GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Никуда мы не делись)))) Я от тебя не отстану)) Мы ж родные уже Натусь))) Доведете и до Львова дойду к тебе)) вообще то меня Юля зовут.. Наташа - от меня в тысяче километров. татка! русские чекисты уже тобой бредят! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ты сама то смотрела? Там ваши американонемецкохохлы идут с советским флагом и орут:"америка с нами с нами берлин". ПОЯСНИ!!! тупому русскому там идут солдаты вооруженных сил Украины - под знаменем полка, который был сформирован во время ВОВ - с боевым флагом полка и флагом Украины стреляют русские фашисты, которые захватили территорию Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ak167 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 заметь - у себя это делаем, а не в твоей сраше я ж вам не говорю, что вам путлера надо выгнать. вот и мне не указывай Оріана, когда пройдёт несколько лет, а может всего лишь месяцев и вы наконец-то поймёте какие падонки стоят у власти сейчас, ты и весь украинский народ будет винить Россию за то, что не помогли, не освободили Украину. Такое ведь уже было во времена правления Ющенко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вообще то меня Юля зовут.. Наташа - от меня в тысяче километров. татка! русские чекисты уже тобой бредят! :lol: Юля, вони чомусь вирішили, що мене лестощами можна взяти розкажи їм яка я непокобелимаЯ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вообще то меня Юля зовут.. Наташа - от меня в тысяче километров. татка! русские чекисты уже тобой бредят! :lol: И тебя люблю же)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 тупому русскому там идут солдаты вооруженных сил Украины - под знаменем полка, который был сформирован во время ВОВ - с боевым флагом полка и флагом Украины стреляют русские фашисты, которые захватили территорию Украины тупой украинке от тупого русского Там ваши американонемецкохохлы идут и орут:"америка с нами с нами берлин". ПОЯСНИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Оріана, когда пройдёт несколько лет, а может всего лишь месяцев и вы наконец-то поймёте какие падонки стоят у власти сейчас, ты и весь украинский народ будет винить Россию за то, что не помогли, не освободили Украину. Такое ведь уже было во времена правления Ющенко! никого мы винить не будем - это не наш фасон. мы их тупо переизберем Как переизбрали Ющенка - именно по той причине был Майдан - чтобы в людей была возможность переизбрать власть, а так же в любое время сказать им в глаза как мы их "любим" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Какойта мужик Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 парни прежде чем ляпать какие либо российские глупости давайте вы ознакомитесь с чем то типа этого, только полностью и внимательно затем очистите мозг и постараетесь все осмыслить нейтрально *http://fakecontrol.org *http://stopfake.org/ *http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/1271376-echo/ таймаут... осмысливаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 тупой украинке от тупого русского Там ваши американонемецкохохлы идут и орут:"америка с нами с нами берлин". ПОЯСНИ!!! понятно, тупость слишком глубока - отозвалась эхом :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 никого мы винить не будем - это не наш фасон. мы их тупо переизберем Как переизбрали Ющенка - именно по той причине был Майдан - чтобы в людей была возможность переизбрать власть, а так же в любое время сказать им в глаза как мы их "любим" и кого вы избрали? януковича.теперь кого изберёте? юлю тимошенко? да она вас продаст, потом купит и снова продаст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну бог с нами хамами и вообще дибилами. Но ведь сейчас к вам полезет не то что-бы с советами, с приказами , столь любимый МВФ. И тот-же ЕС. Они не советы будут давать, они будут давать приказы. Как-же стерпит это свободолюбивый украинский народ? :blink: а кто тебя разбанил - админ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 этот пост+_ харчевателя - ф топку. гоге- на вид поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 этот пост+_ харчевателя - ф топку. гоге- на вид поставить. йєс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хочу Харчо Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Двойные стандарты :blink:Ну дак дай волю бабе,а тем более власть))) Каждая кухарка сможет управлять государством(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 тупому русскому там идут солдаты вооруженных сил Украины - под знаменем полка, который был сформирован во время ВОВ - с боевым флагом полка и флагом Украины стреляют русские фашисты, которые захватили территорию Украины Красивый видос... а при чем тут русские? Я просто сижу и думаю с чего ты это взяла, с того что тот мордатый автомат держать не умеет, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 У "Самообороны" Крыма, о которой говорит Путин, российское оружие Вторник, 04 марта 2014, 15:32 фотодоказательства Несмотря на заявления, российского президента Путина, что в Крыму на улицах российских войск нет, однако имеющиеся в распоряжении этих "сил" оружие и боевая техника зачастую имеют весьма четкую национальную принадлежность. Об этом пишет российское издание The New Times, которое попросило экспертов проанализировать фотографии из Крыма. "Тут все однозначно: перед нами внедорожник ГАЗ-2975 "Тигр" стоимостью $60 тыс., поставки которого осуществлялись исключительно для российской армии. Более того, на номерном знаке виден код военного автомобильного номера — 21 (Северо-Кавказский военный округ)", - приводит слова эксперта издание. "Еще одно, по мнению эксперта, доказательство российской принадлежности "вежливых людей": на "Тигре" справа виден значок гвардейской дивизии, который, вероятно, забыли закамуфлировать. Сам "Тигр" - новая модель, впервые показанная массовому зрителю на юбилейном параде 9 мая 2005 года" – сказал эксперт. "Перед нами снайперская винтовка, которую на первый взгляд можно спутать с югославской "Заставой". Однако это самозарядная модификация Драгунова, причем судя по ствольной коробке и пневматическому прикладу — новейшая модификация, официально поступавшая на вооружение только российским силовикам", - также рассказали эксперты. "Интересно также, что эти "вежливые люди" носят оружие не по российским правилам, а скорее по натовским стандартам. Например, оружие направлено стволом вниз, а человек на заднем плане положил ствол на локоть, что, прежде всего, характерно для американской и европейских армий. По мнению эксперта по оружию, это результат внедрения в отдельных российских спецподразделениях новых западных методик", - сказал эксперт. Как известно, во вторник президент России Владимир Путин заявил, что в Крыму на улицах нет российских военных, а то "самооборона". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Как известно, во вторник президент России Владимир Путин заявил, что в Крыму на улицах нет российских военных, а то "самооборона".Вот и пускай проанализируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 В Украине объединения в единое государство с Россией готовы лишь 12% опрошенных. За последние годы это число уменьшилось с 20% до 9% , но после Майдана подскочила на 3%. Больше всего сторонников объединения объединения на Востоке ( 26% ) и на юге ( 19 %) , меньше всего - в Центре ( 5 %) и на Западе ( 1%). такую позицию поддерживают в АР Крым (41% ) , Донецкой области (33% ) , Луганской ( 24%) , Одесской ( 24%) , Запорожской ( 17% ) , Харьковской области ( 15%). Однако даже там преобладает поддержка сосуществования Украины и России как двух независимых дружественных государств . Исследователи подчеркивают , что , среди жителей Украины , объединиться в единое государство хотят 9 % украинцев и 32 % россиян , однако большинство выступают за то , чтобы Украина и Россия были независимыми , но дружественными государствами - с открытыми границами , без виз и таможен ( 68 % и 63 % соответственно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Двойные стандарты :blink:Однозначно. Двойные стандарты применяют слабаки и морально недоразвитые. хай выбирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Вот и пускай проанализируют. уже Кровавые противостояния в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила". Об этом заявил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков во время визита в Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина. "Идет большое серьезное расследование. Думаю, что настанет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты эти сейчас собираются в единую сеточку", - сказал он. "Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, вылившемся в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская", - заявил глава МВД, так что кровь сотен украинцев - на совести путлера и тех, кто его поддерживает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Вот и пускай проанализируют. снова бред? отдохнуть не пора? прочти материал, оглобля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Однозначно. Двойные стандарты применяют слабаки и морально недоразвитые. самокритика - это очень хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 уже Кровавые противостояния в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила". Об этом заявил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков во время визита в Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина. "Идет большое серьезное расследование. Думаю, что настанет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты эти сейчас собираются в единую сеточку", - сказал он. "Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, вылившемся в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская", - заявил глава МВД, так что кровь сотен украинцев - на совести путлера и тех, кто его поддерживает А что еще мог заявить галва МВД Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 снова бред? отдохнуть не пора? прочти материал, оглобля! так страшно ж это как - МИ РУХНУЛ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 снова бред? отдохнуть не пора? прочти материал, оглобля!Поймала! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Интересный факт,путин сегодня на пресконференции сказал что ето не руские войска в Крыму.По его словам ето украинцы которые защыщают крым от опасности.Лично я думаю что после таких заявлений наша милиция должна проверить документы в етих лиц.Проверить паспорты и розрешение на ношение оружия.и тогда все будет ясно. Ваша милиция сейчас не может проверить паспорта и разрешение на оружие у гопников (это они сейчас проверяют), а вы про "украинцев защищающих Крым". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 так страшно ж это как - МИ РУХНУЛ Так вот я о чем, на твоем видио мордатый держит автомат очень странно, как в боевиках дешевых, видела как его колбасило когда он в воздух стрелял? Это вообще не солдат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А что еще мог заявить галва МВД Украины? то что мы до того и так знали - просто он еще раз подтвердил уже исходя из фактов Вот та ключевая фраза Меркель: путин живет в иной реальности - эти слова звучали по отношению к януку. теперь понятно, кто руководил операцией, кто давал януку указания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 то что мы до того и так знали - просто он еще раз подтвердил уже исходя из фактов Вот та ключевая фраза Меркель: путин живет в иной реальности - эти слова звучали по отношению к януку. теперь понятно, кто руководил операцией, кто давал януку указания. Наташь, да перестань. Ты конечно можешь быть уверена в чем угодно но официальных заявлений от правительств иных государств о агрессии РФ в Крыму просто нет. Тем более обо всем остальном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Так вот я о чем, на твоем видио мордатый держит автомат очень странно, как в боевиках дешевых, видела как его колбасило когда он в воздух стрелял? Это вообще не солдат. ну не знаю - может и не солдат - это вопрос к русским - кому они дали оружие может даже из местных, чтоб потом, если застрелят - можно было говорить, что в Крыму убивают местное население и тыкать труп комиссии ОБСЕ с вашего фашика - станет - он своих в домах подрывал, что ему какой-то шизик с Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.