Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Вытри губы, ты только что поцеловал чей то зад :lol:

По себе людей не судят. - у тебя губы уже заже шкуркой от овна не отскоблить.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

12:36 04/03/2014

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 мар - РИА Новости Украина. Двадцать три воинские части Вооруженных сил Украины, дислоцированные в Крыму, перешли в подчинение властей республики, сообщил РИА Новости во вторник депутат городского совета Севастополя Геннадий Басов, который лично принимает участие в переговорном процессе с командирами украинских воинских частей, дислоцированных в Крыму.

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов ранее в тот же день сообщил, что на сторону республики перешли более 5,5 тысячи военнослужащих. Всего в Крыму дислоцированы 34 части.

"Из 34 воинских частей ВС Украины 23 перешли на сторону правительства автономии", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что в число перешедших на сторону правительства Крыма входят, в частности, полк внутренних войск, авиабаза Бельбек, части ПВО и другие воинские подразделения.

В администрации Кремля в субботу заявили, что РФ не оставит без внимания обращение председателя совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Совет Госдумы принял обращение к президенту РФ с призывом принять меры по стабилизации обстановки в Крыму, сообщил спикер ГД Сергей Нарышкин. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко в субботу заявила, что власти Крыма вправе определиться с размерами своей автономии и полномочий, Россия при этом не может оставаться безучастной при существующей угрозе жизни россиян в Крыму.

После этого президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины (Автономная Республика Крым), до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие. Замглавы МИД РФ Григорий Карасин пояснил, что согласие Совета Федерации на использование Вооруженных сил РФ в Украине не означает, что это право будет быстро реализовано. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил, что вопрос о применении Вооруженных сил России за рубежом решает президент, пока такого решения нет.

Посилання на коментар

- Как вы относитесь к решению парламента АРК о проведении референдума о статусе Крыма?

- Какой может быть референдум под дулом автомата? Я думаю, вы понимаете, насколько легитимными будут его результаты. Проведение референдума в способ, непредусмотренный законом, нелегитимен. Если все живущие в Крыму поймут, что без референдума не обойтись, необходимо сесть, обсудить его правовую сторону. Во-вторых, референдум должен объединить устремление всего крымского сообщества. В таком случае, он должен проходить в один день, но раздельно как минимум в трех сообществах: крымскотатарском, русском и украинском. Если ответ на вопрос совпадет во всех этнических социумах, значит, это будет выбор всего крымского сообщества. Если ответы не совпадут – это будет выбор одной или нескольких частей. И таким образом объединения воли крымчан не будет достигнуто.

-http://izvestia.kiev.ua/article/61114

Вот, золотая, это то, что я тебе говорил.Никого не интересует какая-то там легитимность. Нигде.

По всей Украине. Все решает сила. И не только на Украине, везде. В России тоже. Ну скажи, как

президент может назначать преемника? Он что, телепат? Знает заранее мнение населения?

Да не интересует никого ни мнение народа, ни легитимность.Как им надо, так и сделают.

Другое дело, что это приближает революцию в России...не цветную, настоящую.

Посилання на коментар

Да какая на хрен война, фигня это.

Не война ,но такая блуда ,что выйти из неё без урона неполучиться . У себя видеть чужих солдат с оружием никто не хочет (

Сейчас ,что бы мы ни сделали-будет хуже

Посилання на коментар

Путин: если я приму решение о использовании ВС,то оно будет лигитимным,обращение януковича у нас есть,это буде гуманитарная миссия.

Посилання на коментар

Путин : В Киеве беспредел. Если будет обращение от населения Юго Востока о защите,мы примем все меры для защиты.

смотришь пресс-конференцию? ААААААААААААА!! Капец! во первых оно точно сдвинутое, я уже поняла, а во вторых - обосраное по полной! Только что мальчик задал вопрос по реакции мирового сообщества =- путлер абы шо мелет, глаза бегают, весь как на шарнирчиках ёрзает..говорит : это конфиденциальная информация! АААААААААААА о чем там мне говорили! АААААААААААААААА! Такую лажу нести про Киев!!! Это даже не шизофрения! Это классический буйный кретинизм!

про саммит восьмерки не дослушала.. Че то настроение поднялось..

боже боже! русские! КТО ВАМИ понукает!!? Это ж мама дорогая! И вы все молчите????????????????? Бедные вы бедные!!

Посилання на коментар

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев считает, что обвинения СССР против украинских националистов на Нюрнбергском процессе были сфальсифицированы. «Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это?

Посилання на коментар

Путин : В Киеве беспредел. Если будет обращение от населения Юго Востока о защите,мы примем все меры для защиты.

Когда с юга Ставрополья уже почти выгнали всех русских путин помалкивает: выгоняет то опора режима чеченская и дагестанская мафии.
Посилання на коментар

Вот, золотая, это то, что я тебе говорил.Никого не интересует какая-то там легитимность. Нигде.

По всей Украине. Все решает сила. И не только на Украине, везде. В России тоже. Ну скажи, как

президент может назначать преемника? Он что, телепат? Знает заранее мнение населения?

Да не интересует никого ни мнение народа, ни легитимность.Как им надо, так и сделают.

Другое дело, что это приближает революцию в России...не цветную, настоящую.

сиди тихо! а то посодют! :D ты мне еще живым нужен!)))))

включи своего путлера, я наржалась, как он про ужасы рассказывал.. типо как про расстрелянного русского в симферопольском метро!)))))))))

да. революция у вас будет! Я увидела! Годика через три, не дольше..

Каждые сто лет у вас непременно она происходит!

Посилання на коментар

По себе людей не судят. - у тебя губы уже заже шкуркой от овна не отскоблить.

Сосунок, я зарабатываю честно на стройке, в нете сейчас потому что время есть, еще не сезон, а через две недели видел я вас всех по телевизору с вашими проблемами и страшилками...

ПС кстати, я против интервенции в Украину, наоборот, стенку повыше и ваших гастеров обратно, только цены сбивают на рынке услуг и все остальное как со всеми...

Посилання на коментар

Путин: для контактов на высшем уровне в Киеве нет полноценного партнера.

ясен пень! для него полноценный тока в Пекине найдется!

:lol:

Посилання на коментар

смотришь пресс-конференцию? ААААААААААААА!! Капец! во первых оно точно сдвинутое, я уже поняла, а во вторых - обосраное по полной! Только что мальчик задал вопрос по реакции мирового сообщества =- путлер абы шо мелет, глаза бегают, весь как на шарнирчиках ёрзает..говорит : это конфиденциальная информация! АААААААААААА о чем там мне говорили! АААААААААААААААА! Такую лажу нести про Киев!!! Это даже не шизофрения! Это классический буйный кретинизм!

боже боже! русские! КТО ВАМИ понукает!!? Это ж мама дорогая! И вы все молчите????????????????? Бедные вы бедные!!

Пожалей нас, пожалей... а лучше себя пожалей. :rolleyes:
Посилання на коментар

Сосунок, я зарабатываю честно на стройке, в нете сейчас потому что время есть, еще не сезон, а через две недели видел я вас всех по телевизору с вашими проблемами и страшилками...

ПС кстати, я против интервенции в Украину, наоборот, стенку повыше и ваших гастеров обратно, только цены сбивают на рынке услуг и все остальное как со всеми...

упс - ботик чекиста спалился.

и на какой стройке вы работаете и главное кем. По уровню интеллекта - дальше старшего помошника младшего дворника явно не тянете.

Посилання на коментар

Вот так. Прикинь какие дибилы в России живут и кто ими управляет. А ты говоришь мозги включить. Какие мозги? Если бы они были.
Посилання на коментар

Гість Виктор Свит

СМОТРИТЕ ТАК КРЫМЧАНЕ ВСТРЕТИЛИ "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ"

.https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p_9ZeThB1zw

Посмотрел. "Вежливые люди" общаются с местным населением и отвечают на вопросы. Всё закончилось рукопожатием и объятиями.

Смотрим видео в районе 4 часа 23 мин.

Посилання на коментар

упс - ботик чекиста спалился.

и на какой стройке вы работаете и главное кем. По уровню интеллекта - дальше старшего помошника младшего дворника явно не тянете.

Представляешь - начальником! А твой уровень даже рабочие мои перешагнут, ботик западенский...
Посилання на коментар

Гість Виктор Свит

Сидит спокойно, откинувшись на спинку кресла. Никаких эмоций нет. Ответы взвешенные, аргументированные, без пропагандистких лозунгов.

Спокойно разносит в "пух и прах" все домыслы Запада, Америки и их последствия пропаганды на Украине.

Про "восьмёрку" ответил спокойно. Сказал, что мы готовим "восьмёрку". НУ, если решат не приехать, ну и пусть не приезжают.

Посилання на коментар

российский понторез/олень

майор сережа из москвы

*http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg

Добровольный помощник, сильно волнуется за русских в крыму, вместо отпуска приехал, нормально вполне, на майдане тоже немало поляков, немцев и чехов было, тоже за Вас, украинцев переживали.....что ж тут такого?
Посилання на коментар

Представляешь - начальником! А твой уровень даже рабочие мои перешагнут, ботик западенский...

меня терзают смутные сомнения.

я б таким как ты не только свою месячную зарплату не доверил - даже стоимость проезда в автобусе передать бы не доверил.

да и строитель ты странный - хожу по городу стройки работают. Почему у тебя не сезон? Может безработный тролль ты - руководитель пульта телевизора?

Посилання на коментар

Гість Какойта мужик

По моему это стереотип по поводу ЕС. Ты понимаешь что в ЕС Украина станет придатком на подобии стран Балтии? Кто вы немцам? Ты никогда не думал что славянские народы могут выстроить свой собственный сильный и справедливый союз? И майданить нужно за конкретные вещи и законы, за конкретные изменения, за искоренение коррупции, за принятие и выполнение законов, а не за вхождение в чуждые геополитические структуры и военные блоки типа НАТО?

Совершенно согласен! Откуда такая убежденность, что ЕС этопанацея!? В свое время солдаты группы "центр" с войной топтали украинскую землю что бы сделать сырьевой придаток и получить рабов к себе в имения. Сейчас - украина САМА просится к тем, кто жег их хаты вместе со стариками и детьми...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...