саша Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Отвечайте за свою страну, за своего слепого поводыря.. Отвечайте! И не нойте!Ноют слабые. Вон Лазарей уже 7 штук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, что запаса топлива на АЭС Украины хватит только на март и апрель. По словам Рогозина, отдельная проблема заключается в транзите ядерного топлива через Украину российским партнерам в Восточной Европе. Кроме того, есть вопросы с поставками топлива самим атомным станциям соседнего государства. "Запас топлива на этих станциях есть на март и апрель, дальше нет", - уточнил вице-премьер. Рогозин напомнил, что на данный момент введен запрет на такого рода передвижение топлива из-за нестабильной ситуации в стране. Также Росатом готовит обращение к МАГАТЭ с просьбой проверить обеспечение безопасности периметра атомных электростанций на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС. ТЕГИ: РОССИЯ, УКРАИНА, ТОПЛИВО, АЭС Юля, что скажешь на это?? Будете останавливать свои АЭС?? я не в теме.. я ослеплена гневом и ненавистью к русским оккупантам. Я не могу отвечать объективно и бесстрастно. извини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ноют слабые. Вон Лазарей уже 7 штук. плодятся как тараканы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 я не в теме.. я ослеплена гневом и ненавистью к русским оккупантам. Я не могу отвечать объективно и бесстрастно. извиниДа ты успокойся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Это Вы к тем пяти неизвестным военным с автомобилем, что вероломно оккупировали всю Украину :blink: слушайте! вы в состоянии включить онлайн пятого канала? заблокированы пять погран постов. сегодня. сейчас. РУССКИМИ ВОЙСКАМИ! В Севастополле в военную часть жратвы не дают передать родственникам , не пускают просто! Вы в своем уме??? так. все терпение лопнуло.. вон отсюда все, кто будет идиотизмы писать. Ясно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Корвет "Тернополь" отрезанный от снабжения со стороны суши. Об этом в своем Твиттере сообщил депутат от Свободы Юрий Сиротюк со ссылкой на командира корабля Максима Емельяненко. "Только что говорил с командиром корвету "Тернополь" Максимом Емельяненко. Сообщил, что корабль полностью отрезан от снабжения со стороны суши", - рассказал Сиротюк. Немного спустя он написал: "Герой Украины Максим Емельяненко командир корвета "Тернополь" говорит, что наглядно видна подготовка захвата корабля. Экипаж готов биться". Как сообщил городской глава Тернополя Сергей Надал, который поддерживает связь с командиром корабля, два подступа к причалу полностью перекрыты вооруженными людьми в военной форме. Они Вооружены снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием. На борту 85 моряков. видео здесьhttps://www.youtube.com/watch?v=A7Aj3CBBsI8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, что запаса топлива на АЭС Украины хватит только на март и апрель. По словам Рогозина, отдельная проблема заключается в транзите ядерного топлива через Украину российским партнерам в Восточной Европе. Кроме того, есть вопросы с поставками топлива самим атомным станциям соседнего государства. "Запас топлива на этих станциях есть на март и апрель, дальше нет", - уточнил вице-премьер. Рогозин напомнил, что на данный момент введен запрет на такого рода передвижение топлива из-за нестабильной ситуации в стране. Также Росатом готовит обращение к МАГАТЭ с просьбой проверить обеспечение безопасности периметра атомных электростанций на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС. ТЕГИ: РОССИЯ, УКРАИНА, ТОПЛИВО, АЭС Юля, что скажешь на это?? Будете останавливать свои АЭС?? Она-Юля, но даже не Тимошенко. Что ты хотел от нее? Я же сообщаю тебе, Стероид, что никакой ядерный шантаж неприемлем в принципе. АЭС-это такая энергетика, где шутки с остановом и пуском их чреваты не только большими убытками, но и небезопасны.Тем более сейчас, в такой обстановке. Скорее всего, не только не остановят, но и помогут привести и оплатить топливо. И даже заплатят охране из бюджета РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Военные моряки Украины обвинили Путина в неприкрытой лжи Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины "Славутич" и "Тернополь" обвинили во лжи президента России Владимира Путина. Об этом говорится в обращении командования к средствам массовой информации. "Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли президента РФ Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 года", - говорится в заявлении. "Во время встречи, общаясь с журналистом компании "Рейтер", президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы", - сказано в обращении. "Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить президента РФ в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил РФ в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории АР Крым и городе Севастополе", - заявили военные моряки. "В настоящий момент военные корабли Военно-Морских Сил Украины "Тернополь" и "Славутич", находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке", - говорится в заявлении. "Памятуя замечание господина Путина о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты", - отмечают моряки. "Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве", - подчеркивается в сообщении. "В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал", - говорится в заявлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ноют слабые. Вон Лазарей уже 7 штук. Клонируется, падлюко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Конечно в закрытом от всех мире лучше думать о самостийности Мне вот интересны разные точки зрения и поэтому я пришел сюда и увидел окуительную озлобленность наших украинских соседей,к сожалению долгая разлука дает о себе знать....Правители никогда не бывают хорошими,ни где и никогда таких не будет,их цель доить соки из народа,но народу нужно самим думать за себя и пытаться делать жизнь под себя, город,область и тем более страну мы не сможем изменить и тем более кричать за нее,нас все равно не услшат,ее руками даже потрогать нам не дадут,а поставят условия,считай законы,по которым мы должны жить или выжить или приспособиться,а так как планета Земля далеко не рай,а скорее ад,нужно с чем-то смириться или перетерпеть,а может быть даже забить на все и вся и жить по-своему,нарушая и обходя законы предъявленные тебе для существования. СЛОВОБЛУД!!! достаточно было сказать несколько слов: украинцы, мы с вами мысленно, потому, что физически мы уже ничего поделать не можем чем отмыться от позора, в который ввергает вас шизофреник хорошее слово, сказанное от души - имеет сильную ПОЗИТИВНУЮ энергетику. Много таких слов - это очень мощный эгрегор, который на своем уровне тоже влияет на ситуацию А что мы видим?! - полная поддержка россиянами агрессии путлера - зачем тогда спрашивать почему вам отвечают тем же? Трудно любить окупанта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 А причем здесь Вова?? тебе надо такое простое объяснять? если так, то политика - это не твое заведи какую-то позитивную тему - и там пиши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 оо Натулька)))) К тебе тот же вопрос) Крым отдадите по хорошему?!)))))))) Ведь земля то не Ваша))) Просто подарок) Как братьям подарок) А хотите стать предателями и врагами - верните Крым. НЕ будет педиков Натовских в РУССКОМ РЕГИОНЕ! Я мысленно с Вами, но... нам чужого не надо.. А СВОЕ МЫ НЕ ОТДАДИМ !))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Даже самые близкие союзники Путина Лукашенко и Назарбаев не спешат его поддерживать в вопросе Крыма. Назарбаев беспокоится за Байконур и северные области Казахстана, а Лукашенко боится превратиться в губернатора Беларуси. Путин оказался в полнейшей международной изоляции. Но уже вряд ли остановится. Похоже, экономический кризис в России, рост цен и обнищание народа в результате санкций, для Путина приемлемая плата для удовлетворения имперских амбиций. А народ на эту тему он спрашивать не собирается. Зачем? Зомбированные граждане поддержат любое безумство параноика, даже в ущерб себе. Когда человек долго обладает безграничной властью, он сходит с ума. Что мы и наблюдаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Лет через 500!! В блок нато не возможно вступить имея на своей территории сепаратистские районы- закон НАТО!!! Грызуны так мечтали об этом- даже решили напасть на осетин. Обострились- теперь в полной жопе. У вас для начала есть Крым, дальше больше. ну, и кто обострил - можешь уточнить? теперь НАТО и только НАТО - иначе шизофреника не остановить только НАТО остановило его перед "защитой" русских Прибалтики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 *http://eajc.org/page279/news43670.html распространите плз среди всех своих друзей это важно для международной поддержки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ну, и кто обострил - можешь уточнить? теперь НАТО и только НАТО - иначе шизофреника не остановить только НАТО остановило его перед "защитой" русских Прибалтики ага.. так остановило, что теперь эти уроды ездят по миру деньги зарабатывают, моя туалеты...... и подметая улицы....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Лавров «затроллил» Кэтрин Эштон печеньками Вчера в Мадриде глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил с министром иностранных дел ЕС Кэтрин Эштон события на Украине. Встреча глав МИД РФ и ЕС началась в напряженной атмосфере. Сергей Лавров принимал Кэтрин Эштон в резиденции российского посла, где на столе стояли блюдца со сладостями. "Печеньки,— предложил российский министр коллеге.— Не с Майдана, конечно, но тем не менее". Баронесса Эштон отказалась: "Я ни разу в жизни не ела печенье". Возникла неловкая пауза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Как только в государстве претендующем на вступление в НАТО не останется военных баз государства не состоящего в блоке НАТО. Ничего, мы Севастополь отделим - особенным статусом Ради безопасности наших детей, это еще не большая плата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Кстати, только что слышала по радио в новостях, что запланированное в июне учение Украина - НАТО переносится на сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ну не обижайтесь, что учения Россия-КИтай мы проведем в Черном море........ И на полигонах Севастополя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Лавров «затроллил» Кэтрин Эштон печеньками ну и зачем это? предупреждаю, троллить и мусорить на форуме не разрешаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ну не обижайтесь, что учения Россия-КИтай мы проведем в Черном море........ И на полигонах Севастополя. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ЕС дал российскому руководству срок до четверга, чтобы отказаться от военной эскалации в Украине и вернуть войска к местам постоянной дислокации Если этого не произойдет, то главы государств и правительств 28 стран союза на кризисном саммите в Брюсселе в четверг выберут соразмерные, по их усмотрению, меры воздействия. Дополнительно свои меры могут принять отдельные члены союза. Арсенал европейцев невелик. Речь не идет о силовых действиях или о чем-то, что может выглядеть вмешательством во внутренние дела России. Меры только чисто внутренние, ограниченные территорией союза и его суверенитетом. ..... Запад будет защищать Украину только на словах, точно также и деньги им будут выделять. троллинг - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 оо Натулька)))) К тебе тот же вопрос) Крым отдадите по хорошему?!)))))))) Ведь земля то не Ваша))) Просто подарок) Как братьям подарок) А хотите стать предателями и врагами - верните Крым. НЕ будет педиков Натовских в РУССКОМ РЕГИОНЕ! Я мысленно с Вами, но... нам чужого не надо.. А СВОЕ МЫ НЕ ОТДАДИМ !))) НЕДРУЖЕЛЮБИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕЗа что Наташ?)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Тут журналисты BBC просят украинцев, котрые против оккупации Крыма Россией, написать на имейл ниже своё отношение к этому и требования к России и оставить в этом письме свой мобильный, скайп, профиль в ФБ (какие-то личные контакты). Пишите все в ближайшее время. А то наше мнение мало кто видит и слышит за границей. "Are you in Ukraine? What is your reaction to Russian troop deployment in Crimea? Email us at [email protected] adding 'Ukraine' in the subject heading and including your contact details". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 НЕДРУЖЕЛЮБИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Не ну нормально. А ты дружелюбна что ли?!)))))))))) Я всего лишь задал тебе вопрос по существу заметь. Мне вот не понятно, почему ты можешь выражаться, а я не могу тебе ответить?) Причем в нормально тоне, ни разу матом не сказал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ага.. так остановило, что теперь эти уроды ездят по миру деньги зарабатывают, моя туалеты...... и подметая улицы....... ВСЯКИЙ труд почетен, если не нарушать закон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 только после того, как от России уйдут в полном составе Курилы, Сибирь, Арктика, Кубань, Курская и Белгородские области. И Татарстан с Коми АР объявят о выходе из федерации путинской раши. И не раньше! Уральской республики в списке не вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Не ну нормально. А ты дружелюбна что ли?!)))))))))) Я всего лишь задал тебе вопрос по существу заметь. Мне вот не понятно, почему ты можешь выражаться, а я не могу тебе ответить?) Причем в нормально тоне, ни разу матом не сказал! уважение территориальной целостности страны - залог мира и спокойствия в мире жалко, что тебе это надо обяснять Знаешь, как называют ваших в Крыму по нашему телевизору? - ОКУПАНТЫ вот так, дожились, РУССКИЕ для украинцев стали окупантами ты в том числе и многие ваши на форуме - тоже - окупанты, потому что полностью на стороне путлера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.