GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 :lol: простите за нескромный вопрос, вы с ней не из соседних комнат переписываетесь? :lol: нет. Я из Харькова, он из Калининграда. Но да- целый день на скайпе.. А еще какие интимные подробности вас интересуют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 нет. Я из Харькова, он из Калининграда. Но да- целый день на скайпе.. А еще какие интимные подробности вас интересуют? ну если разрешаете спрашивать, то тогда - где жить будете, в Калининграде или Харькове? :lol: а вообще -"совет вам и любовь" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Юль, кто сказал что вы хуже? а по-поводу 1789 года, я бы сказал что он ПОКАЗАЛ решение, ибо его победой воспользовались, вот как раз чего я вам - не желаю главное: конечный результат! Как сейчас живет французский народ? Разве он считает, что его обманули? Вот вам и ответ на вопрос о революциях. Всем спокойной ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 :lol: простите за нескромный вопрос, вы с ней не из соседних комнат переписываетесь? :lol: Как тебе сказать...зову ее к себе, даже кровать купил двухспальную. Не решается. Говорит, вы все агрессоры)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 русские воевали за крым с турками за 300 лет до возникновения украины. самым правильным было бы отменить решение пьяного хрущёва.Я ж говорю дебил. Ты пожди оно вам бумерангом вернется .китайцыпаспорта раздадут и то же форму китайской армии в ваших магазинах купят, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Как сейчас живет французский народ?Выходцы из бывших колоний жгут автомобили коренных. Любят паранджу, а за нательные крестики скоро будут сажать. Ну и святое - ГЕИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ну если разрешаете спрашивать, то тогда - где жить будете, в Калининграде или Харькове? :lol: а вообще -"совет вам и любовь" Жить будем на границе. Дом планируем двойной. Половина в Украине, половина в России. Спальня точно по линии. Если будет ругаться, переползу в Россию. Если приголубит, поползу обратно, в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 главное: конечный результат! Как сейчас живет французский народ? Разве он считает, что его обманули? Вот вам и ответ на вопрос о революциях. Всем спокойной ночи. там время от времени тоже майданят. и есть национальные проблемы. а если б нашёлся столь же щедрый заказчик- то с лёгкость устроили бы хаос. но им повезло. что никакой геополитической ценности франция не представляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Васька кот Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Насчет оккупации Крыма интересно посмотреть на результаты народного референдума жителей самого Крыма. Если только ему позволят состояться. Новое временное правительство Украины не должно было так нервно начинать муссировать тему русского языка и вообще взаимоотношений России и Украины. И немного охладить крайних националистов в их высказываниях в отношении России. Все таки хочешь или не хочешь граждан России на территории Украины проживает очень много. Я думаю, что Украина в аналогичной ситуации (когда украинцам, проживающим в другой стране, открыто бы угрожали) делала бы заявления, аналогичные тем, что делает сейчас Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Я ж говорю дебил. Ты пожди оно вам бумерангом вернется .китайцыпаспорта раздадут и то же форму китайской армии в ваших магазинах купят, Ну и пожелания. Ненависть может оставим хотя бы до поры. Владимир, ты говорил спрашивайте, вот хочу спросить про Беркут. Беркут просто солдаты, за что их жгли и убивали? Или это тоже проплаченные СМИ? Ведь они такие же граждане как и все остальные. Меня бесило когда митинги в Москве против войны в Украине подавляли. Но я абсолютно нормально отношусь к ОМОНУ. Это просто наши парни, делают что прикажут. Так отношение какое к Беркуту в большинстве своем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 На Украину напали США. Напали для того, чтобы продвинуть "свой образ жизни" подальше на восток и поближе к России. Зачем??? Затем, что на этом держится авторитет США в мире - типа великая держава, а значит вера в их зеленые абсолютно ничего не значащие бумажки, которые они печатают железнодорожными составами. Как только вера пошатнется ( что нельзя допустить ни в коем случае) эта самая масштабная финансовая пирамида под названием " доллар" ругнет в одночасье. И США, которые восседают на вершине этой пирамиды и пьют соки всего мира, будут лететь вниз очень долго и приземлятся очень больно. Для того, чтобы этого не случилось США сделают все - это вопрос их жизни и смерти С сша это понятно! Согласен, , зачем Вы ввели войска в крым? Это территория Уараины не сша ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Жить будем на границе. Дом планируем двойной. Половина в Украине, половина в России. Спальня точно по линии. Если будет ругаться, переползу в Россию. Если приголубит, поползу обратно, в Украину. понятно, чуствую ты будешь на "нелегальном положении", в связи с нелегальным пересечением границы, да еще и рецидивистом :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Васька кот Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 понятно, чуствую ты будешь на "нелегальном положении", в связи с нелегальным пересечением границы, да еще и рецидивистом :lol: :lol:Молоды ребята, отжигаете по полной. Правильно , осталось только поржать и успокоить нервы- они нам всем еще пригодятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Васька кот Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 С сша это понятно! Согласен, , зачем Вы ввели войска в крым? Это территория Уараины не сша !Спасаем братскую Украину от интервенции США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Но я абсолютно нормально отношусь к ОМОНУ. Это просто наши парни, делают что прикажут.Абсолютно верно. Они дали присягу Государству, конституции и избранному президенту, каким бы говном он не оказался. И грош цена присяге, армии и правоохранителям, если они начнут исходить из собственных убеждений. Как в 1-ю мировую брататься с врагом, обсуждать приказы и т.п. Очень жаль, что Ваш "Беркут" реально предали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Вот если тебе в течении 20 лет будут в голову вбивать , что русский- это фашист, то ты тоже в это поверишь. Не вини их- вини тех, кто рулим ими. А рулили такие как ты - фашисты. Куда мы их отправили - тебе надо рассказывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ну и пожелания. Ненависть может оставим хотя бы до поры. Владимир, ты говорил спрашивайте, вот хочу спросить про Беркут. Беркут просто солдаты, за что их жгли и убивали? Или это тоже проплаченные СМИ? Ведь они такие же граждане как и все остальные. Меня бесило когда митинги в Москве против войны в Украине подавляли. Но я абсолютно нормально отношусь к ОМОНУ. Это просто наши парни, делают что прикажут. Так отношение какое к Беркуту в большинстве своем?Отвечаю! Посмотри как ваш омон , нежно берут по ручки и заносят в автобус, во всяком случае на глазах у сми. А теперь посмотри кадры избиения студентов на майдане под предлогогом елочку поставить некуда. Причем не днем когда тысячный митинг стоял а потм. Пойми у нас четыре года провозглашали одно а делали другое причем цинично. На следующий день уже был митинг не по поводу обмана и не пописания курса в европу. А против жестокости беркута . И так по нара стающей . Ну а когда всплыли кадры с раздетым на морозе казаком и как фашисты фотографируются с сапогом на голове, лично меня очень сильно задело как по затвлку снисходительно шлепает. Еще тогда Я сказал хочу поприсутствовать на суде этого беркутовца. И , сто самое главное ни кто из нас не сомневался , уже тогда , что власти зека конец. Я нукович закрылся беркутом и ему досталась вмямненависть народа , не боевиков подготовленных в польше и прибалтике. А ненависть простых людей , зековская власть коснулась каждого , судов нет, медицыны нет, образовпния нет, мтлиция избивает тех кого должна защищать, ты знаешь , что беркутовцы с двдцатилетним стажем писали рапорта. Вам этого не показывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Васька кот Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ориана вроде симпатичная женщина - если фото соответствует реальности. Еще фото можно??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ориана вроде симпатичная женщина - если фото соответствует реальности. Еще фото можно??? ну вот, еще один "хозяюшка дай попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Когда ты поймешь что мой брат это ты? НУ когда бля? Что с вами происходит? Почему вы готовы сдать свою землю?! Этому Вас история не учила.. КОгда вы поймете что вас отравили? Что вы готовы поднять руку на своего? Чекист, не переигрывай попей пургенчику - попустит а потом с этими настроением - прямо на чеченский форум - за свого сойдешь гляди, завтра и там проголосуют референдум по отделению от рф и ваша интервенция Крыма - сразу приобретет иную окраску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ (!) Десятки добровольцев записались в миротворческий батальон имени Джохара Дудаева для оказания помощи украинцам Как мы уже сообщали, решением президиума ОПД "Свободный Кавказ" было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с российскими оккупантами, Командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев. В заявлении президиума ОПД "Свободный Кавказ" также был указан электронный адрес [email protected], куда желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции на Украине. По информации Исы Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума ОПД "Свободный Кавказ" пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже с России, которые изъявили желание быть участниками "Добровольческого Батальона" имени Джохара Дудаева. Одними из первых добровольцев в состав батальона записались известный общественно-политический деятель Америки Герой Ичкерии Сергей Мельникофф, азербайджанский военно-политический деятель Иса Садыков, военный журналист Хасан Исаев (Казбич Чеченский), Шамиль Танака, Япония, Халид Атаев и др,,. Чеченские добровольцы в своих сообщениях в адрес ОПД "Свободный Кавказ" указывают на своевременность и острую необходимость сделанного накануне заявления. Редакция Chechenews.com будет знакомит своих читателей о дальнейшей деятельности "миротворческого батальона добровольцев" на своем сайте. Прес-служба ОПД "Свободный Кавказ" Chechenews.com Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 В Інтернеті знову з'явилася інформація про те, що екс-президент Віктор Янукович перебуває у тяжкому стані. Зокрема, російська газета "Московський комсомолець", посилаючись на своє джерело, повідомила, що Януковича у тяжкому стані госпіталізовано до одного з медичних закладів Москви. За даними газети, екс-президента госпіталізували з підозрою на інфаркт. "Стан його здоров'я оцінюється як "тяжкий". Офіційного підтвердження інформації поки немає", - повідомляє "МК". Раніше в четвер українське агентство УНІАН повідомило про те, що за їх інформацією зі спецслужб, від джерел, які заслуговують на довіру, Януковича вже немає серед живих. З метою підтвердження або спростування цієї інформації агентство звернулося до адміністрації президента Росії, постійного представника РФ при ООН Віталія Чуркіна, керівництва Всеросійської державної телевізійної і радіомовної компанії (ВДТРК), ВАТ "Перший канал" і телевізійного каналу "НТВ" (належить ВАТ "Газпром-медіа холдинг"). Як відомо, востаннє Януковича живого бачили 28 лютого 2014 року під час його прес-конференції в місті Ростов-на-Дону у виставковому центрі "Вертолэкспо". Після цього його однопартійці і люди з його оточення в Україні не підтверджували, що він виходив на зв'язок. Водночас, 4 березня 2014 року постійний представник РФ при ООН пан Віталій Чуркін продемонстрував звернення Януковича до президента РФ Володимира Путіна, датоване 1 березня. Також 4 березня на своїй прес-конференції в Ново-Огарьово, відповідаючи на запитання російських журналістів Володимир Путін особисто заявив, що бачив Януковича "два дні тому". Чутки про смерть Януковича останнім часом з'являлися не менше 3 разів і активно поширювалися в Інтернеті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Еще когда только Янек стал презом, наш карпатский Мольфар предрек ему смерть - в феврале Потом Мольфара убили - говорили, что и-за этого пророцтва Жалко, это был последний настоящий Мольфар и у него не было учеников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ (!) Десятки добровольцев записались в миротворческий батальон имени Джохара Дудаева для оказания помощи украинцам Как мы уже сообщали, решением президиума ОПД "Свободный Кавказ" было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с российскими оккупантами, Командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев. В заявлении президиума ОПД "Свободный Кавказ" также был указан электронный адрес [email protected], куда желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции на Украине. По информации Исы Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума ОПД "Свободный Кавказ" пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже с России, которые изъявили желание быть участниками "Добровольческого Батальона" имени Джохара Дудаева. Одними из первых добровольцев в состав батальона записались известный общественно-политический деятель Америки Герой Ичкерии Сергей Мельникофф, азербайджанский военно-политический деятель Иса Садыков, военный журналист Хасан Исаев (Казбич Чеченский), Шамиль Танака, Япония, Халид Атаев и др,,. Чеченские добровольцы в своих сообщениях в адрес ОПД "Свободный Кавказ" указывают на своевременность и острую необходимость сделанного накануне заявления. Редакция Chechenews.com будет знакомит своих читателей о дальнейшей деятельности "миротворческого батальона добровольцев" на своем сайте. Прес-служба ОПД "Свободный Кавказ" Chechenews.com П... ц. Зеленым человечкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 П... ц. Зеленым человечкам. зря ты так Володя, это же наемники, им все равно кого резать, оно тебе надо чтобы на территории Украины шлялась банда отморозков? пысы: эту банду еще и специально переправят в Украину, тебе нужны провокации и кровь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 зря ты так Володя, это же наемники, им все равно кого резать, оно тебе надо чтобы на территории Украины шлялась банда отморозков? пысы: эту банду еще и специально переправят в Украину, тебе нужны провокации и кровь? они уже там шляются - не лучше этих представителя ООН даже дикие племена не решались выгнать из страны как и не препятствовали работе журналистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 они уже там шляются - не лучше этих представителя ООН даже дикие племена не решались выгнать из страны как и не препятствовали работе журналистов Наташенька, коварная ты наша, эти - не выгонят, они просто зарежут, хоть генсека ООН, хоть журналиста, для них - только вопрос цены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Вот кстати, у вас уже была революция 2004 года. И пришли к власти примерно те же, что и сейчас. Тимошенко и т.п. Так чего ж не изменили все как хотели? В том числе и вступление в ЕС. Если это ваш выбор. Хотя лично для меня Ющенко с его парадами понятно кого лично у меня отрицательные эмоции вызывал. Наверное опять же придумали наши проплаченные СМИ. Хотя я стараюсь опираться на интернет, благо он есть. Все просто. Перед революцией конституцтю роменяли и ограничили президента в полномочиях. Наследники банды грека перекупили и запугпли сначала соцалимта мороза и мажеритарщиков створивши бильщисть. Нм практике на местах власть не менялась вообще, В херсоне ток точно . Одни регионалы . Как был сальдо так и омтался сальдо, . Кстати первые ростки законности и изменений я почувствовал на себе. Очередноы раз на меня был наезд налоговой милиции с цмлю все отобрптб и в тихмря дмже решениеисуда сварганили .Я даже не знал. Вступтлся простой работник прокуратуры , при проверке милиции всплыл так назывпемый филькин протокол про мою честь. Коиоче по протесту прокуратуры решение было скасовано. Без кактх дибо денег. При Яныке меням сожрали и нппьдавились! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ты можешь понять логику японца с его чайными церемониями? А англичанина, который по утрам лопает исключительно овсянку? Я не могу понять русского, который не голодал, но пошел и украл у брата его вещь И ты не можешь понять украинца с его желанием жить за правилами Я могу понять когда ругают Путина, Януковича и так далее, но когда клеймят весь народ, англичан, японцев и других я не понимаю как и вашу подпись. Надеюсь вы и Владимир, видя ваши высказывания не радуетесь взрывам и терактам которые у нас были. Где пострадали обычные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Вот кстати, у вас уже была революция 2004 года. И пришли к власти примерно те же, что и сейчас. Тимошенко и т.п. Так чего ж не изменили все как хотели? В том числе и вступление в ЕС. Если это ваш выбор. Хотя лично для меня Ющенко с его парадами понятно кого лично у меня отрицательные эмоции вызывал. Наверное опять же придумали наши проплаченные СМИ. Хотя я стараюсь опираться на интернет, благо он есть.Что значит так же ? Власть по конституции принадлежит народу! Народ увидел как его цинично обманывают , так как вас сейчас , типа нет солдат российской армии в крыму это так просто зеленые человечки в магазине ак 1000 купили мы типа не причем, народ возмутился и заставил с мобой считаться! Кстати этот раз учел ошибки! Никуда не разбежался и заставил пардамент работать, поторюсь в сотый раз народ обычные люди из Киева донецка херсона днепропетровска , льаово с о всей Украины, Народ не боевики каквам Ваш недомерок капутькин пристегивает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.