Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

пусть мало, но их обещания - всегда выполняются. А не так как аферистка раша_ тут дали, тут забрали.. Та подавитесь своими грошами!

Та уже подавились. Собственно всё уже закончилось. Украина будет покупать газ по рыночной цене, отказалась от российских кредитов. Теперь можно абсолютно спокойно и по делу отвечать на всякие выпады про газ и про деньги. Вот это я считаю правильное решение новых людей в раде. Истинная независимость.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Хочу Харчо

Вообще Украине ничего давать и делать не надо,пусть будут полностью свободные,как они этого хотят :)

Весь украинский менталитет в одной вчерашней фразе жирафочки был сказан-"нам бы денежек немножко и никтошеньки нам не нужен" я хотел это в подпись себе засунуть,дак не входит зараза и здесь у украинцев ничего не работает

Посилання на коментар

Вообще Украине ничего давать и делать не надо,пусть будут полностью свободные,как они этого хотят :)

Весь украинский менталитет в одной вчерашней фразе жирафочки был сказан-"нам бы денежек немножко и никтошеньки нам не нужен" я хотел это в подпись себе засунуть,дак не входит зараза и здесь у украинцев ничего не работает

брехня! Всё работает. То у тебя руки не с того места растут. А спросить - вы же слишком гонористы для этого.

та фраза, дорогой мой, - не украинский, а общечеловеческий менталитет. Спроси у КОГО ХОЧЕШЬ!!!! Хоть у самого себя!

Посилання на коментар

окей, если государство возвращает ваши три копейки, то долги за газ тоже должны быть закрыты?

опять двойные стандарты у вас

ну путлер же вчера сказал, что отказывает в скидке по причине того, что сменилось правительство , которому он ничего не обещал. Так на том же основании и мы можем отказаться от уплаты долгов потому что не это правительство цены оговаривало..

всё четко, по Ульянову!)))

Посилання на коментар

Гість Хочу Харчо

Конечно в закрытом от всех мире лучше думать о самостийности :D Мне вот интересны разные точки зрения и поэтому я пришел сюда и увидел окуительную озлобленность наших украинских соседей,к сожалению долгая разлука дает о себе знать....Правители никогда не бывают хорошими,ни где и никогда таких не будет,их цель доить соки из народа,но народу нужно самим думать за себя и пытаться делать жизнь под себя, город,область и тем более страну мы не сможем изменить и тем более кричать за нее,нас все равно не услшат,ее руками даже потрогать нам не дадут,а поставят условия,считай законы,по которым мы должны жить или выжить или приспособиться,а так как планета Земля далеко не рай,а скорее ад,нужно с чем-то смириться или перетерпеть,а может быть даже забить на все и вся и жить по-своему,нарушая и обходя законы предъявленные тебе для существования.

Посилання на коментар

ну путлер же вчера сказал, что отказывает в скидке по причине того, что сменилось правительство , которому он ничего не обещал. Так на том же основании и мы можем отказаться от уплаты долгов потому что не это правительство цены оговаривало..

у вас ушки заложены были?

Путин вчера сказал, что скидка отменяется, потому что она вам не нужна, вы что со скидкой, что без нее - один фиг не считаете нужным платить

так отказывайтесь и топите хатки дровами :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

посты о "развале Украины" будут расцениваться как провокативные, с намерением посеять недоверие к легитимному украинскому правительству.

знаете, может это прозвучит несколько грубовато, но с таким "новым" правительством, у Вас лично, пенсии может и не быть ((((
Посилання на коментар

и Украина тоже может отказаться от уплаты долгов )

но это плохая практика - на будущем может сказаться. Все будут знать, что в случае очередной смены правительства на Украине, все кредиты полученные например от МВФ или США (да от кого угодно) окажутся непогашенными.

Посилання на коментар

А после вашего чудовищного безумия с оккупацией - и подавно.

Нет никакой оккупации, пока не подтверждена законность отстранения Януковича от власти. А подтвердить пока никто не может, у меня вчера два раза такой вопрос здесь был, пока не нашлось грамотных.
Посилання на коментар

Из ваших рук нормальные люди побрезгуют брать.

Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса, также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской

противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше. ©

Ну что, теперь поняли, кто у Вас во власти? Продали Вас, продали и предали!

Посилання на коментар

Путин не только это сказал, про скидки. Он сказал что отмена скидок чисто бизнес вопрос. Скидку типа давали чтобы задолженность начала погашаться, а в результате и скидка есть и задолженность растет, потому ее и отменили

Посилання на коментар

кто-нибудь знает когда бандитов из Киева уберут?

это надо у новой власти спросить, но то, что они там будут предупреждали заранее:http://youtu.be/98_Vb_2N7O0
Посилання на коментар

посты о "развале Украины" будут расцениваться как провокативные, с намерением посеять недоверие к легитимному украинскому правительству.

обращаюсь ко всем девушкам и мужчинам модерирующим этот форум: Давайте определимся вы демократы или нет, т.к. временами непонятно вы этот форум устроили для ПЯ или для обсуждения, (для справки) форум это место где каждый может сказать свое мнение и как то повелось везде что отстаивая свою точку зрения нужно как то ее аргументировать, т.к. иначе диалог превращается в детский сад - "-дурак, -сам дурак!" мы тут все надеюсь взрослые и разумные люди, у многих не только дети - внуки уже есть, а ведем себя часто хуже детей. Предлагаю успокоиться от эмоций и говорить как минимум конструктивно т.к. сколько людей столько и мнений.

За себя хочу сказать следующее: тот пожар который сейчас полыхает в Украине мне нисколько не приятен и ни какой радости не вызывает, я вам Украинцы кем бы вы не были по национальности украинцы, русские, татары и пр. сочувствую, но к сожалению ни чем кроме вклада в собираемую по всей России гуманитарной помощи помочь не могу как и др. присутствующие тут соотечественники, то что делается сейчас на вашей земле это не война Украины с Россией, это противостояние западной цивилизации со Славянской и противостоянию этому уже много веков, а Украина как впрочем это уже бывало, стала полем боя и ничего с этим не поделать, а то что мы тут трем это бытовой уровень, правду мы может и узнаем, но не скоро скорее наши дети или внуки ее узнают и за нас им будет потом стыдно.

Теперь по теме:

1. Сложно отрицать что то как был отстранен Янукович от власти являтеся преступлением, т.к. законной процедуры а именно импичмент не было, хотя 21.02.14 он по большому счету пошел на все требования оппозиции, зачем поторопились? непонятно. Соблюди оппозиция процедуру предусмотренную вашей конституцией, сейчас бы:

а) он бы считался и нашими властями в т.ч. легитимным представителем Украины на уровне президента

б) Янукович был бы уже под следствием и в руках правоохранителей Украины

в) Юго-Восток возможно бы и не встал на дыбы

и т.д. и т.п. отсцюда вывод кому то в рядах Майдана это было нужно

2. По вашей же конституции в редакции и 2004 и 2010 и более ранней источником власти является Народ

отсюда вопрос почему при формировании нового "правительства" не учитывалось мнение всех представителей Народа а только небольшой его части?

3. Если те кто сейчас правят в Раде считают что они совершили революцию, значит они уничтожили государственную систему с конституцией и пр. атрибутами государства отсюда вопрос на каком основании они считают не легитимными действия населения Крыма (сразу оговорюсь что я как автор этого поста не агитирую за раскол вашей страны, т.к. ломать не строить разрушить ума много не надо а вот заново построить сложнее. Мне не мешало ездить в Крым отдыхать то что Крым был частью Украины и не помешает в дальнейшем)

4. Присутствие в Севастополе контингента ЧМ РФ вам мешает. а присутствие Базы НАТО будет благом? своим беспардонным поведением они себя по всему миру уже дискредитировали уже давно, вы на себе это хотите испытать?

5. Евроитеграция с ЕС. как говорится дело ваше, НО нам на нашем бытовом уровне понятно к чему эта интеграция кроме пафоса и так называемого членства в элитном клубе приведет, а вам не понятно? вот сейчас вам пообещали 1млд ЕС ее там чтка вроде добавить собрались, США обещают цена этих займов не секрет, но речь не об этом, дальше предстоит провести референдумы и выборы, стоимость которых известна, так вот деньги о которых идет речь придут в казну не сразу а частями, допустим на выборы хватит а что делать с внешними долгами и не только РОссии кроме нас в кредиторах еще немало стран. Кроме того ЕС соглашается на финансирование новой власти и одним из условий является "потрясти Буратину" т.е. заставить ваших олегархов поделиться а у них спрашивали согласятся или нет?

вопросов много давайте аргументированно их обсудим без взаимных нападок и оскорблений.

Посилання на коментар

Россия дала ВАМ земли, кредиты, дешевый газ, а Вы Россию предали, и пошли к нашим врагам, т.е. сами стали врагами.

Россия ведь не устраивала у ВАС майданов, не выбирала для ВАС президентов. Это ВАШИ внутренние дела все. Россия постоянно поддерживала. ВЫ в ответ предали и стали ВРАГАМИ!!.

И что, ВЫ реально рассчитывали, что Россия дальше будет поддерживать? Позволит отдать российские земли гребанному НАТО?

Мы ВАМ Крым подарили как братьям. Если ВЫ решили, что ВЫ нам не братья, а враги, то врагам мы ничего не дарили!!!

ОТДАВАЙТЕ КРЫМ!!!!!!

Посилання на коментар

блиииин

долги? та вы этими долгами всю дорогу глаза замазываете! а пропавшие вложения населения? Их тоже РФ отдавать будет?

Ну можно по разному это называть " замазываете" или нет, но это факт. Россия хотя бы эти долги признала, многие вернула... Пропавшие вложения только на\в Украине были? Остальной народ скопить не сподобился? Или всем кроме вас всё вернули? Или именно ваши сбережения остались у России ? К чему вообще здесь эти сбережения? Россия у вас в займы брала ???
Посилання на коментар

Русская революция произошедшая в России в 1917 году считается легитимным?

Русская революция это по сути тоже вооруженный переворот, НО большевики как бы кто к ним не относился сумели построить государство которое в последствии ставило на уши весь мир, при этом от царской России была отпущена восвояси Финляндия которая сумела построить свое государство, декрет Лениным был подписан практически на улице возле Смольного. А Украиной сейчас манипулируют (уж извините за сравнение) как футбольным мячиком и Народ ничего сделать не может решают все Яценюк Тягнибок Турчинов и Компания, Ярош кстати уже не в счет т.к. объявлен в международный розыск и его соплеменники рубь за сто - сольют.
Посилання на коментар

В Крыму присутствуют войска из Чечни и Краснодарского края - Генштаб

По состоянию на вечер 4 марта в Крыму находились военнослужащие из частей, не относящиеся к составу Черноморского флота России.

Такое сообщение обнародовали в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

Согласно информации, в частности в г. Джанкой находится 1-й механизированный батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22 - й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

"Указанные действия руководства РФ является прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ", - подчеркнули в Генштабе ВСУ..

Напомним, президент России Владимир Путин на пресс-конференции во вторник сообщил, что пока не видит необходимости направлять российские войска в Украину. Также он убеждал журналистов, что российских военных на территории Крыма нет

Gazeta.ua

Посилання на коментар

да и самое плохое для Украины, у вас нет ни одного нормального лидера (даже если принять факт что произошла революция), кучка непонятных людей тянущих одеяло каждый в свою сторону, и не видел ни в одном источнике информации чтобы пролетариат во время Революции 1917г. прятал лица за какими-нибудь масками

Посилання на коментар

зря так думаете. Если развал Украины не нужен был бы ни Западу (Амерам) ни России, то сегодняшней ситуации не было бы. Сейчас все похоже на то что и Запад (Амеры) и Россия понимают что развал неизбежен и просто стараются побольше "удержать в своих руках".

Развал Украины изначально нужен был как минимум одной стороне. Вторая сторона, или не смогла удержать начавшийся развал, или тоже была согласна на развал.

Кто является первой стороной и второй пока неясно, но время покажет.

Да насрать на Западе хотели на народ Украины и на то как он жить будет. В этом сырборе главным Крым является и его морские базы. Запад сможет взять под контроль Крым только вместе с Украиной, то есть Украина идёт в нагрузку к Крыму :)

Как только в Крыму появились Вежливые войска, так сразу Западные умы стали коней на переправе менять. Сейчас у всех полит технологов стоит задачей сохранить целостность украины и по возможности оставить у руля в Киеве "своё руководство...

Ну и ещё все хотят сохранить своё лицо политическое, особенно Амеры. И мы сейчас ни когда не узнаем ка на "верху" переговоры проходят. Нам этого не скажут и не покажут.

Посилання на коментар

Русская революция это по сути тоже вооруженный переворот, НО большевики как бы кто к ним не относился сумели построить государство которое в последствии ставило на уши весь мир, при этом от царской России была отпущена восвояси Финляндия которая сумела построить свое государство, декрет Лениным был подписан практически на улице возле Смольного. А Украиной сейчас манипулируют (уж извините за сравнение) как футбольным мячиком и Народ ничего сделать не может решают все Яценюк Тягнибок Турчинов и Компания, Ярош кстати уже не в счет т.к. объявлен в международный розыск и его соплеменники рубь за сто - сольют.

Вы же сами отвечаете на свой пост. Сделав революцию, разрушив до основания, а потом вновь построить новый мир (который так и не достроили) в России, за огромный период времени и с какой кровью. Читаем историю, а не опираемся только на эмоции. Люди живущие в Украине, точно так же как и все мечтаю о хорошей нормальной человеческой жизни. И для них не важно кто им будет давать газ. Важно, чтобы не было коррупции, которая есть во всех русско-говорящих (я не буду указывать пальцем) И об этом знают от Запада до Востока. До развала, Украина была великой житницей сельского хозяйства, а что сейчас? Мы здесь не для того, чтобы еще больше ненавидеть друг друга.., а чтобы сплотиться и в трудную минуту. Я сам живу в России, а мои родственники живут на Украине. Не нужно жестокости между нами, нужно элементарное понимание того, что - это война политиков, но не мирных людей.
Посилання на коментар

да и самое плохое для Украины, у вас нет ни одного нормального лидера (даже если принять факт что произошла революция), кучка непонятных людей тянущих одеяло каждый в свою сторону, и не видел ни в одном источнике информации чтобы пролетариат во время Революции 1917г. прятал лица за какими-нибудь масками

Мы видим только то, что нам показывают.. Помните это!!! У кого больше силы тот и управляет масками.. Как сейчас в Крыму, кто находиться под масками??? Так и не знаем ....
Посилання на коментар

Вы же сами отвечаете на свой пост. Сделав революцию, разрушив до основания, а потом вновь построить новый мир (который так и не достроили) в России, за огромный период времени и с какой кровью. Читаем историю, а не опираемся только на эмоции. Люди живущие в Украине, точно так же как и все мечтаю о хорошей нормальной человеческой жизни. И для них не важно кто им будет давать газ. Важно, чтобы не было коррупции, которая есть во всех русско-говорящих (я не буду указывать пальцем) И об этом знают от Запада до Востока. До развала, Украина была великой житницей сельского хозяйства, а что сейчас? Мы здесь не для того, чтобы еще больше ненавидеть друг друга.., а чтобы сплотиться и в трудную минуту. Я сам живу в России, а мои родственники живут на Украине. Не нужно жестокости между нами, нужно элементарное понимание того, что - это война политиков, но не мирных людей.

так в том и дело что то что сейчас происходит это ДеЖаВю какое то, зачем снова проходить этим путем? не ужели история ни чему не учит? на до эволюцией приходить к лучшему а не революцией, из истории всех революций ведь ясно что народ от этого выигрывает меньше всего а страдает больше, вот сейчас неужели не понятно что даже требования Майдана УЖЕ не вполняются (на посты губеров расставляют олегархов , например) а это риск еще большего раздора в обществе.
Посилання на коментар

:unsure:

Ответ на этот вопрос уже никого не интересует, потому как это свершившийся факт и изменение его невозможно. На мой взгляд то правительство не было легитимным. Не может быть вооружённое восстание единственным путём решения вопроса. То что не смогли тогда найти решения другого, не значит что его не было. Вся заваруха та унесла сотни тысяч жизней людей которым политические вопросы были глубоко неинтересны...Люди жили, созидали, зарабатывали, а тут пришли майданщики и сказали "Ты слишком хорошо работал!!!! Вон Вася спит до обеда , после обеда пьёт, и нет у него нихера, надо ему помочь !!!! Как не хочешь??? А тя кто спрашивает ??? Держи свинцовую пилюлю !!!" Только большинство "Вась" после всего этого так и остались с голой жопой...

Выводы делайте сами.

Будущее строится на истории. А вот, что будет покажет время. Анализировать очень легко, а вот прогнозировать достаточно сложно и не ни кто не может знать, что будет и как. Но все видели как живут люди. Я осенью проезжал по дорогам Украины, люблю ее, но дороги которые мы увидели убивают не только машину но все понятие о них. Их просто нет. Но это не вина людей или как вы говорите "Васей" все финансы и законы в руках чиновников, которые должны следить за этим. Опять же читаем литературу.. в которой можно увидеть, что коррупция есть, а вот дорог как не было так и не будет!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...