Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Докричусь нет?

Исключительно вопрос по теме:

Как выполняется мобилизационный план в западной части Украины, для противодействия "агрессивному вторжению России"?

просьба была: в теме никакого флуда. или аналитика или обсуждение новостей. Этот вопрос задайте гуглу. Если в нем нет военной тайны - ответ найдете легко. Не захламляйте форум, большая просьба ко всем.

в связи с большим наплывом пользователей и сложной политической обстановкой в стране, просим гостей из иностранных государств выражаться предельно корректно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как выполняется мобилизационный план в западной части Украины, для противодействия "агрессивному вторжению России"?

сегодня женщина жаловалась , дочка у нее врач в донецкой области,плачет что мобилизуют ее

я посоветовал :чемодан, вокзал, Урал.)))

так и решили сделать они.

Посилання на коментар

сегодня женщина жаловалась , дочка у нее врач в донецкой области,плачет что мобилизуют ее

скоро украина станет самой чистой страной - все говно уедет на урал
Посилання на коментар

просьба была: в теме никакого флуда. или аналитика или обсуждение новостей. Этот вопрос задайте гуглу. Если в нем нет военной тайны - ответ найдете легко. Не захламляйте форум, большая просьба ко всем.

в связи с большим наплывом пользователей и сложной политической обстановкой в стране, просим гостей из иностранных государств выражаться предельно корректно.

Ок. Вычищайте тогда срач по полной, иначе - двойные стандарты, епрст.

Вот вам новость - скидки на газ у вас с апреля не будет. Но наш плюшевый дал команду минфину рассмотреть возможность подкинуть вам деньжат в кредит, дабы вы совсем там не загнулись.

Посилання на коментар

начинай Андруха

Слушай!!

Сразу скажу-ИМХО!!

Когда были захватывает про российских сил в областях- Донецкой, Харьковской, и т.д. Сразу был набор в отряды народного ополчения. И вс их отпрвлялив Крым на защиту полуострова!! Вспомни российские новости!!

В тот же самый момент была конфискация оружия у воинских частей в Крыму!

Сейчас вооружают в Крыму Беркут и отряды гражданских и еще Оплот.

Дальше действовать будут они. Будут блокировать администрации и ставить во главе про российских чиновников!!

Армия России в данном случае будет выступать как гарант , чтобы ситуация не переноса в глобальный конфликт.

На виду будет видно, что противоречия возникают у противоборствующих группировок.

Кто скажет, что это не законно??

Посилання на коментар

Слушай!!

Сразу скажу-ИМХО!!

Когда были захватывает про российских сил в областях- Донецкой, Харьковской, и т.д. Сразу был набор в отряды народного ополчения. И вс их отпрвлялив Крым на защиту полуострова!! Вспомни российские новости!!

В тот же самый момент была конфискация оружия у воинских частей в Крыму!

Сейчас вооружают в Крыму Беркут и отряды гражданских и еще Оплот.

Дальше действовать будут они. Будут блокировать администрации и ставить во главе про российских чиновников!!

Армия России в данном случае будет выступать как гарант , чтобы ситуация не переноса в глобальный конфликт.

На виду будет видно, что противоречия возникают у противоборствующих группировок.

Кто скажет, что это не законно??

А оно России надо? :rolleyes:
Посилання на коментар

вот именно

истерят, кричат, а в Крыму власть Народа

выкинули продажных и вороватых политиков и заруливают лигитимно, могли и в Киеве так сделать но их подставили неонацисты.

Посилання на коментар

Я не могу тебе сказать- надо это или нет?!

Мне кажется так будет.

Я понимаю твою мысль, что ВВП- работает на штаты - сливает Украину им.

У Сеня противоположные мнение. На180 градусов противоположное.

Потому не могу тебе сказать надо это или нет, да и забасят опять.

Посилання на коментар

брата своего рабиновича успокой

Ну дай ты бандере высказать свое мнение о чистоте нации, выгонят русских и жидов и все у них ништяк будет.
Посилання на коментар

Я не могу тебе сказать- надо это или нет?!

Мне кажется так будет.

Я понимаю твою мысль, что ВВП- работает на штаты - сливает Украину им.

У Сеня противоположные мнение. На180 градусов противоположное.

Потому не могу тебе сказать надо это или нет, да и забасят опять.

У меня мнения на кого работает ВВП нет, потому как фактов нет. Может и ни на кого. Просто все тобой сказанное - раскол Украины с очень нестабильным и неконтролируемым остатком на ее Западе. А оно надо?
Посилання на коментар

вот именно

истерят, кричат, а в Крыму власть Народа

выкинули продажных и вороватых политиков и заруливают лигитимно, могли и в Киеве так сделать но их подставили неонацисты.

А подставили то Галимо!!

Мол революция- власть народу!!

А в главы администраций областей набрали однихалигаов!!

Блеять уроды ебаны!! Над людми издеваются!! Они там под пули ложились- а оказалось за чей- то кошелек. Суки , порвал бы гандонов. Сколько можно трепать эту страну ??? Уроды.

Седня ночь не спал, кумекал- это какже надо извращенно научиться врать, чтобы людей идеей в светлое будущее еще в большую задницу загонять.

Порвал бы всех этих миллиардеров ебаных.

Отъели тесть вы уже от страны!! Уже напихдили столько, что н а десятки поколений хвати- уроды опять лезут.

Мало им, гандонам.

Посилання на коментар

сказки бабушки арины ? пока что вы не выиграли ни одной войны и не победили ни одного противника

А Германию одолел "рядовой Райан" из Алабамы? Дитя иудейское, вы хоть западные исторические источники почитайте, в Израиле что-нибудь почитайте! "Ни одной войны!......" Браво! Среди сирых - ты найкращiй!
Посилання на коментар

А подставили то Галимо!!

Мол революция- власть народу!!

А в главы администраций областей набрали однихалигаов!!

Блеять уроды ебаны!! Над людми издеваются!! Они там под пули ложились- а оказалось за чей- то кошелек. Суки , порвал бы гандонов. Сколько можно трепать эту страну ??? Уроды.

Седня ночь не спал, кумекал- это какже надо извращенно научиться врать, чтобы людей идеей в светлое будущее еще в большую задницу загонять.

Порвал бы всех этих миллиардеров ебаных.

Отъели тесть вы уже от страны!! Уже напихдили столько, что н а десятки поколений хвати- уроды опять лезут.

Мало им, гандонам.

:lol: :lol: :lol: Это очень просто. просто, когда я Еве принялся это объяснять когда то она не поверила или не поняла...
Посилання на коментар

Предлагаю посмотреть видео одного парня под названием "Россия-Украина. Нас сталкивают лбами!!" *https://vk.com/feed?z=video79080374_167663728%2Fdb61aab321baac3da7

Посилання на коментар

А Германию одолел "рядовой Райан" из Алабамы? Дитя иудейское, вы хоть западные исторические источники почитайте, в Израиле что-нибудь почитайте! "Ни одной войны!......" Браво! Среди сирых - ты найкращiй!

Он не еврей, он бандеровец, просто маскарад устроил, так что обращение не по адресу.

предупреждение

Посилання на коментар

и он тоже

всю западную европу захватили союзники

их небольшой экспедиционный корпус захватил и очистил от немцев территорию втрое большую чем за тот же период очистила раша имеющая почти 8 000 000 армию

Посилання на коментар

Предлагаю посмотреть видео одного парня под названием "Россия-Украина. Нас сталкивают лбами!!" *https://vk.com/feed?z=video79080374_167663728%2Fdb61aab321baac3da7

Ну вот, уже хорошо.
Посилання на коментар

У меня мнения на кого работает ВВП нет, потому как фактов нет. Может и ни на кого. Просто все тобой сказанное - раскол Украины с очень нестабильным и неконтролируемым остатком на ее Западе. А оно надо?

Я знаю, Лазарь.

Я сделал вывод из ситуации.

Так отойти - ВВП будет в жопе. И с ним вся страна.

Я думаю там рассуждения такие- раз залупились, то надо идти, но не подставляясь.

Это мое мнение.

Может оно не верно.но если сейчас Пророссийские силы уйдут из Украины, то будет пиздец для статуса страны.

Лично я уйду в запой!! На два дня.!!

Больше не получалось ни когда! :rolleyes:

Посилання на коментар

Че и дочку собирались под ружье??

Ебнулись что ли??

У меня две сеструхи в Киеве......!!

Посилання на коментар

Я знаю, Лазарь.

Я думаю там рассуждения такие- раз залупились, то надо идти, но не подставляясь.

Это мое мнение.

Может оно не верно.но если сейчас Пророссийские силы уйдут из Украины, то будет пиздец для статуса страны.

По моему ты придаешь слишком большое значение мелочам. На самом деле РФ в данной ситуации очень выгадано, чтобы в Украине к власти пришли радикалы. Просто ВВП с цинизмом никогда не дотягивал на мой вкус... :rolleyes:
Посилання на коментар

По моему ты придаешь слишком большое значение мелочам. На самом деле РФ в данной ситуации очень выгадано, чтобы в Украине к власти пришли радикалы. Просто ВВП с цинизмом никогда не дотягивал на мой вкус... :rolleyes:

у вас есть одно общее качество - у вас одна извилина на двоих

причем у него большая часть , вождь как никак

Посилання на коментар

это тв рабиновичу?)))))))))
Посилання на коментар

Гість Какойта мужик

Я знаю, Лазарь.

Это мое мнение.

Если посмотреть на то, как их освещают СМИ, будь то российские или

западные, складывается впечатление, что одна или другая сторона «выиграет» или «потеряет» Украину.

Я считаю, что это в корне неверный подход. Если бы я был украинцем, то повторил бы бессмертные слова героя Уолта Келли: «Мы встретили врага, и он — это мы». Факт заключается в том, что Украина — это

государство, но еще не нация. За 22 года независимости она так и не смогла найти лидера, который бы объединил

ее граждан вокруг общей концепции украинской идентичности. Да, Россия вмешалась в дела Украины, но

разобщенность Украины вызвана не российским вторжением, а тем, как беспорядочно эта страна была собрана из

не всегда совместимых между собой частей.

Джек Мэтлок, Посол США в СССР в 1987—1991 годах...

Посилання на коментар

Че и дочку собирались под ружье??

Ебнулись что ли??

У меня две сеструхи в Киеве......!!

ТАК позвони им дебил! Они тебе расскажут кто на майдане стоял и за , что! И кого призывают.
Посилання на коментар

А быть в душе коммунистом это как? В России уже выросло поколение, которое смутно имеет представление о коммунизме. Они тоже в душе коммунисты?

Выросшее у вас в России поколение ,имеет смутное представление о своей ценности. Максимум из ему доступного- они отличное пушечное мяско для жертвенного алтаря великорусской идентичности. А о чем еще они могут иметь представление более смутное, но и настолько же убежденно коммунистическое??
Посилання на коментар

Выросшее у вас в России поколение ,имеет смутное представление о своей ценности. Максимум из ему доступного- они отличное пушечное мяско для жертвенного алтаря великорусской идентичности. А о чем еще они могут иметь представление более смутное, но и настолько же убежденно коммунистическое??

Ну если говорить в рамках "вторжения"... то, действительно, видимо, на Украине представление о своей ценности очень велико, даже у солдат. :rolleyes:
Посилання на коментар

пока никак

линейной армии украины пока достаточно

пока что проведена работа по подготовке сборных пунктов на случай дальнейшей эскалации агрессии неадекватного северо восточного соседа

А также обзвонили и пригласили отставных кадровых военных и специалистов .Для консультаций на случай войны и действий на территории Украины и России. Я не оговорился России. Мы не лица кавказкой национальности , и неотличимы от россиян. Оружие нам не нужно, Мы знаем где и солько его лежит и через какую жопу охраняется.
Посилання на коментар

А также обзвонили и пригласили отставных кадровых военных и специалистов .Для консультаций на случай войны и действий на территории Украины и России. Я не оговорился России. Мы не лица кавказкой национальности , и неотличимы от россиян. Оружие нам не нужно, Мы знаем где и солько его лежит и через какую жопу охраняется.

да они за четверть и так отдадут..

потому и наших соблазняли продаться, 6 тыщ зряплаты сулили, прикинь! ахренительные деньжыщи.. тока присягнуть на верность лилипуту ебнутому... по себе судячи.. еще со времен императора- как начали строем перебегать в Красну армию, так и щас перебегут хоть к китайцам... русские.. ***! ж)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...