Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 не факт в генштабах и сейчас есть планы на случай внезапной агрессии потенциального противника наличие плана ещё не факт нападения а вот наличие неоправданно высокой плотности войск на границе - это уже факт русские войска таки были сконцентрированы там в количестве 3.5 млн человек чем это можно объяснить ? поляков ? я о 2 млн украинцев , большей частью это были деятели культуры артисты ученые писатели - то есть те кто мог думать и пользовался авторитетом От куда цифра взята в 2 миллиона человек расстреляных на территории Западной Украины в период 1939-1941 года? это нужно каждого 5-го жителя расстрелять. Пакт Молотова Рибентропа все Украинские земли в единый кулак собрал, который до сих пор цел. Радоваться такому событию нужно. До 1939го года территоря Западной Украины постоянно к кому то переходила и Украинцы там власть реальную ни когда не имели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 бт 7 таки был автострадным танком танков типа т35 и т28 было уничтожающе мало На момент разработки БТ-7 был вполне конкурентным, а вот в 40-ом году он уже морально устарел, но к этому времени уже разработали и собирали более современные машины. и нападать на морально устаревшей технике на самую сильную армию было бы самоубийством. Сосредоточение войск в приграничных округах нужно было для прикрытия границ, ведь ясно же, что чем больше войск на рубеже, тем труднее его прорвать... СССР просто не был готов к быстрой маневренной войне ни тактически ни материально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 нашли друг друга.. ребята! я за вас искренне рада.. но тут какбэ тема о рашенской интервенции.... кхм кхм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Богдан Кутєпов про ситуацію в Криму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 нашли друг друга.. ребята! я за вас искренне рада.. но тут какбэ тема о рашенской интервенции.... кхм кхм потім перекину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 От куда цифра взята в 2 миллиона человек расстреляных на территории Западной Украины в период 1939-1941 года? это нужно каждого 5-го жителя расстрелять. Пакт Молотова Рибентропа все Украинские земли в единый кулак собрал, который до сих пор цел. Радоваться такому событию нужно. До 1939го года территоря Западной Украины постоянно к кому то переходила и Украинцы там власть реальную ни когда не имели. так и было растреляли или репресировали На момент разработки БТ-7 был вполне конкурентным, а вот в 40-ом году он уже морально устарел, но к этому времени уже разработали и собирали более современные машины. и нападать на морально устаревшей технике на самую сильную армию было бы самоубийством. Сосредоточение войск в приграничных округах нужно было для прикрытия границ, ведь ясно же, что чем больше войск на рубеже, тем труднее его прорвать... СССР просто не был готов к быстрой маневренной войне ни тактически ни материально. бт7 разработали уже после войны в испании то есть в строй гон вступил в 38 году устареть к 40 он не мог никак войска на границе никто не сосредотачивает ещё со времен наполеоновских войск если не собирается вторгаться к соседу сам подумай нашли друг друга.. ребята! я за вас искренне рада.. но тут какбэ тема о рашенской интервенции.... кхм кхм вот мы о ней и говорим - как раз о том что раша всегда систематически нападала на своих соседей это у раши такая форма ведения политического диалога Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Донецк скандирует "УКРАИНА!". Не менее 10 тыс. А сепаратистов около 1,5 тыс. у ОГА. "Русская весна" захлебнулась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 нашли друг друга.. ребята! я за вас искренне рада.. но тут какбэ тема о рашенской интервенции.... кхм кхм о какой интервенции речь если в крыму сфотографировали офицера, проходящего службу в Крыму. Нету в Крыму интервенции. Военные с морских баз и некие люди из рядов самообороны. И были ещё мужики с флагом СССР, которые уговорили неких военных пропустить их на свои рабочие места в аэропорту, видимо там на работе заначки остались. Лучше расскажите что в Донецке происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 о какой интервенции речь если в крыму сфотографировали офицера, проходящего службу в Крыму. Нету в Крыму интервенции. Военные с морских баз и некие люди из рядов самообороны. И были ещё мужики с флагом СССР, которые уговорили неких военных пропустить их на свои рабочие места в аэропорту, видимо там на работе заначки остались. Лучше расскажите что в Донецке происходит не знаю, я в Харькове живу. В Крыму - русская интервенция. Будете возражать _ привлечём как вредителя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 так и было растреляли или репресировали бт7 разработали уже после войны в испании то есть в строй гон вступил в 38 году устареть к 40 он не мог никак войска на границе никто не сосредотачивает ещё со времен наполеоновских войск если не собирается вторгаться к соседу сам подумай вот мы о ней и говорим - как раз о том что раша всегда систематически нападала на своих соседей это у раши такая форма ведения политического диалога 1. Растреляли 7% населения страны? если учесть то, что с 1941го по 1945ый было уничтожено порядка 20% населения Украины это около 6 млн людей из которых около 1 миллиона Евреев. Часть жителей западной Украины после 1939 года не признавало СССР своей родиной, а равно не признавало современнуютерриторию современной Украины. Это я к тому, что современная Украина - это наследие СССР и России за это нужно спасибо сказать и Сталину. 2. два года для техники это долгий срок. темпы развития б ыли огромными в то время. в 1938 году были слабенькие танки, а 1944 ом уже летала реактивная авиация. Войска сосредотачивал один гениальный руководитель... это на его оплошность можно списать. В пользу этого могу сказать, что Сталин не проводил экспансии комунизма... экспорт революции пошёл после его смерти. 3. Россия всегда помагала свом соседям, это не раз с Украиной было, с Грузией, даже стрнам Запада всегда помогали. и под Москвой уже было несколько битв народов всего Мира, в которых русские войны ломали хребет захватчикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 1. Растреляли 7% населения страны? если учесть то, что с 1941го по 1945ый было уничтожено порядка 20% населения Украины это около 6 млн людей из которых около 1 миллиона Евреев. Часть жителей западной Украины после 1939 года не признавало СССР своей родиной, а равно не признавало современнуютерриторию современной Украины. Это я к тому, что современная Украина - это наследие СССР и России за это нужно спасибо сказать и Сталину. 2. два года для техники это долгий срок. темпы развития б ыли огромными в то время. в 1938 году были слабенькие танки, а 1944 ом уже летала реактивная авиация. Войска сосредотачивал один гениальный руководитель... это на его оплошность можно списать. В пользу этого могу сказать, что Сталин не проводил экспансии комунизма... экспорт революции пошёл после его смерти. 3. Россия всегда помагала свом соседям, это не раз с Украиной было, с Грузией, даже стрнам Запада всегда помогали. и под Москвой уже было несколько битв народов всего Мира, в которых русские войны ломали хребет захватчикам. 1)вот всех кто не согласен большевики и уничтожили , плюс ещё тех кто потенциально мог не согласиться и ещё кучу - для остарстки и на всякий случай 2) не в мирное время ваш т90 в каком году был разработан.? 3) а кому помогали ваши солдаты вторгшись в израиль? кому вы там хотели сломать хребет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 3) а кому помогали ваши солдаты вторгшись в израиль? кому вы там хотели сломать хребет ? ну я могу спросить про Ирак, что ваши солдаты там днелали? Садама ловили? не нужно дисскутировать в ключе "сам дурак" "а у тебя там вот так" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ну я могу спросить про Ирак, что ваши солдаты там днелали? Садама ловили? не нужно дисскутировать в ключе "сам дурак" "а у тебя там вот так" какие его солдаты? ты правда поверил что он из израиля и что он является евреем?зря. он просто подсадная утка ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 1)вот всех кто не согласен большевики и уничтожили , плюс ещё тех кто потенциально мог не согласиться и ещё кучу - для остарстки и на всякий случай 2) не в мирное время ваш т90 в каком году был разработан.? 3) а кому помогали ваши солдаты вторгшись в израиль? кому вы там хотели сломать хребет ? И вот так ещё могу возразить... 1 миллион евреев на Украине в о время второй мировой уничтожили националисты-нацисты из местных жителей. в те времена народ на Украине зверствовал... сейчас так же будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 какие его солдаты? ты правда поверил что он из израиля и что он является евреем? зря. он просто подсадная утка ))) Если его не банят и его посты не чистят, значит он "местный" и его тут держат... значит он тут нужен. ПС: вполне приятный собеседники, сказочник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ПС: вполне приятный собеседники, сказочник этого у него не отнять ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ну я могу спросить про Ирак, что ваши солдаты там днелали? Садама ловили? не нужно дисскутировать в ключе "сам дурак" "а у тебя там вот так" в ираке ? наши????? аалдеть а какое воинское подразделение ? И вот так ещё могу возразить... 1 миллион евреев на Украине в о время второй мировой уничтожили националисты-нацисты из местных жителей. в те времена народ на Украине зверствовал... сейчас так же будет?весь 1 млн человек уничтожили украинцы ? а немцы старались им в этом помешать ? я не буду утверждать что не было украинцев принимавших участия в карательных акциях именно против евреев , как и то что большинство еврейских патризанских отрядов было именно в украине ноя приведу пример и того что именно в украине было большое количество людей которые укрывали евреев , спасали им жизнь рискуя своей сегодня в израиле их называют праведниками мира , и список их фамилий можно найти в инете так что было и хорошее и плохое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 в ираке ? наши????? аалдеть а какое воинское подразделение ? весь 1 млн человек уничтожили украинцы ? а немцы старались им в этом помешать ? я не буду утверждать что не было украинцев принимавших участия в карательных акциях именно против евреев , как и то что большинство еврейских патризанских отрядов было именно в украине ноя приведу пример и того что именно в украине было большое количество людей которые укрывали евреев , спасали им жизнь рискуя своей сегодня в израиле их называют праведниками мира , и список их фамилий можно найти в инете так что было и хорошее и плохое 5-я отдельная механизированная бригада, 6-я отдельная механизированная бригада, 7-я отдельная механизированная бригада, 81-я тактическая группа Вооруженных сил Украины Эти части помагали установить демократию в Ираке в 2003-2008 годах. На Украине больше всего Евреев воевало в партизанских отрядах и жило в укрытиях, потому что именно на Украине евреев уничтожали свои же... выбора у них не было, кроме как брать оружие или бежать в леса и болота. Только Евреи Украины составили 5% от общего числа погибших мирных жителей ССССР. Грустно это очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 В Донецке всё отлично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Скажите, это только у меня такое ощущение, что путлер крымских сепаратистов кинул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Скажите, это только у меня такое ощущение, что путлер крымских сепаратистов кинул? Эт вряд ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Скажите, это только у меня такое ощущение, что путлер крымских сепаратистов кинул?А чем оно вызывается? "Сепаратисты" (ну пусть будет ваш предвзятый лексикон, суть от этого не меняется) мирно готовятся к референдуму для САМОопределения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 А чем оно вызывается? "Сепаратисты" (ну пусть будет ваш предвзятый лексикон, суть от этого не меняется) мирно готовятся к референдуму для САМОопределения. Сепаратизм- политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов Всему можно найти оправдание только вопрос - нужно ли? РАША, ГЕТЬ З КРИМУ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Генпрокуратура подозревает сепаратистов Сергея Аксенова, Владимира Константинова, Павла Губарева, Дениса Березовского в преступлениях против государства. Об этом заявил и. о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий в эфире "Громадського ТВ", сообщает "Интерфакс-Украина". По его словам, в отношении этих политиков открыты уголовные производства и вынесены подозрения в совершении "преступлений против государства, посягательстве на территориальную целостность". ________ Будут отгребать по полной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вот где истинные экстремисты ми фашисты В Севастополе от электроснабжения отключили дома, где проживают семьи украинские военнослужащих. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны Украины. Согласно информации, неизвестные лица повредили электрощитовую, в результате чего в нескольких домах по ул. Комбрига Потапова исчезло электроснабжение и более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться. В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей. При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Скажите, это только у меня такое ощущение, что путлер крымских сепаратистов кинул?Только у тебя, ну может быть еще у некоторых.В Крыму сейчас создали подразделения собственных сил. Они у рулят ситуацию- Россия отодвигается в сторону, чтобы не светиться и не раздражать иностранных наблюдателей. Эти собственные силы отлично вооружены и дееспособны. Зарплату платят солидную и вовремя. Татарам тоже не плохо перепадает. Сейчас роль российских войск заключается в окончательной деморализации украинских военных. Большой толчок к этому даст референдум. ЗО марта вроде должен пройти. Некоторые командиры частей готовы перейти на сторону. Крыма , но только после итогов референдума. Смотрел сегодня видео где- то. Какой то командир батальона ДШБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Не читал всю тему- Вопрос вынесенный на референдум знаете? понятно что его никто не признает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 бт 7 таки был автострадным танком БТ-7(М) был продолжателем линейки колесно-гусеничных танков БТ-2, БТ-5. Колесный ход у него, в-основном для экономии ресурса гусениц. Читал воспоминания людей, которые чуть ли не всю войну служили на БТ-7 и колеса не использовали ни разу. танков типа т35 и т28 было уничтожающе мало Да это не так важно. Хотя, не очень понимаю, при чем тут Т-28 и Т-35. Крайний - вообще монстр, основной проблемой которого была низкая подвижность и экипаж, почти как футбольная команда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ...обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономиимадам передергивает в части целеполагания действующего руководства Крыма. председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов на заседании совета министров. "Пока дата проведения референдума о совершенствовании статуса Крыма остается 30 марта, хотя мы хотели бы провести его быстрее. То, как будет сформулирован вопрос, в настоящее время находится в процессе согласования совместно с квалифицированными юристами", - сказал Константинов. Спикер подчеркнул, что ни он, ни премьер-министр не могут самостоятельно принимать решение о будущем крымской автономии: "Ни я, ни Сергей Валерьевич (премьер-министр Сергей Аксенов) не хотим брать на себя ответственность. Пусть вопрос о будущем Крыма решат сами крымчане на референдуме". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gvinpin Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 В связи с последними событиями на Украине, на память невольно пришел эпизод из романа Александра Лапина "Вихри перемен". Такое ощущение, что многие уже начали забывать, как переживала наша страна 90-е. В каком безыдейном, вязком ожидании чуда все мы тогда пребывали. В книге есть описание Москвы во дни путча (слово-то какое, не русское!), а именно - митинга т.н. демократов: Митинг получился грандиозным... ...Сотни тысяч людей, словно охваченные какою-то лихорадкою, бесконечною чередою шли и шли по улицам города к белому дому. Несли плакаты и транспаранты. Портреты Горбачева и Ельцина. Вздымали вверх руки и что-то кричали радостно и возбужденно. <Транспаранты гласили:> “Горбачеву – грош цена, берегите Ельцина!”.. ...Ельцин и его команда стояли там. Наверху. Как небожители. Самого Бориса Николаевича охрана прикрывала бронещитом. И оттуда, с высоты он, как камни, бросал в восторженную толпу правильные и громкие слова. О том, что они завоевали свободу. Право на достойную, человеческую жизнь. Право самим выбирать власть. И жить в демократическом государстве... “Все стареет и ветшает. Даже идеи. Все проживает свой период. Свой цикл!”... ….“Казалось, еще вчера коммунистическая идея владела массами. Люди худо-бедно, посмеиваясь, но верили в нее. Шли с нею в бой. А сегодня в ходу другое. Демократия. Безграничная свобода. Равенство. И хитрые политики отбрасывают старую идею, как ненужный костыль. Подхватывают новые лозунги. И бодро идут вперед. Так и эти. Еще вчера все они были верными ленинцами. Секретарями обкомов, министрами, преподавателями марксизма. А сегодня они за рынок, за демократию, за Россию. За ее будущее. Светлое. И вчера была правда. И сегодня будут клясться, что все это правда…” Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.