Гість Urfin Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Привет, Юрфин!!не читал что ле "волшебник изумрудного города" ?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Докричусь нет? Исключительно вопрос по теме: Как выполняется мобилизационный план в западной части Украины, для противодействия "агрессивному вторжению России"? просьба была: в теме никакого флуда. или аналитика или обсуждение новостей. Этот вопрос задайте гуглу. Если в нем нет военной тайны - ответ найдете легко. Не захламляйте форум, большая просьба ко всем. в связи с большим наплывом пользователей и сложной политической обстановкой в стране, просим гостей из иностранных государств выражаться предельно корректно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Как выполняется мобилизационный план в западной части Украины, для противодействия "агрессивному вторжению России"?сегодня женщина жаловалась , дочка у нее врач в донецкой области,плачет что мобилизуют еея посоветовал :чемодан, вокзал, Урал.))) так и решили сделать они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 сегодня женщина жаловалась , дочка у нее врач в донецкой области,плачет что мобилизуют ее я посоветовал :чемодан, вокзал, Урал.))) так и решили сделать они. скоро украина станет самой чистой страной - все говно уедет на урал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eagle-800 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 просьба была: в теме никакого флуда. или аналитика или обсуждение новостей. Этот вопрос задайте гуглу. Если в нем нет военной тайны - ответ найдете легко. Не захламляйте форум, большая просьба ко всем. в связи с большим наплывом пользователей и сложной политической обстановкой в стране, просим гостей из иностранных государств выражаться предельно корректно. Ок. Вычищайте тогда срач по полной, иначе - двойные стандарты, епрст. Вот вам новость - скидки на газ у вас с апреля не будет. Но наш плюшевый дал команду минфину рассмотреть возможность подкинуть вам деньжат в кредит, дабы вы совсем там не загнулись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 начинай АндрухаСлушай!!Сразу скажу-ИМХО!! Когда были захватывает про российских сил в областях- Донецкой, Харьковской, и т.д. Сразу был набор в отряды народного ополчения. И вс их отпрвлялив Крым на защиту полуострова!! Вспомни российские новости!! В тот же самый момент была конфискация оружия у воинских частей в Крыму! Сейчас вооружают в Крыму Беркут и отряды гражданских и еще Оплот. Дальше действовать будут они. Будут блокировать администрации и ставить во главе про российских чиновников!! Армия России в данном случае будет выступать как гарант , чтобы ситуация не переноса в глобальный конфликт. На виду будет видно, что противоречия возникают у противоборствующих группировок. Кто скажет, что это не законно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Слушай!! Сразу скажу-ИМХО!! Когда были захватывает про российских сил в областях- Донецкой, Харьковской, и т.д. Сразу был набор в отряды народного ополчения. И вс их отпрвлялив Крым на защиту полуострова!! Вспомни российские новости!! В тот же самый момент была конфискация оружия у воинских частей в Крыму! Сейчас вооружают в Крыму Беркут и отряды гражданских и еще Оплот. Дальше действовать будут они. Будут блокировать администрации и ставить во главе про российских чиновников!! Армия России в данном случае будет выступать как гарант , чтобы ситуация не переноса в глобальный конфликт. На виду будет видно, что противоречия возникают у противоборствующих группировок. Кто скажет, что это не законно?? А оно России надо? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А оно России надо? :rolleyes:вот именноистерят, кричат, а в Крыму власть Народа выкинули продажных и вороватых политиков и заруливают лигитимно, могли и в Киеве так сделать но их подставили неонацисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 скоро украина станет самой чистой страной - все говно уедет на урал Жаль, на тебе табу, израильтянин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А оно России надо? :rolleyes:Я не могу тебе сказать- надо это или нет?!Мне кажется так будет. Я понимаю твою мысль, что ВВП- работает на штаты - сливает Украину им. У Сеня противоположные мнение. На180 градусов противоположное. Потому не могу тебе сказать надо это или нет, да и забасят опять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 брата своего рабиновича успокойНу дай ты бандере высказать свое мнение о чистоте нации, выгонят русских и жидов и все у них ништяк будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Я не могу тебе сказать- надо это или нет?! Мне кажется так будет. Я понимаю твою мысль, что ВВП- работает на штаты - сливает Украину им. У Сеня противоположные мнение. На180 градусов противоположное. Потому не могу тебе сказать надо это или нет, да и забасят опять. У меня мнения на кого работает ВВП нет, потому как фактов нет. Может и ни на кого. Просто все тобой сказанное - раскол Украины с очень нестабильным и неконтролируемым остатком на ее Западе. А оно надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вот именно истерят, кричат, а в Крыму власть Народа выкинули продажных и вороватых политиков и заруливают лигитимно, могли и в Киеве так сделать но их подставили неонацисты. А подставили то Галимо!!Мол революция- власть народу!! А в главы администраций областей набрали однихалигаов!! Блеять уроды ебаны!! Над людми издеваются!! Они там под пули ложились- а оказалось за чей- то кошелек. Суки , порвал бы гандонов. Сколько можно трепать эту страну ??? Уроды. Седня ночь не спал, кумекал- это какже надо извращенно научиться врать, чтобы людей идеей в светлое будущее еще в большую задницу загонять. Порвал бы всех этих миллиардеров ебаных. Отъели тесть вы уже от страны!! Уже напихдили столько, что н а десятки поколений хвати- уроды опять лезут. Мало им, гандонам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 сказки бабушки арины ? пока что вы не выиграли ни одной войны и не победили ни одного противникаА Германию одолел "рядовой Райан" из Алабамы? Дитя иудейское, вы хоть западные исторические источники почитайте, в Израиле что-нибудь почитайте! "Ни одной войны!......" Браво! Среди сирых - ты найкращiй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А подставили то Галимо!! Мол революция- власть народу!! А в главы администраций областей набрали однихалигаов!! Блеять уроды ебаны!! Над людми издеваются!! Они там под пули ложились- а оказалось за чей- то кошелек. Суки , порвал бы гандонов. Сколько можно трепать эту страну ??? Уроды. Седня ночь не спал, кумекал- это какже надо извращенно научиться врать, чтобы людей идеей в светлое будущее еще в большую задницу загонять. Порвал бы всех этих миллиардеров ебаных. Отъели тесть вы уже от страны!! Уже напихдили столько, что н а десятки поколений хвати- уроды опять лезут. Мало им, гандонам. :lol: :lol: :lol: Это очень просто. просто, когда я Еве принялся это объяснять когда то она не поверила или не поняла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Предлагаю посмотреть видео одного парня под названием "Россия-Украина. Нас сталкивают лбами!!" *https://vk.com/feed?z=video79080374_167663728%2Fdb61aab321baac3da7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А Германию одолел "рядовой Райан" из Алабамы? Дитя иудейское, вы хоть западные исторические источники почитайте, в Израиле что-нибудь почитайте! "Ни одной войны!......" Браво! Среди сирых - ты найкращiй!Он не еврей, он бандеровец, просто маскарад устроил, так что обращение не по адресу. предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А Германию одолел "рядовой Райан" из Алабамы? Дитя иудейское, вы хоть западные исторические источники почитайте, в Израиле что-нибудь почитайте! "Ни одной войны!......" Браво! Среди сирых - ты найкращiй!и он тоже всю западную европу захватили союзники их небольшой экспедиционный корпус захватил и очистил от немцев территорию втрое большую чем за тот же период очистила раша имеющая почти 8 000 000 армию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Предлагаю посмотреть видео одного парня под названием "Россия-Украина. Нас сталкивают лбами!!" *https://vk.com/feed?z=video79080374_167663728%2Fdb61aab321baac3da7Ну вот, уже хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 У меня мнения на кого работает ВВП нет, потому как фактов нет. Может и ни на кого. Просто все тобой сказанное - раскол Украины с очень нестабильным и неконтролируемым остатком на ее Западе. А оно надо?Я знаю, Лазарь.Я сделал вывод из ситуации. Так отойти - ВВП будет в жопе. И с ним вся страна. Я думаю там рассуждения такие- раз залупились, то надо идти, но не подставляясь. Это мое мнение. Может оно не верно.но если сейчас Пророссийские силы уйдут из Украины, то будет пиздец для статуса страны. Лично я уйду в запой!! На два дня.!! Больше не получалось ни когда! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 сегодня женщина жаловалась , дочка у нее врач в донецкой области,плачет что мобилизуют ее я посоветовал :чемодан, вокзал, Урал.))) так и решили сделать они. Че и дочку собирались под ружье??Ебнулись что ли?? У меня две сеструхи в Киеве......!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Я знаю, Лазарь. Я сделал вывод из ситуации. Так отойти - ВВП будет в жопе. И с ним вся страна. Я думаю там рассуждения такие- раз залупились, то надо идти, но не подставляясь. Это мое мнение. Может оно не верно.но если сейчас Пророссийские силы уйдут из Украины, то будет пиздец для статуса страны. Лично я уйду в запой!! На два дня.!! Больше не получалось ни когда! :rolleyes: По моему ты придаешь слишком большое значение мелочам. На самом деле РФ в данной ситуации очень выгадано, чтобы в Украине к власти пришли радикалы. Просто ВВП с цинизмом никогда не дотягивал на мой вкус... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 По моему ты придаешь слишком большое значение мелочам. На самом деле РФ в данной ситуации очень выгадано, чтобы в Украине к власти пришли радикалы. Просто ВВП с цинизмом никогда не дотягивал на мой вкус... :rolleyes:у вас есть одно общее качество - у вас одна извилина на двоих причем у него большая часть , вождь как никак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хамло Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 просьба была: в теме никакого флуда. или аналитика или обсуждение новостей. Этот вопрос задайте гуглу. Если в нем нет военной тайны - ответ найдете легко. Не захламляйте форум, большая просьба ко всем. в связи с большим наплывом пользователей и сложной политической обстановкой в стране, просим гостей из иностранных государств выражаться предельно корректно. это тв рабиновичу?))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Какойта мужик Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Я знаю, Лазарь. Я сделал вывод из ситуации. Так отойти - ВВП будет в жопе. И с ним вся страна. Я думаю там рассуждения такие- раз залупились, то надо идти, но не подставляясь. Это мое мнение. Может оно не верно.но если сейчас Пророссийские силы уйдут из Украины, то будет пиздец для статуса страны. Лично я уйду в запой!! На два дня.!! Больше не получалось ни когда! :rolleyes: Если посмотреть на то, как их освещают СМИ, будь то российские или западные, складывается впечатление, что одна или другая сторона «выиграет» или «потеряет» Украину. Я считаю, что это в корне неверный подход. Если бы я был украинцем, то повторил бы бессмертные слова героя Уолта Келли: «Мы встретили врага, и он — это мы». Факт заключается в том, что Украина — это государство, но еще не нация. За 22 года независимости она так и не смогла найти лидера, который бы объединил ее граждан вокруг общей концепции украинской идентичности. Да, Россия вмешалась в дела Украины, но разобщенность Украины вызвана не российским вторжением, а тем, как беспорядочно эта страна была собрана из не всегда совместимых между собой частей. Джек Мэтлок, Посол США в СССР в 1987—1991 годах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Че и дочку собирались под ружье?? Ебнулись что ли?? У меня две сеструхи в Киеве......!! ТАК позвони им дебил! Они тебе расскажут кто на майдане стоял и за , что! И кого призывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А быть в душе коммунистом это как? В России уже выросло поколение, которое смутно имеет представление о коммунизме. Они тоже в душе коммунисты?Выросшее у вас в России поколение ,имеет смутное представление о своей ценности. Максимум из ему доступного- они отличное пушечное мяско для жертвенного алтаря великорусской идентичности. А о чем еще они могут иметь представление более смутное, но и настолько же убежденно коммунистическое?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Выросшее у вас в России поколение ,имеет смутное представление о своей ценности. Максимум из ему доступного- они отличное пушечное мяско для жертвенного алтаря великорусской идентичности. А о чем еще они могут иметь представление более смутное, но и настолько же убежденно коммунистическое??Ну если говорить в рамках "вторжения"... то, действительно, видимо, на Украине представление о своей ценности очень велико, даже у солдат. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 пока никак линейной армии украины пока достаточно пока что проведена работа по подготовке сборных пунктов на случай дальнейшей эскалации агрессии неадекватного северо восточного соседа А также обзвонили и пригласили отставных кадровых военных и специалистов .Для консультаций на случай войны и действий на территории Украины и России. Я не оговорился России. Мы не лица кавказкой национальности , и неотличимы от россиян. Оружие нам не нужно, Мы знаем где и солько его лежит и через какую жопу охраняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А также обзвонили и пригласили отставных кадровых военных и специалистов .Для консультаций на случай войны и действий на территории Украины и России. Я не оговорился России. Мы не лица кавказкой национальности , и неотличимы от россиян. Оружие нам не нужно, Мы знаем где и солько его лежит и через какую жопу охраняется.да они за четверть и так отдадут..потому и наших соблазняли продаться, 6 тыщ зряплаты сулили, прикинь! ахренительные деньжыщи.. тока присягнуть на верность лилипуту ебнутому... по себе судячи.. еще со времен императора- как начали строем перебегать в Красну армию, так и щас перебегут хоть к китайцам... русские.. ***! ж))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.