Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ракетный эсминец США направляется в Черное море обычный рейд разведовательный в горячую точку-во время грузинской войны вроде 16 кораблей сша было- и ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Зачем царь ? Можно и без него! Я был в Европе.везде лучше чем в Украине и Москве. Чем Мы хуже немцев французов? Франция, захотелось людям либерала стал Саркози. Надоел, захотелось социализма выбрали Олланда)). А у нас только Путин, повторюсь и приличного выбора просто нет. Наша оппозиция заседающая в думе кукольная, вроде коммунистов, Жириновского и т.д. Никто из них не хочет становится президентом, я думаю они и зарплату получают за свою роль. Либо маргинальная вроде Удальцовых, эти устроят майдан только дай возможность. Но 17 год я в стране не хочу. И большинство людей не хочет. И жить страна в любом случае стала лучше чем 20 лет назад. И этот фактор самый важный, так как майданы происходят только на плодотворной почве как не крути. Убрал бы Путин коррупцию, я бы всех своих родных за шиворот за него голосовать отправил. Жаль нет. А так конечно мы ничем не хуже, только обстоятельства) п.с. вопрос, вот в Украине допустим уровень жизни как в среднем по России. Споров не будет, что у нас уровень жизни все таки выше? Если да, вы бы стали бы себе эту революцию устраивать и Януковича с золотых насиженных унитазов гнать? Подозреваю, что нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Про "украинских фашистов и бандеровцев": за Яроша готовы проголосовать полтора процента, за Тягнибока - два с половиной Опубликован первый после свержения Януковича президентский рейтинг На сегодня лидером президентских гонок является внефракционный народный депутат Петр Порошенко, которого поддерживает 21,2% украинцев. Об этом свидетельствуют переданные УНИАН результаты социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» с 25 февраля по 4 марта 2014 года. Вторую позицию занимает лидер партии «УДАР» Виталий Кличко – 14,6%, а третью – лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко – 9,7%. Народного депутата от Партии регионов Сергея Тигипко поддержали бы 7,1% избирателей. За председателя КПУ Петра Симоненко готовы проголосовать 5% респондентов, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока – 2,5%, за руководителя движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша - 1,6%, а председателя движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука поддержали бы 1% опрошенных. Около 8% респондентов отдали бы свой голос другому кандидату в Президенты, которого не было в списке предложенных. Вместе с тем около 30% избирателей заявляют, что не знают, за кого бы голосовали на выборах главы государства и вообще пришли бы на выборы. У нас нет бандеровцев и тем более фашистов! Спроси у Украинцев которые были на майдане кто они. О своем намерении принять участие в " гонках". Заявили только Кличко и комсомольский лидер, при комуняках , еще , он же руководитель предвыборного штаба януковича на прошлых выборах тигибко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Франция, захотелось людям либерала стал Саркози. Надоел, захотелось социализма выбрали Олланда)). А у нас только Путин, повторюсь и приличного выбора просто нет. Наша оппозиция заседающая в думе кукольная, вроде коммунистов, Жириновского и т.д. Никто из них не хочет становится президентом, я думаю они и зарплату получают за свою роль. Либо маргинальная вроде Удальцовых, эти устроят майдан только дай возможность. Но 17 год я в стране не хочу. И большинство людей не хочет. И жить страна в любом случае стала лучше чем 20 лет назад. И этот фактор самый важный, так как майданы происходят только на плодотворной почве как не крути. Убрал бы Путин коррупцию, я бы всех своих родных за шиворот за него голосовать отправил. Жаль нет. А так конечно мы ничем не хуже, только обстоятельства) ! Ты знаешь я тебя очень хорошо понимаю , я родом из СССР, когда умер Брежнев , думали все !теперь война начнется! Кто жнами руководить то будет :lol: Извини но в Росси очень много честных , уважаемых и достойных людей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 У нас нет бандеровцев и тем более фашистов! Спроси у Украинцев которые были на майдане кто они. О своем намерении принять участие в " гонках". Заявили только Кличко и комсомольский лидер, при комуняках , еще , он же руководитель предвыборного штаба януковича на прошлых выборах тигибко. они в кавычках-для русских жаль по тв не показывают организацию Русское единство и др- свастика,зиги и вся фашисткая атрибутика да и жирик -крайне радикальный националист нужно понимать что в любом обществе 10-15% националисты и них крайние-единицы в момент противостояния с властью они будут в первых рядах,как и фанаты ,анархисты,атифашисты и др. а под масками и не понять где кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ! Ты знаешь я тебя очень хорошо понимаю , я родом из СССР, когда умер Брежнев , думали все !теперь война начнется! Кто жнами руководить то будет :lol: Извини но в Росси очень много честных , уважаемых и достойных людей! то же помню такую хню ))) детские фобии у многих перенеслись во взрослую жизнь- лежа на диване рассуждают что нет лидера )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 то же помню такую хню ))) детские фобии у многих перенеслись во взрослую жизнь- лежа на диване рассуждают что нет лидера )) Хорошо, допустим у меня фобии, а ты революционер) Но кроме критики, что еще можешь предложить и кого? Ну так чтобы не быть голословным. А я кстати хорошо помню как было в 90-ых и как сейчас. И разницу тоже. Некоторые революционеры подозреваю тогда только родились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ! Ты знаешь я тебя очень хорошо понимаю , я родом из СССР, когда умер Брежнев , думали все !теперь война начнется! Кто жнами руководить то будет :lol: Извини но в Росси очень много честных , уважаемых и достойных людей! Коррупции много, уж ты явно должен меня понимать. Самое главное, что теперь у вас с приходом "лебедя рака и щуки" вернее сам знаешь кого начнется рай? В лучшем случае Украине придется пройти через 90-ые российские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Васька кот Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ситуация в Украине сложная. Уже давно. Но проблемы как-то решались, маскировались, западные и восточные регионы были сдержаны по отношению к друг другу, к России, к Европе. Но США это не устраивало. США не любит спокойное развитие в Евразийском регионе. В результате мощных финансовых вливаний через НКО, срочно (к Олимпиаде в Сочи), на фоне бездарного руководства Януковича спланирован и реализован государственный антиконституционный переворот и захват власти оппозицией. Хотя оппозиция, будь она сильной и уверенной в себе, пришла бы к власти в результате законных выборов. Новая власть своей яростной антироссийской риторикой демонстрирует свой страх перед Россией. Хотя Россия за все время своей новой государственности не давала ни малейшего повода для этого. Ситуация явно подогревается извне. Явно Западом используются ультранационалистические настроения небольших (по сравнению с общей численностью населения Украины) групп. Что теперь? Несмотря на массовый интернет-психоз Россия не вводила свои войска на территорию Украины и, тем более, не объявляла ей войну (упаси Господи). Россия не хочет этого, зачем ей территории, где творится бардак и нужно огромное количество средств для наведения порядка. Но ее вынуждают к этой риторике, потому-что она следующая на очереди в череде цветных "революций".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Франция, захотелось людям либерала стал Саркози. Надоел, захотелось социализма выбрали Олланда)). А у нас только Путин, повторюсь и приличного выбора просто нет. Наша оппозиция заседающая в думе кукольная, вроде коммунистов, Жириновского и т.д. Никто из них не хочет становится президентом, я думаю они и зарплату получают за свою роль. Либо маргинальная вроде Удальцовых, эти устроят майдан только дай возможность. Но 17 год я в стране не хочу. И большинство людей не хочет. И жить страна в любом случае стала лучше чем 20 лет назад. И этот фактор самый важный, так как майданы происходят только на плодотворной почве как не крути. Убрал бы Путин коррупцию, я бы всех своих родных за шиворот за него голосовать отправил. Жаль нет. А так конечно мы ничем не хуже, только обстоятельства) п.с. вопрос, вот в Украине допустим уровень жизни как в среднем по России. Споров не будет, что у нас уровень жизни все таки выше? Если да, вы бы стали бы себе эту революцию устраивать и Януковича с золотых насиженных унитазов гнать? Подозреваю, что нет. У нас президентом четыре года был дважды судимый за уголовные преступления человек! Страна превратилась в большую зону. Без законов, судов, милици. Если для вас " смотрящие" просто слово, то для нас это реальность(. Даже сейчас , только вчера я держал в руках решение Херсонского аппеляционного суда, просто на уши не натянешь, у человека отбирают бизнес на ровном месте.В любом государстве первокурсник юрист разбил бы это решен е в пухи прах. ) Нам просто ничего не оставалось! Как подняться и заставить власть работать на интересы страны а не семьи януковичей. Вернулись к конституции. Выберем парламент из новых достойных людей. Появился какой то просвет. Путин? Мне кажется , внешний враг только сплотит Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Хорошо, допустим у меня фобии, а ты революционер) Но кроме критики, что еще можешь предложить и кого? Ну так чтобы не быть голословным. А я кстати хорошо помню как было в 90-ых и как сейчас. И разницу тоже. Некоторые революционеры подозреваю тогда только родились. у меня 70 гр предлогать я тебе никого не буду-намекну-тех кого сильнее всех прессует воровская власть но для начала нужно привести мысли в порядок-когда смотрю наше тв -у меня мозг разрывается-хорошо хоть знаю где они п.здят-99% полная пи.дежь наложенная на любое видио вперемешку. Йозеф Геббельс: «ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Любимого всеми Д Киселева сегодня попалили в Амстердаме ))) на лодочках с семьей катался-борец с геями и западными шпионами ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ситуация в Украине сложная. Уже давно. Но проблемы как-то решались, маскировались, западные и восточные регионы были сдержаны по отношению к друг другу, к России, к Европе. Но США это не устраивало. США не любит спокойное развитие в Евразийском регионе. В результате мощных финансовых вливаний через НКО, срочно (к Олимпиаде в Сочи), на фоне бездарного руководства Януковича спланирован и реализован государственный антиконституционный переворот и захват власти оппозицией. Хотя оппозиция, будь она сильной и уверенной в себе, пришла бы к власти в результате законных выборов. Новая власть своей яростной антироссийской риторикой демонстрирует свой страх перед Россией. Хотя Россия за все время своей новой государственности не давала ни малейшего повода для этого. Ситуация явно подогревается извне. Явно Западом используются ультранационалистические настроения небольших (по сравнению с общей численностью населения Украины) групп. Что теперь? Несмотря на массовый интернет-психоз Россия не вводила свои войска на территорию Украины и, тем более, не объявляла ей войну (упаси Господи). Россия не хочет этого, зачем ей территории, где творится бардак и нужно огромное количество средств для наведения порядка. Но ее вынуждают к этой риторике, потому-что она следующая на очереди в череде цветных "революций"....БРЕД человека абсольтно нечего непонимающего в том , что произошло и происходит в Украине. Ты уже вошел на Укринский форум , значит не равнодушный ! Значит тебе всетаки интересно , Ну так СПРОСИ! СПроси у нас Украинцев , у Русских вущих на Украине что происходит.? Выключи ящик! Ну интернет у тебя есть . Какой бардак ? Какие бандеровцы? Спросии Мы Украинцы расскажем тебе , что у нас происходит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ситуация в Украине сложная. Уже давно. Но проблемы как-то решались, маскировались, западные и восточные регионы были сдержаны по отношению к друг другу, к России, к Европе. Но США это не устраивало. США не любит спокойное развитие в Евразийском регионе. В результате мощных финансовых вливаний через НКО, срочно (к Олимпиаде в Сочи), на фоне бездарного руководства Януковича спланирован и реализован государственный антиконституционный переворот и захват власти оппозицией. Хотя оппозиция, будь она сильной и уверенной в себе, пришла бы к власти в результате законных выборов. Новая власть своей яростной антироссийской риторикой демонстрирует свой страх перед Россией. Хотя Россия за все время своей новой государственности не давала ни малейшего повода для этого. Ситуация явно подогревается извне. Явно Западом используются ультранационалистические настроения небольших (по сравнению с общей численностью населения Украины) групп. Что теперь? Несмотря на массовый интернет-психоз Россия не вводила свои войска на территорию Украины и, тем более, не объявляла ей войну (упаси Господи). Россия не хочет этого, зачем ей территории, где творится бардак и нужно огромное количество средств для наведения порядка. Но ее вынуждают к этой риторике, потому-что она следующая на очереди в череде цветных "революций"....Не вводила войска- это к окулисту нужнозачем ей территории- это у пупкина нужно спросить-ты видимо не в курсе последних событий. на очереди-да несомненно-только запад здесь нипричем- сменяемость власти -вот рецепт от революций- поэтому их нет на западе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 у меня 70 гр предлогать я тебе никого не буду-намекну-тех кого сильнее всех прессует воровская власть но для начала нужно привести мысли в порядок-когда смотрю наше тв -у меня мозг разрывается-хорошо хоть знаю где они п.здят-99% полная пи.дежь наложенная на любое видио вперемешку. Йозеф Геббельс: «ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой» Да это тоже все слова и не надо думать что большинство у нас зомби. Если понимаешь ты, почему не могут понять другие? Ну поняли, а дальше что? А дальше то, что вполне возможно думают похоже со мной, в плане выбора. Прессует да, но не пусь (которые теперь считаются чуть ли не героинями пострадавшими за свободу) же в президенты выбирать. Я сказал конкретно что думаю, ты нет, при этом намекнул что я такой диванный мыслитель). Выходит на словах ты тоже, только мыслитель без конкретики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Зачем царь ? Можно и без него! Я был в Европе.везде лучше чем в Украине и Москве. Чем Мы хуже немцев французов? Сметете Вы путина поганой метлой терпение русского народа не безгранично. Кстати срани уровень жизни в эмиратах и России. И там и там нефть! Вы были в эмиратах? А вы в курсе сколько народа в России, и если поделить нефтебаксы от них ничего не останется...умник...езжай в эмираты, там мести некому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Я знаю. И умею... брат..... И ту еще увидишь насколько хорошо я и мои настоящие братья это умеют...... Твою позицию я понял. И Дай Бог если ты успеешь передумать..... Нет у нас фашистов ! На капутькина лучше посмотри , ео давно пора на кол, А про нато .я так тебе скажу , У нас два выхода , Для того , чтобы защитить в будущем свою территориальную неприкосновенность так как страны которые выступили гарантом, своих обязательст не выполнили , более того одна из них проявила агрессию по отношению к Украине. Первый , вернуть статус ядерной державы. Второй , нато. Капутькин недомерок ,нам выбора не оставил! Да и еще - без женщин и детей с российсими номерами по Украине не наддо ехать! Я тебя прошу , не надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Одобряете ли политику Путина в ситуации с Украиной? Да (я гражданин России) - 314 (66.5%) Нет (я гражданин России) - 55 (11.7%) Про политику, сегодня ещё раз прослушала "прокрымскую" пресс-конференцию Путина. Именно переслушала - чтобы не отвлекаться на ботоксное перетекание мимики, сосредоточившись на смыслах. Моя любимая цитата -> "На мой взгляд, эта революционная ситуация складывалась давно, с первых дней независимости Украины. Простой украинский гражданин, простой украинский мужик, он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему, или почти ничего, не изменилось. Коррупция достигла таких пределов, которые нам и не снились здесь, в России". От Николая Кровавого президент России сразу перескочил к Кравчуку. Союз нерушимых у него, аки жена цезаря, - вне подозрений... Он весь целиком там, леди и джентльмены. Там, в эпохе введения советских войск в Чехословакию и Афганистан, в эпохе уродливых шляп от политбюро и твердой веры в то, что если люди выходят на площадь за свою свободу, значит, они либо шизофреники, либо подготовленные в лагерях ЦРУ и Пентагона боевики. И он постарается сломать все, что рушит его уродливые представления о прекрасном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Одобряете ли политику Путина в ситуации с Украиной? Да (я гражданин России) - 314 (66.5%) Нет (я гражданин России) - 55 (11.7%) Еще учесть поправку на брехливсть , извини это я по поводу российских сми утверждающих , чьо у нас боевики крымские в магазине ак100 и форму купили. ЗНАЧИТ две трети Россиян не одобряют военное вторжение. Одна четвертая не имеет доступа к информации и пара процентов зомби. Не все так плохо, путину пару лет осталось . Не больше!, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Да это тоже все слова и не надо думать что большинство у нас зомби. Если понимаешь ты, почему не могут понять другие? Ну поняли, а дальше что? А дальше то, что вполне возможно думают похоже со мной, в плане выбора. Прессует да, но не пусь (которые теперь считаются чуть ли не героинями пострадавшими за свободу) же в президенты выбирать. Я сказал конкретно что думаю, ты нет, при этом намекнул что я такой диванный мыслитель). Выходит на словах ты тоже, только мыслитель без конкретики.а я откуда знаю почему не могут понять? общаюсь с людьми-все несут такой бред как из ТВ-спрашиваю-откуда вы это взяли-в ответ бэ мэвся инфа берется из ТВ и дальше пересказывается с умным видом назови к примеру хоть один источник где можно что то почитать(про посмотреть не говорю их нет) не искаженное пропагандой? майдан доказал что никакие лидеры не нужны-когда допекет а лидеров у нас масса-хоть либералы,хоть националисты-выберай любого на вкус и цвет... других не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Васька кот Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Очень хочу понять - что происходит в Украине. К сожалению, за занавесом эмоций и информационных "бомб" истины не видно, а может ее и нет. А может она у каждого своя. Но явно одно. И это не скроешь даже за эмоциями. Когда два географических соседа дерутся - больше всех на свете они сами от этого и страдают. И в материальном и моральном плане, и во всех других. Но выгоду все таки кто-то получает. Иначе этого бы не произошло. Интересно узнать кто этот выгодополучатель. 100 процентов не Россия. Сомневаюсь, что Украина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Про политику, сегодня ещё раз прослушала "прокрымскую" пресс-конференцию Путина. Именно переслушала - чтобы не отвлекаться на ботоксное перетекание мимики, сосредоточившись на смыслах. Моя любимая цитата -> "На мой взгляд, эта революционная ситуация складывалась давно, с первых дней независимости Украины. Простой украинский гражданин, простой украинский мужик, он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему, или почти ничего, не изменилось. Коррупция достигла таких пределов, которые нам и не снились здесь, в России". От Николая Кровавого президент России сразу перескочил к Кравчуку. Союз нерушимых у него, аки жена цезаря, - вне подозрений... Он весь целиком там, леди и джентльмены. Там, в эпохе введения советских войск в Чехословакию и Афганистан, в эпохе уродливых шляп от политбюро и твердой веры в то, что если люди выходят на площадь за свою свободу, значит, они либо шизофреники, либо подготовленные в лагерях ЦРУ и Пентагона боевики. И он постарается сломать все, что рушит его уродливые представления о прекрасном. ТЫ знаешь , мне вот говорят путин умный мужик все он понимает. Типа имел он всех всиду гнет свою линию и все. А Я думаю он реально не понимает , что народ может взять и смести, чуваа по моему уже не адекват, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Очень хочу понять - что происходит в Украине. К сожалению, за занавесом эмоций и информационных "бомб" истины не видно, а может ее и нет. А может она у каждого своя. Но явно одно. И это не скроешь даже за эмоциями. Когда два географических соседа дерутся - больше всех на свете они сами от этого и страдают. И в материальном и моральном плане, и во всех других. Но выгоду все таки кто-то получает. Иначе этого бы не произошло. Интересно узнать кто этот выгодополучатель. 100 процентов не Россия. Сомневаюсь, что Украина... Ну да к тебе пришел володька .сосед достал автомат и заявил , что теберь жить здесь буде , третья комната тебе не к чему ты в ней жену притесняешь , а виноват во всем и выгодно это соседу сверху который услышал потасовкв и сказал , айаяй это не хорошо, :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 они в кавычках-для русских жаль по тв не показывают организацию Русское единство и др- свастика,зиги и вся фашисткая атрибутика да и жирик -крайне радикальный националист нужно понимать что в любом обществе 10-15% националисты и них крайние-единицы в момент противостояния с властью они будут в первых рядах,как и фанаты ,анархисты,атифашисты и др. а под масками и не понять где кто. вот с этого момента - поподробнее, вы сами-то кто? "беспартийный монархист"(Остап Бендер), или "слуга царю - отец солдатам", чем тебе националисты не нравятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ...я родом из СССР, когда умер Брежнев , думали все !теперь война начнется! Кто жнами руководить то будет...Так, считай, что она и произошла и окончилась крахом Великой Державы, в которой реально 95% населения разных национальностей и конфессий даже не представляли, что они могут, что-то делить!Качество жизни? Да, в сравнении с сегодняшним потребительством не сравнить, ну так человек обычное животное в своих хотениях - сколько не давай, только больше хочется. А когда уже ВСЁ достигли, ЧТО ещё хотеть? А в ж..пы давай трахаться, на Тунисы и Египты нападать, а то, чё они в ж..пы не хотят. Ну и т.д. и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Еще учесть поправку на брехливсть , извини это я по поводу российских сми утверждающих , чьо у нас боевики крымские в магазине ак100 и форму купили. ЗНАЧИТ две трети Россиян не одобряют военное вторжение. Одна четвертая не имеет доступа к информации и пара процентов зомби. Не все так плохо, путину пару лет осталось . Не больше!,сложно утверждатьно ситуация такова что пока он на коне но это вмиг все может изменится-он думаю не понимает во что он играет ни дай бог будут большие жертвы-ни одна пропаганда не сможет наврать зачем славяне воюют со славянами. но я слежу за форумом в россии уже некоторые воинствующие из бывших военных стали задумываться-потому что автономия крыма это одно,а присоединение-слегка другое. через пару лет путина будут проклинать (если конечно он еще чего не учудит) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Уважаемый, все что они делают- это следствие ваших действий в Киеве. Вы позволили попирать на закон- у них то же право есть. То есть вы согнали законного главу государства, значит есть возможность признать несостоятельность этого государства и возможность не исполнения его законов. Ящик Пандоры - слышали такое высказывание??? Как же мне хочется тебе пинка дать с форума. Ты ж не жил здесь, зэк достал всех. Народ два месяца стоял его никто не слышал. Мирно стоял , ничего не палил. Когда студертов разогнали, беркут с дубинками, урод неадекватный думал мы все разбежимся не тут то было . Ваш карлик тоже не понимает , что чем больше давишь тем больней получишь. Не лезьте к нам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Очень хочу понять - что происходит в Украине. К сожалению, за занавесом эмоций и информационных "бомб" истины не видно, а может ее и нет. А может она у каждого своя. Но явно одно. И это не скроешь даже за эмоциями. Когда два географических соседа дерутся - больше всех на свете они сами от этого и страдают. И в материальном и моральном плане, и во всех других. Но выгоду все таки кто-то получает. Иначе этого бы не произошло. Интересно узнать кто этот выгодополучатель. 100 процентов не Россия. Сомневаюсь, что Украина... Всё очень просто. Всё обрушилось в одночасье, когда Янукович сделал совершенно обыденную для себя вещь: публично соврал народу. Пообещал подписать соглашение с ЕС и отказался это сделать. Шантажируя и Европу, и Россию, Янукович решил знатно подоить Путина на предмет финансовых преференций. «Удой Януковича» получился невиданным и перекрыл даже рекорды общеукраинского кризиса 2004 года, ставшего общеевропейским. Этой ситуации никто не ожидал, она не была запланирована, никто не оказался к ней готов. Произошла простая вещь: люди не простили лжи, возмутились, вышли на улицу и объявили Януковичу ультиматум. Янукович ультиматум не принял и погрозил народу «Беркутом». Народ не ушел с улиц. Нашлись люди, которые стали стрелять и по тем, и по другим (точь в точь, как в 1993 году в Москве). Пролилась кровь. Была перейдена красная черта. После этого уход Януковича был неизбежен. Он потерял поддержку всех и сбежал, опасаясь за свою жизнь. В итоге за несколько месяцев народ в Украине сверг жуликов и воров, добился возврата отмененной Януковичем Конституции 2004 года (согласно которой Украина была парламентской республикой), отмены репрессивных законов (все они были как один – калька с российского «взбесившегося принтера» 2012-2014 гг.), перехода всей полноты политической власти к парламенту, смены правительства и назначения досрочных выборов. Именно эти последствия вывели Путина из себя. Он любую ситуацию столкновения власти и народа проецирует на Россию, на себя лично. А с этой точки зрения в Украине произошла простая вещь: народ сбросил иго разворовавшей страну бюрократии. Выгнал одних политиков и призвал других. И это случилось без всякого участия России и вопреки ее воле. Путин не мог не представить себя на месте Януковича. Потому что основные принципы управления им Россией не отличаются от принципов, с помощью которых Янукович управлял Украиной. Путин верит в эти принципы с самого начала своего правления, других способов управления государством у него нет. Допустить прецедент безнаказанной победы народа над бюрократией, прецедент европейского выбора третьей по размеру страны бывшего СССР Путин не смог. Он решил примерно «наказать» Украину. В ночь с 3 на 4 марта на заседании Совета безопасности ООН представитель России сообщил, что именно Янукович обратился к Путину с просьбой о вводе российских войск в Украину «для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 вот с этого момента - поподробнее, вы сами-то кто? "беспартийный монархист"(Остап Бендер), или "слуга царю - отец солдатам", чем тебе националисты не нравятся?ни к кому себя не причесляюсчитаю что умеренный национализм-это нормально радикальный-это зло он кстати и портит всю картинку восприятия майдана россиянами.особенно в лице таких персонажей как Сашка Билый-потому что российская пропоганда сделала их лицом революции(хотя это не так) ИХМО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 заранее прошу прощения за нецензурную лексику вы что блять охуели, какой на хуй путин , этот педрила может только губы надувать и с умным видом строить из себя "национального лидера", очнитесь, посмотрите вокруг, подумайте, кому выгодно замаскировать раздел Украины под предлогои агрессии России? кого напугал Ярош - не вписавшийся в сценарий?все же шло по накатанной колее, а тут блять Ярош - националист, для которого не важны бабки, а важна Украина, пришлось пупкина подключать с "агрессией", блять делят нас братьев, а вы , да и наши "патриоты" ведетесь, сука :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.