаюсь, что Украина...

Вот и вопрос - кто? Какой интерес у американцев? Они так сильно переживают за украинский народ? И денег Вам дать готовы, и с миссиями к Вам ездят. А что Вы им должны будете за эти деньги ? Или встревают чисто из благих намерений. ну не могут они смотреть на несправедливость которая у Вас происходит? Если Евросоюз ещё понять можно , это соседние территории... То пиндосам у Вас ЧТО нужно??????????? Украинцы ответьте аргументировано на этот вопрос!
Посилання на коментар

вопрос на засыпку: в Узбекистане и Казахстане русским устроили практически геноцид в отличии от Крыма, почему там не защищали с помощью ВС?

Я вырос в Казахстане, никакого геноцида там не было, радикально настроенные элементы были всегда, даже при Союзе, но ориентироваться на них просто глупо.
Посилання на коментар

Вот и вопрос - кто? Какой интерес у американцев? Они так сильно переживают за украинский народ? И денег Вам дать готовы, и с миссиями к Вам ездят. А что Вы им должны будете за эти деньги ? Или встревают чисто из благих намерений. ну не могут они смотреть на несправедливость которая у Вас происходит? Если Евросоюз ещё понять можно , это соседние территории... То пиндосам у Вас ЧТО нужно??????????? Украинцы ответьте аргументировано на этот вопрос!

Легко. Отвечаю. Америке нужно как можно ближе к России поставить систему про. Оффициально это заявить им не позволяет дипломатия.

Лицемерие ни к чему, все используют всех в своих личных целях. Только у кого то кишка тонка сказать об этом правду.

Посилання на коментар

Скопировал всё, что тут обсуждалось, писалось. Посмотрим как оно будет через год черезт - два и сравним задуманное со случившимся.

Посилання на коментар

Англичане кушают по утрам исключительно овсянку??? Оріана, вы Дойля перечитали? Или вам там послы Британские такое на уши нашептали.

Странно считать, что русские в своей стране ничего не знают про соседей. У нас же есть источники кроме вашего форума, там много и родни, и друзей и коллег по работе, откуда можно черпать информацию.

Скорее всего не поверите, мы же все под куполом.

Будем верить, что олигархи помогут вам у власти. Дельфинарий серьезно собираются закрывать?

Посилання на коментар

Легко. Отвечаю. Америке нужно как можно ближе к России поставить систему про. Оффициально это заявить им не позволяет дипломатия.

Лицемерие ни к чему, все используют всех в своих личных целях. Только у кого то кишка тонка сказать об этом правду.

Вы предлагаете России спокойно к этому относится и не предпринимать никаких действий ????

Почему вас не смущает что пиндосы используют вас в своих целях? И никто ни разу не пикнул что их нельзя пускать на Украину...

Посилання на коментар

Как же мне хочется тебе пинка дать с форума. Ты ж не жил здесь, зэк достал всех. Народ два месяца стоял его никто не слышал. Мирно стоял , ничего не палил. Когда студертов разогнали, беркут с дубинками, урод неадекватный думал мы все разбежимся не тут то было . Ваш карлик тоже не понимает , что чем больше давишь тем больней получишь. Не лезьте к нам!

Так мы и не лезем!!

Ты чего истребишь?? Мы где есть??

Януса, давай вместе линчевать??!

Я видоки про Крым посмотрел- нищета писец!!

Посилання на коментар

Ты можешь понять логику японца с его чайными церемониями?

А англичанина, который по утрам лопает исключительно овсянку?

Я не могу понять русского, который не голодал, но пошел и украл у брата его вещь

И ты не можешь понять украинца с его желанием жить за правилами

О, как.

Эволюционируем.

Из фашистов, скотов и быдла россияне снова становятся братьями украинцев

Посилання на коментар

заранее прошу прощения за нецензурную лексику :D

вы что блять охуели, какой на хуй путин , этот педрила может только губы надувать и с умным видом строить из себя "национального лидера", очнитесь, посмотрите вокруг, подумайте, кому выгодно замаскировать раздел Украины под предлогои агрессии России? кого напугал Ярош - не вписавшийся в сценарий?все же шло по накатанной колее, а тут блять Ярош - националист, для которого не важны бабки, а важна Украина, пришлось пупкина подключать с "агрессией", блять делят нас братьев, а вы , да и наши "патриоты" ведетесь, сука :angry:

Не, Костя про Пу не согласен..

С остальным верно.

Посилання на коментар

А кто нашему беркуту давал приказы стрелять в журналистов, раздевать пленных, возить девченку по милицейских отделениях, а потом бросить в лесу, разбивать чужие авто, кидать коктейли молотова, короче, вести себя как скот?

Самозащита на аналогичные действия.

Они бы застрелили хулиганов, в соответствии с законом, но оружия не дали и стрелять запретили. Кровавый Янек

Посилання на коментар

идиоты пля-они хоть бы номера с тигров сняли-тигры на парада Победы _http://www.novayagazeta.ru/inquests/62578.html

Номера на с снимках с Украины это фотошоп. Причём неумелый. Так что баян.
Посилання на коментар

Йобанные русские папуасы. С каким еще народом мира можно вас сравнить по злобе и тупой немотивированной агрессии?

*http://m.youtube.com/watch?v=QQU3JUrooM8

Посилання на коментар

Номера на с снимках с Украины это фотошоп. Причём неумелый. Так что баян.

за такой баян корреспондента крупнейшей газеты упекут надолго

но не буду вам мешать-наслаждаться победой русского диктатора над здравым смыслом

Посилання на коментар

Дак самое смешное бегает тупая проплаченная голосисичная украинка, а виноваты снова русские.

Да посмотрите как Пусирайек долбили дубинами

Посилання на коментар

Гість Проводник

Йобанные русские папуасы. С каким еще народом мира можно вас сравнить по злобе и тупой немотивированной агрессии?

Кто громче всех кричит держите вора,

Того с мешком ты встретишь у забота.

Посилання на коментар

Давайте с юридической точки зрения- войска РФ - там на законных основаниях.

Предлогне надуманный- посмотрите видео в ютубе, как плющат в районной Думе депутатов!!

Для России катастрофа - это последними 20 с лишним лет..

Мы живы пока.

Все ЗАКОННЫЕ основания прописаны в Законах

Нет там такого, чтобы без разрешения украинских властей разъезжать по Крыму, прикрывать крымских боевиков и сепаратистов, снабжать их оружием техникой и живой силой.

Если ты будешь продолжать упорствовать - я тебя посчитаю за кремлевкого агитатора - у буду действовать согласно этому обстоятельству

Просто ЗНАЙ, все, что ты пишешь - должно основываться на законах - юридических или общечеловеческих (мораль) - нельзя оправдывать тем, что не существует в природе, напримет твоя фраза " с юридической точки зрения- войска РФ - там на законных основаниях" - разве кто-то это оспаривает? Но разве это стало причиной кризиса в Крыму и претензий к РФ?

Думай!

Посилання на коментар

Я пожалуй соглашусь с Ори. Я , правда, не смогу это назвать войной и оккупацией, тут она перегибает. Но вооружённая помощь Крымским сепаратистам несомненно идёт.

И не надо отрицать очевидного, просто не стоит бездумно размахивать лозунгами, а стоит открыто признать, что Крым отжимают.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...