nubeera Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 *https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1/10006352_10201419747871307_424054294_n.jpg *http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AgPKe0nq1Z6UJ%3Ahttps%3A%2F%2Fvk.com%2Fid191664514+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox-a Арман Досанов теперь спецназ гру 23 фев в 17:25 а у вас в россии что гру имеет обширный спецназ? тысяч 10ть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Что лично тебе сделала Россия,дитя иудейское?! Оскорбляешь страну, ты оскорбляешь народ, живущий в ней! Знаешь,как Британцы воспитывают офицеров: "Моя страна не права,но это моя страна"!!!!! Уважай даже врага! Ошалевшие в своем ура-патриотизме Вы не видите главного, Вы не нужны России ни под каким соусом. Нам не нужны обломки государства под боком! Посмотрите, кто дергание Югославию?! Россия? Нам нужен,хоть и говнистый, но более- менее мирный сосед, без Захiдных заскоков. Наведете порядок и живите! А усиление группировки и военное присутствие, это не для Вас, а наших заокеанских заклятых друзей! это не оскорбление а простая констатация факта если мы не нужны вашей сраше зачем она к нам шлёт своих палачей и фашистов ? это я не об украине говорю - у меня свой интерес югославию сраша сдала - организовав там бойню а потом кинув своих партнёров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Еще раз - и я решу, что ты уже все выяснил и тебе пора отдохнуть это последняя установка тролить таким образом или твоя домашняя заготовка? Факт агрессии и интервенции уже никто не оспаривает об остальном еще можно спорить. Нет, ты знаешь, это просто один из немногих случаев когда я решил поговорить серьезно. Ну если ты говоришь что этот "факт" оспаривать нельзя, ну давай не будем... Кто оспаривает? Я точно нет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Россия планирует дальнейшее вторжение - МИД Украины кажись шизик решил, что достаточно попугал украинцев и Запад и приказал сворачивать мероприятие хотя, кто маньяку верит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Нет, ты знаешь, это просто один из немногих случаев когда я решил поговорить серьезно. Ну если ты говоришь что этот "факт" оспаривать нельзя, ну давай не будем... Кто оспаривает? Я точно нет. :rolleyes: не, ну если тебе уже хочется костюмчик сменить - то можешь поупорствовать - я не против, а то что-то ты засиделся на шестерке - так и ручным станешь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Нет, ты знаешь, это просто один из немногих случаев когда я решил поговорить серьезно. Ну если ты говоришь что этот "факт" оспаривать нельзя, ну давай не будем... Кто оспаривает? Я точно нет. :rolleyes: гы а зачем - ты в качестве русского очень хорошо смотришься - полностью подтверждая мой тезис о твоем народе да и что ты можешь сказать ? очередную глупость в стиле раша великая и ужасная ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 по оперативным сводкам россия разварачивает у керчи *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B0_(%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81) +турки постоянно гоняют российские самолеты над черным морем неужели путин пойдет на войну с америкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 гы а зачем - ты в качестве русского очень хорошо смотришься - полностью подтверждая мой тезис о твоем народе да и что ты можешь сказать ? очередную глупость в стиле раша великая и ужасная ? Раша велика и ужасна. Нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ни в кого не выстрелили. Если бы в кого-то выстрелили, то были бы, как минимум, раненые. Не надо вводить в заблуждение других людей. Выстрелили в воздух и принудили к переговорам. Благодаря чётким слаженным действиям "вежливых людей" по принуждению к миру, в Крыму предотвращено негативное развитие событий, подобное киевским на Майдане. "Аллах акбар" в Крыму. Столкновения в Симферополе.. 26 февраля 2014 года. *http://www.youtube.com/watch?v=SxnseUcNI9w Трое человек погибли. Вы хотели, чтобы в Крыму это получило дальнейшее развитие? ты глянь - ну прям ангелы во плоти явились, а не захватчики - они еще никого не убили и мы должны им за это спасибо сказать не, у русских наглость поболее мого кота, который и на голову залазит, если ты молчишь и не отганяешь. таких "вежливый людей" - как русские захватчики - желаю тебе каждого дня - на протяжении года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 по оперативным сводкам россия разварачивает у керчи *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B0_(%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81) +турки постоянно гоняют российские самолеты над черным морем неужели путин пойдет на войну с америкой? господи - кому этот анахронизм может угрожать ? выпуск 80-х годов им только первые миги и сбивать можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Какойта мужик Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 будь так любезен, прочти внимательнейшим образом весь материал. там много, поэтому даю только ссылку. ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ -http://glavred.info/politika/voennoe-vtorzhenie-rossii-v-krym-glavnye-podrobnosti-272655.html Хейл, Маккейн, Мал, Бзежинский и проч. - авторитетные люди! куча навозная. В 91ом тут ошивались, и было нам счастье европейское в лице Ельцина. Да и статья, так, пропоганда "на любителя"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Раша велика и ужасна. Нормально?для описания твоего анамнеза как фобия - думаю сойдёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Hukанорыч Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 выпуск 80-х годов им только первые миги и сбивать можно У афганских повстанцев до извстного времени не было НИКАКИХ средств обнаружения, слежения и уничтожения авиации. Это им не помешало не проиграть ни одной войны.Это только твой цахал да ЮЭс Эми при наличии в шаговой доступности биотуалета воевать привыкли. Воинам - похрен. Вы - не воины, вы хипстеры с оружием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ОрIАна! У вас все в порядке в личной жизни! По Вам Фрейд плачет! Вы в своей бессильной злобе как ириска, прилипшая к зубам: и надоела, и не выплюнуть! Что лично тебе сделали Русские? Наша группировка в Крыму- по договору. Где еще вы увидели оккупационные войска на своей территории? Вас еще никто не трогал, а вы визжите: наси-илуют!ну вот ещё один тупой агрессивный русский пожаловал эти русские дебилы думают что если их тут припрётся 1000 человек и все скажут что в крыму не оккупация то все сразу поверят что так оно и есть какой высоко интеллектуальный народ - русские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 У афганских повстанцев до извстного времени не было НИКАКИХ средств обнаружения, слежения и уничтожения авиации. Это им не помешало не проиграть ни одной войны. Это только твой цахал да ЮЭс Эми при наличии в шаговой доступности биотуалета воевать привыкли. Воинам - похрен. Вы - не воины, вы хипстеры с оружием. вы тоже - афганские повстанцы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Свит Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 югославию сраша сдала - организовав там бойню а потом кинув своих партнёров :lol: Россия разбомбила Югославию, помогла сепаратистам оттяпать Косово у Сербии. И сейчас Россия использует этот "свой" опыт в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 В Украине объединения в единое государство с Россией готовы лишь 12% опрошенных. За последние годы это число уменьшилось с 20% до 9% , но после Майдана подскочила на 3%. Больше всего сторонников объединения объединения на Востоке ( 26% ) и на юге ( 19 %) , меньше всего - в Центре ( 5 %) и на Западе ( 1%). такую позицию поддерживают в АР Крым (41% ) , Донецкой области (33% ) , Луганской ( 24%) , Одесской ( 24%) , Запорожской ( 17% ) , Харьковской области ( 15%). Однако даже там преобладает поддержка сосуществования Украины и России как двух независимых дружественных государств . Исследователи подчеркивают , что , среди жителей Украины , объединиться в единое государство хотят 9 % украинцев и 32 % россиян , однако большинство выступают за то , чтобы Украина и Россия были независимыми , но дружественными государствами - с открытыми границами , без виз и таможен ( 68 % и 63 % соответственно) Это всЕ решит референдум! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 тук тук. все воюете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Нет, но мы уважаем сильного и мужественного противника. А потом его побеждаем. Не переставая уважать. А вы ссытесь и гаситесь. И хохлов учите: не победил, так хоть унизь и обзови.сказки бабушки арины ? пока что вы не выиграли ни одной войны и не победили ни одного противника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 :lol: Россия разбомбила Югославию, помогла сепаратистам оттяпать Косово у Сербии. И сейчас Россия использует этот "свой" опыт в Крыму. росия организовала там этнические разборки стравив два народа и потом европейцам пришлось вмешаться - раша хорошо поимела от заварухи в центре европы и насчёт крыма таки да - но не его Жуч, мне не охота по каждому твоему высеру доказывать что это высер, с тобой я уже говорил, оказалось, что ты тупо не образован, это все свидетели нашего разговора разглядели, я тебе уже сказал, что ты скучный и не интересный, ты даже посраться прикольно не можешь, ходишь только диагнозы расставляешь, недоучка. то есть когда оказалось что мышь гору родить не в состоянии - то есть ты просто физически не способен сказать что то что бы явно не было глупостью - то ты как и всякий руссакий тут же начал искать виноватого и причину по которой ты не можешь выполнить обещанное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Hukанорыч Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 сказки бабушки арины ? пока что вы не выиграли ни одной войны и не победили ни одного противникаЭто нас тоже печалит. Что ж вы все до войны-то разбегаетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 сказки бабушки Орианы ? пока что вы не выиграли ни одной войны и не победили ни одного противникаСогласен с тобой полностью, хоть ты и больной но иногда у тебя прорывается.хорошо замаскированный разведчик из тебя получился)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Это нас тоже печалит. Что ж вы все до войны-то разбегаетесь? аха, а вас не печалит что вы чеченам контрибуцию платите - страна просравшая войну стране с населением в 1 млн человек - то есть их всех вдесятеро меньше чем ваша страна может поставить солдат под ружьё за неделю ? да и грузинам позорно просрали позволив им уничтожить танковую дивизию вместе с личным составов и при этом не потерять ни одного человека со своей стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Россия планирует дальнейшее вторжение - МИД Украины На территории России, на границе с Харьковской, Луганской и Донецкой областями, наблюдается скопление военной техники, губернатор Ростовской области разворачивает пункты по приему беженцев, что может свидетельствовать о планировании дальнейшего военного вторжения. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. В Украине продолжается военное разворачивание с привлечением Черноморского флота Российской Федерации и массовым использованием военно-транспортных самолетов. В нарушение порядка передвижения самолетов, в три часа утра 3 марта с военного аэродрома "Гвардейское" вылетели три военно-транспортных самолета Ил-76 в направлении Таганрога. Со стороны Черноморского флота Российской Федерации усиливается охрана блок-постов на двух перешейках. Значительно увеличилось количество персонала и бронетехники. На российском участке границы продолжается накопление вооруженных сил Российской Федерации. Так, на территории перед переправой Кубань-Крым выявлены до 15 танков, 10 БТР, готовятся три понтона для их перемещения на полуостров. По информации Госпогранслужбы, переданной в МИД, в течение суток осуществлялись системные нападения большими группами, до ста человек, специально экипированных военнослужащих России оснащенных современным оружием, в том числе гранатами и снайперскими винтовками, с целью захвата органов управления всех уровней - от регионального управления до подразделений охраны границы. "Представители этих спецподразделений в ультимативной форме дают украинским пограничникам время на раздумье, от трех до двенадцати часов, максимальный срок - до 18:00 сегодняшнего дня. Несмотря на систематические нападения, органы и подразделения Госпогранслужбы продолжают охранять государственную границу Украины, осуществляют пограничный контроль и отслеживают наводную обстановку, контролируют проход судов. Несмотря на умышленное уничтожение средств связи, система управления продолжает эффективно функционировать. Сбор информации и контроль обстановки осуществляется непрерывно", - сказал Перебийнис. В МИД со ссылкой на Госпогранслужбу сообщают, что по состоянию на 3 марта наблюдается скопление военной техники на территории Российской Федерации на участках границы в пределах Харьковской, Луганской и Донецкой областей. По информации, предоставленной генеральным консульством Украины в Ростове-на-Дону, губернатор Ростовской области отдал распоряжение о разворачивании в Куйбышевском районе пунктов для приема беженцев из Украины. "Действия государственной власти Российской Федерации могут свидетельствовать о подготовке российской стороны к возможному вторжению на территорию Украины через сухопутную границу Украины" Юля, дальнейшее вторжение российских войск не будет!!Если хочешь я расскажу как будет дальше?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Согласен с тобой полностью, хоть ты и больной но иногда у тебя прорывается. хорошо замаскированный разведчик из тебя получился)) я вот читаю у тебя - опорный край державы смотри - как край тебя отрежут на 8 день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Если хочешь я расскажу как будет дальше?!начинай Андруха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Юля, дальнейшее вторжение российских войск не будет!! Если хочешь я расскажу как будет дальше?! ну давай ванга нострадамусовка - блесни аналитическим мышлением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 тук тук. все воюете? Привет, Юрфин!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eagle-800 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Докричусь нет? Исключительно вопрос по теме: Как выполняется мобилизационный план в западной части Украины, для противодействия "агрессивному вторжению России"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Докричусь нет? Исключительно вопрос по теме: Как выполняется мобилизационный план в западной части Украины, для противодействия "агрессивному вторжению России"? пока никак линейной армии украины пока достаточно пока что проведена работа по подготовке сборных пунктов на случай дальнейшей эскалации агрессии неадекватного северо восточного соседа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.