GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 повторюсь- они (вы ) не троллите. Когда я это поняла, у меня гнев исчез, осталась досада. Я после разговоров с родными из россии поняла, что у вас совершенный вакуум истинного положения дел , потому что то, что показывают рос.каналы- на голову не натянешь! Там спецы по зомбированию собственного народа. А мы в реале живем и общаемся по телефону и с Крымом пока и сами какбэ в Харькове, Луганске и Одессе проживаем.. Вам надо просто терпеливо объяснять и отыскивать нормальные видео. Это действительно вторжение. пока без чел. жертв. НО беспрецендентное и зухвалое. И ему будет положен край. Так же как и владычеством зэка и вашего маньяка. Что там по пластиду? :angry: -- бегом линк в студию с овициальным подтверждением факта., кто там дэзу запустил? Или бан немилосердный, тата , перевир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Налицо ненависть ко всему народу))) Зачем ты так?))) У нас же конструктивный диалог, лояльность-толерантность) Я же например не отдавал приказ идти на Крым) А по поводу китайцев, которые заявили что затребуют у пендосов долги, если те будут давить на Россию, так я вчера ссылки давал. Даже две) ДИАЛОГ? то что в Крыму диалог? ___________ мне не нужны ссылки на личное мнение блогеров - я не лох вот тут эксперт с репутацией и знанием ситуации говорит о другом .http://www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0&feature=share Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Кстати, Жирафочка, ты мне не ответила по поводу украинских потреотов, которые не хотят идти в военкоматы! Или в Ваших СМИ другая информация? Поделитесь! не ответила, потому что буквально час назад ЛИЧНО смотрела по гражданскому телевидению, толпы у военкоматов. Сразу говорю - сюжет искать долго. Поэтому или верь на слово или жди свободного времени. И потом у меня проблемы с инетсвязью, не уверена что в любой момент не прервется. Но то, что идут и массово - правда. Слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 "Глазьев предупредил, что попытка ввести санкции в отношении России «обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе" Эх, неуспели американцы, сейчас все трежи начнут скидывать, начнется паника и пенять то не на кого, сами всё замутили. Мне кажется, что они дадут задний ход, ведь не самоубийцы же. тупость русских поражает путлер интервировал Крым - США виноваты кругом одни враги - это уже давно стало национальной идеей россиян ___________ идея - это сформулированное в нескольких словах пожелание нации идея всегда должна нести творческий потенциал проанализируйте идею русских - не надо быть нострадамусом, чтобы предвидеть их близкий крах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ДИАЛОГ? то что в Крыму диалог? ___________ мне не нужны ссылки на личное мнение блогеров - я не лох вот тут эксперт с репутацией и знанием ситуации говорит о другом .http://www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0&feature=share Ни бѣса не уразумѣхъ! Яко аще, печалитъ араповъ писаніе твое! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 не ответила, потому что буквально час назад ЛИЧНО смотрела по гражданскому телевидению, толпы у военкоматов. Сразу говорю - сюжет искать долго. Поэтому или верь на слово или жди свободного времени. И потом у меня проблемы с инетсвязью, не уверена что в любой момент не прервется. Но то, что идут и массово - правда. Слово. да они уже тебя опередили - насмехались с простенького мужичка, который тоже записался в добровольцы __________ Юля, это бесполезно зерно дает всходы только на благодатной почве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Наташенька, зачем Мрiя забанила опять? нормально же общались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А что в Харькове? Демонстрации есть? В инете пока ничего не нашёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 зерно дает всходы только на благодатной почвеВзаимно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 "Три зенитно-ракетных полка украинских Вооруженных сил перешли на сторону властей Автономной республики Крым, сообщил во вторник представитель крымского правительства. «Всего более 700 солдат и офицеров заявили о готовности защищать население Крыма», — сказал он РИА «Новости». Он отметил, что на сторону крымского народа перешли военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте." //news.rambler. r u/23814424/ А они то чего, тоже тактика, как у Кутузова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А давайте представим вот что... Ну осталась бы РФ в стороне.. Крым бы захотел автономии, признавал бы нынешних уродов у кормушки нелигитимными...... Как бы Вы Жирафочка и Ориана на это реагировали?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А они то чего, тоже тактика, как у Кутузова?Их русские заставили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ни бѣса не уразумѣхъ! Яко аще, печалитъ араповъ писаніе твое! Жалко, что вы такие недалекие - я б вам рассказала о становлении украинской нации, а нашей элите и наших героях Командир отказался сдаваться. Послал русских нафиг нецензурно. Ему пообещали силовой захват Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Украинские военные привели прессу, чтобы избежать конфликта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Свит Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 В России назревает дефолт САНКЦИИ СО СТОРОНЫ США ВЫНУДЯТ РОССИЮ ПРИЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ АМЕРИКАНСКИМ БАНКАМ - ГЛАЗЬЕВ У Путина в кармате козырь - отказ от доллара. А если Россия откажется от доллара, то Американской империи придёт конец.Поэтому Европа и Америка никаких серьезных шагов против России предпринимать не будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Токо для Вас..http://ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=115521Там на взрывчатке русские буквы, вот вы и попались! Это провокаторы из Белгорода! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну а вот и ответ из Приднестровья: "Учитывая всю тяжесть и опасность сложившейся ситуации, а также волю народа ПМР, прошу рассмотреть вопрос признания Приднестровья независимым государством с возможностью последующего вхождения в состав Российской Федерации", - говорится в письме на имя замглавы МИД России Карасина. .http://contextap.ru/news/140304125024.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А давайте представим вот что... Ну осталась бы РФ в стороне.. Крым бы захотел автономии, признавал бы нынешних уродов у кормушки нелигитимными...... Как бы Вы Жирафочка и Ориана на это реагировали?! вот ты снова нарываешься? Кто тебе сказал, что они уроды? Ты имеешь моральное право называть так людей, которых не знаешь и с ними не живешь? Это первое.Второе : Чубаров уже заявил, что если таки настоят на референдуме, то вполне логично проводить его тремя потоками : русских, татар и украинцев. А потом считать. Еще необходимо учесть, что по Конституции не предусмотрен референдум отдельно взятой автономии. А только общеукраинский. Это ясно, да? И в свою очередь вопрос - поясните россияне, возможен ли в РФ референдум, допустим Якутской АР или Татарстана? Допустимо это у вас по закону?)) И еще - почему в спешном порядке усиливают военное присутствие в Татарстане, а? Чего путлер опасается, никто не ответит? ПС!!! Нынешний урод- это новоназначенный россиянин Аксенов?? гы-гы, как сказал бы рабинович)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 GiRaFo.chka, Оріана, путинская пропаганда промывала мозги своему населению 14 лет. А вы пытаетесь ту пробить эту стену за несколько дней. Я уже понял что это бесполезно. На это надо надо ещё несколько лет. У вас всё равно ничего не выйдет, поверьте. Пропаганда промывает мозги ВЕЗДЕ, и на Украине тоже. Поэтому очень большой труд,-мыслить самостоятельно. Помни об этом, ищи золотую середину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А давайте представим вот что... Ну осталась бы РФ в стороне.. Крым бы захотел автономии, признавал бы нынешних уродов у кормушки нелигитимными...... Как бы Вы Жирафочка и Ориана на это реагировали?! Все это сначала примени к себе - Чечня а потом уж предлагай нам ________ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ - НИЧТО!!! Это закон, аксиома, табу - это то на чем держится наш хиткий мир и мне очень страшно, что я это должна объяснять это значит, что у нас под боком - страна беспредельник с ядерной кнопочкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Чубаров уже заявил, что если таки настоят на референдуме, то вполне логично проводить его тремя потоками : русских, татар и украинцев. А потом считать. Еще необходимо учесть, что по Конституции не предусмотрен референдум отдельно взятой автономии. А только общеукраинский. Это ясно, да?Очень смешно... Дай пожалуйста ссылку, хочу посмотреть где он так потешно пропиарился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Каким образом они могли их заставить? А кто тогда останется, одни интернет вояки?Да ну, не интересно стало обсуждать войну. Какая это война, когда одни без выстрела заставляют военных переходить на чью либо сторону! Это цирк и предательство революции. В верхах измена. Прошел слух, что Турчинов рекомендует войскам даже не думать стрелять, что бы не спровоцировать Путина. Тьфу, ухожу, может вернусь. Мужики называется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вот ты снова нарываешься? Кто тебе сказал, что они уроды? Ты имеешь моральное право называть так людей, которых не знаешь и с ними не живешь? Это первое. Второе : Чубаров уже заявил, что если таки настоят на референдуме, то вполне логично проводить его тремя потоками : русских, татар и украинцев. А потом считать. Еще необходимо учесть, что по Конституции не предусмотрен референдум отдельно взятой автономии. А только общеукраинский. Это ясно, да? И в свою очередь вопрос - поясните россияне, возможен ли в РФ референдум, допустим Якутской АР или Татарстана? Допустимо это у вас по закону?)) И еще - почему в спешном порядке усиливают военное присутствие в Татарстане, а? Чего путлер опасается, никто не ответит? ПС!!! Нынешний урод- это новоназначенный россиянин Аксенов?? гы-гы, как сказал бы рабинович)))))))))))) А Вы с Путин общаетесь и живете? раз по всячески величаете? Как говорится - око за око.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Все это сначала примени к себе - Чечня а потом уж предлагай нам ________ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ - НИЧТО!!! Это закон, аксиома, табу - это то на чем держится наш хиткий мир и мне очень страшно, что я это должна объяснять это значит, что у нас под боком - страна беспредельник с ядерной кнопочкой Причем тут ЧЕЧНЯ то?!?!?! Я Ваше мнение спрашиваю!! КАК БЫ ВЫ ВДВОЕМ НА ЭТО ОТРАГИРОВАЛИ!!!!???????? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А Вы с Путин общаетесь и живете? раз по всячески величаете? Как говорится - око за око....О! я, я, приношу свои извинения.. Вы Гитлера видимо лично знали.. Или позволяете себе уважительно о нем отзываться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Все это сначала примени к себе - Чечня а потом уж предлагай нам ________ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ - НИЧТО!!! Это закон, аксиома, табу - это то на чем держится наш хиткий мир и мне очень страшно, что я это должна объяснять это значит, что у нас под боком - страна беспредельник с ядерной кнопочкой А с другой - КУЧА беспредельщиков из нато с кучей кнопок - Югославию, Ливию и тд опять забыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Пропаганда промывает мозги ВЕЗДЕ, и на Украине тоже. Поэтому очень большой труд,-мыслить самостоятельно. Помни об этом, ищи золотую середину. Мое преимущество - в том, что я не даю оценку ничему русскому Даже про Грузию - я никогда не буду долго спорить Но меня очень нервирует то, что граждане чужой страны, мне доказывают, что я головорез, который хотел прийти в Крым, чтобы захватить там власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 В Крыму будет незаконный референдум - там нет органа, который мог бы его провести есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А с другой - КУЧА беспредельщиков из нато с кучей кнопок - Югославию, Ливию и тд опять забыли? Как это оправдывает тот факт, что сейчас в данную минуту - ваши солдаты вынуждают моего брата сдать оружие и покинуть место службы, на котором они защищают мою Родину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 О! я, я, приношу свои извинения.. Вы Гитлера видимо лично знали.. Или позволяете себе уважительно о нем отзываться? Интересно, где я гитлера упоминал? опять приступ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.