Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я валяюС! А они не знают случаем, скока китаезам должны??? Ой ну просто весна на заречной улице!!!

желтый их брат не дремлет!)))) ой маладцы китайцы!!! ой маладцы!

Ладно, ладно... нам пиздец, у нас будет голод и разруха, все, так лучше? :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

В России назревает дефолт

САНКЦИИ СО СТОРОНЫ США ВЫНУДЯТ РОССИЮ ПРИЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ АМЕРИКАНСКИМ БАНКАМ - ГЛАЗЬЕВ

Дефолт будет и на Украине.

Как вы понять не можете одного -если шарахнет, то волна пойдет.

Кстати ! А как вы относитесь к газу?

Посилання на коментар

аргументов - навалом

но у вас в мозгах - стерильность

печально

стерильность это чистота. и всё же это лучше чем дерьмо в ваших головах. вы кроме сотрясания воздуха ничего не делаете. так пусть Россия выполнит свою миссию по освобождению мира от пендосопоклонничества.
Посилання на коментар

только не понятно - для чего все это затевалось

тупой русский и не спрашивает...

Я так думаю это затевалось с целью освободится от американской,ничем не подкрепленной валюты.Хотя я может и ошибаюсь.Называть меня тупым только потому что я русский-это по украински.Вы "умные" любите так,"Русские суки и козлы,но денег и газ нахаляву дайте". "Амеров мы не любим,но сосать за баксы будем".Ни чести ,ни верности,ни какого самоуважения-это все про "умных" бандеровцев.
Посилання на коментар

Дефолт будет и на Украине.

Как вы понять не можете одного -если шарахнет, то волна пойдет.

Кстати ! А как вы относитесь к газу?

тонко))))))) :lol:
Посилання на коментар

Раши считай уже нет.. Это ваш конец как империи.

да ты что...Украина -супердержава?

И почему ты, девочка, желаешь смерти людям, которых даже не знаешь?

Это ведь грех, особенно в Великий пост.

Как у тебя дела в религией обстоят?

Храни Вас Бог. :rolleyes:

Посилання на коментар

Вот именно что не грузины))) Напомни мне Юль, сколько ваших патриотов пришло в военкоматы когда объявили всеобщую мобилизацию? Я слыша о 1,5 процентах.... С кем воевать то? Но запомни.. никто не хочет войны с Украиной. Все что ты мне наговорила о провокациях - это западный бред, который вдували вам в уши уже много лет... Но опять же, если вернуться к твоим словам о том с какой стороны лучше нас срезать? Я так понял патриоты Вашей страны не хотят крови, Кто заступится за Украину? НАТО? да плевать они хотели, и никогда открыто не выступят против нас, тем более если рядом Китайцы.... Так что извини..........Срезать то нечем.....

могу сказать одно. смотри Майдан.

когда напали немцы- напомни, как вела себя бравая советская армия! пока заградотряды не поставили.. сильно вооружены были? что малолетки круглосуточно на вашем Урале снаряды и танки клепали?

ну вспомни историю,блин..! оставьте вашу спесь! признайте, что вы нормальные миролюбивые люди и отказываетесь от планов взбесившегося сумасшедшего вождя. И все. мы же поймем!

Посилання на коментар

сейчас момент истины - для Украины, и для россиян

Вот и я об этом же с утра: кто найдется грамотный и отыщет закон, по которому Янукович нелегетимен. Если нелегетимен, то агрессия, если легетимен, то никакой агрессии и тогда необходимо будет извиниться перед Россией и просить Путина навести порядок. Все просто. Ищем закон. В любом цивилизованном государстве должен быть такой закон. Без закона никак. Иначе хоть каждый месяц одна ветвь власти будет отменять другую простым голосованием.
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Продолжай, война не сканала, давайте обсудим дефолт.

это уж сами - без нас

мне ваш дефолт далеко и глубоко

а ИНТЕРВЕНЦИЯ - налицо

русский кирзовый сапог на территории Украины - ФАКТ

больше, как бы, не о чем разговаривать

будешь славить неофашиста путлера - забаню

Посилання на коментар

во-первых, она не верующая

во-вторых - про пост надо было вспоминать в начале агрессии против Украины - ну хотя б на форуме

в-третьих - где ты там видела желания смерти? только констатация фактов

Посилання на коментар

КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ США СПРОСИТЬ С НИХ ДОЛГИ В ЗОЛОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! В АМЕРИКЕ ПАНИКА!!

это лживая информация - мы уже об этом говорили - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

а ИНТЕРВЕНЦИЯ - налицо

русский кирзовый сапог на территории Украины - ФАКТ

больше, как бы, не о чем разговаривать

будешь славить неофашиста путлера - забаню

Опиаха слово новое выучила вчера - ИНТЕРВЕНЦИЯ, через слово его повторяет. Как зомбоки чесслово.
Посилання на коментар

я не девочка, мне 50 лет. Смерти я вам не желаю, потому что я знаю, что это. И потому что в вашей вшивой раше у меня ЧЕТЫРЕ семьи БЛИЗКИХ родственников. Андэстэнд?

ПС. Я убежденная атеистка, мне ваша религия - драный зонтик в бурю.

Посилання на коментар

Ну забанешь, опять зарегистрируюсь будет Лазарь7... хорошее число. :rolleyes:

лучше повтори правописание русских суффиксов, а то скоро почту подорвешь, грамотей.
Посилання на коментар

я не девочка, мне 50 лет. Смерти я вам не желаю, потому что я знаю, что это. И потому что в вашей вшивой раше у меня ЧЕТЫРЕ семьи БЛИЗКИХ родственников. Андэстэнд?

ПС. Я убежденная атеистка, мне ваша религия - драный зонтик в бурю.

А я думал Жирафочке лет 20..

Посилання на коментар

GiRaFo.chka, Оріана, путинская пропаганда промывала мозги своему населению 14 лет. А вы пытаетесь ту пробить эту стену за несколько дней. Я уже понял что это бесполезно. На это надо надо ещё несколько лет. У вас всё равно ничего не выйдет, поверьте.
Посилання на коментар

Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя", — сказал Глазьев."

Если уж пытаешься что то копипастить,делай это по честному,до конца.

для кого я это должна делать - для гражданина страны, погрузшей во лжи?

Посилання на коментар

GiRaFo.chka, Оріана, путинская пропаганда промывала мозги своему населению 14 лет. А вы пытаетесь ту пробить эту стену за несколько дней. Я уже понял что это бесполезно. На это надо надо ещё несколько лет. У вас всё равно ничего не выйдет, поверьте.

Давай не будем делать мир монохромным. Как будто у вас пропаганда ни разу не работала, ога?

Посилання на коментар

да я знаю - просто ищу повод для отстрела

плюс - делаю то, что они любят, чтобы с ними делали: строю, держу в страхе и затыкаю рот

_______

если честно - русские - самое большое разочарование для меня

все таки, я всегда думала: путлер отдельно, россияне - отдельно

а нет - это одно и то же

Посилання на коментар

Давай не будем делать мир монохромным. Как будто у вас пропаганда ни разу не работала, ога?

пропаганда - это оружие власти

то, что мы с Жирафочкой пишем - никогда не пропагандировалось

потому, что власть у нас всегда была пророссийской

_______

а если посмотреть на вас...

сам подумай - какой у вас был самый популярный ролик - что вы обсуждали больше всего?

это тебе будет ответ, если ты еще не разучился думать.

Посилання на коментар

да я знаю - просто ищу повод для отстрела

плюс - делаю то, что они любят, чтобы с ними делали: строю, держу в страхе и затыкаю рот

_______

если честно - русские - самое большое разочарование для меня

все таки, я всегда думала: путлер отдельно, россияне - отдельно

а нет - это одно и то же

Налицо ненависть ко всему народу))) Зачем ты так?))) У нас же конструктивный диалог, лояльность-толерантность)

Я же например не отдавал приказ идти на Крым)

А по поводу китайцев, которые заявили что затребуют у пендосов долги, если те будут давить на Россию, так я вчера ссылки давал. Даже две)

Посилання на коментар

Ну, за девочку могла бы и спасибо сказать, не каждый все таки такие комплименты бывают)

А у меня тоже четыре близких мне семьи наУкраине. И сама я родилась там же. И хоть сейчас у нас политически не лучшие отношения, но я все равно с уважением отношусь к вашей стране, потому что она -это моя история и моя жизнь

И мне глубоко небезразлично то, что там происходит. если не будет угрозы для простых жителей -то ради Бога, никакого вмешательства. На у вас идет волна насилия там. И мне страшно за тех, кто там живет. все просто.

и по поводу религии - каждый верит в Бога. Просто каждый говорит с ним на своем языке.

хорошо, низкий поклон за девочку)))) хотя называют и частенько, т к товарный вид сохранила)))

Как вы не поймете! НЕТ У НАС НИКАКИХ УГРОЗ!!! Пока был пенькобежец зэк при власти - была и смертельная. Но она окончилась, вы в состоянии это уяснить? Ну поедьте в Крым! Ну спросите же у людей, страшно ли им было?

Что? Чего? Что приедут мифические бандеровцы? Объясни, думай логически : С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ????? Строиться? Или русских отстреливать? Ну бред же полный!

Как раз провокация была со стороны кремля, не больше не меньше.

Весь Симф по хаткам заховался, сидят и носа не кажут на улицу!

Что в Бильбеке творится? Какого черта блокированы Тирасполь и Славутич?http://www.newsru.com/world/03mar2014/alarm.html

И вообще, вам нравится, что творит ваша кремлядская власть??

Посилання на коментар

Кстати, Жирафочка, ты мне не ответила по поводу украинских потреотов, которые не хотят идти в военкоматы! Или в Ваших СМИ другая информация? Поделитесь!

Посилання на коментар

хорошо, низкий поклон за девочку)))) хотя называют и частенько, т к товарный вид сохранила)))

Как вы не поймете! НЕТ У НАС НИКАКИХ УГРОЗ!!! Пока был пенькобежец зэк при власти - была и смертельная. Но она окончилась, вы в состоянии это уяснить? Ну поедьте в Крым! Ну спросите же у людей, страшно ли им было?

Что? Чего? Что приедут мифические бандеровцы? Объясни, думай логически : С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ????? Строиться? Или русских отстреливать? Ну бред же полный!

Как раз провокация была со стороны кремля, не больше не меньше.

Весь Симф по хаткам заховался, сидят и носа не кажут на улицу!

Что в Бильбеке творится? Какого черта блокированы Тирасполь и Славутич?http://www.newsru.com/world/03mar2014/alarm.html

И вообще, вам нравится, что творит ваша кремлядская власть??

А зачем взрывчатку везли в КРым?!? Строиться? :lol:
Посилання на коментар

пропаганда - это оружие власти

то, что мы с Жирафочкой пишем - никогда не пропагандировалось

потому, что власть у нас всегда была пророссийской

_______

а если посмотреть на вас...

сам подумай - какой у вас был самый популярный ролик - что вы обсуждали больше всего?

это тебе будет ответ, если ты еще не разучился думать.

Здравствуйте !! У нас на Урале чаще сашко музыку обсуждают -и поражаются как одно животное никто успокоить неможет . А по поводу пророссийской власти наверно это Ющенко с женой ))
Посилання на коментар

"Глазьев предупредил, что попытка ввести санкции в отношении России «обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе"

Эх, неуспели американцы, сейчас все трежи начнут скидывать, начнется паника и пенять то не на кого, сами всё замутили.

Мне кажется, что они дадут задний ход, ведь не самоубийцы же.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...