Дед Хасан Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Мое преимущество - в том, что я не даю оценку ничему русскому :-) Быстро из обычных скотов, русские эволюционировали до состояния скота фашистского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Очень смешно... Дай пожалуйста ссылку, хочу посмотреть где он так потешно пропиарился? - Как вы относитесь к решению парламента АРК о проведении референдума о статусе Крыма? - Какой может быть референдум под дулом автомата? Я думаю, вы понимаете, насколько легитимными будут его результаты. Проведение референдума в способ, непредусмотренный законом, нелегитимен. Если все живущие в Крыму поймут, что без референдума не обойтись, необходимо сесть, обсудить его правовую сторону. Во-вторых, референдум должен объединить устремление всего крымского сообщества. В таком случае, он должен проходить в один день, но раздельно как минимум в трех сообществах: крымскотатарском, русском и украинском. Если ответ на вопрос совпадет во всех этнических социумах, значит, это будет выбор всего крымского сообщества. Если ответы не совпадут – это будет выбор одной или нескольких частей. И таким образом объединения воли крымчан не будет достигнуто. -http://izvestia.kiev.ua/article/61114 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бабaй Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Допустимо это у вас по закону?)) И еще - почему в спешном порядке усиливают военное присутствие в Татарстане, а?С чего ты это взяла, сигнал из космоса приняла.У вас тут особенность рассказывать то, о чем не знаешь. Вместо что бы рассказать об остановке в Киеве, или Харькове, где ты живешь, начинаешь сочинять об обстановке в Крыму, или Татарии, где ты вообще никогда не была. Расскажи о своем городе, сделай фото, видео, откомментируй, всяко будет лучше чем бредить о том, чего не знаешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 - Как вы относитесь к решению парламента АРК о проведении референдума о статусе Крыма? - Какой может быть референдум под дулом автомата? Я думаю, вы понимаете, насколько легитимными будут его результаты. Проведение референдума в способ, непредусмотренный законом, нелегитимен. Если все живущие в Крыму поймут, что без референдума не обойтись, необходимо сесть, обсудить его правовую сторону. Во-вторых, референдум должен объединить устремление всего крымского сообщества. В таком случае, он должен проходить в один день, но раздельно как минимум в трех сообществах: крымскотатарском, русском и украинском. Если ответ на вопрос совпадет во всех этнических социумах, значит, это будет выбор всего крымского сообщества. Если ответы не совпадут – это будет выбор одной или нескольких частей. И таким образом объединения воли крымчан не будет достигнуто. -http://izvestia.kiev.ua/article/61114 Под каким дулом автомата?)) Под русским? В таком случае, является ли лигитимной смена власти под палкой, горючей смесью и пиздюлями? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А что Чечня? Чечня сейчас управляется людьми чеченской национальности и язык и культура этого народа развиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Интересно, где я гитлера упоминал? опять приступ? обычная аналогия. Без предупреждения Гитлер вторгся на территорию дружественного государства. Однако вы назваете его монстром и исчадием. Также как и я- интервента и сумасшедшего маньяка путина. Проблемы? ПС - о каком приступе речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Вот новый Украинский Манифест: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения". Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя." Полный текст здесь .http://oko-planet.su/politik/politiklist/233095-zh... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Как это оправдывает тот факт, что сейчас в данную минуту - ваши солдаты вынуждают моего брата сдать оружие и покинуть место службы, на котором они защищают мою Родину? Где доказа? ЕСЛИ БЫ ЗАПАДНИКИ ЗАФИКСИРОВАЛИ ВТОРЖЕНИЕ, ТО УЖЕ СТОЛЬКО БЫ ГОВНА ВЫЛИЛОСЬ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ - НИЧТО!!! Это закон, аксиома, табу - это то на чем держится наш хиткий мир и мне очень страшно, что я это должна объяснять это значит, что у нас под боком - страна беспредельник с ядерной кнопочкой Амерам расскажи эту историю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Под каким дулом автомата?)) Под русским? В таком случае, является ли лигитимной смена власти под палкой, горючей смесью и пиздюлями? :lol: извинииите! Верховна Рада Украины приняла решение! Высший орган государственной власти. А уж каким способ ее вынудили это сделать - пусть решит история. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 есть нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 извинииите! Верховна Рада Украины приняла решение! Высший орган государственной власти. А уж каким способ ее вынудили это сделать - пусть решит история. :lol: :lol: :lol: Прикольная позиция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 извинииите! Верховна Рада Украины приняла решение! Высший орган государственной власти. А уж каким способ ее вынудили это сделать - пусть решит история. законодательный орган власти. но и.о.. президента-то выбрали незаконно все новые законы без подписи законного президента - незаконны как-то так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 извинииите! Верховна Рада Украины приняла решение! Высший орган государственной власти. А уж каким способ ее вынудили это сделать - пусть решит история. Юль, вот на майдане люди сделали выбор. Почему люди в Крыму не могут сделать свой выбор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Где доказа? ЕСЛИ БЫ ЗАПАДНИКИ ЗАФИКСИРОВАЛИ ВТОРЖЕНИЕ, ТО УЖЕ СТОЛЬКО БЫ ГОВНА ВЫЛИЛОСЬ... так, это уже трольчик.. ему не в ситуации разобраться хочется, а за юбки дергать и на пол плеваться.. курск- ! За все в жизни надо платить. Не забыл истину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Свит Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 хорошо, низкий поклон за девочку)))) хотя называют и частенько, т к товарный вид сохранила))) Как вы не поймете! НЕТ У НАС НИКАКИХ УГРОЗ!!! Пока был пенькобежец зэк при власти - была и смертельная. Но она окончилась, вы в состоянии это уяснить? Ну поедьте в Крым! Ну спросите же у людей, страшно ли им было? Что? Чего? Что приедут мифические бандеровцы? Объясни, думай логически : С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ????? Строиться? Или русских отстреливать? Ну бред же полный! Как раз провокация была со стороны кремля, не больше не меньше. Весь Симф по хаткам заховался, сидят и носа не кажут на улицу! Что в Бильбеке творится? Какого черта блокированы Тирасполь и Славутич?http://www.newsru.com/world/03mar2014/alarm.html И вообще, вам нравится, что творит ваша кремлядская власть?? Что было накануне? К чему могло привести противостояние с теми, кто кричал "Аллах акбар!"?Что стабилизировало ситуацию в Крыму? Куда бы зашло противостояние и к какому количеству жертв привели бы развивающие события, если бы в события не вмешались "вежливые люди".? *http://www.youtube.com/watch?v=AMC0eYY_JeI Спросите у людей, страшно ли им было тогда? И сейчас спросите тоже самое. Посмотрите на центр Киева разгромленный и на центр Симферополя. Разницу ощущаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 обычная аналогия. Без предупреждения Гитлер вторгся на территорию дружественного государства. Однако вы назваете его монстром и исчадием. Также как и я- интервента и сумасшедшего маньяка путина. Проблемы? ПС - о каком приступе речь? Вторжения? в Харькове войска наши? , аналогию с вашими "рукаводителями" мне проводить? или сами догадаетесь...приступ кремлефобии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 СМОТРИТЕ ТАК КРЫМЧАНЕ ВСТРЕТИЛИ "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ" .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p_9ZeThB1zw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Свит Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Юль, вот на майдане люди сделали выбор. Почему люди в Крыму не могут сделать свой выбор?Потому что там сакральных жертв не было к ногам богов революции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 нетКОНСТИТУЦИЯ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Принята на второй сессии Верховной Рады Автономной Республики Крым 21 октября 1998 года Статья 26. Полномочия Верховной Рады Автономной Республики Крым 2. К компетенции Верховной Рады Автономной Республики Крым относится: 3) принятие решения о проведении республиканского (местного) референдума; Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 КОНСТИТУЦИЯ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Принята на второй сессии Верховной Рады Автономной Республики Крым 21 октября 1998 года Статья 26. Полномочия Верховной Рады Автономной Республики Крым 2. К компетенции Верховной Рады Автономной Республики Крым относится: 3) принятие решения о проведении республиканского (местного) референдума; Контрольный!)))))) :lol: :lol: :lol: Жму руку :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 так, это уже трольчик.. ему не в ситуации разобраться хочется, а за юбки дергать и на пол плеваться.. курск- ! За все в жизни надо платить. Не забыл истину? От трольчика слышу, как говорится.... за последние 3 года в Курске построено и сдано в эксплуатацию - спортивно-концертный комплекс, городская поликлиника, перинитальный центр, онкобольница, спортивная школа фехтования, 5 детских садов...мне продолжить? чем мне не угодил режим Путина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Потому что там сакральных жертв не было к ногам богов революции.Скорее наоборот. боги революции не успели доехать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 СМОТРИТЕ ТАК КРЫМЧАНЕ ВСТРЕТИЛИ "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ" .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p_9ZeThB1zw Крымчане на референдуме решат с кем им по пути и в какой форме. А уж каким способ ее вынудили это сделать - пусть решит история. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 О! я, я, приношу свои извинения.. Вы Гитлера видимо лично знали.. Или позволяете себе уважительно о нем отзываться? Золотая, успокойся. Люди просто не понимают, что любое вмешательство извне, на благо или нет, вызывает отторжение. Задеваются национальные чувства, возникает гнев и непонимание. Настоятельно советую всем участникам дискуссии сбавить обороты. Пользуясь слухами и сообщениями СМИ, отрывочными фактами,-достоверной картины происходящего не построить. Тем более РОССИЯНАМ, находясь вне Украины, что мы можем знать? Граждане России! Больше спрашивайте, меньше утверждайте. Не доверяете, зайдите на другие дискуссионные площадки, сравнивайте. ПЕНА СОБЫТИЙ ОСЯДЕТ, все тайное станет явным. Тогда многие "пророки" будут чесать репу, поверьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 КОНСТИТУЦИЯ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Принята на второй сессии Верховной Рады Автономной Республики Крым 21 октября 1998 года Статья 26. Полномочия Верховной Рады Автономной Республики Крым 2. К компетенции Верховной Рады Автономной Республики Крым относится: 3) принятие решения о проведении республиканского (местного) референдума; я не о принятии, а о том, что в Кріму нет органа для его проведения - результаті всех референдумов, в том числе местніх по Законодательству Украині - оглашаются ЦИК, она и должна дать разрешение на проведение такого референдума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Юль, вот на майдане люди сделали выбор. Почему люди в Крыму не могут сделать свой выбор? да без проблем! Тогда должен был быть разговор долгий и нудный .. БЕЗО ВСЯКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ИЗВНЕ! - о проведении крымского референдума. Они должны были настаивать (возможно и будут еще) об отдельном референдуме в автономии! Не знаю, убеждать, торговаться, выступать с коллективными просьбами от всех составляющих национальностей в ВР Украины о разрешении такого референдума, поскольку он по конст.-но не легитимен.. Ну добиваться, одним словом, в правовом поле - референдума. Затем, есть выборы в ВерхРаду Автономии в конце концов! Пусть бы выбрали тех, кому доверяют, а там тоже выборы через год планировались и пусть бы /ИХ Рада решала о статусе своем, или выходе или расширении полномочий, да хоть присоединении к туркам! Но никто не звал русских в Крым захватывать военные объекты и нарушать границу и шлёндрать по Привальному и Бильбеку в масках и с мухами! и блокировать наши корабли в нашей же акватории! вот вам харьковские соглашения зэка! вот вам проросийскость, (хто там ржал шо конь на этот счет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 так, это уже трольчик.. ему не в ситуации разобраться хочется, а за юбки дергать и на пол плеваться.. курск- ! За все в жизни надо платить. Не забыл истину? Да. и россияне это прекрасно понимают. Мы уже платим курсом доллара и соответствующим отношением к нам людей из других стран мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 сегодня завтра USD ЦБ 36,3784 −0,0576 36,3208 EUR ЦБ 50,1513 −0,1993 49,9520 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бабaй Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ваши солдаты вынуждают моего брата сдать оружие и покинуть место службы, на котором они защищают мою РодинуПозвони ему, призови не сдаваться ни в коем случае, пусть раздаст солдатам патроны, нальет вина, и защищает свою Родину, до последнего патрона и солдата, как это делали русские. Хватит сидеть и интернете, пора выехать на защиту своей Родины, помоги брату, снаряжай пулеметные ленты, перевязывай раненных, поднимай боевой дух, расстреливай трусов и паникеров. Снайпершу местную прихвати с собой, выдай ей парабеллум. Помогите своей Родине реально, а то небось устали уже делать зарубки на клавиатуре о расстрелянных забаненых участниках форума. Песня в дорогу -http://www.youtube.com/watch?v=SANgVuwNzkw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.