El_Loco Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Те же самые чувства испытал,после многих лет совместной жизни еще в СССР и службы в многонациональной Советской Армии.Народ за 2 десятилетия просто поменяли,ну или вырастили новое злое поколение по отношению к русским,водку только пьют по-старому,а в остальном столько злобы,как будто мы им воздух перекрыли и не даем жить?Живите ни кто вас не трогает,но вы же не можите без нас,без нашей помощи,денег и газа,но при этом не хотите ничего слушать,сами с чубами.... Много людей из России волнует судьба нашего братского народа,поэтому пошел поток регистраций русских на украинских сайтах,но этому почему то не очень рады местные заправилы,хотят создать здесь украинский уют и полное неодобрям-с всему русскому .... эх,грустно как-то Да ладно вам. Во Львове, Трускавце, Стрые и Самборе национализм местечковый всегда был. Даже у местной пацанвы в далеких 80-х было как с добрым утром найти пацана-курортника с русской речью, да и отметелить вдвоем-втроем. Правда, на уровне взрослых все это обычно принимало более мирное течение и выливалось все "какая у нас певучая речь, какая культура!". Да че там, у нас друзья семьи жили в Стебнике, о бок Трускавца, так мы когда в гости приезжали и я шел в местный магаз, то перед походом подруга мамы заставляла меня наизусть заучивать фразы на украинском. Иначе либо гнилье продадут, либо прокисшее, либо обсчитают. :lol: Так что, если Вы этого не видели, не значит, что этого не существовало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 тупому русскому - значение слова презрение - чувство полного пренебрежения, крайнего неуважения к кому-либо, чему-либо ВОТ ТЕБЯ Я И ПРЕЗЕРАЮ. ВСЁ ГОТОВ ИДТИ ВОЙНОЙ НА КЫИВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ak167 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Сообщение удалено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Что-то Юля, мне их даже жалко стало, какие-то они потерянные - наверное не вдохновила их речь путлера - или это особенности понимания, доходит на третий день? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 с автоматом - русский окупант флаг цепляют - украинские солдаты. ЭТО ТЕБЕ ТАК СКАЗАЛИ. ОНИ ВСЕ УКРАИНЦЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А вот на этой фотке фашисты с бандеровскими флагами захватывают раду и свергают законно-избранного президента Украины. Как известно, Степан Бандера воевал на стороне Гитлера. заметь - у себя это делаем, а не в твоей сраше я ж вам не говорю, что вам путлера надо выгнать. вот и мне не указывай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ЭТО ТЕБЕ ТАК СКАЗАЛИ. ОНИ ВСЕ УКРАИНЦЫ. .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p_9ZeThB1zw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Что-то Юля, мне их даже жалко стало, какие-то они потерянные - наверное не вдохновила их речь путлера - или это особенности понимания, доходит на третий день? :lol:видать она сильна коль лает на слона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ВОТ ТЕБЯ Я И ПРЕЗЕРАЮ. ВСЁ ГОТОВ ИДТИ ВОЙНОЙ НА КЫИВ. натаха! ё! :blink: ты шо, переехала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ВОТ ТЕБЯ Я И ПРЕЗЕРАЮ. ВСЁ ГОТОВ ИДТИ ВОЙНОЙ НА КЫИВ. еще раз, для тупого руссого презрение - чувство полного пренебрежения, крайнего неуважения к кому-либо, чему-либо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 натаха! ё! :blink: ты шо, переехала? та воно ж тупеньке :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Тягнибок разрешил выступать в Верховной Раде на русском. Рада снова говорит по русски :lol: :lol: :lol: Предатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ВИДЕО с Крыма, ГДЕ РУСО ФАШИСТЫ СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ ВОЕННЫХ http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/4/7017531/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p_9ZeThB1zwещё раз говорю ЭТО ТЕБЕ ТАК СКАЗАЛИ. НА ФОТО ВСЕ УКРАИНЦЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Что-то Юля, мне их даже жалко стало, какие-то они потерянные - наверное не вдохновила их речь путлера - или это особенности понимания, доходит на третий день? :lol: і не кажи кума.. вже хвилююсь, щоб не порозбіглися залишки цих вояків без жодного шеврона.. -_- На кого ж ви нас покидаєте, любі братки росіянці? :o а мо їм бьюджет скоротили, як тобі здається? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ВИДЕО с Крыма, ГДЕ РУСО ФАШИСТЫ СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ ВОЕННЫХ http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/4/7017531/ Стреляли в воздух и слава богу, кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хочу Харчо Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну и хамка эта бендеровка,я просто балдею) Очень грубо троллит и это модератор как я понял) El_Loco Я служил с украинцами(хохлами),они всегда отличались любовью к халяве,но были полностью наши,нормальные ребята с Киева,с Черновцов,с Житомира и т.д. делили с ними горечи и радости,но пришли времена и нам всем стали вдалбливать,что мы очень разные и даже чужие,а это просто смешно,русские от украинцев ни чем не отличаются,вам почему то внушили,что вы элита,но ведь Западу Украина по большому счету не нужна,так только территория для НАТО,главное их цель это Россия,вот потому такая реакция,если мы сдадим Украину-завтра война придет к нам,так что Украина для нас стратигическая территория,потеряем вас,потеряем себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Предатель. ДА, украинцы объединились и забыли все обиды перед лицом общего врага - РФ наверное вам надо сказать спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Предатель. політик. мислить по-державницьки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 -_- На кого ж ви нас покидаєте, любі братки росіянці?А зачем вы нам? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ДА, украинцы объединились и забыли все обиды перед лицом общего врага - РФ наверное вам надо сказать спасибо Не знаю кому спасибо говорить. А что, в стенах Рады говорить на русском это нанести кому-то обиду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А зачем вы нам? :blink: чтоб вам не исдохнуть от одиночества и тоски :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 і не кажи кума.. вже хвилююсь, щоб не порозбіглися залишки цих вояків без жодного шеврона.. -_- На кого ж ви нас покидаєте, любі братки росіянці? :o а мо їм бьюджет скоротили, як тобі здається? Никуда мы не делись)))) Я от тебя не отстану)) Мы ж родные уже Натусь))) Доведете и до Львова дойду к тебе)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну и хамка эта бендеровка,я просто балдею) Очень грубо троллит и это модератор как я понял) El_Loco Я служил с украинцами(хохлами),они всегда отличались любовью к халяве,но были полностью наши,нормальные ребята с Киева,с Черновцов,с Житомира и т.д. делили с ними горечи и радости,но пришли времена и нам всем стали вдалбливать,что мы очень разные и даже чужие,а это просто смешно,русские от украинцев ни чем не отличаются,вам почему то внушили,что вы элита,но ведь Западу Украина по большому счету не нужна,так только территория для НАТО,главное их цель это Россия,вот потому такая реакция,если мы сдадим Украину-завтра война придет к нам,так что Украина для нас стратигическая территория,потеряем вас,потеряем себя. Ну вишь - я тебя послала, ты обтерся и дальше полез с умным видом а потом скажешь, что это я к тебе пристала никому вы не нужны - уже не знаем как от вас отбиться - все хотят спокойно и мирно жить в своей Богом данной стране, без того, чтобы всякая тупая харя лезла с советами но для русского нет писанных законов - в этом и проблема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ВИДЕО с Крыма, ГДЕ РУСО ФАШИСТЫ СТРЕЛЯЮТ В НАШИХ ВОЕННЫХ http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/4/7017531/ ты сама то смотрела? Там ваши американонемецкохохлы идут с советским флагом и орут:"америка с нами с нами берлин". ПОЯСНИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Не знаю кому спасибо говорить. А что, в стенах Рады говорить на русском это нанести кому-то обиду? слушай, это у тебя фантазия, что в Украине русских притесняют - зачем ты меня глупости спрашиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хочу Харчо Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ориана-это походу неизличимо,ты и на крышке своего гроба вылезешь и напишешь-" смерть москалям" клиника)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну вишь - я тебя послала, ты обтерся и дальше полез с умным видом а потом скажешь, что это я к тебе пристала никому вы не нужны - уже не знаем как от вас отбиться - все хотят спокойно и мирно жить в своей Богом данной стране, без того, чтобы всякая тупая харя лезла с советами но для русского нет писанных законов - в этом и проблема тебя русский муж бросил? не злись за это на всех. я до майдана ко всем украинцам хорошо относился и к вам в страну не стремился даже отдыхать ехать. а ты всех под одну гребёнку. выдохни и успокойся. ни кому ваша страна не нужна кроме вас самих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 никому вы не нужны - уже не знаем как от вас отбиться - все хотят спокойно и мирно жить в своей Богом данной стране, без того, чтобы всякая тупая харя лезла с советамиНу бог с нами хамами и вообще дибилами. Но ведь сейчас к вам полезет не то что-бы с советами, с приказами , столь любимый МВФ. И тот-же ЕС. Они не советы будут давать, они будут давать приказы.Как-же стерпит это свободолюбивый украинский народ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну и хамка эта бендеровка,я просто балдею) Очень грубо троллит и это модератор как я понял) El_Loco Я служил с украинцами(хохлами),они всегда отличались любовью к халяве,но были полностью наши,нормальные ребята с Киева,с Черновцов,с Житомира и т.д. делили с ними горечи и радости,но пришли времена и нам всем стали вдалбливать,что мы очень разные и даже чужие,а это просто смешно,русские от украинцев ни чем не отличаются,вам почему то внушили,что вы элита, Так любые националисты страшны только в стае :lol: Что чеченские, что украинские, что, к слову, русские. Понятное дело, что в армии даже буйные выходцы с Кавказа не сильно вытыкивались и проявляли адекват. Это не значит, что они вели себя так же, будучи предоставлены сами себе. но ведь Западу Украина по большому счету не нужна,так только территория для НАТО,главное их цель это Россия,вот потому такая реакция,если мы сдадим Украину-завтра война придет к нам,так что Украина для нас стратигическая территория,потеряем вас,потеряем себя. Да, знаешь, у меня тоже впечатление, что все уже поделено. Все эти авианосцы так... чтоб Обаме было чем отбрехаться перед сенатом. Да, кстати, я из России. Сейчас в Москве живу, а родился в Воронеже и там 32 года прожил. Мне любой национализм видится глупым и убогим, если честно. Отец вырос в Тбилиси, мать родилась на Сахалине. Бабушка по материнской линии из воронежской области. Дед по материнской линии из поволжских казаков. Хех, хохма, когда мой дед женился на бабушке, в его родне говорили: "Ох-ох, беда... Хведя-то женився, та взяв кацапку". А так, на секундочку, это ажно под Астраханью. Так что, такого барахла, как национализм везде хватало. Пахнет везде дурно, да-ссс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.