Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Крымчане на референдуме решат с кем им по пути и в какой форме. и чтобы они решили правильно - к ним приставили военного человека с оружием, с резко заметным московским акцентом - но без знаков различия - тоесть по сути, банд формирования - чем в Крыму выступает сейчас российская армия ты уверен, что знаешь значение слова ЗАХВАТЧИК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 и чтобы они решили правильно - к ним приставили военного человека с оружием, с резко заметным московским акцентом - но без знаков различия - тоесть по сути, банд формирования - чем в Крыму выступает сейчас российская армия ты уверен, что знаешь значение слова ЗАХВАТЧИК? Ты уверена что не имеет значения как Рада принимает свои решения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Мое преимущество - в том, что я не даю оценку ничему русскому Даже про Грузию - я никогда не буду долго спорить Но меня очень нервирует то, что граждане чужой страны, мне доказывают, что я головорез, который хотел прийти в Крым, чтобы захватить там власть. Наташа, все так. В этом и состоит куръез дискуссии на форуме. Именно об этом я и говорю, не имея достоверной информации,-тем не менее спорить и навязывать украинцам свои взгляды. Я не исключаю, что и украинцы во многом ошибаются, но они у себя дома. Им и разгребать весь мусор, когда пена осядет, и настанет момент истины. Конечно, ты и Юличка не головорезы. Приношу свои извинения за нетактичность земляков по отношению к вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Юль, вот на майдане люди сделали выбор. Почему люди в Крыму не могут сделать свой выбор? Их выбор - РАША ВОН ИЗ КРЫМА!!! Ты смотрел видео или страшно посмотреть правде в глаза? .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p_9ZeThB1zw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 От трольчика слышу, как говорится.... за последние 3 года в Курске построено и сдано в эксплуатацию - спортивно-концертный комплекс, городская поликлиника, перинитальный центр, онкобольница, спортивная школа фехтования, 5 детских садов...мне продолжить? чем мне не угодил режим Путина? да насрать мне на твои центры и на твоего путлера! пошел вон отсюда, ты кого тролльчиком назвал? Я здесь три года горбатюсь из чистого энтузиазма и невралгию уже заработала. Шоб какое то гамно меня тролем называло. сгинь по хорошему. не доводи меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 да без проблем! Тогда должен был быть разговор долгий и нудный .. БЕЗО ВСЯКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗВНЕ! - о проведении крымского референдума. Они должны были настаивать (возможно и будут еще) об отдельном референдуме в автономии! Не знаю, убеждать, торговаться, выступать с коллективными просьбами от всех составляющих национальностей в ВР Украины о разрешении такого референдума, поскольку он по конст.-но не легитимен.. Ну добиваться, одним словом, в правовом поле - референдума. Затем, есть выборы в ВерхРаду Автономии в конце концов! Пусть бы выбрали тех, кому доверяют, а там тоже выборы через год планировались и пусть бы /ИХ Рада решала о статусе своем, или выходе или расширении полномочий, да хоть присоединении к туркам! Но никто не звал русских в Крым захватывать военные объекты и нарушать границу и шлёндрать по Привальному и Бильбеку в масках и с мухами! и блокировать наши корабли в нашей же акватории! вот вам харьковские соглашения зэка! вот вам проросийскость, (хто там ржал шо конь на этот счет.. Да что значит "разрешили"))))???? Вот прямо сейчас же написали что право на референдум - КРЫМ ИМЕЕТ ПО СВОЕЙ КОНСТИТУЦИИ 1998 года!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Наташа, все так. В этом и состоит куръез дискуссии на форуме. Именно об этом я и говорю, не имея достоверной информации,-тем не менее спорить и навязывать украинцам свои взгляды. Я не исключаю, что и украинцы во многом ошибаются, но они у себя дома. Им и разгребать весь мусор, когда пена осядет, и настанет момент истины. Конечно, ты и Юличка не головорезы. Приношу свои извинения за нетактичность земляков по отношению к вам. Так ты должен не нам оппонировать - ты должен взывать к своим землякам. Объяснять им, потому что тебе они понятны, а нам с Юлей нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Их выбор - РАША ВОН ИЗ КРЫМА!!! Ты смотрел видео или страшно посмотреть правде в глаза? .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p_9ZeThB1zw Где русские солдаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Их выбор - РАША ВОН ИЗ КРЫМА!!! Ты смотрел видео или страшно посмотреть правде в глаза? .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p_9ZeThB1zw Я обязательно посмотрю. на работе не могу в ютуб заглядывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 да насрать мне на твои центры и на твоего путлера! пошел вон отсюда, ты кого тролльчиком назвал? Я здесь три года горбатюсь из чистого энтузиазма и невралгию уже заработала. Шоб какое то гамно меня тролем называло. сгинь по хорошему. не доводи меня. И Вам счастья и слюной не захлебнуться!Украине Слава! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Контрольный!)))))) :lol: :lol: :lol: Жму руку :rolleyes: чего ты жмешь - услышал приятные нотки? - все, можна по домам? дальше можно не разбираться? вот почему вы такие недалекие - лезете в саму суть, а информацию берете только ту, что на виду. и достучаться к вам нереально - потому, что ваш мозг отвык много думать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 я не о принятии, а о том, что в Кріму нет органа для его проведения - результаті всех референдумов, в том числе местніх по Законодательству Украині - оглашаются ЦИК, она и должна дать разрешение на проведение такого референдума. Есть закон Крыма "О референдуме" с изменениями от 1995 года, который не отменен, вопреки утверждениям ЦИК о том, что специального закона нет. Если даже его нет, то Крымская Рада до 30.03. вполне может его создать, на что имеет полномочия в соответствии с конституцией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 СМОТРИТЕ ТАК КРЫМЧАНЕ ВСТРЕТИЛИ "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ" .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p_9ZeThB1zw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 чего ты жмешь - услышал приятные нотки? - все, можна по домам? дальше можно не разбираться? вот почему вы такие недалекие - лезете в саму суть, а информацию берете только ту, что на виду. и достучаться к вам нереально - потому, что ваш мозг отвык много думать Что такое мозг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Наташенька, зачем Мрiя забанила опять? нормально же общались? Это нормльно, когда она с Урала мне начала доказывать, что я экстремист, а в Донецке запрещают разговаривать на русском? Я вчера, кстати твоего штирлица, который опять начал про нацистов - тоже забанила и я уже пожалела, что тебя послушалась - похоже держать слово - не для русских Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Где русские солдаты? скажи мне: ты нормальный человек? Ты своим собственным ресурсам доверяешь? Или Чуркин отказывается от факта ввода войск? -http://www.zakon.kz/4606596-rossija-vvodit-vojjska-v-krym.-live.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 скажи мне: ты нормальный человек? Ты своим собственным ресурсам доверяешь? Или Чуркин отказывается от факта ввода войск? -http://www.zakon.kz/4606596-rossija-vvodit-vojjska-v-krym.-live.html Факта ввода войск не было, было разрешение данное на ввод войск президенту РФ, но приказа от него не последовало, солдаты представленные на фото и видео могут быть кем угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ***КИЕВ, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Государственная пограничная служба Украины установила усиленный контроль на въезде в Автономную Республику Крым. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте Госпогранслужбы, "были развернуты три контрольно-пропускных пункта, и выставлены пограничные патрули". КПП "развернуты в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка. Все они усиленны военнослужащими мобильных пограничных подразделений, МВД и вооруженных сил Украины", - добавили в Госпогранслужбе.*** А вот и граница обрисовывалась. Хотя может быть я ошибся, просто у нас пограничники на границе стоят... на не внутри государства... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Крым перейдет на московское время, возможно, уже через два дня. Об этом премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил журналистам. «Я думаю, что на днях уже мы перейдем на московское время. Верховный совет Крыма примет соответствующее решение», - сказал он. По задумке чиновников, так будет удобнее отдыхающим в курортный сезон. Редакция РБК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вот ты снова нарываешься? Кто тебе сказал, что они уроды? Ты имеешь моральное право называть так людей, которых не знаешь и с ними не живешь? Это первое. Второе : Чубаров уже заявил, что если таки настоят на референдуме, то вполне логично проводить его тремя потоками : русских, татар и украинцев. А потом считать. Еще необходимо учесть, что по Конституции не предусмотрен референдум отдельно взятой автономии. А только общеукраинский. Это ясно, да? И в свою очередь вопрос - поясните россияне, возможен ли в РФ референдум, допустим Якутской АР или Татарстана? Допустимо это у вас по закону?)) И еще - почему в спешном порядке усиливают военное присутствие в Татарстане, а? Чего путлер опасается, никто не ответит? ПС!!! Нынешний урод- это новоназначенный россиянин Аксенов?? гы-гы, как сказал бы рабинович)))))))))))) Ты во многом права, и мы подошли к самой сути. А суть такова, что НИЧЕГО в этом мире не решается на основе принципов, прав, законности и прочей шелухи, прикрывающей истинное устройство миропорядка. Все определяется ИНТЕРЕСАМИ, а реализуется СИЛОЙ. Не деньгами, они вторичны, являясь разновидностью этой самой силы. И самое интересное,прости за тафтологию, что эти ИНТЕРЕСЫ никакого отношения не имеют к интересам простых граждан всех стран. Они всегда имеют то, что имеют-ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА, сам бублик кушает т.н.элита.Вот мы и наблюдаем, как бублик в лице Украины тянут в разные стороны, рыча и гавкая друг на друга, внешние силы. Революцию у вас украли. Вот в чем прав Правый сектор, так это в том, что они пытаются не оставить без присмотра лощеных господ, пытающихся править из Киева. Эти обязательно предадут. Есть и оптимистичная нота в происходящем. Учась на ошибках своих стариков, молодежь таки сделает настоящую революцию, ваши будущие лидеры еще учатся в ВУЗах. Желаю народу Украины счастья и процветания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Блин..даже украинская армия - спешно переходит на сторону Крыма...... вот жеж загадка..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Интересно, где я гитлера упоминал? опять приступ? С Жирафочкой разговаривать вежливо, гадских слов не говорить. А то я щас такого наговорю, что приступ начнется у тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 С Жирафочкой разговаривать вежливо, гадских слов не говорить. А то я щас такого наговорю, что приступ начнется у тебя. Друже, а ты чего тут пузыри пускаешь? Где тут ей кто нахамил? Ну нравится целовать в жопу-так целуй. Пугач то вырос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Это нормльно, когда она с Урала мне начала доказывать, что я экстремист, а в Донецке запрещают разговаривать на русском? Я вчера, кстати твоего штирлица, который опять начал про нацистов - тоже забанила и я уже пожалела, что тебя послушалась - похоже держать слово - не для русских Opiana я тоже с урала - Екатеринбурга.Совет: меньше обращай внимание на 11 и 30 рублевых троллей ( 85 им давали на выборы президента). Когда русское население уже лет 20 сгоняют со средней азиии - они молчат ( ибо за это не платят) Большинство населения России против действий наших правителей ( по опросам против - 73%, за- видимо зрители 1-го канала и РТР) В Воскресенье ехал по Ленина видел минимум 20 пикетов противников войны. За - выступили только учителя и таджики Москвы. А судить о людях по троллям...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вован выступаэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Opiana я тоже с урала - Екатеринбурга. Совет: меньше обращай внимание на 11 и 30 рублевых троллей ( 85 им давали на выборы президента). Когда русское население уже лет 20 сгоняют со средней азиии - они молчат ( ибо за это не платят) Большинство населения России против действий наших правителей ( по опросам против - 73%, за- видимо зрители 1-го канала и РТР) В Воскресенье ехал по Ленина видел минимум 20 пикетов противников войны. За - выступили только учителя и таджики Москвы. А судить о людях по троллям...... Вытри губы, ты только что поцеловал чей то зад :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А скажут , что российский спецназ применил секретное оружие и взял всю украинскую армию в плен. Прям анекдот - -Украина объявила России войну и тудже капитулировала. :lol: Да какая на хрен война, фигня это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 похоже держать слово - не для русскихСодомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!Наташа, не все, мы, россияне одинаковые! Не надо сразу судить про всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Opiana я тоже с урала - Екатеринбурга. Совет: меньше обращай внимание на 11 и 30 рублевых троллей ( 85 им давали на выборы президента). Когда русское население уже лет 20 сгоняют со средней азиии - они молчат ( ибо за это не платят) Большинство населения России против действий наших правителей ( по опросам против - 73%, за- видимо зрители 1-го канала и РТР) В Воскресенье ехал по Ленина видел минимум 20 пикетов противников войны. За - выступили только учителя и таджики Москвы. А судить о людях по троллям...... Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вован сам себе противоречит. то у него витька корупционер предатель то легитимный презик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.